Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!!! На самом деле ребенок будет желанным! Говорили с водолеем, каждый раз говорим, если у меня задержка)))) водолей хотел бы немного позже, пока денег заработает и тд. Но он как и я. Ни с того ни с себе, видит ребенка на улице рядом гуляющего и якобы в шутку: давай и нам такого пупсика сделаем. Не знаю насколько он трезво относится к этой теме. Ну это крутит все моя Лилит, думаю! В любом случае мы осознанно не предохранялись. Если ребенок выбрал себе нас в родители - значит так тому и быть, значит так быть должно. Сделаю утром завтра еще тест. Папа мой конечно закопает меня, если беременная) Но ниче. Ему нервничать нельзя. Микроинсульт был недавно.
Спасибо тебе за добрые слова! Очень очень спасибо!!!!

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Ты же смотришь время рождения 7.05? А то помнишь...ты думала я в 6.05

Марьяна

Буду ждать что еще Валерьянка скажет своим взглядом. Акварелька и Валерьянка дополняют друг друга с двух сторон как-то на мой взгляд)

Акварелька
Эссе

Сообщение было удалено

транзит юпитера через 4 и 5 д. у Марьяны..дает удачу для беременности и родов..

Эссе
Акварелька

Сообщение было удалено

у меня сейчас приближается к 5 дому юпи, я о себе пишу, не о ней
по 4 дому я ничего особенного не заметила от его транзита

Лена
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, очередное Вам огромное спасибо от меня :)
есть большая тяга к психологии, медицине, психиатрии и психотерапии у меня. думаю, это тоже вписывается в то, о чем Вы пишите. как раз и учусь сейчас в этом направлении :)

Спасибо Вам за Ваш труд и терпение :)

Валерьянка
Daria

Сообщение было удалено

У Вас большие шансы счастливого брака (Юпитер в 7 доме). Искренняя любовь к партнёру, оптимизм, доброжелательное отношение к близким, отзывчивость. Может быть очень хороший спутник жизни, добрый, внимательный (по Юпитеру), а может быть волевой и властный (по Плутону). Насыщенная эмоциональная жизнь в браке. Глубокие внутренние перемены благодаря партнёру (Плутон и Прозерпина в 7 доме). Спутник жизни может быть из другой социальной среды.
Большая вероятность счастливой любви и брака в возрасте 22-23 года (дирекции Асц на Солнце, Луну и Нептун).

Марьяна

Акварелька, а по наталу мужчин можно ведь тоже отцовство просмотреть? Это тоже четвертый дом транзита смотреть нужно? Не говори про прогрессии, пожалуйста - для меня они сложными оказались в просмотре)

Акварелька
Эссе

Сообщение было удалено

у кого как..у меня 4 дом обычно ярко освещается.. транз. юпитер всегда мне давал удачу с недвижимостью ..а транз. юпитер на выходе из 5 д. принес долгожданную беременность..

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

нее.. думаю, что мужчинам нужно 5 д рассматривать всяко разно..4 д (рака) скорее как материнство и предпосылки к беременности идет..

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

а здесь скорее как группа поддержки для Валерьянки присутствую..чтобы ей не слишком тоскливо тут было себя чувствовать..а то как на работе.. у нее наверное такие мысли порой мелькают..

Феникс

Акварелька, а у тебя же в карте нет указания на развод?
И Венера такая фундаментальная. Выходит, что развод и без указаний случается?

Наталья

Здравствуйте,Валерьянка.Мы переписывались с Вами в конце июня.Не могли бы Вы пересмотреть мою натальную карту, так как я ошиблась со временем. Напомню: Наталья, 20.12.1976, г. Новочебоксарск, Чувашская Республика, время 01.40. Я спрашивала Вас про Сергея,26.03.1978. Он хочет попробовать снова жить вместе, я боюсь. Хотела спросить у Вас совета, как быть.

Валерьянка
Акварелька

Сообщение было удалено

Мысли разные мелькают. В принципе, мне интересно отвечать. Но это когда вопросов немного. А 10-15 наталок в день построить, всё высчитать, собрать в компактную форму, определения написать - жесть. Я стала реально уставать. С мужем поедем на два дня отдохнуть за город. В таком темпе отвечать нереально. Мне надо с новыми силами работу искать. Так что не смогу здесь всё время сидеть. Постараюсь на существующие вопросы ответить. А потом буду просто выходить в сеть от случая к случаю.

Гость

Подскажите, пожалуйста ! Луна в трине к ретроградному Урану?

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

хорошая мысль..подумаю на эту тему..
на момент развода..интересен только транзит нисходящего узла по 7 дому..
остальное на позитиве прошло.. любовь, новая недвижимость (юпи в 4 д был)

Валерьянка
Наталья

Сообщение было удалено

По-моему, я Вам уже говорила, что у вас с Сергеем нормальная совместимость. Он хорошо к Вам относится. У Вас романтический союз. Живите на здоровье и будьте счастливы! Но перестраивать карту я не буду. Потому что уже всё отвечено. В синастрии только Луна немного сместилась. Ничего страшного.

Наталья

Спасибо за ответ.Желаю Вам хорошо отдохнуть.

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

А в какой сфере работу искать будете? Оно не всегда получается найти, даже если силы есть...ну может это у меня путь таков был. у вас наверняка располагает небо к поиску работы

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Благородно...значит если она уйдет отсюда, тогда и ты не будешь здесь появляться?

Эссе
Акварелька

Сообщение было удалено

у меня было подозрение в начале года, задержка была, но нет, не случилось
и, наверное, к лучшему
это был бы ребенок водолея)

Акварелька
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка..с вами всем тоже очень интересно..)) вы так много знаете и умеете объяснять своими словами, причем очень доступными, даже для совсем непосвященных в астрологические азы..конечно, отдохните как следует..но не пропадайте надолго..ваш бесценный опыт и знания здесь очень нужны людям!..)))

Валерьянка

По поводу беременности скажу так. Это очень неблагодарное дело в наши дни - предсказывать беременность. Потому что практически все, кроме церковных ортодоксов, предохраняются. Некоторые делают аборты. Если ребёнку не прорваться, значит, ничего и нет. Если беременность запланированная - это вполне осознанное действие. Астрология может дать вероятность беременности, примерное количество, иногда даже пол детей. Но когда ребёнку родиться - решается свыше.

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

кто это тебе такое сказал?..я на гороскопных ветках уже 11 год здесь сижу..)))))

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Меня и интересуют исключительно вероятности :)

Ягодка

здравствуйте!здесь можно узнать про замужество?

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

А я в других темах тебя не наблюдала, хотя лажу кругом, где что-то интересное увижу

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

)))) брак перетекающий в счастливый брак.
А рыб на тот момент в разводе уже был?

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Да в любой. Хотя бы попытаться. У меня высшее инженерное образование. Стаж работы 13 лет + ещё 7 не по специальности. Я даже и не смотрю прогнозы астрологические на себя. Только наталку иногда, когда нужно в памяти что-то освежить. Просто муж хочет, чтобы я работала. Потому что живой чел, боится, как и все нормальные люди, остаться без работы. Сейчас все в подвешенном состоянии.

Валерьянка

Здесь есть очень хорошие астрологи. Лада, Акварелька, Олег, Ешка, Ариша. Просто относиться к этому, как к работе, обязаловке, я не могу. Потому что ни на что другое уже времени не остаётся.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

ну вот, воспитали вторую Новодворскую))

Oleh

футбол допустим можно характтеризовать как игра коллектива (водолей) с пинанием Солнца (лев), а хоккей? боле брутальный и габаритный вид спорта, динамичный вид (овен), + аммуниция+ фактор зимы (лед, застывшя вода) + габариты хоккеистов

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Если вам нравится астрология, она вам интересна, почему бы не консультировать людей и не получать за это средства? Это же здорово соединить любимое дело, которое и будет страховать вашу семью на случай вероятного сокращения мужа, не дай бог конечно же. Зачем вам работать абы кем, если от абы какой работы вы тоже будете морально уставать? Если бы я разбиралась в астрологии не поверхностно - я бы поступила вот так как рассуждаю сейчас. Но я очень часто устаю от людей, поэтому без той же материальной мотивации не смогла бы благородно вот как это делаете вы помогать всем без фильтра.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам! Во многом соглашусь!!

Марьяна

Акварелька, кстати ты тоже бы могла "вести" нескольких своих клиентов, выбрать себе постоянных интересных для тебя и астрологически консультировать...почему бы и нет?

Helga
helga

Сообщение было удалено

Забыла подписать, что родилась в Москве

Oleh
Марьяна

Сообщение было удалено

Вы считете, что когда встанет вопрос оплаты за услуги, клиенты широкой рекой потянутся составлять..Где встает вопрос оплаты сразу возникает настрженность и претензии с недоверием. И потом некоторые хотят сделать из чистого любопытства, которым неча делать и деньги в доме есть, а тем кому, действительно помогло бы составление натальнойк карты, далеко не всегда имеют средства под рукой, чтоб оплатить. И как узнаавая "нехорошие" конфигурации в натал. это грамотно передать человеку, еще и взять с него за то, что он в жизни испыывает и с чем пришел за советом.

Марьяна
Oleh

Сообщение было удалено

Разве вы общаетесь с тельцами?) прочла на других ветках только что комментарии ваши.

На вумане? Думаю спроса здесь не будет. Но на вумане мир клином не сошелся, главное чтобы она была уверена в своих знаниях.
Как видите лезут с претензиями и за бесплатно, намного охотнее, когда консультация оплачивается - регламент там совершенно другой. Я даже сужу по своей проф деятельности, не астрология естественно))))) - когда вопрошают бесплатно - я отвечаю, но лезут и дальше с вопросами, а потом еще советуют всем знакомым кому не лень. Как только консультация платная - совершенно другое дело. Люди образованные, воспитанные и социальные обращаются. Бесплатно я консультирую только под настроение и естественно если вопросы задают члены моей семьи.

Марьяна

Чтобы не испытывали люди в жизни, Oleh, все это временные явления. Жизнь вещь полосатая и люди должны быть готовы к любой информации. В состоянии простоя не всегда есть выход, иногда нужно движение для того, чтобы дальше стало легче.

Но вашу точку зрения я понимаю. Просто я не ваш единомышленник.

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

я больше читаю ветки..или даже вскользь просматриваю, да и то не каждый день я на вумане...в основном флуд и междусобойчик идет..для меня неинформативный..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

ну вот уж нет!!!..))))))
я не радикал вовсе..просто люблю свою собственную аналитику составлять..
по натуре я однолюб и индивид..плюс еще синтетическая дева дает о себе знать..))

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

я не профи в астрологии.. у меня восприятие нат. карты идет всплывающей картинкой...что то сродни ясновидения..могу и ошибиться..поэтому не хочу нести никакую ответственность, и уж тем более за деньги..

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка

Посмотрела ваш гороскоп на Питер. Непростая ситуация. Запросы личности высокие (Солнце и Меркурий в Водолее) - нужен интересный, умный, с юмором спутник жизни, желательно, состоятельный (Дсц в Тельце). Луна в Козероге даёт некоторую скрытость чувств, эмоции можете держать в себе. Венера, наоборот, очень страстная (в Овене). Нужен темпераментный любовник. При этом Сатурн в 7 доме указывает на мужчину сильно старше, возможно, непростого по характеру - а Вам такой не нужен. На Питер идёт 7 дом в Тельце и Близнецах. Марс тоже в Тельце - мужчина этого психотипа Вам подходит. Но Марс в негативных аспектах к кармическим точкам - не везёт с мужчинами, причём как напасть какая-то. Управитель 7 дома Венера в отрицательных аспектах к Юпитеру (нет удачи в любви) и к Плутону (сексуальность, требующая выхода). Поэтому так нелегко найти "своего" мужчину.

Валерьянка, большое спасибо за исчерпывающий ответ.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Ой-ёй-ё, а вот без вас никто не разберется и не сообразит: кому что, и как вести )))

ДГО
Валерьянка

Сообщение было удалено

Мне 33, плющит нереально. Не сказала бы я, что у меня много друзей - их нет. Всего одна подруга и то со школы - больше 15ти лет вместе. Остальные так... Я вообще с людьми не сближаюсь. Хотя они тянутся. А я пообщалась и на дистанцию. Хотя про Водолеевый узел пишут, что много связей у них, друзей...

Акварелька
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, а как вы относитесь к репетиторству на дому?
я сама об этом подумываю на будущее..у меня есть такие знакомые..дамы в возрасте, на работу устроится сложно, поэтому спокойно подрабатывают, помогая детишкам..кто просто с домашними заданиями. есть .кто ин. языки преподает..одна женщина развозит школьников по секциям после уроков..все оч. довольны насколько я в курсе..да и с коллективом общаться не придется..по моему это ваш случай..упр 5 д в 6 д солнце в трине к юпитеру в 1 д..упр 10 д сатурн в 5 д хорошо аспектирован..белая луна во льве в 5 д..т.е и воспитатель вы то что надо..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Garina
Garina

Сообщение было удалено

Валерьянка, извините, я опечаталась, только сейчас заметила!
на стр. 107 пост 5333.
дата рождения 05.06.2014 в 15.30.

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

А еще как вариант всяческие иннет-магазины, той же одежды или что интересует. Заказы оформлять, с людьми дистанционное общение...

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Тем не менее ты хорошо запоминаешь конфигурации аспектов и анализируешь, сопоставляешь...

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

если посмотреть со стороны..то так и получается...я никогда почти одна не была..все время плавненько так из одних отношений в другие..наверное у меня - венец брачия..)))
мы с рыбом в один год развелись..я в июне.. он в ноябре..
а в феврале следующего года уже расписались..))
у меня 7 дом пустой в овне..но марс управитель в трине к венере, естественному сигнификатору брака..одна точно не останусь..)))