Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Союз векторный, Вы хозяин отношений - "Тигр пожирает Козу". Личная совместимость с этим мужчиной не самая лучшая (Близнецы-Рак). Эмоциональное напряжение (ваша Луна в оппозиции к его Солнцу) - твёрдость лунного Козерога против чувствительности солнечного Рака. Вполне возможно искреннее чувство (ваша Венера на его Солнце), что даёт любовь и поддержку. Пока есть любовь, есть и понимание (ваша Венера и его Солнце в Раке; ваше Солнце и его Венера в Близнецах). Но эти отношения по сути абсолютно разных людей. Вы подавляете мужчину (ваш Сатурн в аспектах к его Меркурию, Марсу и Сатурну), он тоже влияет на Вас не лучшим образом (его Марс на вашей Лилит в 1 доме). Разные взгляды и принципы, напряжённость, упрямство, противостояние, борьба, соперничество, споры. Кармические уроки союза в том, что каждый из вас по-своему прав. Вы контролируете его, а он может пойти на разрыв отношений. Чтобы сохранить достоинство, придётся дать мужчине свободу. По поводу детей - у Вас, Ольга, не лучшие показатели плодовитости (5 дом, Луна, управитель знака Луны, сигнификатор детей в неплодовитых знаках). Мужчина может дать Вам ребёнка, поскольку у него сигнификатор детей Солнце в плодовитом Раке + его Юпитер в вашем 5 доме. Но Лилит партнёра также в вашем 5 доме, что даёт негатив.
Семейный союз может быть создан для взаимных уроков, Вы давите на мужчину, однажды он захочет обрести свободу. Для рождения детей векторный брак не лучшее гнездо.

Акварелька

позавчера я разбирала транзиты Р.Уильямса..сейчас вижу почти точно такой же расклад у нашего преза.. транз лилит и солнце во льве приблизились натальной лилит в соед нисх узлом и плутоном заквадраченные транз сатурном есть и квадрат к вершине его тау -юпитеру..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, о своих исследованиях я лучше промолчу..т.к. мои оппозиционные взгляды расходятся с политикой данного сайта..

Валерьянка
katerinka

Сообщение было удалено

Даже если поехать очень хочется (Уран в 9 доме постоянно стимулирует твой ум жаждой перемен), я бы не рекомендовала переезд (Лилит в 9 доме). В этом году транзит Плутона по 9 дому. Натальная Лилит соединяется с транзитным Плутоном в 9 доме, отвечающем за переезд. Довольно мрачные перспективы.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

неужто Венера образует с Солнцем гармоничный аспект, или находится в хорошем стоянии?) насчет тяги к искусству и живописи, в частности..
Вы знаете буквально вчера мне в руки попалось идание, в котором роль "все будет хорошо" для деятельсности скептика не то что повод подбодрить его, а еще больше вогнать в дремучие сомнения.
По поводу сочетамости между ЗЗ на первом пласте возникают воздушные знаки, они из за своего любопытсва первыми приходят на встречу, я бы назвал это первым пластом. Докопаться до водных, с которыми зачастую в трудной ситуации оба хнычут и оба пессимисты - это да, только множество пар рак-рыбы тянут свою лямку не желая разрывать такие устоявшиеся отношения. Со скорпионами нервна яи взбешенная скорпионка может любого мужчину довести до инфаркта, ощутить на себе все метаморфозы ее выбриков и нервной системы - действительно немалый труд. Но и самое главное наверное в том, что союз двух водных хорош в периоды стабильности, а периоды тяжелой жизни оба становятся тяжкими и невыноисмыми нытиками
не поняла..ты имеешь в виду наши синастрию с рыбом? или мои худож. способности?
если синастрию, то у нас есть секстиль венер, а также .. его солнце, моя венера..
а мои способности к рисованию, лепке, дизайну.. наверное дает венера в козероге, упр асц в весах.. в секстиле к нептуну и трине к марсу в деве..еще у меня много зеленых творческих аспектов в натале..мне всегда нравилось ремесленное искусство, чем сейчас и промышляю, зарабатывая на жизнь..))

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Да, как раз сейчас есть шансы познакомиться с мужчиной. Гороскоп даёт возможность. Я же не придумала это.)

Валерьянка
анна

Сообщение было удалено

Да, в этом году есть шанс найти свою любовь (встреча натальной Венеры с транзитным Марсом совсем скоро). Для прогнозов замужества важно знать место рождения (часовой пояс).
Вам всего 17 лет - прекрасное время! Можно радоваться жизни, учиться, общаться, влюбляться. Сдался Вам этот брак.)

Валерьянка
аня

Сообщение было удалено

Аня, Вы давали время 7.30, 7.45, и вот теперь 6.45. Это слишком запутанные указания.) Боюсь, я не смогу Вам помочь.

Акварелька
Эссе

Сообщение было удалено

согласна..градус асц очень точно определяет тип внешности..
проверяла на своих родных и близких..
я хоть и весы по асц..внешность миловидная, но не бросается в глаза, тут я солидарна с Олегом..
но восходящий градус марса придает огненный оттенок личности..я всегда в движении, полна планов, легкая на подъем..хотя моя нат. карта на 60 % земная и огня нет в натале..

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег.. водолей коллективный знак..весы парный..совсем неудивительно, что люди с этими акцентированными знаками заметно проявляют себя в этом виде спорта..я писала о своих наблюдениях за людьми чей марс в весах.. и заметила очень много футбольных болельщиков с таким показателем..а конкретно о гороскопах футболистов .. это вы с Валерьнкой очень подробно беседовали..

Марьяна

Валерьянка, а насчет вероятной беременности вы можете посмотреть? Я вопрос этот задавала вчера, может не увидели...:)

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

стрельцов по асц. по моему легко определять..оч много рыженьких среди них..много путешествуют..
скорпа тоже ни с кем не спутаешь..его глаза всегда смотрят точно в лицо собеседника, словно сверлят взглядом, часто тяжелым..

katerinka
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Перемен хочется постоянно, хотя вроде и рак, который перемен не любит)
Сил и терпения Вам с мамкой! У самой со своей проблемно....но моя просто погрязла в телевизоре и закрылась ото всех.....

Эссе
Гость

Сообщение было удалено

и я о восходящих
стрельчихи женского пола действительно мужеподобны, тут и спроить не буду

Эссе
Акварелька

Сообщение было удалено

Ох нет, Акварелька, мои не расходятся, а все равно посты стирают)

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо огромное!!! Вы такую большую работу делаете, помогая людям разобраться в себе, в отношениях! Всего Вам хорошего!!!

Акварелька
Эссе

Сообщение было удалено

ах, ну да..как бы чего не вышло..лучше пишите.. какие все мужики сво..а бабы ду..))

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

А Вы на какой странице вопрос задавали? Я сейчас на 102. Скорее всего, не дошла ещё. Надо смотреть 5 дом (он отвечает за детей) - плодные или неплодные знаки, какие планеты там или пустой, планету материнства Луну, управителя знака Луны, сигнификатор детей (Солнце). Где расположены, нет ли вредителей поблизости (Марс, Сатурн, Лилит, Раху, Кету); плохо, когда эти бяки дают аспекты на Луну. Плодовитыми знаками считаются Телец, Рак, Рыбы, Скорпион. Хорошо, если на 5 дом нет аспектов от вредоносных домов (6, 8, 12).

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, что с работой напряжёнка. Сейчас у Вас транзит Сатурна по 6 дому работы до конца 2017 - могут возникать проблемы с работой, нужно запастись терпением, может потребоваться поменять несколько мест или сменить профессию, пойти на курсы переподготовки. В конце 2017 предвидится существенное улучшение положения (транзит Юпитера по 6 дому), успех в работе. Отдельные успешные периоды - конец 2015, август-сентябрь 2016.
Есть возможность удачного брака в 32-33 года. В августе-сентябре 2015 транзитный Юпитер будет давать хороший аспект на Венеру в 7 доме - вероятны перспективные отношения.

Эссе
Акварелька

Сообщение было удалено

я думала ты про политику!)))))))

Акварелька

Марьяна, а сейчас ты часом не беременна?
транзитные юпитер и венера делают секстиль к упр 5 д. меркурию и транз плутон в трине к луне в 5 д..
во второй половине 2015 г транзитный юпитер пойдет по 5 д и будет делать соед с нат луной в 5 д..хорошие шансы для наступления беременности..

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Мне Акварелька тоже сказала, что смотреть. Но у меня знаний не хватает видимо, я не могу разобрать в программе зет, не могу запомнить значки планет)) пятый дом у меня в девах. Я вам задавала раньше вопрос о зарабатывании денег за границей. Я напишу свои данные, а вы как дойдете до сегодняшней странички, посмотрите пожалуйста вашими знаниями. Я прогрессии и фирдар не могу растолковать свои, не идет информация. 14 мая 89 год коростень (житомирская область украина) 07.05 утра

Акварелька
Эссе

Сообщение было удалено

хаха..)) меня уже много раз тут банили за политику..не женское это дело..считает администрация сайта..)))

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Да вот не знаю) задержка есть) а тесты отрицательные. Но если учесть тот факт, что меня аж выворачивает внутри от переживаний - поэтому я и пытаюсь понять, есть ли предпосылки к беременности. Ты же понимаешь....это не вовремя очень если таки беременна

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

О 2015 и 2016 годах ты мне еще при судье писала, помню эту инфу. А насчет транзита юпитера и венера - когда начался транзит и когда окончится?

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

сходи сдай кровь на хгч..сразу узнаешь..

Эссе
Акварелька

Сообщение было удалено

администрация сайта и ветку нашу снесла по этой причине

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

до сентября

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Ой ой йой боюсь боюсь боюсь))) ты мне скажи лучше когда транзит начался, пожалуйста

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

А начался?

Акварелька
Эссе

Сообщение было удалено

это глупо..там было много полезной инфы..

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

как раз месяц назад..

Эссе
Акварелька

Сообщение было удалено

конечно... аналогов не будет уже(

Хорошо, что ты тут))

Валерьянка
Татьяна

Сообщение было удалено

Посмотрела ваш гороскоп на Питер. Непростая ситуация. Запросы личности высокие (Солнце и Меркурий в Водолее) - нужен интересный, умный, с юмором спутник жизни, желательно, состоятельный (Дсц в Тельце). Луна в Козероге даёт некоторую скрытость чувств, эмоции можете держать в себе. Венера, наоборот, очень страстная (в Овене). Нужен темпераментный любовник. При этом Сатурн в 7 доме указывает на мужчину сильно старше, возможно, непростого по характеру - а Вам такой не нужен. На Питер идёт 7 дом в Тельце и Близнецах. Марс тоже в Тельце - мужчина этого психотипа Вам подходит. Но Марс в негативных аспектах к кармическим точкам - не везёт с мужчинами, причём как напасть какая-то. Управитель 7 дома Венера в отрицательных аспектах к Юпитеру (нет удачи в любви) и к Плутону (сексуальность, требующая выхода). Поэтому так нелегко найти "своего" мужчину.

Валерьянка

Отвечаю на странице 103.

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Ну все) трындец тогда)

Валерьянка
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы дали огромный интервал времени, по которому невозможно построить натальную карту, определить дома, найти нужные прогрессии на любовь и брак. Без определения времени рождения никаких прогнозов дать не получится. Это называется ректификация, но за 10 минут её не сделаешь.

Акварелька
Эссе

Сообщение было удалено

спб..я оч люблю астрологию..она многое объясняет в жизни..где ж мне еще быть..))

Валерьянка

Отвечаю на странице 104.

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

да ты что???..радоваться нужно если забеременела...с твоей то напряженной картой по этой теме..

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, Юпитер в 7 доме - это уже благотворитель, в какой бы фазе он ни находился. Просто ретроградность может давать задержку удачи. Качества Юпитера могут включиться не сразу. С ретро-Юпитером важно не мельтешить, ни за кем не бегать. Кому ты нужен, сами тебя найдут. Благодарность и неблагодарность партнёра лучше смотреть по синастрии.

Марьяна

Акварелька, боюсь xерово воспитаю....
Ты же понимаешь, даже если беременность, у меня же еще проблема выносить дитя по наталу :(

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Южный узел в Водолее - в прошлом человек больше принадлежал всем, был гражданином мира - и перенёс это в нынешнюю жизнь. Теперь важно выработать качества лидера и контролировать эгоизм. Многочисленные дружеские связи только мешают личности реализовать свой потенциал. Нужно развивать уверенность в себе и концентрировать энергию, не рассеивать её. Переход узлов осуществляется у каждого индивидуально. Не стоит ждать этого к какому-то времени. Примерно 33 года переход узлов. Если раньше, значит, чел созрел для перехода. В 30 лет больше ощущается возврат Сатурна (29.5 лет).

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

не думай о плохом ни в коем случае..ребенок все чувствует..если он уже есть..
да и семья поможет..юпитер идет по 4 и 5 домам.. должно повезти..

Валерьянка
Лена

Сообщение было удалено

Раху в 12 доме. Есть воля, интуиция. Можете найти уникальные решения проблем. Расширено психическое сознание - взгляд за рамки материального мира. Могут интересовать тайные дела. Возможны целительские способности. Хорошо заниматься благотворительностью, работать в реабилитационных центрах. Вам могут навязать обязанности, которые отнимают у Вас энергию. Могут быть периоды изоляции и проблемы со здоровьем. Возможна внутренняя критичность. Могут быть ожидания определённого поведения людей, которые не оправдываются. Большая потребность во внутреннем покое. Нельзя подавлять гнев. Состояние здоровья зависит от чистоты эмоций и мыслей. Важность сострадания.
Юпитер в 12 доме. Сильный ангел-хранитель, небесная защита. Доброта и готовность прийти на помощь. Успех приходит в зрелости. Благотворно заниматься медициной, искусствами, общественной деятельностью. Может быть склонность к мнительности. Интерес к психическим экспериментам. Хорошая интуиция, самопознание, дар сочувствия, искренность. Есть склонность превращать врагов в друзей. Возможны идеализм, мечтательность и комплекс мученика.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эссе

Акварелька, это у меня Юпи идет по 4 и 5 дому)))) Не у нее

Гость

Валерьянка, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту. Личная жизнь, дети, работа - ничего не сложилось(( 19 мая 64 в 7 утра (час пояс +4) ульяновск

Эссе
Эссе

Сообщение было удалено

Ты имела ввиду на будущие годы? Тогда пардонь меня)
А то этот год у меня так

Акварелька
Эссе

Сообщение было удалено

у нее тоже..зашел в 4 дом..