Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

дело в том, что я в уме все это проделываю..объяснять мне сложнее, чем Валерьянке..

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Ну это ты так себя саму воспринимаешь
В моем понимании ты доступно и понятно излагаешь моменты, в которых уверена

Марьяна

Акварелька, не прибедняйся) Из тебя бы хороший помощник-астролог получился бы, особенно в сфере бизнеса (по тебе денежных средств: прихода и ухода). Или политическая прогностика, работа с социологами-аналитиками. Это как я тебя вижу в твоих навыках

Мариша
Oleh

Сообщение было удалено

Олег и Валерьянка, ответьте пожалуйста)) а вот у этого парня футбол проглядывается в карте? Он просто футболом занимается, чем ему лучше заниматься? На кого пойти учиться? 28.01.1998 01:30 Самара

Финикс
Акварелька

Сообщение было удалено

Плавно новое понятие в астрологии вывели на твоем примере )
Оно и хорошо, что Венера Марс поддерживает в твоем случае по положению Марса в карте. Женщина может быть счастлива только в любви - ИМХО.

Акварелька

еще интересный момент заметила..
у меня на работе есть один мужчина.. я о нем писала по моему на старой ветке..его солнце в близах на моем восходящем узле расположилось..меня сегодня осенило..он ведь все время пытается меня согреть.. (своим солнцем наверное)) я сижу под кондиционером на сквознике..так он единственный кто молча встает и закрывает дверь, если ее забывают закрывать периодически..
вот теперь думаю..все не случайно в нашей жизни..и он тоже видимо..))
загадочные, молчаливые и трудолюбивые мужчины как раз подходят под мой идеал..марса в деве в 12 д..)

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Я тут про рыба тоже подумала. Все же 12-й дом, по умолчанию подходит )

Акварелька

да уж ..рыб много по жизни попадается..это мои еще и 5-6 дома..))
и этот близ слишком тихий и заботливый для близа..наверное, в соседнем раке меркурий с венерой..жаль не знаю его точную дату рождения..

Феникс

У меня близ тоже слишком спокоен на свой знак. Луна-козерог, Венера-телец. Без бесконечных друзей и всего того, что приписывают его знаку.

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

у тебя же марс упр 7 д.. в 3 д..близнец по типу..))

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

У меня мужчин рыб было три и все они фатальные были для меня то есть влияли на мое мировозрение. У меня же половина планет в 12 доме. Это с этим связано?

Марьяна

А вот седьмой дом в Стрельце....а стрел был один только и то влюбленный в меня, а мне фиолетово было на него в сути.

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Так то да) вот и притягиваю таких, а люблю других.

Марьяна

И дсц в Стрельце у меня то знак не очень перевариваю, черты отца моего не импонируют никак. Я как вижу проявления Марса в Стрельце у своего водолея - узнаю черты отца и такие скандалы бывают на этой почве. Раздражает образ отца в нем, когда проскальзывает.

Феникс

Акварелька, у меня же еще и Марс в единственном аспекте с Меркурием. Магничу их)

Доброй ночи, взгляните пожалуйста на мою натальную карту. 09.05.1991 г. Балаково . Время 19.35 Интересуют взаимоотношения с мужчинами, какой партнер более всего подходит и иные детали этого вопроса :) Благодарю!

Марьяна

Акварелька, зубы хана. Покрышился до корня прям, но слава богу боли почему-то нет.
До утра не смогла дождаться, сделала тест, пока что негативный показывает снова :((

Гостьяя

блин, везет вы так хорошо разбираетесь.. дома, восходящий.. а я ни черта. только и могу что натальную карту составить он лайн и прочитать что напишут)) и все. а по сути ничего мне это и не дает

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

так учитесь) кто мешает?) или все сразу родились с этими знаниями?

Гостьяя

Подскажите, а можно по натальной карте предположить с большей долей вероятности, кто больше подходит в спутники жизни. Допустим, козерог с луной во льве или рыбы с марсом в овне. Или это немного другое?

Феникс
Гостьяя

Сообщение было удалено

Все с этого начинают :) потом постепенно вникают, коль желание есть.

Эссе

В инете много хороших форумов и сайтов, если хорошо штудировать - результаты будут

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

Можно)) Смотрите десцендент и марс у себя

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

пыталась. для этого, наверное, надо литературу нормальную почитать.
я кстати и доучилась до натальной карты)) и вообще стала понимать,что одного разделения на ЗЗ - лев, дева, рак.. это все капля в море, надо смотреть положение марса, венеры, луны.. вот это уже серьезнее

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

марс в весах, это я точно знаю)
а вот что такое десцендент и где его в карте посмотреть.. это задачка)

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

Положение планет в домах и аспектация этих планет еще серьезнее, если втянетесь - это оооочень интересно

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

точное время рождения знаете? вот составьте натал на сервисе, там буквы Dsc и укажут знак десцендента) Противоположный асценденту Asc

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

наверное, охотно верю.
а как вы думаете, сколько процентов из 100 в общем можно узнать о человеке достоверную информацию по карте, планетам и т.д?

Эссе

А потом смотрите управителя знака десц и находите, в каком доме он расположен, как аспектирован. Укажет на то, где можно познакомиться с патрнером. У меня упр десц в 6 и 9 домах, соответственно, на работе или иностранец. Пока так и есть)

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

Вплоть до отношений в родительской семье )))))) Все прописано в натале

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

нашла!! Dsc в рыбах 29 градусов, Asc в деве, тоже 29 градусов
что-то по этому можно уже сказать?

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

управитель знака рыбы - меркурий. мне надо посмотреть планеты в домах - в каком доме меркурий, так?

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

управитель рыб - Нептун и Юпитер)
в остальном правильно мыслите

Гостьяя

у меня получается меркурий в X доме.
где можно познакомиться? надоело уже искать эту половинку, все одна и одна.. может я не там смотрю просто?)

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

пост выше)

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

ой) значит в другом доме, ща гляну.
Не уходите!)

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

юпитер в 12 доме, нептун в 3
что скажете, а?

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

Скажу, что рыбы вам подходят и по десц и по 12 дому, и воздушные по марсу весовскому и нептуну в 3 доме . Познакомиться можно в инете, через общение, так как 3 дом за общение отвечает и коммуникации в принципе.
Про 12 дом пару страниц назад Акварелька писала) У нее упр 7 в 12. Посмотрите.

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

блин, вы прям как знаете.. серьезно. к рыбам тянет и к стрельцам. только не очень то у меня с ними получается. рыбы так вообще мучают меня)
знакомлюсь в инете, так и есть.

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

Вот этот ребус как правильно понять?

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

юпитер еще и упр стрельца, так что логично))) и оба знаки мутабельны

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

мужчины воздушных знаков этот ребус означает)
весы вам не нра?) близы?) они символически управляют 3 домом

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

аааа, так вы про то, что марс у меня в весах.. мне нравятся, даже скорее волнуют деловые мужчины, в костюмах, белых рубашечках.. мм, красота)
а это, насколько я помню, частенько к весам относится. Выходит, что подсознательно нравятся. С близнецами тоже сталкиваюсь

Гостьяя

вот что прикольно, по жизни почти не общаюсь, не сталкиваюсь, а иногда и осознанно понимаю, что нет притяжения с мужчинами раками, тельцами, водолеями и редко с девами, скорпами

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

да) качества марса весовского)

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

бывает))) определенный типаж будет всегда попадаться)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостьяя

и как теперь с этим жить?)) эх.. почему у них на лбу не написано в каком знаке у них марс)

Гостьяя
Эссе

Сообщение было удалено

спасибо что помогли.
еще спрошу как можно определить сексуальный темперамент мужчины, по каким знакам, планетам?

Эссе
Гостьяя

Сообщение было удалено

по марсу считается, кто-то склоняется к версии, что по венере (по-моему Шестопалов), но я за марс.

а что? спрашиваете дату рождения мужчины и все) марс вам известен будет

Феникс
Гостьяя

Сообщение было удалено

Ну совсем немного осталось перечислить чтоб замкнуть зодиакальный круг )