Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
и обладателя земного и воздушного марса можно считать "горячим"?
Сообщение было удалено
да не совсем)
Сообщение было удалено
воздушного-то с какой стати?))))))
я статистику по марсам и темпераменту сама лично не проводила) но по логике смотрите, что знак символизирует и накладывайте принцип знака на планету
уж воздушные никак к темпераментным относить не вздумайте))
Сообщение было удалено
земной марс хотела написать. читала вроде, что земной и водный марс у М и земная и водная венера у Ж могут сказать о высокой потребности в сексе.
огненный (ая) о скачкообразной, импульсивной потребности. воздушный (ая) о низкой
Сообщение было удалено
водный)
да, такое пишут
у меня водные марсы попадались, кроме рачьего, подтверждаю за них
опять же смотрите аспектацию, поражен ли марс (напряженные аспекты от малефакторов или высших)
Сообщение было удалено
*****. это для меня дебри)
Валерьянка, здравствуйте!) можно небольшой вопрос)) у меня асц в скорпионе, на некоторых сайтах пишут "первый супруг восходящего Скорпиона обычно умирает, поэтому они часто вступают в брак более одного раза".
как вы считаете есть в этом доля правды? как можно в своём натале увидеть опасность для первого супруга, возмоность многобрачия? такое возможно?
Буду очень благодарна!!)))
Сообщение было удалено
))))
есть ли квадраты и оппозиции к сатурну, плутону, урану
но марс это не только темпераент в сексе, так что учитывайте все функции планеты
далее поизучайте ) вам понравится)
я спать, спокойной ночи)
Валерьянка а соединения такие как Венера ж солнце мужчины Венера женщины с Марсом мужчины,кто более уязвим в таких отношениях например при соединении Венеры (ж)с солнцем (м) ?)) мне почему-то кажется что человек чья Венера в соединении та и уязвима зависима)) перед другим,солнце согревает Венеру Марс также притягивает Венеру получается например пара с таким соединением женщин первая влюбляется, партнер с Марсом и солнцем принимает скорее лишь отвечает на теплота Венеры нет?
Сообщение было удалено
оооо нееет! весь 2014 в пролете.... да и 15-16 тоже.... печаль... что ж все так сложно то...
Ладушки, спасибо Вам за огромную работу со мной! Надеюсь что у Вас все будет лучше чем у меня
Сообщение было удалено
вся эта братия и сестрия, которая заказывает гороскопы за просто так, моментально рассосется как только вопрос коснется денег)) разве так трудно предположить...
Сообщение было удалено
те кто уже единожды обращался и имеют представление что такое астрология в житейской практике будут обращаться и не оин раз, кто привык самостоятельно своими силами противостоять невзгодам вряд ли дойдут до составления космограммы и постоянной сверки своей карты с транзитами планет. Какая бы "полосатая" жизнь не приключилась, восприятие и отношение людей к кармическим вещам весьма различно в своем проявлении.
Насчет тельчих-ж были и неоднократно. Скажу так, находясь в такой паре и рыбы и тельчихи временами подыскивают более что то более стоящее, внутри отрицая такой союз.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это водолейское желание дружить. Мне наоборот, после моих отношений нужно выждать-вытерпеть и в награду получить свое, если размениваться как и было в 2013 году, то все полувстречи были "лишними" и(и люди соотвественно) не носили и доли той глубины чувств, чтобы перебить прошлые отношения. Трахалки да но не того типа попадались женщины.Крупную рыбу нужно выждать. Не отношусь к тем, кто и "жить торопится и чувствовать спешит", предпочитаю один важный и мощный выстрел, но ОДИН и в точку.
Сообщение было удалено
Нептун намеренно запутывает ваши контакты, вы можете сказать - а на той стороне не допоняли, или вам передели информацию, а вы ради красоты словца взяли и исказили ее и передали в "своем" виде. своего рода искажение информации при передаче
А если управииель десц (нептун)сожжен управителем 12? это совсем печаль?н
Подскажите когда я выйду замуж 11 03 87 г Пермь в 9.00 утра. Заранее спасибо.
Тоже прошу помощи, уважаемые астрологи! Катастрофически не везет в личной жизни. И ведь внешне все при мне, и не стерва..А ведь уже за 40...Неужели обречена на одиночество, брака не будет? Такая карма? Москва, 16.09.1972, 5.00 утра.
Точнее даже, не Москва, а подмосковный Королев - место рождения.
Сообщение было удалено
в индийской предсказательной астрологии К.Субраманина Венера определитель мужа и жены
Сообщение было удалено
это пожалуй в другую тему)
Сообщение было удалено
Венера и Марс в водных и земных знаках дают желание отдавать партнеру, наслаждаться интимом, плодородность (зачатие), в огненных знаках это захватничество и импульсивность, желание подчинить своей воле, но не сексуальность, в воздушных - потребность в интеллектуальной близости.
Сообщение было удалено
помню еще по той статье, что читала, что эту самую сексуальную потребность в комплексе с луной и солнцем смотрели, т.е у Ж венеру и луну, у М солнце и марс, если не напутала я!
у меня вот солнце и луна в огненных знаках, а марс и венера в воздушных, ну, и я для себя решила, что моя потребность не такая и сильная, раз стихия воздуха присутствует, а скорее импульсивная, раз солнце и луна в огне. Пожалуй, так и есть))
Сообщение было удалено
девочка спрашивала о темпераменте) а не о муже и жене) и к тому же я указала,что кто-то смотрит по венере, но на практике у меня работает марс, имхо
Сообщение было удалено
Мда, а если Венера в воде, а Марс в огне, то есть в противоположных положениях? И как это синтезируется?
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Я 19/10/1993, он 19/02/1990. Может ли у нас с ним что- нибудь получиться?
Добрый день Валерьянка.Я Вам уже писала и получила ответ, искать мужа среди друзей.Есть у меня один друг, которого хотелось бы видеть рядом. Можете посмотреть нас на совместимость и есть ли у нас будущее. Он водолей тигр 04.02.1974 в19-15 город Куйбышев ( ныне Самара). Я овен бык 12.04.1973 в 06-20 тоже Куйбышев. Буду очень благодарна, если найдете время на ответ.
Валерьянка, Марьяна
спасибо вам за ответы 23.07
я как раз улетала- не могла ответить
девушки, всё стало хуже, чем предполагалось
я получила кулаком по голове потому что посмела на него обидеться, поговорили, пообещал так больше не делать..и недели не прошло- получила три раза, при этом ребенок был на руках (вдруг бы упала?), гематома была на голове
а че получила- тон ему мой не понравился, я попросила его говорить тише, когда укладывала ребенка
я ведь ничего такого криминального не совершаю, вряд ли в этом моя вина, думаю мне попался тиран-деспот
а теперь и как уехать не знаю, пригрозил карточки с деньгами порезать и документы
вот вам и досохранялась..
спасибо, Валерьянка, а то вот за сына больше всего переживаю..переймет то, что должен- это хорошо.
Скажите , что значит управитель 7 дома Сатурн делает квадрат к управителю 5 дома Юпитеру? Спасибо !
сколько у вас тут страждующих с вопросами разными) еще по хлеще моих будут, я поскромничала много спрашивать))
Сообщение было удалено
что проблематично будет выйти замуж по любви, если по управителям смотреть
партнер также может препятствовать развитию вашему
возможно, выбираете не тех, нравятся вам не те
Сообщение было удалено
в классической естественно Марс ваш тип мужчины. но в индийской сидерический аспект - положение Луны рассматирваем как важнейший фактор личности
Сообщение было удалено
А если Марс в земном а Венера в огненном луна в водном то какой темперамент у женщины? Мне кажется темперамент именно по марсу Марс то что связано с волей активностью))а Венера уже то восприятие любви целом и поведение в любви Венера скорее показывает как отвечает на чувства партнера женщина ))Венера в скорпионе значит эмоционально чувственно,в плане в целом отношений,эмоций (ну и отчасти может быть и секс но за секс и его восприятие по-моему Марс больше в ответе)Венера втельце значит мягкая надежная верная ))любящая роскошь)) я обратила внимание например те женщины у кого Венера в воздушных допустим в весах очень любят ухаживать за собой у них изысканный спокойный стиль)) те у кого близнецы любят яркие необычные вещи))стиль иподают себя кокетливо легко воздушно например Венера в тельце от них веет такой мягкостью любовью к роскоши ,сладкие и стиль у них такой слегка приторный ))Венера в скорпионе от них веет роковым чем-то обычно и внешность с акцентом на сексуальность чувственность)))и т.д
Zdravstvujte. Menja ochenj interesuet vijdu li ja zamuzh? I Kto budet moj muzh? Pozalujsta , pomogite:) 23.08.1985 rodilasj v rige v 20:00
Zaranie spasibo
Венера в стрельце-этакие амазонки ,стиль тоже такой обычно нетандартно (но не женственно,сексуально в традиционном понимании того слова а скорее походный стиль,словно сейчас рвонет куда-нибудь)) этакая импульсивная любящая Венера в рыбах-очень ранимая чувствительная покладистая мадам и стиль такой же спокойно например ныл особо ))акцент на женственности на жертвенности даже)))Венера в раке этакая курица с цыпляттами и от женщина такое ощущение ))они пр -домашнему по матерински женственны мягк мягкие)) и т.д приключения женщина))
Сообщение было удалено
у меня в близах, но яркие необычные вещи.. не замечала за собой, наоборот, я за классику. И про кокетливо тоже не про меня. Так что не всегда работает теория))
Сообщение было удалено
У меня венера в Близнецах. Яркие необычные вещи? Тоже не обо мне. Я тоже за классику и минимализм, если это драгоценные украшения. Если это кристаллы в больших украшениях - яркость в плане чтобы переливалось на солнце. Но яркие, бросающиеся в глаза цвета - фу. Сторонник пастельных тонов. По поводу легкости и флирта - есть такое, но не ко всем. Иногда легкости нет, а наоборот серьезная подача - смотря какое настроение, смотря какая ситуация.
Теория работает, только если учитывать Венеру в Близнецах отдельно от всех остальных светил планет в натальной карте. В других характерных чертах ваша Венера может еще как выражаться, как и моя впрочем. Всё очень индивидуально.
Сообщение было удалено
тоже уважаю минимализм) люблю когда просто, но со вкусом. По поводу кристаллов не могу сказать, а вот бижутерию мало ношу, лучше драг металл и камень, если есть)) Если нет, то нет)
Сообщение было удалено
Поэтому и написала о бесцветном прозрачном кварце) о бижутерии ни слова не написала)
а вы смотрите мужские нат.карты ?
Сообщение было удалено
партнеров помладше любите..
Валерьянка,посмотрите мужчину пожалуйста,времени не знаю 25.05.1985 Томск
Сообщение было удалено
Нет,нет 1988 год,меня просто попросили написать и я ошиблась) 25.05.1988 Томск
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста. Я, 31.5.79, он 11.2.61. Какая перспектива отношений, будет ли брак?
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
опять 25
причем тут классика и тип мужчины по марсу, если вопрос был о СЕКСУАЛЬНОМ темпераменте у мужчины?
это у мужчины я и смотрю марс для этого
у вас меркурий в чем?
Сообщение было удалено
Венера в тельце от них веет такой мягкостью любовью к роскоши ,сладкие и стиль у них такой слегка приторный ))
именно это я и пытаюсь донести
а вот тут не соглашусь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Развели тут балаган всякие Марьяны и Олеги! Где Валерьянка? На ветку заходить противно. Так интересно и познавательно было, когда она одна ее вела.
Сообщение было удалено
Все постарше были) причем в основном старше на прилично так лет 6-8 :)
Олеh, а солнце у вас в ком? В водолее? Или я не правильно поняла?
Валерьянка,здравствуй ! Ещё можно вопрос : а, что, у меня с работой ? и переезд намечается? Владивосток, 04.12.83 в 04-15 .( девушка) Заранее спасибо.