Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Марьяна

Акварелька, а какой ключевой транзит показывает вероятную беременность? Предрасполагает к ней то есть? И нужно просматривать каждый день или соляра достаточно?

И насчет луны во Льве в пятом доме, у меня у Мамы такая же, и сложности с чувством похвалы и имеют место быть проблемы между мной и мамой насчет отсутствия ее поддержки.

Марьяна

Акварелька, и еще один факт....помнишь зуб, который водолей делал на ретро меркурий? вчера он надкололся, а сегодня утром покрышился. Вот так то. Астрология оказалась в этом случае права.

Акварелька

Марьяна..см 5 д и его управителя, как они аспектированы..есть ли транз.аспекты от юпитера, урана, плутона..в соляре см луну..часто и она в 1 д соляра, упр асц в 4 и 5 д.соляра или радикса...и наоборот..солнце, луна в 5 д..см плодовитый знак в 5 д соляра, его упр. и аспекты....можно еще прогрессии и фирдарный период посмотреть..

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

И такое имеется у меня в карте :) у Цыпы же еще и лилит в 4 доме.
Вот именно квадрат Луна-Юпитер, я не уверенна, что он работает у меня (орб. 7 градусов) Потому как у меня явно бездетность просматривается в карте, плюсом еще и этот квадрат, а ребеночек есть, слава Богу! Это на событийном уровне в этой области, а что касается личных качеств, да, думаю, работает.

Валерьянка
Blonda_31

Сообщение было удалено

В данном случае пересматривать ничего не надо. Я смотрела не по дирекциям (для которых нужна большая точность), а по транзитам - по Солнцу, Юпитеру и Венере - эти планеты за час не сдвигаются существенно. В вашем случае точные прогнозы невозможны, потому что время не установлено. Нужно делать ректификацию. В этом случае прогрессии использовать не имеет смысла.

Валерьянка

Отвечаю на вопросы со страницы 100.

Гость

Валерьянка, хотелось бы спросить Ваше мнение (в порядке очереди разумеется! :-)) по поводу кесарево. Я имею в виду не экстренное, а плановое, по мед показаниям или по желанию беременной.
Например врач говорит: "Вот Вам даты, выбирайте." И начинается, в одном натале ребёнок с болезнями, зато богатый, в другом - мягкотелый, зато заведёт семью и детей, и т.д. Можно выбрать его такого, сякого и этакого. Но если таким образом можно посмотреть и личностные характеристики, и судьбу, то и ребёнок как-будто уже и не тот вовсе, не тот, который бы получился при естественных родах. Будто выбираешь из ассортимента в магазине, какой лучше. Играем в Бога.
Может, конечно, я пишу черезчур, но меня эта тема очень беспокоит. Вы сталкивались с подобными случаями когда-нибудь? Со знакомыми или просто так. Очень бы хотелось узнать, что Вы по этому поводу думаете. Особенно что касается КС по желанию.

Оля

Уважаемые астрологи а если в неподвижных звездах Южная Чаша и Пропус, что это значит?

Garina

Валерьянка, у меня такой вопрос, не знаю, можно ли с таким обращаться...
Посмотрите, пожалуйста, как мне развивать свою дочь, в какую область лучше сделать упор, хочется, чтобы занятие пришлось ей по душе, не хочется насиловать ребенка и отправлять туда, куда хотят родители, а не она)) (спорт, рисование, пение и т.д.)
И как у меня с ней отношения как мать-дочь? Мне кажется, я как-то тяжело выражаю свои эмоции...
02.06.2014 15:30 Мурманск
28.07.1988 2:20 Мурманск
Спасибо Вам!!

Валерьянка
Екатерина

Сообщение было удалено

Равный соревновательный союз двух кардинальных личностей (Козерог-Весы). Хорошая эмоционально-человеческая совместимость, Вы понимаете мужчину (ваша Луна в гармонии с его Солнцем). Прекрасная интеллектуальная совместимость (Меркурии Стрелец-Весы), притяжение на ментальном уровне. Сексуально весьма бурное взаимодействие (Венера в Скорпионе - Марс в Овене). Парень очень влияет на Вас, освещает ваш путь (его Солнце на вашем Асц) - возможен благополучный союз, у вас сходные взгляды. Вы дарите друг другу счастье, удачу и любовь (его Юпитер на вашей Венере), есть гармония. Ваша женская мудрость - прочная основа для отношений. Мужчина чувствует вашу поддержку. Союз очень благоприятен и хорош для брака.

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

А что означают пунктирные линии в карте?

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

какие именно?..это второстепенные аспекты..квиконс, полутороквадрат или др..
нажимайте на этот аспект.. появится таблица аспектов..

Акварелька

Пропус (Propus)
эта Близнецов

Справка: Небольшая звезда, расположенная между плечами Близнецов.

Влияние: Природа Меркурия и Венеры. Дарит силу, авторитет и успех.

Воздействует на половую сферу, часто дает мании. Формирует остроумие, гордость, своекорыстие. При столкновении со сложностями жизни возможен уход в себя, внутреннее разрушение. Может указывать на предрасположенность к алкоголизму.

Соединение с Солнцем может способствовать продвижению в спорте, литературных занятиях. Из-за склонности к причудам, непоследовательности, Вы можете оказываться в сложных положениях, возможны осложнения с законом. Возможность самоубийства.

Соединение с Луной формирует материализм и приземленность интересов, которые, тем не менее, не мешают достижению высокого положения в предпринимательской деятельности. Возможно пристрастие к спиртному или наркотикам.

Соединение с Меркурием дает способность добиваться своего окружными путями, возможна болезненная гордость, пристрастие к спиртному и наркотикам.

Соединение с Венерой формирует любезность, изящество и опрятность. Вы можете обладать иммунитетом против пьянства, но излишняя гордыня может стать причиной семейных осложнений.

Соединение с Марсом может указывать на гордость, корыстолюбие, излишнюю самоуверенность.

Соединение с Юпитером может указывать на корыстолюбие, продвижение на литературном поприще и в сферах деятельности, связанных с общением с людьми.

Соединение с Сатурном может указывать на предрасположенность к одиночеству, меланхолии и самоубийству как к выходу из затруднительного положения.

Оля
Акварелька

Сообщение было удалено

если я вбиваю эту ссылку в поисковик то там открывается страница, с таким заголовком Индивидуальный гороскоп online и подробным описанием как это все внести но самих этих граф для данных нет

Феникс

А звезды только в соединении работают? Другие аспекты не рассматриваются?

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Спасибо, буду пытаться разобраться)

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

Да)) как раз квиконс и полутораквадрат. Они значит не особо важны, да?

Акварелька

про Южную Чашу не совсем понятно..у нее есть другое название?

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!Дай Вам Бог любви и счастья!

Акварелька

чо опять за нелады с вуманом???

К.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, будет ли у меня брак и когда? Ходила к астрологу, та сказала в 29 лет, а если раньше выйду, то разведусь. Якобы до 29 лет мне надо влюбляться и "тренировать" сердце)))) Родилась 26 августа 1990г. в г.Костанай, Казахстан в 01 час 50 мин. Спасибо заранее!

Акварелька

ссылки не пропускают..Оля, попробуйте составить натальную карту на сайте астро- клуб...там точно такая же как и на астроленде..

Оля
Акварелька

Сообщение было удалено

а как понять с чем в соединении? там название такое, южная чаша, я родилась в архангельске 23 июля 1985 01.00,если вы астрологией занимаетесь, может посмотрите меня

Гость

Зет таки показывает, что у меня лилит в пятом доме. Не зря интуитивно меня волнует тема детей.

Акварелька, а что означает в зет, если около цифры стоит другая цифра в скорбах? Это когда градус в последних цифрах приближен к следующему дому?

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

только соединения и то точные должны быть..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

у меня скобок в зете..

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Спасибо!)
У меня "прекрасная" Алголь в соединении с Хироном. Нашла я таки это соединение у себя, а то помню что что-то было связанно с одной из этих чудо-звезд. Мне же мало партильного соединения Сатурн-Плутон в первом доме. Ну да ладно) все таки астероид, а не планета. Будет мне еще счастье!)

Акварелька
Оля

Сообщение было удалено

у вас сложная нат. карта северных широт..дождитесь ответа Валерьянки..возможно у нее больше опыта с такими наталами..
а на счет Южной Чаши.. вот трактовка..

Зубен Эльгенуби (South Scale) (Южная Чаша)
альфа Весов

Справка: Двойная, бледно-желтая и светло-серая звезда на южной чаше Весов. Ее историческое название - Дубендженуби, что означало "Южная клешня". Символическое имя - "Половинная цена".

Влияние: По убеждению Птолемея и других древних авторов, обладает природой Сатурна и Марса; более поздние исследователи высказываются за Сатурн и Венеру или Сатурн и Меркурий; Аль-Видас полагает, что звезда подобна Марсу, Венере и Сатурну. Хорошее влияние, приписываемое обеим звездам - Южным и Северным Весам, заключается в том, что они дают человеку бессмертное имя, однако, здесь происходит это чаще при трагических обстоятельствах. Неблагоприятное действие этой звезды особенно отчетливо проявляется в гороскопах ночного рождения. При неблагоприятных аспектах снижает иммунитет. Злой нрав, препятствия на жизненном пути, злопамятность, склонность к насилию, лживость; болезни; безнравственные поступки, деградация; опасность от ядов.

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

зет соед с алголь не показывает..ты хорошо смотрела?

Анастасия

Акварелька,добрый вечер!Можно я покажу Вам свою натальную карту?Меня гложет то,что я не знаю,что на ней)

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

В Зет и я не нашла, а вот на Астроленде в Антарисе отображается. Там я это соединение ранее и видела, только значения не придавала. А почитав Валерьянку начала искать в Зет - не нашла.

Акварелька

алголь 25 гр тельца..у тебя 26 гр хирон..не точно, но есть соед видимо..

Оля
Акварелька

Сообщение было удалено

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

25 градусов 42 минуты у меня Хирон в приделах градуса выходит. Если этого соединения нет в моей карте я ни капли не огорчусь :)

Валерьянка
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, спасибо Вам за поддержку! Я уже просто не знаю, что делать. Мама - вечная моя боль. Она после двух инсультов, ей нужно правильно питаться, жить в нормальных условиях. А у неё синдром Плюшкина - квартиру захламляет всяким барахлом, таскает с помоек, не выбрасывает остатки пищи. Там дышать нечем, во время жары просто ад. При этом запрещает мне убираться, обвиняет в кражах, угрожает милицией. Все увещевания бесполезны. Без неё в квартиру не попадёшь - вешает замки. У неё штук 100 этих замков, ключи теряет - обвиняет меня. В больницу едет, только когда прямая угроза для жизни, и то не сразу. Может запросто сбежать не долечившись, обвиняет врачей, что неправильно лечат, не даёт делать капельницы. Я не могу уже с ней разговаривать нормально - срываюсь. К психиатру и священнику не идёт. Соседей и родственников обвиняет в кражах. Это жесть!

Валерьянка
Вера

Сообщение было удалено

Личность воздушного склада (Солнце, Луна, Венера в Близнецах, Асц в Весах). В любви ценятся интересное общение, разнообразие интересов; важна интеллектуальная совместимость, скука убивает любовь. Не самая лёгкая партнёрская карма (Лилит в Весах) - либо Вы неверны, либо Вам. Могут быть обманы в близких отношениях, внутреннее напряжение, трудности с доверием партнёру. Может тянуть к чутким, эмоциональным мужчинам, а также к волевым и темпераментным (Марс в Раке, Дсц в Овене). Важна сексуальная сторона жизни (проявлен 8 дом). Есть напряжённость в отношениях с близкими, можете рано потерять кого-то из родных (Солнце и Луна в 8 доме). Высокие проницательность, интуиция. Возможны необъяснимые предчувствия, пограничный опыт. Есть интерес к вопросам жизни и смерти, могут быть какие-то экстремальные ситуации. С мужчинами хорошо знакомиться во время учёбы, на курсах, на каких-то духовных мероприятиях; супруг может быть иной культуры, веры, национальности (управители 7 дома Венера и Марс в 9 доме).
Возможные отношения:
1) если время рождения точное, прогрессия на встречу с интересным мужчиной была около 1,5-2 лет назад;
2) примерно в 27-28 лет может быть любовь с брачными перспективами - с декабря 2016 по октябрь 2017 три указания (благоприятные транзиты Юпитера на важные точки гороскопа, встреча Венера-Марс);
3) в 31-32 года возможны любовные отношения, семейный союз (дирекция МС), есть три указания на период с марта по май (транзиты Юпитера, соединение вашей Венеры с Марсом).

Марина

Валерьянка, побольше Вам сил и терпения в личной жизни, в семейно жизни. Многие из обратившихся на этом сайте Вас полюбили. За Вашу доброту,бескорыстную помощь, за самые разные советы- вы и астрологию знаете, и медитацию - и всеми знаниями делитесь от чистого сердца.Спасибо Вам и пусть Бог Вас хранит и Вам помогает преодолеть все невзгоды!Желаю счастья и мира в душе!

Гость

Валерьянка а в синастрии соединения солнца женщины с Сатурном мужчины ,соединения Сатурна мужчины с сатурном женщины (я знаю что это не хорошие соединения значит ли это что нужно держаться подальше от этого человека или все же есть шанс?

Лена
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, перечитала все начиная с 100 стр - действительно, было про Кету и Раху и про планеты на них, но именно про такое расположение не нашла, и в нете тоже не нашла :( может, это конечно, говорит о том, что не так уж это и важно :) просто мне почему-то показалось это интересным и необычным (у нас градусы практически совпадают)

Гость

Дело в том что в одной синастрия много как хороших аспектов так и роковых))например соединение соднца мужчины с Венерой женщины,соединения Венеры с Марсом ,соединения Юпитера с Юпитером,тригон луны мужчины к Меркурию женщины секстиль Марса и Сатурна и другие

Маша

Посмотрите, пожалуйста, 7.12.92 Пенза.00.05. Заранее спасибо)

Акварелька

Валерьянка, я очень сочувствую вам в ситуации с мамой..тут только одно можно посоветовать..набраться терпения от нести свой крест насколько это возможно..
читаю вас и думаю, что и меня с моей мамой ждет похожая ситуация в будущем..симптомы похожие, почти все как у вас, с той лишь разницей, что моя маман копит не имущество, а деньги, рассказывая всем встречным поперечным какая она несчастная, вечно голодная, брошенная дрянными детьми, несчастная *****..правда, я на прямую со своей мамой не общаюсь..посылаю деньги по почте и через сына и ее подругу узнаю о ее самочувствии..но паранойя та же самая..живет на 15 этаже, но все равно жалуется, что к ней залезают в квартиру гастарбайтеры, пока она ходит в магазин..утверждает, что через крышу по веревке спускаются с 17 этажа..тоже куча замков и 3 железных двери с видео домофоном..но все равно у нее постоянно воруют, звонит в милицию, достает соседей, меня поливает на чем свет стоит и моего мужа в придачу..в общем, все как у вас примерно..общение с ней просто выше моих человеческих сил..поэтому, я для себя решила, что если она сляжет с болезнью, то буду нанимать сиделок с хорошей оплатой..сейчас уже складываю деньги на отдельный счет на ее будущие нужды..

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Соединение Сатурн-Сатурн - судьбы могут быть чем-то похожи, кармическая тяжесть общая; такое соединение может лично тяжело переноситься, если оно в 1-ом или в 12 доме; если в 7 доме - то брак тяжёлый; вообще, ограничения по домам наталок партнёров, где оно находится. Соединение Сатурн (м) - Солнце (ж) действительно не очень хорошо, в этом случае мужчина давит, а женщина может чувствовать себя неуютно. Но в синастрии есть аспекты, которые могут сгладить этот негатив. Гармоничные аспекты светил (Солнце и Луна) партнёров, Венеры с Луной. Также Юпитер мужчины в хороших аспектах к Солнцу, Луне, Венере женщины может сглаживать негатив.

Валерьянка
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Марина за добрые слова и за поддержку. Я постараюсь держаться и не унывать.)

Валерьянка
Акварелька

Сообщение было удалено

И я Вам, Акварелька, желаю огромного терпения, мужества и сил! Потому что без этого никак. Это неизлечимо. Но это такое отчаяние... Когда-то я маму так любила! Но она всё убила на корню.

Облако

Не могли бы,пожалуйста,посмотреть,что у меня с личной жизнью?Когда засветит мне любовь?24.07.1992,г.Краснознаменск(Калининградская обл),7.30 утра

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Примерно в 31 год вероятно счастье в любви, вступление в брак (дирекция МС на Венеру). Июль 2014 (встреча натальной Венеры с транзитным Марсом) - возможны отношения М-Ж. Ноябрь 2014, январь 2015, июль-август 2015 (гармоничные аспекты транзитного Юпитера на точки гороскопа, отвечающие за любовь и брак). Также брак возможен в возрасте 38 лет (дирекция Дсц на Хирон).
По поводу детей. 5 дом в плодовитых Рыбах - хороший знак. Долгий транзит Нептуна через ваш 5 дом - мечты о детях, космическая любовь. Но могут быть трудности в этой сфере. Лилит на куспиде 5 дома даёт аспекты на Хирон в 8 доме (-) и на управителя 5 дома Нептун (+) - есть угроза детям (выкидыш, аборт). Может быть какая-то медицинская проблема (Хирон в 8 доме). Кету во 2 доме также может давать потерю ребёнка. Но шансы на материнство есть. Каждый год транзитный благотворитель идёт по 5 дому. Хорошие периоды для зачатия и рождения детей:
1) с конца января по 20 февраля 2015 и с середины марта по начало апреля 2016 (транзит Венеры по 5 дому);
2) январь-март 2017, в январе транзитная Венера в 5 доме;
3) ноябрь 2018 (соединение транзитного Юпитера с планетой материнства Луной);
4) ноябрь-декабрь 2019 (соединение транзитного Юпитера с управителем 5 дома Нептуном).

Валерьянка
ХХХХХ

Сообщение было удалено

Солнца в квадратуре дают личную напряжённость, трудности в понимании, разочарования, борьбу двух индивидуальностей. Ваша Луна и Венера мужчины в Водолее - в отношениях важно сохранять чувство независимости. В день его рождения Луна переходила из Скорпиона в Стрельца - если родился в первой половине дня, в паре есть эмоциональные трудности, конфликты. Любовь выражаете по-разному: Вам важны семья, надёжность, преданность в чувствах (Венера в Раке), а мужчине - свобода и отсутствие рутины в отношениях (Венера в Водолее). Сексуальное притяжение есть, но скорее, Вы играете ведущую роль (ваш Марс в гармонии с его Венерой, а ваша Венера с его Марсом в конфликте). Его Марс на вашем Плутоне создаёт напряжённые и импульсивные отношения. Достичь удовлетворения можно только путём компромисса, причём идти на уступки придётся Вам. Вы можете возбуждать мужчину, а он - вдохновлять Вас. Чем загадочнее Вы будете, тем привлекательнее для него, он может обманываться на ваш счёт. Кармическая связь из прошлого, которая должна завершиться в этой жизни (соединение его Сатурна с вашим Плутоном) - мужчина помогает Вам стать более зрелой, практичной, чтобы искать более стабильных отношений.

Валерьянка
ЭдДоброеутро

Сообщение было удалено

Трудно посмотреть его чувства, потому что за эмоции отвечает Луна; без времени и точного места рождения она плавает. По Солнцу совместимость есть (Скорпион-Рыбы). Но это мужчина, который гуляет сам по себе и делает, что хочет, хотя весьма сексуален (Солнце в Рыбах, Венера в Водолее, Марс в Скорпионе). По Марсу - чел очень жёсткий, может быть жестоким. Второй показатель его тёмной натуры - соединение Солнце-Лилит. У Вас, наоборот, соединение Солнце-Селена - светлая личность. Притяжение противоположностей. Не к добру это. У вас с ним соединены Лилит - встреча тёмных начал двух индивидуумов: сексуальное притяжение может быть очень сильным, но это порочная связь. Мужчина непредсказуем: сегодня любит, завтра нет, независим по натуре (Венера в Водолее), а Вам нужна определённость в любви (Венера в Козероге). Почему не можете его забыть? Он мог давать Вам счастье в любви (его Юпитер на вашей Венере). Отчего ушёл? Вы подавляли его любовь (ваш Сатурн на его Венере). В отношениях есть оттенок соперничества и борьбы (его Марс на вашем Солнце в Скорпионе). Кармическая связь (его Сатурн на вашем Плутоне) - важно завершить отношения, поставить точку, понять, что Вам нужно в жизни, повзрослеть, аспект обретения зрелости.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо, спасибо Вам огромное за помощь ! Счастья Вам и Успехов! И Держитесь !