Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Оригинальность, независимость, своеобразное чувство юмора, общительность, широкий спектр интересов (Солнце в Водолее). Эмоциональность, обаяние, широта души (Луна в Стрельце). Практичность и трезвый взгляд на вещи (много планет в Козероге). Успех связан с материальной сферой и комфортом (Юпитер в Тельце). Чувствительность, ранимость, важна семья (Асц в Раке). Наиболее благоприятен брак с человеком земного склада - постоянным, надёжным довольно сексуальным, с перспективами карьерного роста (Дсц в Козероге, Марс в Тельце). Для Вас благоприятен брак по расчёту (соединение Венера-Меркурий в Козероге в 7 доме) - важна гармония любви и рассудка в отношениях, интеллектуальная совместимость с супругом. В свободной любви вы романтичны и сексуальны (5 дом в Весах и Скорпионе). Можете быть властны с детьми и возлюбленными (Плутон в Скорпионе в 5 доме). Не очень хорошая партнёрская карма (Венера в Весах).
Возможные отношения:
1) в вашем случае хорош был бы ранний брак - примерно в 21-22 года (дирекции Дсц и МС дают 2 возможности);
2) есть большая вероятность счастливой любви и брака примерно в 27,5 лет - осень 2016 (3 указания, причём два из них дают начало ноября).
Сообщение было удалено
Противоречивая натура. Солнце в 29 Рака, но значительно больше выражены черты Льва (Меркурий, Венера, Хирон во Льве + Луна в Овене). Это даёт Вам гордость, эгоизм, огненные чувства; необходимы любовь, внимание и поклонники. Тау-квадрат, включающий Сатурн, Лилит, Меркурий с вершиной Плутоном даёт львиную долю проблем и конфликтов. Острый язык, упрямство, нетерпение, раздражительность, неуравновешенность, непосредственность, энергичность (- аспект Меркурий-Плутон). Амбициозность, проблемы из детства, повышенная ранимость, склонность к депрессиям, критичность, трудные отношения с окружающими (оппозиция Меркурий-Сатурн). Глубинная эмоциональная неуверенность, властность, трудно проигрывать, жёсткость, своя мораль, нет склонности считаться с чувствами окружающих, можете стать жертвой или зачинщиком конфликта (- аспект Сатурн-Плутон). Вы как бы всё время на виду, на авансцене; активное взаимодействие с социумом, публичность; возможна известность скандального плана (Венера во Льве на куспиде 10 дома). Внешность может сильно меняться с течением жизни или даже Вы сами захотите изменить её искусственно (Прозерпина рядом с Асц). Марс на куспиде 7-8 домов даёт тяжёлые партнёрские и сексуальные отношения; возможна ревность или ревнуют Вас (Марс в Тельце).
Если время дано точное, то примерно в 20 лет мог быть какой-то скандал, сильное нервное потрясение, либо личная трагедия или потеря.
У Вас будет несколько возможностей выйти замуж:
1) около 26 лет (дирекция Дсц к Марсу);
2) примерно в 28-28,5 лет (дирекция Асц к Солнцу);
3) возможен поздний брак около 39 лет (дирекция Асц к Венере).
Валерьянка, можно мне тоже узнать какие перспективы в личной жизни (в какое время у меня вероятность брака и рождения детей)?
03/12/87 (время не знаю), Залари.
Валерьянка Спасибо Большое за ответ 5378! Если можно уточнить где я могу встретить своего будущего мужа? СПАСИБО:-)
Сообщение было удалено
Большая возможность встретить будущего мужа на работе (управитель 7 дома Сатурн в 6 доме).
Отвечаю на вопросы на странице 101.
Сообщение было удалено
Есть некоторая строгость в эмоциях, высокие амбиции, нежелание размениваться по мелочам, властность в отношениях с людьми (Солнце во Льве, Луна в Козероге). В любви важна материальная защищённость (Венера во 2 доме). Вы увлекающаяся натура, любопытная, обаятельная, но непоследовательная (Венера в Близнецах). В мужья нужен яркий, волевой, темпераментный мужчина (Дсц в Скорпионе, Марс в Овене). У Вас высокие запросы в любви, есть потребность во влиятельном, состоятельном, статусном спутнике жизни. В браке возможны бурные, но довольно тяжёлые отношения, Вам втайне хочется подчинить партнёра. Можете выйти замуж за друга, либо познакомиться на работе (управители 7 дома в 11 и 6 домах). Много детей гороскоп не показывает (1, максимум 2).
Сейчас для Вас наступает хорошее время (соединение натального Солнца с транзитным Юпитером). Рост оптимизма, авторитета и престижа. Возможно увеличение общественного, профессионального и материального положения, Благоприятное время для путешествий, гармонии в любви и семье.
Брачные возможности:
1) в 32,5-33 года;
2) может быть поздний союз в 38 лет, но через год вероятен разрыв отношений;
3) для любви хорошо июнь-июль 2015 (встреча Венера-Марс; гармония транзитного Юпитера к Венере);
4) в январе-декабре 2018 возможны серьёзные отношения (в январе транзитные Юпитер и Марс встанут на Дсц; в декабре гармоничные транзиты Юпитера и Венеры).
Сообщение было удалено
Если мало огня, надо больше медитировать на огонь - хотя бы регулярно жечь свечи, летом хороши посиделки у костра, больше двигаться, добавить оттенки красного в одежду, изменить рацион питания.
Сообщение было удалено
Солнце на Северном узле - отношения, ориентированные на будущее. Партнёры способствуют карьерному росту друг друга. Обладатель Северного узла вселяет оптимизм в отношении будущего и помогает обладателю Солнца признать творческие усилия. Обладатель Солнца способствует приливу энергии. Это гармоничные отношения. В домах Северного узла или Солнца партнёров ждут удача и богатство. В таких отношениях один из пары может взять на себя функции отца.
Венера на Северном узле - мгновенная тяга. Люди хотят произвести впечатление друг на друга, готовы вкладывать в отношения. Мужчина и женщина могут думать о перспективе стать любовниками. Но скорее всего, для этого не сложится благоприятных обстоятельств. Это стадия случайной встречи. Возможно приятное времяпровождение и наслаждение обществом друг друга. Обладателю Северного узла нравятся шарм и беззаботность обладателя Венеры. Тому, чья Венера, нравятся чувства, которые вызывает у него обладатель Северного узла и ощущение собственной привлекательности в этих отношениях. Это дружеские отношения, сотрудничество, удачные для социальной жизни. Общие интересы и высокая совместимость.
Оба эти варианта хороши, но они отнюдь не означают традиционные любовные отношения, регулярность, секс и т.д. Хотя партнёры могут об этом мечтать, эти отношения всё-таки КАРМИЧЕСКИЕ, а значит, несколько иные, чем отношения, основанные на притяжении планет.
Сообщение было удалено
Трудно посмотреть его чувства, потому что за эмоции отвечает Луна; без времени и точного места рождения она плавает. По Солнцу совместимость есть (Скорпион-Рыбы). Но это мужчина, который гуляет сам по себе и делает, что хочет, хотя весьма сексуален (Солнце в Рыбах, Венера в Водолее, Марс в Скорпионе). По Марсу - чел очень жёсткий, может быть жестоким. Второй показатель его тёмной натуры - соединение Солнце-Лилит. У Вас, наоборот, соединение Солнце-Селена - светлая личность. Притяжение противоположностей. Не к добру это. У вас с ним соединены Лилит - встреча тёмных начал двух индивидуумов: сексуальное притяжение может быть очень сильным, но это порочная связь. Мужчина непредсказуем: сегодня любит, завтра нет, независим по натуре (Венера в Водолее), а Вам нужна определённость в любви (Венера в Козероге). Почему не можете его забыть? Он мог давать Вам счастье в любви (его Юпитер на вашей Венере). Отчего ушёл? Вы подавляли его любовь (ваш Сатурн на его Венере). В отношениях есть оттенок соперничества и борьбы (его Марс на вашем Солнце в Скорпионе). Кармическая связь (его Сатурн на вашем Плутоне) - важно завершить отношения, поставить точку, понять, что Вам нужно в жизни, повзрослеть, аспект обретения зрелости.
Спасибо большое!!
И в доп. к сообщ. №5380
/ [1028285949] Валерьянка, можно мне тоже узнать какие перспективы в личной жизни (в какое время у меня вероятность брака и рождения детей)?
03/12/87 (время не знаю), Залари./
скажите пожалуйста, есть будущее с парнем 20/01/88 (время не знаю), Иркутск.
Заранее благодарна!
Валерьяночка, посмотрите, пожалуйста, есть у меня возможность еще раз создать семью, может я не так все поняла, но что-то прогнозы не утешительные (пробовала указанный на форуме сервис) Я - 23.05.1974, 19-40, Нягань
Акварелька, докопалась я до истины. Есть таки соеденение хирон Алголь в моей карте. Звезда 25 гр. 55 мин, хирон у меня 25 гр. 42 мин.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, будет ли у меня брак и когда? Ходила к астрологу, та сказала в 29 лет, а если раньше выйду, то разведусь. Якобы до 29 лет мне надо влюбляться и "тренировать" сердце)))) Родилась 26 августа 1990г. в г.Костанай, Казахстан в 01 час 50 мин. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Да дело в том что помимо них есть оппозиция солнце луна но есть и очень хорошие аспекты соединения Венера-солнце Венера -Марс ,Юпитер-Юпитер ,тригон луна-Меркурий секстиль Марс Сатурн м много других вроде бы хороших соединений.)))))
Валерьянка. Меня не было все это время, прочла пост Ваш, спасибо!
Акварелька, приветствую!)
Это была я
Сообщение было удалено
Хорошая личная (Овен-Близнецы) и эмоциональная (Скорпион-Рак) совместимость, возможно взаимопонимание. Но есть некоторая доля взаимного неприятия (его Луна в дисгармонии с вашим Солнцем): Вас может раздражать партнёр, а он обижается на Вас - за какую-то резкость или за сказанные в запале слова. Просто Вы довольно жёсткий чел (Солнце и Марс в Овене, Луна в Скорпионе), в гневе можете наговорить лишнего. Мужчина с Луной в Раке и Марсом в Весах очень обидчив и подвержен колебаниям. Для него главная женщина - мать, а потом он всех женщин невольно сравнивает с ней. Сравнил - разочаровался - обиделся. Ему нелегко внутренне разорвать отношения, трудно отпустить партнёра. Оба страстны в любви: но Вы более надёжны и постоянны в чувствах (Венера в Тельце), а он - более напорист и влюбчив (Венера в Овене). Вы играете ведущую роль в отношениях, в том числе, и в сексе (ваш Марс на его Венере). Есть печать несчастья (его Сатурн в оппозиции с вашим Солнцем) - Вам неуютно с мужчиной. Кармические отношения не совсем обычны. В прошлом воплощении чел сыграл в вашей жизни роковую роль (его Лилит на вашем Кету). В этой жизни вы сошлись, вероятно, для того, чтобы он попытался искупить причинённое зло. В будущем вы встретитесь вновь - чтобы Вы сделали ему добро, наполнили его жизнь светом (ваша Селена на его Раху). Поэтому мужчина и не отпускает - ведь ваше кармическое взаимодействие ещё не завершено.
выпадал со вторника за отсуствием инета((
Акварелька) вопросы касательно профиля деятельности лучше все же пересылать на электронку (статьи, научные труды, доклады и т.д.) Может огорошу, но статьи мои датируются 2010-12гг. свежего найти не удастся. Ваши как успехи в исследованиях?
Сообщение было удалено
Любопытная) Валерьянка здесь и шве и жнец и на дуде игрец..а вам невтерпеж было, потому что собственная персона важнее)
очень интересно, про меня и мою ведущую роль вы точно правы. и были от него про меня слова "я не рассматривал тебя на роль жены", а ее он выбирал скажем, практично, а не душой.
в глобальном плане у меня чувство будто он именно тот, с кем я могла бы быть всю жизнь несмотря ни на что. единственный такой человек. однако он женился и я в отношениях.
но как же " В этой жизни вы сошлись, вероятно, для того, чтобы он попытался искупить причинённое зло" может быть, если мне от этого (объективно вижу) больше страданий, чем ему?
Акварелька
Олег, мы 18 лет вместе с рыбиком..много чего уже вместе пережили..роли давно распределены.. и ума нам пока хватает держать нашу общую лодочку на плаву..))[/quote]
неужто Венера образует с Солнцем гармоничный аспект, или находится в хорошем стоянии?) насчет тяги к искусству и живописи, в частности..
Вы знаете буквально вчера мне в руки попалось идание, в котором роль "все будет хорошо" для деятельсности скептика не то что повод подбодрить его, а еще больше вогнать в дремучие сомнения.
По поводу сочетамости между ЗЗ на первом пласте возникают воздушные знаки, они из за своего любопытсва первыми приходят на встречу, я бы назвал это первым пластом. Докопаться до водных, с которыми зачастую в трудной ситуации оба хнычут и оба пессимисты - это да, только множество пар рак-рыбы тянут свою лямку не желая разрывать такие устоявшиеся отношения. Со скорпионами нервна яи взбешенная скорпионка может любого мужчину довести до инфаркта, ощутить на себе все метаморфозы ее выбриков и нервной системы - действительно немалый труд. Но и самое главное наверное в том, что союз двух водных хорош в периоды стабильности, а периоды тяжелой жизни оба становятся тяжкими и невыноисмыми нытиками
Сообщение было удалено
Олег оперирует именами и анализом внешности не путем составления наталки, а визуально, стараясб опредлять по типу внешности АСЦ)
Сообщение было удалено
пост 5398 - это ответ на ваш коммент, что то вуман барахлит
Сообщение было удалено
очень интересно, про меня и мою ведущую роль вы точно правы. и были от него про меня слова "я не рассматривал тебя на роль жены", а ее он выбирал скажем, практично, а не душой.
в глобальном плане у меня чувство будто он именно тот, с кем я могла бы быть всю жизнь несмотря ни на что. единственный такой человек. однако он женился и я в отношениях.
но как же " В этой жизни вы сошлись, вероятно, для того, чтобы он попытался искупить причинённое зло" может быть, если мне от этого (объективно вижу) больше страданий, чем ему?
Я только уточнить хотела: Вы пишете, что солнца и луны дисгармноичны у нас. Но между собой и Солнца и Луны в секстиле. Так что совместимость есть.
Другой вопрос, что моя Луна в квинконсе к его Солнцу, а его солнце в квадрате к моей Луне.
Я смотрю по градусам. Они включаются при близком общении.
Сообщение было удалено
вот это замечательно на самом деле) а то я сталкиваюсь часто с мнениями, что по внешности асц определять дело неблагодарное.
Считаю, что это не так.
Еще.... Валерьянка, лилит на десценденте партнера - это раздражение или притяжение? Селена в 1 доме также.
Как считаете?
Сообщение было удалено
Валерьянка, а Прозерпина рядом с Асц, насколько кардинальные изменения получаются? Пластическая операция или просто цвет волос например))
спасибо огромное за ответ!!! всех благ Вам! ))))
Сообщение было удалено
именно, что сходу мне встречалась явно выраженный восходящий скорпион, солнечный водолей при этом. Глубоко посаженные глаза, резкий пронзительный взгляд, в общем внешность скорпионки подвердилась составлением натал.карты
Сообщение было удалено
ну скорпов я тоже обычно вижу сразу, их взгляд ни с каким другим не спутаешь на самом деле
вы учитываете планеты в 1 доме, или только вблизи асц?
Сообщение было удалено
насколько в курсе, наиболее "чистая" внешность без наличия планет в 1-м доме. Восходящий скорпион дает многократно увеличенные черты лица самого скорпиона, весы на АСЦ дают смазливую внешность и в общем достаточно првильное лицо.
Сообщение было удалено
а расскажите и про другие знаки на Асц пожалуйста :) я вроде карту ректифицировала, но бывают сомнения - а правильно ли? :) у меня как раз планет в 1 доме нет)))
спасибо!
Сообщение было удалено
в моем случае, были близко и глубоко посаженные глаза..это Скорпион
Акварелька) вы писалаи что футболист и пинание мяча аллегорически можно связать с игрой , по управлением водолея? (или вы тогда имели в виду марс в весах?) В спорте футбол связан с Водолеем, поэтому футболисты часто называют его «спортом номер один», неофициально. Хотя королева спорта считается легкая атлетика (Лев). Так вот, футболисты любят, чтобы стадионы большие собирались, потому что Солнце изгнанное. А Солнце — это мячик, а Солнце в Водолее в изгнании, поэтому мячик пинают. Пинают чем? — стопой, а подъем стопы связан с Водолеем. Непредсказуемые ситуация — это Уран. Есть четкая система игроков — это связано с Сатурном. Поэтому, зная астрологию, можно все объяснить, делать прогнозы; но самые тяжелые прогнозы — в футболе, потому что футбол связан с Водолеем, а Водолей связан с астрологией. Поэтому выдающийся тренер и астролог Томас Санчес предсказал, что сборная Бразилии станет чемпионом мира, и она стала. Но он работал только в области футбола. Но если астролог вышел на уровень, чтобы обучать других людей, и он пойдет по области футбола, тогда его снимут с земной сцены, потому что это считается уже грехом. Например, предложили бы мне сыграть в рулетку. Я могу там все отгадать, но тогда — все, мне всю жизнь нужно будет только играть в рулетку. Уже не имею права учить людей, потому что буду на низком уровне. Знания можно использовать на низком уровне, но тогда оно уже не будет божественным.
Сообщение было удалено
Так как скоро дойдет до меня очередь, хотела добавить - он меня бросил, объяснил это тем, что встретил в другом городе девушку и полюбил ее...Что наши отношения больше не возможны... Люблю его безумно, реву белугой...
Есть ли мне смысл ждать его, есть что то общее в наших гороскопах?
Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня тоже восходящий скорпион и солнце в водолее. Русые волосы, большие голубые глаза, нос крупный, но не крючковатый. Время рождения точное.
А вот почему я не похожа на свой Асц совершенно непонятно.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, это посту 2025 на 101 стр...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лилит на Дсц партнёра - это и притяжение и раздражение одновременно. Причём и у обладателя Лилит и у хозяина Дсц. Гремучая смесь, искус. Хочется всех чертей на него скинуть, но тянет.) Лилит - великий обманщик: видишь партнёра в искажённом виде, часто наихудшем из возможных, демонизируешь его.
Селена партнёра в 1 доме - очень хороший знак: человек несёт свет твоей душе, вдохновляет, освещает путь. Рядом с ним ты расцветаешь, расправляешь крылья, испытываешь чувство счастья и благодарность.
Сообщение было удалено
От оно как) Спасибо)
При попадании планет в дома кто испытывает на себе это? Хозяин дома или планет? Теоретически я думаю, что все же хозяин планеты.
Ну к примеру я ставлю солнце и раху ему в 5 дом. Меня к нему тянет, или наоборот?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ещё раз перечитайте мой пост. Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО СОЛНЦА И ЛУНЫ НЕГАРМОНИЧНЫ. Напротив, первая фраза: Хорошая личная (Овен-Близнецы) и эмоциональная (Скорпион-Рак) совместимость. Личная совместимость, значит, солнечная, тем более знаки подсказывают, что это про солнечные знаки ваш Овен и его Близнецы - это секстиль, гармоничный аспект. Вторая часть фразы: эмоциональная совместимость, значит, лунная, тем более знаки ваших Лун - ваша в Скорпионе, его в Раке - аспект тригон, гармония. Вторая фраза: Но есть некоторая доля взаимного неприятия (его Луна в дисгармонии с вашем Солнцем) - это и есть тот самый квадрат - негармоничный аспект. Луна в дисгармонии с Солнцем = Луна в квадрате. По-моему, это очевидно. Я столько раз уже здесь писала, что Солнце - это личность, а Луна - эмоции, что можно уже было бы привыкнуть к моему более краткому стилю.)
Сообщение было удалено
А мне определите асцендент?) то есть мне определить легко по высокому моему лбу) а вот водолею моему определите? А то он на грани градус весы или все же скорп..
Сообщение было удалено
Опа!))) вам точно будет интересна внешность моего водолея значит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А теперь я запуталась)))) и весы восходящие ему подходят по вашему описанию......хмм
Валерьянка, а вы можете посмотреть вероятность беременности?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что изменения внешние без изменений внутренних не происходят. Но тут ещё важна причина изменений. Например Вы недавно отвечали о девушке, у которой появились шрамы из-за несчастного случая - Прозерпина на Асц.
также читала, что у Майкла Джексона была Прозерпина на Асц, орбис всего 1 минута. Вот он свои изменения делал сам.
Сообщение было удалено
А я считаю, оба что-то испытывают. Тот, у кого Лилит партнёра на Дсц маячит, видит перед собой соблазн и негатив, которые показывает ему, словно в зеркале, партнёр. Следовательно, и он начинает обманываться насчёт характера визави. К тому же зеркало обычно возвращает нам наш собственный образ. Раз уж обладателю Дсц попался партнёр, чья Лилит ему встала на Дсц, значит, и сам он не такой уж белый и пушистый. То же самое с Селеной - если партнёр с Селеной встретился человеку, в чей 1 дом она попала, значит, его личность изначально готова была принять тот свет, которым его озарил обладатель Селены.
Смотря какие планеты и какие дома. И хозяин дома, и хозяин планеты непременно что-то испытывают. Обычно в трактовках указывается, что испытывает обладатель дома, а что - планеты. Но суммарно они при этом выделяют некую энергию - её и описывают, когда говорят: такая-то его планета в моём таком-то доме.
Солнце в 5 доме - партнёр попадает под определение "романтический возлюбленный", в наше время это называется более прозаично - бойфренд либо гёрлфренд. А Раху не вызывает какого-то сверхпритяжения - ведь это условная фиксированная точка лунной орбиты. Важнее, какие планеты (партнёра и свои) на ней находятся и в каком доме она расположена в гороскопе её обладателя.