Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Валерьянка

Если вопрос слишком деликатный - наверное, лучше решить его в глубине души либо посоветоваться с близкими. Если Вы стесняетесь назвать город, можете дать координаты.

Гость

Прекратите доставать человека она имеет право вообще взять и удалиться отсюда навсегда и тогда уж пожалуйста делайте что хотите несдерживайтесь ругайтесь деритесь..неужели нельзя молча сидеть и ждать своей очереди..вы видно еще настоящей беды не знаете..каждые 20 минут трясете..

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

Хорошо, сейчас напишу. Не то, чтобы очень деликатный, хотелось более развернуто объяснить.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Да, нужно строить такую карту, она называется "локальная". Чтобы не путать с натальной, потому что натальная может быть только одна - на время и место рождения. Локальная - время то же самое, а местоположение меняется. Потом сравнивают обе карты. Но влияние натальной всё равно будет ощущаться, и его нельзя сбрасывать со счетов.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз пишите, пожалуйста, полные данные. Очень трудно разыскивать инфо.

Лотос

Валерьянка | 18.08.2014, 17:45:01 Валерьянка [3552760881]

Лотос

Посмотрите меня пожалуйста!Татьяна весы 16.10.1986г Москва,посмотрите пожалуйста личную жизнь, брак!

Без времени рождения ничего конкретно сказать нельзя, только в общих чертах. Солнце в Весах, Марс в Водолее могут давать склонность к воздушному типу мужчин. Но для более точных указаний мне бы хотелось видеть ваш Дсц (куспид 7 дома брака). Видно, что Вы весьма эмоциональны, страстны и сексуальны как женщина (Луна в Овене, Венера и Плутон в Скорпионе). Если родились вскоре после полуночи (до 1.13 по Москве), Вы очень чувствительны, у Вас высокая интуиция. Видно, что Вы очень самобытная и оригинальная натура (+ аспект Солнце-Уран); эта необычность, вероятно, переносится и на личные отношения. Стандартные чувства могут казаться скучными, Вам нужна изюминка. Тянет к мужчинам-оригиналам с богатой фантазией. Но они могут быть непредсказуемы и непостоянны.

Спасибо огромное!Очень похоже на меня))Я родилась в 2 часа дня(или около того) Москва,можно посмотреть что там с браком в итоге?))Спасибо еще раз!

ucnm

Валерьянка, можно вас ещё спросить, пожалуйста, по поводу профессии, карьеры, материального достатка? И денежная составляющая мне очень важна (Дсц в Тельце). У меня
2 дом в Стрельце и Козероге (Юпитер в Деве в 10д, Сатурн в Водолее в 3д), планет нет
6 дом в Овне и Тельце (Марс и Венера в Козероге в 3д), планет нет
8 дом в Близнецах и Раке (Меркурий в Водолее в 4д, Луна в Близнецах в 8д) +Луна в Близнецах+ Кету в Раке
10 дом во Льве и Деве (Солнце и Меркурий в Водолее в 4д) + ретроЮпитер в Деве
Я хочу заняться журналистикой, писательством, может работать в издательстве или информационном агенстве. Но это всё мечты. Из "литературных" аспектов у меня только Луна в трине к Меркурию, Луна в бинонагоне к Юпитеру, зато заполнен 3 дом - Уран, Нептун, Венера, Марс в Козероге, Лилит и Сатурн в Водолее. Ещё в 4 доме Солнце и Меркурий в Водолее.

Подходит ли мне это занятие или лучше делать что-то совершенно другое? В чём я смогу добиться успеха? Сколько себя помню никогда не знала в какое поле деятельности мне лучше податься, меняла решения очень часто и кардинально. И сейчас я давно уже не подросток, а мысли меняются как 7 пятниц на неделе. Помогите, пожалуйста, взглядом со стороны.

Если Вы очень заняты, подскажите хотя бы просто направление, куда лучше пойти, а то я "прыгаю" в своих планах с одной профессии на другую, очень нерешительная и люблю тянуть время, а жизнь проходит. Уже ни конца, ни краю.

Гостьяя

Я 02.08.1980, 9:10 г. Йошкар-Ола. Меня, как и многих тут, заботит личное счастье, а точнее отсутствие личной жизни. 34 года - не то, чтобы брака, даже серьезных отношений практически с мужчиной не было. Детей нет. По началу просто не торопила события, всегда казалось, что и на моей улице будет праздник. Теперь же переживаю. Очень интересно, что звезды и планеты говорят по этому поводу, может они открытым текстом пишут: одиночество. У меня по жизни так: если я понравлюсь мужчине - то в себе не могу найти ответного чувства и наоборот, только мне стоит проникнуться чувством - в ответ ничего. И так постоянно!
Очень волнует перспектива брака - когда, в какой момент, при каких обстоятельствах? И чисто астрологически мужчина какого характера, темперамента мне нужен для брака? Может я все не на тех внимание обращаю) ремя-то идет..
Заранее спасибо за ответ!

Марина

Валерьянка,спасибо за ответ о значении Луны,Солнца,Асцендента. Насчет Марса в Раке -удивилась.у моего друга - оочень целеустремленный человек,волевой, энергичный - Марс в Раке. Или не только Марс отвечает за силу воли, за стойкость в преодолении препятствий итд?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Большинство планет в 6 доме - работы может быть много. Скорее всего, по найму, служение людям. 6 дом в Весах, Скорпионе, Стрельце - в работе важны партнёрские отношения, единомышленники, есть психологический дар; может быть сфера высших знаний, преподавание, психология, путешествия. 10 дом в Водолее, там Юпитер благоволит карьере - можете многого добиться. Водолей в 10 доме говорит об интеллектуальной деятельности, важен оригинальный подход к делу, смекалка, изобретательность, важно общение, лучше работать в коллективе единомышленников. 2 дом в Раке - деньги могут идти через семью, а также через педагогику, психологию, социальную сферу.

Валерьянка
Марина

Сообщение было удалено

Марс в Раке в падении - в астрологии это считается не сильным положением. Но у вашего друга могут быть сильными другие планеты - например, Солнце, Уран, Плутон - они вполне компенсируют слабый Марс. Либо планеты в 1 доме - дают силу личности.

Алена

Валерьянка,к Вам такой вопрос) Недавно познакомилась с мужчиной,посмотрела его и свою натальную карту - у него Венера и Луна в моем 5- доме отношений.Это хорошие показатели? или это не играет особой роли?

Облако

Добрый вечер,Валерьянка!Мой пост на странице 108.Не указала,что пол женский)

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))

Тайта
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо, Валерьянка!
Если не сложно, объясните, пожалуйста:
Любовь из прошлой жизни (его Венера на вашем Кету) - как это понять? прошлые отношения бросают тень на нынешние? мои или его прошлые?

Вы много составляли карт, чувствуете все эти слова, для меня они, естественно, суховаты, хотя я пытаюсь все это понять.
Поэтому на ваш взгляд судя по этой информации не можете ли дать какой то совет для этих отношений?
Спасибо заранее!

Валерьянка
Тайта

Сообщение было удалено

Любовь из прошлой жизни - имеется в виду прошлые воплощения, реинкарнации. Южный узел (Кету) показывает прошлую жизнь, Северный (Раху) - будущую. Планеты партнёров на Южных узлах друг друга говорят о том, что они уже встречались когда-то. Венера на Кету - отношения носили любовный характер, но чувство не было прожито до конца. Вероятно, поэтому вы встретились снова. Если не верите в реинкарнацию, считайте, что вы встретились, чтобы прожить непрожитые с другими партнёрами чувства.
Да, Вы правы, специфическая терминология. Я сама не люблю заумные выражения, но здесь по-другому не скажешь.
Советы не очень люблю давать.) Просто лучший выход, на мой взгляд, проживать чувства. Потому что непрожитые, подавленные, они причиняют вред - отягощают душу, вызывают зажимы в теле. Непрожитая любовь - болезнь. Не стоит гадать, сколько будет длиться чувство и чем всё закончится. Просто быть благодарным другому человеку за то, что он даёт возможность реализовать эмоциональный и чувственный потенциал.

Валерьянка
Алена

Сообщение было удалено

Как сказать. 5 дом - это романтическая любовь, дети, творчество. В этом плане Венера и Луна парня в вашем 5 доме - хороший признак. Но 5 дом - это также театр, искусство игры, флирта. Может появиться искус играть на чувствах партнёра. В данном случае, когда Венера и Луна парня у Вас в 5 доме, ваше отношение к его личности может носить несколько показной характер, быть не слишком глубоким, о чём он может и не догадываться и испытать разочарование. Вы также можете позволить ему себя любить и посмотреть, чем всё закончится.

Гость

валерьянка, а если солнце мч в моем 5?

Натали

Валерианка, посмотрите пожалуйста, у меня в последнее время ничего не получается, черная полоса в личной жизни, в работе. Просто руки опускаются уже. Я родилась 4.4.1970 Оренбург 22ч 45 мин

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые играют в игры. Продолжение. Сначала покорить, влюбить, внушить, что он король, а потом заявить, что все мужики сво... Игра может вестись помимо воли в качестве компенсации за несчастливое детство или за жестокие игры других мужчин.

Тайта
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо! Придется успокоиться. Моя овновская (овенская?)душа как обычно хочет все и сразу, и чтобы знать что да как, чем закончится, чем сердце успокоится и т.д.:))))

И ещё вопрос по поводу вероятности у меня вообще брака, скажите, буду признательна! 8.04.1984, место рождения -липец к, если это имеет значение.
Если мой вопрос в очередь уже попадает, то буду с нетерпением ждать!:)

Гостья

Валерьянка, добрый день! Если не сложно, посмотрите пожалуйста... очень противоречивые отношения с коллегой.. Я 20.10.1982, г. Москва, 17.50. Он 26.12.1976, г. Москва. Спасибо!

Гость

5758. Валерьянка | 19.08.2014, 13:14:23Валерьянка[3552760881]
Гость
валерьянка, а если солнце мч в моем 5?

Люди, которые играют в игры. Продолжение. Сначала покорить, влюбить, внушить, что он король, а потом заявить, что все мужики сво... Игра может вестись помимо воли в качестве компенсации за несчастливое детство или за жестокие игры других мужчин.

валерьяночка. я немного не поняла, мне предстоит влюбить и внушить? или он со мной поиграется и бросит?

Алена

Как сказать. 5 дом - это романтическая любовь, дети, творчество. В этом плане Венера и Луна парня в вашем 5 доме - хороший признак. Но 5 дом - это также театр, искусство игры, флирта. Может появиться искус играть на чувствах партнёра. В данном случае, когда Венера и Луна парня у Вас в 5 доме, ваше отношение к его личности может носить несколько показной характер, быть не слишком глубоким, о чём он может и не догадываться и испытать разочарование. Вы также можете позволить ему себя любить и посмотреть, чем всё закончится.

Спасибо))) а вот еще вопрос: мое Солнце и Венера в 9 доме. а Луна в 11 доме молодого человека -это показатель что романтических чувств он не испытывает ко мне,скорее интерес в общении?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в инете "планеты партнёра в моём 5 доме" и увидите расширенный вариант трактовки.)

Валерьянка
Алена

Сообщение было удалено

9 дом - духовное развитие, высшее образование, 11 дом - дружеская сфера. Предлагаю самой сделать выводы. В этих отношениях нужно больше общаться, дружить с партнёром, быть интересной личностью, чтобы было о чём поговорить.

Настюша

а вот если и у меня, и у него лилит во льве, как это можно трактовать?

Валерьянка
Настюша

Сообщение было удалено

У обоих плохая карма детей и творчества. При Лилит в знаке Льва человек совершил в прошлом воплощении грех в отношении детей, мог испытывать зависть к одарённым людям. В этой жизни дети могут не любить или человек будет с ними суров. Могут быть препятствия в развитии талантов, трудно найти покровителей.

Настюша
Валерьянка

Сообщение было удалено

а при сочетании с Селеной в 7-м доме (лилит тоже в 7)? с творческим самовыражением пока полный порядок, ттт.

Гость

Валерьянка, а вы не подскажете, есть ли особые транзиты и дирекции, которые помогают при медицинских процедурах, операциях и косметологии? или наоборот, при которых ни в коем случае делать ничего не надо?
также хотелось уточнить, есть какие-нибуудь указания или противопоказания в астрологии на донорство крови? я хочу стать донором, но задумалась, не нарушит ли это "целостность" организма.

Валерьянка
Тайта

Сообщение было удалено

Извините, но здесь огромную роль играет время рождения с точностью до минут, потому что нужно смотреть прогрессии важных точек гороскопа относительно планет натальной карты. А город без времени ничего не даёт. Ещё надо смотреть 7 дом брака, а без времени его вообще не видно.
По личным планетам такой расклад. Луна в Раке говорит о склонности жить в семье. Характер мышления также семейный (Меркурий в Тельце). Солнце и Венера в Овене дают очень активную личность мужского склада, одна Вы не останетесь, сексуально привлекательны, но отношения непостоянны. Марс в Скорпионе - огромная внутренняя сила, влечёт к жёстким брутальным мужчинам, есть что-то роковое в жизни. Два плюса против трёх минусов. Самый большой негатив даёт Марс в Скорпионе - в семье он оказывает отрицательное воздействие.

Гость

Валерьянка если не сложно расскажите в интернете не нашла что может означать нахождение моего солнца Лилит урана и Нептуна в 6 доме партнера ))))также если его Венера в моем 8 доме говорит ли это о моей раковой любви к нему? А также если Юпитер партнера в моем 7 доме и его 2,3 3 дома тоже в моем 7 что может это означать?)

Богдан

Ответьте пожалуйста, 5698

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меркурий и раху мои тоже в его 6 доме)))

Валерьянка
Настюша

Сообщение было удалено

Дала общий вариант трактовки Лилит во Льве (по Кирюшину). Я не люблю трактовать какие-то отрывочные моменты. Всегда НАДО СМОТРЕТЬ ГОРОСКОП В ЦЕЛОМ. Лилит во Льве может давать лишь одно из направлений отработки: либо дети, либо творчество, либо власть (при злоупотреблениях в прошлом). Кроме того, Вы про Селену рядом с Лилит ничего не сказали. В вашем случае может побеждать Селена - тут какая карма пересилит. Селена во Льве очень творческая. Селена в Раке даёт мощную помощь предков. Селена в Деве - сильный ангел-хранитель. Возможно, в вашем гороскопе светлое начало побеждает. Вы и сами, наверно, чувствуете, какое начало у Вас сильнее. Если Селена близко от Лилит (аспект соединение), то человек может путать добро и зло. Кроме того, иногда творческим способностям дают проявиться даже при негативной карме. Творческий потенциал есть (кармически проявлен Лев), значит он может работать.

Валерьянка

Пожалуйста, дайте мне возможность ответить на предыдущие вопросы. Люди ждут. У меня несколько страниц неотвеченных, а вы присылаете новые. НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ПОКА НОВЫХ ВОПРОСОВ.

Гость

Валерьянка, помогите пожалуйста. у меня векторные отношения коза-змея -я слуга, рак-водолей -я хозяин. что сильнее? я чувствую, что как-будто она подавляет и ведёт меня в каком-то плане, но возможны ли продолжительные отношения, даже брак, дети?
Алексей 31 янв 89 в 14 часов 30 минут 54°19'с - 048°24'в. Инна 30 июн 91 в 23 часов 30 минут 56°44'с - 038°51'в. Сейчас оба в москве

Гость

Ой, сорри, я не увидел(((

Гость

Ой, сорри, я не увидел(((

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка

Пожалуйста, дайте мне возможность ответить на предыдущие вопросы. Люди ждут. У меня несколько страниц неотвеченных, а вы присылаете новые. НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ПОКА НОВЫХ ВОПРОСОВ.

Валерьянка

Гость

вЫ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ОТВЕЧАЕТЕ?

Гость

Добрый вечер!родилась 06.09.1964 в 12 ночи в г.Кизляр.
скажите ,пожалуйста ,что ожидает меня в плане карьеры ?чем лучше было бы заниматься и какие успехи уже ждут в будущем в карьерном плане,в материальном плане ?
Спасибо,большое!

Гостьяя

Может сегодня и до меня дойдут.
Жду с нетерпением)

Облако
Гость

Сообщение было удалено

конечно,в порядке очереди!Здесь много желающих и все ждут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостьяя
Облако

Сообщение было удалено

Главное не прокараулить свой ответ)
Представляю какой это труд и столько времени для Валерьянки

Облако
Гостьяя

Сообщение было удалено

Вот я и сижу караулю))))))Постоянно захожу))

Гостьяя
Облако

Сообщение было удалено

а вы на какой странице?

Облако
Гостьяя

Сообщение было удалено