Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Лада
Любопытная

Сообщение было удалено

Любопытная, я могу попытаться Вам обьяснить, вижу что Вы стараетесь понять в чем же дело. Просто Валерьянка неоднократно говорила, что не может уделять каждому очень много времени, потому что тогда не сможет ответить всем. И после того, как она очень подробно расписала ситуацию с Вашей сестрой и ответила на все уточняющие вопросы, Ваш пост с таким количеством вопросов и обьемом работы прозвучал как "А теперь обслужите-ка и меня по полной программе". Ее ответ на Ваш пост был стандартным, я его уже неоднократно читала в разных вариациях на этой ветке и на старой ветке, где она почти год помогала людям. Нестандартной была Ваша реакция). Хотя, наверное, тоже предсказуема. Скорпион со Львом в асцеденте искал болевые точки). Непонятно только откуда Вы про амбиции взяли и про истинное лицо?)

У Вас в доме карьеры стоит злая звезда Альгораб, марсо сатурнианской природы. Вряд ли сможете сделать успешную карьеру. Ну и с Альголь Вам, наверное, не просто живется...

1234

Лада, а вы не можете сказать, что означает Агена в 3 доме и капелла в 10, ригель в 5

1234

а капелла у меня связана с южным узлом

Лада
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, спасибо.) Вот потому оптимизма то у меня и поубавилось). Аскеза, стойкость и духовность...). Еде то хоть вкусной можно будет радоваться?)). Я вроде не авторитарна по отношению к коллегам и друзьям. Я авторитарна в семье, наверное, в обществе все таки тоже. Хотя сейчас живу скорее по принципу " в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Да, я властна по натуре (Марс в козероге, ни на что другое его не променяю, он меня выручает). А когда считаешь себя правой, то сложно предположить где заблуждения и ошибки((. Что значит "социально значимых проблем"?

1234

Спасибо, Лада!))
Валерьянка, если вам не трудно, то расшифруйте,пожалуйста, эти звёзды в натальном гороскопе.
Агена в 3 доме и капелла в 10, ( южный узел) ригель в 5 восходит.

Акварелька

Валерьянка, спасибо за ваш комментарий 5201..) единственно, не уверена на счет прозерпины..у меня она попадает в 12 д по зет.. думаю, изменения тревожат больше психологического характера..ее раны на теле и их не видно под одеждой..
но согласна с вами полностью на счет каких то семейных проблем.. чувствую, что не все там так чисто, как преподносится..но тем не менее, судя по транзитам..ее личностные проблемы скоро уйдут на 2 план, т.к транз марс и сатурн через месяц переходят из ее 1 д во 2 д, а юпитер пересечет мс..тема денег и удача с карьерных делах отвлекут ее внимание от личных переживаний.. оч. на это надеюсь)

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

узнаю, узнаю вечно сомневающихся и пессимистичных рыбок..))
акварелька.. это не только намек на водолейку, но и как вы правильно заметили.. слово с художественным подтекстом..рисование - это одно из моих хобби..))
Олег, мы 18 лет вместе с рыбиком..много чего уже вместе пережили..роли давно распределены.. и ума нам пока хватает держать нашу общую лодочку на плаву..))

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, я конечно не такой спец как вы в своей проф.. области..но мой оценочный критерий всегда один по жизни..нравится мне чел или видимая мной картина в целом или нет..нюансы тоже присутствуют естественно.. но в основном..мои аналитические наблюдения и интуиция редко когда подводят и заставляют раскаиваться в результате..

Акварелька
Лада

Сообщение было удалено

имеется в виду, что проблемы взимоотношений у вас с социумом, т.е обществом.. могут возникать периодически.. сатурн ретро в 10 д
но как я понимаю, вы сейчас в германии?..а это страна сатурна и козерога..ваша проработка этой темы тут идет полным годом..)

Акварелька

5277 ..полным ходом..)

Акварелька

Люди! перфекционисты всех мастей!..отдохните уже со своей критикой..
Валерьянка старается помочь всем понемногу сюда обратившимся..может кому то кажется, что она не идеал в их понимании, но промолчать то вы можете?
у Валерьянки луна во льве..человек очень нуждается в одобрении, похвале..она же вам не раз уже писала, как ее мучила вечная придирчивость ее мамы... и светлую карму -.белую луну во льве.. просто так не дают..Валерьянка, действительно, заслужила получать любовь и уважение в этой жизни..
и кто бы тут не критиковал помощь Валерьянки.. вы в корне не правы, небеса уж точно вас не поддерживают, не говоря уже о многочисленных благодарностях форумчан.

Марьяна

Акварелька, привет!!!!!!!! :) Как твои дела?

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

привет!)) у меня все ок!..))
а ты как? уже решили вопрос с переездом?

Garina

Подскажите, какую страницу и какой пост Валерьянка сейчас смотрит? Я что-то потеряла очередь. Спасибо)

Акварелька

транзиты на момент смерти актера Р.Уильямса..
транз лилит и солнца во льве в содинении с нат. плутоном и меркурием.. и квадрат к ним же от транз сатурна в скорпе..
восх. узел в рыбах в соед с луной и транзитным нептуном..точка смерти находилась в градусе насильственной смерти..
в натале.. лилит в раке в градусе самоубийства и саморазрушения
хрон. алкогольная и кокаиновая зависимости помноженные на затяжную депрессию.. так и не дали ему возможности научиться выплывать из жизненных неурядиц..
хотя видно, что он пытался бороться со злом до последнего ..в натале..лилит в оппозиции с белой луной в козероге..по транзитам сильная поддержка добрых сил была..соед белых лун с точкой жизни..но злые чары сатурна, плутона и лилит оказались сильнее..

Лена
Лада

Сообщение было удалено

Лада, подскажите, пожалуйста, где вы смотрите эти звезды - Альголь, Альгораб? стандартные натальные карты их не показывают... Спасибо!

Акварелька

Лена, Валерьянка только несколько страниц назад оч. понятно расписывала трактовки кету на раху и наоборот..почитайте..
транзит белй луны по натальной обычно проходит незаметно..
я больше событий замечаю по лилит..

Акварелька

у меня в этом году только был возврат белой луны в стрельце в 3 д..на свое натальное место..из дел по теме стрельца и 3 д..восстановила свой документ -загран паспорт, теперь на 10 лет..если это можно считать за счастливое событие..))

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Я с понедельника в отпуске:) Решили, едет в 20-х числах с родственником, который там уже больше полугода проработал. Пока что решили, что на полгода. Дальше будет видно. Дядя Водолея летчик-испытатель, в Москве живет, рассказал, что по инициативе Украины будет введен режим загранпаспортов для граждан РФ, поэтому Водолей поехал делать домой загранпаспорт. Потом выехать в Россию из Украины без загран не выйдет.

Разговаривала с его тетей-водолейкой, так она сомневается только в одном...во мне...считает, что я не дождусь водолея, что чувства мои к нему уйдут. Такие вот дела, Акварелька.

Лена
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, спасибо большое! нашла у себя аж 4 звезды :)

ветку вроде читаю всю внимательно, но про Кету-Раху пропустила. поищу, еще раз Вам спасибо!

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Все же актером был прекрасным....возможно теперь его уже ничего не беспокоит и там...в другом пространстве, месте ему теперь хорошо и спокойно.

Акварелька

Марьяна..тетя права..у тебя ведь лилит в весах..нужно сохранять верность партнеру..это твоя кармическая задача..могут появляться соблазны, испытания..нужно быть все время начеку..а также и партнеры по союзу могут провоцировать на измену, сами изменять.. все завивисит от тебя и твоей пройденной уже осознательности..

Акварелька

у меня оба мужа с лилит в весах..у экс проблемы были с законной деятельностью его фирмы в 90 годы..я его уговорила покреститься тогда..помогло к счастью..
у нынешнего рыба первая жена изменяла направо и налево..но к аферам тоже страсть имеется..

Blonda_31
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка , спасибо . Я дико извинюсь такая путаница с временем . Мама говорит я родилась по бирке в 10,50 во местному времени . Но тогда в 1983 время было разное с Москвой . Даже не знаю какое время использовать . Не посмотрите снова пожалуйста ?

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Ты права на все 100. Я знаю к чему это расставание и знаю, какую проверку приготовила мне судьба. Проверка приоритетов, на каком уровне мои моральные ценности теперь. Действительно ли я ценю или это были только красивые слова о чувствах. Честно, мне самой интересно каким будет мое поведение. И справлюсь ли я.

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

В Водолее можно быть уверенной. Тетя рассказала моменты, которых не видела я, которые наблюдала она во время того, как мы ссорились. Она уверена, ее племянник по-настоящему любит. Предостерегла меня, что если я поxерю эти отношения, предполагает что больше такого отношения мне не встретить. Но будет ли меня он любить всю жизнь....со своей огненной венерой...вряд ли...

Акварелька

у моей знакомой сын с лилит в весах в соед с луной..судит несправедливо свою мать постоянно..винит во всех грехах, сплоть до того, зачем она такого ф игового отца ему выбрала?..пришлось ей квартиру себе купить отдельную..жить не давал вообще нормально..сейчас она вся в долгах, но зато его не провоцирует на претензии..

Марьяна

Акварелька, а по какой причине ты с первым мужем развелась? И сын твой от рыба или от первого мужа?

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

венера в овне у моего мужа..мне нравится она гораздо больше, чем в водолее (сам не знаю чего хочу.. лишь бы меня развлекали, а то пойду налево) как моего экс, например.. а овнам так мало нужно для счастья.. умей зажигать его время от времени и он будет служить тебе верой и правдой..)) небольшой сканчальчик и сексуально яркое одеяние оказывают прекрасную помощь в нужный момент скуки..))

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Думаешь претензии из-за лилит в весах именно?

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

он сам весы по солнцу в соед с марсом..и тут же лилит в соед с луной..в 7 д..глядя на его поведение со стороны..мне только одно на ум приходит..не суди, да не судим будешь..
очень надеюсь, что эти же проблемы с матерью у него не перекинутся автоматом на будущую жену..даже думать не хочется о настоящих судах, которые тоже могут быть возможны с его сложнейшей натальной картой..

Марьяна

Акварелька, насчет скандалов....удивительно, но мне кажется, что скандалы его и вправду "прут")))) А тут еще и твое подтверждение в отношении твоего мужа)))
Еще заметила с ним нужно балансировать. Нельзя ему наблюдать стабильность, его нужно то холодным душем, то горячей водой. С моим характером раз плюнуть, но опять-таки, не надоест ли мне это...?

А помнишь как ты категорично относилась к нему изначально, ты считала, что он мне дан на некоторый период в качестве черновика) интересная жизнь штука порой...

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

сын у меня от 1 брака.. с бм мы 12 лет прожили..может и дальше бы вместе были..но я встретила своего нынешнего мужа..и не смогла противостоять его соблазнам..
его лилит в моем 1 д.))

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

)))))))
Не жалеешь?

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

что водолеи, что рыбы..одного поля ягодки..не могут они жить тихо и спокойно..им подавай разнообразные краски жизни и яркие впечатления..если есть какие то скрепко держатели в картах, ввиде ответственного сатурна или .планет в.козероге, раке, тельце.. то живут вместе и дальше..ну это все по моим наблюдениям.)).
ток щас Олег придет. другую сказку расскажет..)) и разом перечеркнет все мои умозаключения..))

Акварелька
Марьяна

Сообщение было удалено

ни капельки..это с моими то козерогами )) и то решилась..судьба наверное.. не иначе..)))

Акварелька

Марьяна, приятно было пообщаться..убежала по работе..))

Марьяна

Если Oleh оперирует сказками, а не реальными наблюдениями, то его противоречия твоим умозаключениям нестрашны)

Марьяна
Акварелька

Сообщение было удалено

Взаимно очень! Успехов тебе! Надеюсь до связи)

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

это и играет плохую роль часто.
Помню ты писала на ветке про В Цыпе, что надо относиться к себе как Солнечные Львицы, люблю себя любимую во всех своих проявлениях. Действительно, так гораздо проще живется :)

Про транзит когда Марс идет по натальной Венере. О котором часто Валерьянка пишет. У меня племянница скорпиончик: Солнце, Луна, Венера и Юпитер в Скорпионе. Марс сейчас аккурат по ее Венере идёт, от женихов отбоя нет)

Анастасия

Добрый день!У меня есть моя натальная карта.Мне может кто-нибудь помочь её прочесть?Если несложно)Была бы признательна!

наталья

Спасибо))очень понравилось))

Оксана

Здравствуйте. Как вы считаете, есть ли у меня возможность выйти замуж именно за этого человека? Или у меня другая судьба.Беспокоит то, что по карте ба цзы мои земные ветви брака в пустоте. Может быть Вы сможете помочь? Я - 23.05.1974, 19-40, Нягань; Он - 17.06.1978, 8-00, Суджа

наталья
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!))))

Оксана

Спасибо Вам большое! И всего Вам доброго;)

Оксана

Здравствуйте. Как вы считаете, есть ли у меня возможность выйти замуж именно за этого человека? Или у меня другая судьба.Беспокоит то, что по карте ба цзы мои земные ветви брака в пустоте. Может быть Вы сможете помочь? Я - 23.05.1974, 19-40, Нягань; Он - 17.06.1978, 8-00, Суджа. Спасибо Вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

Марина, зависит еще и от самой луны, ее положения и аспектации..
у Валерьянки луна во льве в 5д , на родном поле льва..второй плюс это 30 гр луны в гарм аспекте к узлам...т..е. она чувствует внутренне, что в полной мере заслуживает, чтобы ее ценили и уважали за все хорошее и доброе, что она делает взрослым людям и детям..

Акварелька

а плохая роль в том, о чем писала сама Валерьянка..это напряженный аспект от луны к юпитеру...у меня у самой такой же..это материнская недооценка, кот всю жизнь нам аукается..хвалить нужно своих дочек с самого детства..это же аксиома для всех мам на будущее..

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

У меня же самой Луна во Льве в квадрате с Юпитером. Потому мне это все очень знакомо. По этой причине и писала, что плохую шутку это порой играет.

Акварелька

у Цыпы тоже были проблемы с маман..она искренне недоумевала, почему ее мама больше внимания уделяет родственницам, а не ей..родной дочери, умнице красавице....квадрат луна - венера