Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
При таком количестве вопросов и их объёме Вам стоит обратиться к профессиональному астрологу. А то на халяву - это очень просто.)) Если я буду по нескольку часов всем отвечать, у меня не будет времени на личную жизнь.) А Вы на мои вопросы о замужестве отвечать не будете.) Извините.
Сообщение было удалено
Деньги тут не причём. Просто Вы видите количество вопросов? Я должна всех кинуть, чтобы заниматься Вами? Люди ждут своей очереди. Кроме того, мне нужен отдых. Вечером постараюсь написать Вам на емайл. Про "планеты" я уже говорила несколько раз за последнее время. Посмотрите последние несколько страничек. Это, скорее, кармические точки - Раху, Кету, Селена, Лилит и планеты на них.
Какая девушка мне подойдет для брака/любви?
31.03.1992 Благовещенск (Амурская область) в 2 ночи рожден.
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Я бы наверное многое отдала, чтобы преодолеть это ощущение "изолированности от общества". Валерьянка, а вы с такими большими 6м и 12м домом умеете радоватся жизни?
опять не подписалась))))))5220 мой пост
Сообщение было удалено
Михал Михалыч еще и одессит, и всю силу отведенной ему Богом иронии и сарказма выдает порциями в своих миниатюрах, сложно сказать каков он в жизни добродушный или колкий и едкий, а первый космонавт СССР жил в те времена когда улыбка советких граждан была визитной карточкой идущего вперед социализма)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Родилась 18.02.1993 приблизительно в 15.15 в г.Москве!Насчет меня,карьеры ,личной жизни.
Самобытная и оригинальная личность (Солнце в Водолее). Упорство, честолюбие, эмоциональная жёсткость (Луна в Козероге). Властная, яркая, Вы обращаете на себя внимание.Страстность, влюбчивость, но ралюбляете без проблем (Венера в Овене), возможен роман на виду у всех, обретение популярности как женщины.
Хорошо искать мужчину похожего на Вас, либо на вашего отца (7 дом и Солнце в Водолее). Отношения, основанные на сильном влечении, могут оказаться кармическими (Марс в Раке). Сильная сексуальность, но можете использовать мужчин в своих целях, дразнить и провоцировать их. От этого неприятности с ними, могут быть тайные враги. В партнёрстве и браке необходимы свобода, равноправие, любовь-дружба, секс на дружеской основе. Мораль не тяготит. Импульсивность, возможна склонность к интригам. Вероятен выгодный брак, необычный партнёр, союз с коллегой, муж помогает по хозяйству. Есть шансы на удачный брак примерно в 23 года.
Можете построить карьеру через любовь и выгодные дружеские связи, также могут помочь родители. Способны стать профессионалом в своей области, хорошо зарабатывать, использовать обаяние и связи в корыстных целях. Амбициозность, планирование. В карьере важны напор, сила воли, конкуренция, лидерство (10 дом в Овене). Высокие стремления, риск внезапно потерять всё. Возможна работа, связанная с риском, с экстремальными ситуациями. Неожиданности в карьере.
Спасибо ,большое !Вы-чудо!!!))))
Действительно,правильно описали мои черты характера,способности и многое другое !!
Хотелось бы подробнее узнать ,если это возможно,насчет карьеры ,в какой сфере мне себя лучше развивать и каковы перспективы?)))
Насчет брака ,примерно в 23г,почему то так и думалось!))вы пишите: отношения ,основанные на сильном влечении ,могут оказаться кармическими,это как раз и имеется ввиду брак(кармический то есть раз и навсегда?)
Спасибо ,большое!!!буду рада ответам!!!
Добрый день!Посмотрите меня пожалуйста!Татьяна весы 16.10.1986г Москва,посмотрите пожалуйста личную жизнь,брак!спасибо!
Сообщение было удалено
ох, вывести хотите на чистую воду...Акварелька то образовалось от aquariys поди, а не вашего пристрастия к художественному жанру. Я о том, что иногда в отношениях лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Внушение мужчине что, мол, она и является тем самым типом, который он искал всю жизнь бОльшая иллюзия, иначе когда откроются глаза и обнаружится подвхо, все это обрушится в лучшем случае на ее персону. Как по мне лучше крепкие отношения, в которых развиваются оба, и хватает толкающей силы для развития, а не приходят домой и все весело и радостно, но не глубоко
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я его учту) "На халяву", как Вы выразились, Вы сами предложили людям делать натальные карты и я думаю, что не важно сколько вопросов человек задаст, тем более, у Вас аврала особого здесь не наблюдается и я, как Вы заметили, жду своей очереди, так что все закономерно, другой вопрос, что может у Вас личная антипатия ко мне возникла, по непонятным мне причинам, но это меня мало интересует, так как второй раз убедилась в Вашем истинном лице, тем более Вы Дева и это многое объясняет.....
На счет Вашей личной жизни.......Честно говоря, я и сама удивляюсь, когда Вы ней занимаетесь, если и днем, и ночью до утра сидите в этой теме и складываете карты, причем добровольно....Так что будьте добры, не надо перекладывать с больной головы на здоровую и симулировать этим. Не хотели отвечать, достаточно было просто не отвечать, но язвить и щелкать при этом хвостом - это, как минимум низко.
Еще раз благодарю за уделенное мне время, и прошу прощения, что этим оторвала Вас от Вашей личной жизни) И тоже - извините!) Все Вам доброго и пусть Луна будет помягче к Вам в своих проявлениях!
Валерьянка) краем глаза видел, вы смотрели на возможные отношения Вера и Олег, не лучшее сочетание скажем так по именам. Насколько могу судить, по втречашимся мне сочетаниям и своему личному опыту неплохо с Татьяной, Наташей, Викой, Светланой,Лесей. Ужасно с Ольгой, Юлей, Оксаной, Дашей, Катей, Верой. Это так навскидку из того что увидел
Сообщение было удалено
Согласна, что кармического очень много в жизни. Особенно это касается серьёзных происшествий. Но всё же мне астрология принесла какое-то спокойствие.
1) Не все 100% событий определяются кармой. Увидев в своем натале одни удачи, человек может полностью расслабиться и не достигнуть максимальных высот. Для всего нужно прилагать усилия. С неудачами и трудностями также можно работать. Это опыт как для настоящего, так и для будущего.
2) Астрология принесла какой-то смысл в существование в принципе. С самого начала не понимала, зачем нужно заниматься этой суетой жизни (работа, отношения, дети), если через несколько десятилетий мы все умрём и ничего уже не будет иметь значения. Религия в этом плане расплывчата. Зато сейчас появилась своеобразная ответственность за свою жизнь после жизни, что бы там нас ни ждало. И если в данный момент нас ограничивают жизненные лишения, может в следующий раз будет лучше. Это как новый день, мы приходим в него со вчерашними проблемами, и изменив что-то сегодня, есть надежда на лучшее завтра. В этом есть логика, отсюда и спокойствие.
В итоге всё происходит с каким-то смыслом. Но если даже карма сочиняет основу сюжета, мы тоже вносим свою долю непредсказуемости, хоть и несомненно меньшую.
Сообщение было удалено
Это вы по согласным смотрите?
Мда ужж:) С ветки не слезаю, уже давно читаю и не перестаю восторгаться работой Валерьянки:) "Любопытная" нужно быть проще, и добрее к миру, а еще время от времени понимать какой это кропотливый труд.:\ Правда думается что понимание последнего отсутствует :\
Сообщение было удалено
спасибо большое,Валерьяночка за ответ).
1) я позже добавила,что Вера (11,09,1978,--около 4 утра,УЖГОРОД) и Олег (26,12,1984,КУРСК). и Вера и Сергей (14,05,1980,ХАРЬКОВ)--это влияет (указание города рождения)?
2) а вот Олег-хозяин в векторном союзе,т.е. он в отношениях главный--ведёт отношения,принимает решения за двоих?в чём вообще конкретно выражается,что он хозяин пары? и наверно ,легче в паре,где хозяин мужчина--как -то укладывается к понятиям,что "мч--глава семьи"?
Сообщение было удалено
3) и как совмещается то,что мч--хозяин в паре..,но ведущая роль в сексе у меня?не конфликтная ли это ситуация?
4) а каков ваш взгляд на векторные отношения? многие развели панику.. возможно ли длительное проживание в браке,например тут в паре Олег-Вера?
я видела в паре с Олегом--у меня есть печать счастья.у него-никаких печатей,т.е. ему в этих отношениях средненько-"ни хорошо ,ни плохо" или всё же комфортно?
в союзе с Сергеем--у меня есть ,кажется,печать несчастья.
5) на ваш взгляд--какой из союзов более удачен?
Заранее спасибо за ответ).
Сообщение было удалено
это по гласным смотрю, высчитываю на калькуляторе)) Житейский опыт
поставь в ряд несколько Светлан и Ольг, к первым возникет притяжение, а вторые скорее оттолкнут, и задатки характера, и внутренние качества и самая банальная магнетика с Ольгами разная.
Это как новый день, мы приходим в него со вчерашними проблемами, и изменив что-то сегодня, есть надежда на лучшее завтра.
Вы так здорово сказали! Прям очень тонкая и точная метафора :)
Валерьянка, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста мою натальную карту по вопросу личной жизни) когда возможны отношения, брак? 3.12.95 г. Аткарск 13:54
заранее большое спасибо)
О Боже, Валерьянка, на Вас тут опять нападают... не берите близко к сердцу только...
меня вообще поражает, как люди дистанционно определяют, аврал у вас тут или нет. диагноз по юзерпику?
еще и за Дев обидно стало)))
проще надо быть...
Сообщение было удалено
Валерьянка, огромное вам спасибо за вашу помощь! А не подскажете еще, когда у меня будет благоприятное время для брака и рождения ребенка?
Валерьянка,если есть возможность, посмотрите и меня?)
Москва, 23.06.94 17:18
Девочки, посмотрите и мне пожалуйста. 17.05.1981, г.Крменчуг, Украина. Были граждаские браки, а официального не было.
Сообщение было удалено
Lilith im Wassermann
Algol im Stier 25'49'36.
Algorab in Waage 13'6'2 Robson deutet die Mars-Saturn-Natur von Algorab mit Destruktivität, Bosheit, Heimtücke, Widerwärtigkeit und Lügen, er soll mit Plünderungen in Zusammenhang stehen. Eric Morse sieht in Mars-Saturn die eher problematische Seite der Waage aufscheinen, bei der die Wahrheit verbogen wird, wenn eine Entschuldigung angebracht wäre. Ebertin schließlich ordnet Algorab Verzögerungen und Beschränkungen zu, die durch Misserfolge, Verluste, unsachgemäßen Umgang mit Gegenständen und Feindschaft allgemein einher gehen. Unfälle und Verletzungen sollen hier nur schwer zu umgehen sein.
Valerianka, es scheint doch ein System dahinten zu sein.
Сообщение было удалено
Я никому ничего не предлагала, это раз. Просто ответила на несколько вопросов, потому что интересуюсь астрологией. Потом мне ещё написали. Это как раз Вы ко мне плохо относитесь - потребительски, нагло, цинично. Я это чисто интуитивно поняла и решила проверить своё ощущение. Оно оказалось верным. Я не симулирую и не щёлкаю хвостом. Вы низкий человек. И всем вашим "благодарностям" грош цена, раз Вы мне такое написали. Это самое "моё истинное лицо" на самом деле ваше. Потому что это огромная наглость писать такие мерзости на полстраницы после всех моих ответов и времени, которое я на Вас потратила, только из-за того, что на последний вопрос я отвечать отказалась. Ещё и Деву вспомнили.) Подло презирать человека за знак зодиака, тем более, если этот человек потратил на Вас своё личное время. Ваш знак зодиака тоже не ангельский, но я этого никак не подчёркивала. Ваша "доброта" просто зашкаливает.
P.S. А ведь я Вам ответить хотела. Даже сразу, как только Вы написали, но что-то в вашем тоне показалось мне неприятным, пренебрежительным. Давай мол, делай, *****. Энергетически я очень хорошо чувствую людей. И Вас почувствовала. Права оказалась. Злой Вы человек и неблагодарный, поэтому и счастья в личной жизни нет. И завистливый к тому же, раз сомневаетесь, что у меня муж есть. Думайте что хотите. Мужики тоже не глупы, они вашу истинную суть чувствуют. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
Скажите, пожалуйста, какой мужчина нужен девушке, у которой:
1. Луна в Тельце, Венера в Козероге, Солнце в Стрельце, Асц в Деве, Марс в Раке
2 7 дом в рыбах , и кусп 7 дома в 4
Заранее спасибо)
Я тоже хочу! Очень интересно) 23.10.1986, часа 2 ночи. Г. Нижневартовск, ХМАО.
Еще вопрос, я весы или скорпион?
Акварелька) понимаете, оперировать полит.анализоми и читать новости и интерпретации в вечернихыпусках нвоостей - вес же разные вещи. Для общегоо развития интересно почитатать чем оперируют люди, которые гововят выпуски, умением схватить и апгрейдить в числе первых новость или все же глубоким "сидением" на теимме. Это ккак карьерная дипломатия, человек десятилентяи отдает на изучение проблемы этой страны, региона,вникает в культуруи основные традции населения, буквально пропитывается ими, но все равно мылями остается сотруднком дипкорпуса, оставаясб беспристрастным в своих выводах и анализах касательно двух- и многосторонних отношений данного гос-ва в регионе. Так и
эксперты пищуши ена определенную узкую тематику.
Сообщение было удалено
Волшебное слово забыла "пожалуйста")))
Валерьянка,не обращайте внимание на таких людей,вы никому ничего не должны.Зато вы убедились что ваша интуиция хорошо работает)все сидящие тут люди вам очень благодарны!
Сообщение было удалено
Волшебное слово забыла "пожалуйста")))
Валерьянка) вы трактовали Лилит как зклоключения и распалат уза прошлые измены и легкость связей (это при Лилит в 7-м доме или в Весах)?
Валерьянка,спасибо за ответ о роли планет) У моей подруги 3 планеты в Раке -Меркурий ,Марс и Луна. А Солнце и Юпитер Близнецах и Юпитер . Она совсем не похожа на Рака. Хотя стеллиум - 3 планеты в Раке. Что больше влияет на человека Солнце в знаке или Луна? Как вы считаете?Или получается личность Близнеца,а мышление (Меркурий), сила воли (Марс) и эмоции,душа (Луна) как у знака Рак?
Сообщение было удалено
Валерьянка - это была моя просьба к Вам сегодня. Простите, в каком слове Вы увидели, как Вы выразились "Давай мол, делай, *****. и "Это как раз Вы ко мне плохо относитесь - потребительски, нагло, цинично."????
И вот Ваш ответ на мою просьбу:
При таком количестве вопросов и их объёме Вам стоит обратиться к профессиональному астрологу. А то на халяву - это очень просто.)) Если я буду по нескольку часов всем отвечать, у меня не будет времени на личную жизнь.) А Вы на мои вопросы о замужестве отвечать не будете.) Извините.
Если Вы считаете, что Ваш ответ был достойным и помогая здесь людям, тратя свое время, причем сами говорили, что это Ваше хобби и Вам это просто интересно - тогда прошу прощения, но это не Ваша интуиция, а Ваши амбиции к людям. И не в знаке зодиака дело, а в человеке и его умении адекватно реагировать....Девы мне напротив всегда были симпатичны, а то, что я сделала акцент на этом - не говорит о том, что я кого-либо презираю, просто констатировала факты из моих собственных наблюдений.
Если Вы помогаете - это не дает Вам право унижать и оскорблять людей.
Злой можете меня считать - это Ваше право, но я не позволяю унижать или оскорблять себя незаслуженно!
И ответила Вам таким образом совсем не потому что Вы отказались ответить, а потому что Вы почему-то решили, что Вы Бог и можно говорить все, что Вам вздумается. У Вас не интуиция, а непомерные амбиции. И я не отказываюсь ни от одного своего слова вышесказанного.
Сообщение было удалено
Извините, если я Вас чем-то обидела.) Я просто почувствовала ваше отношение ко мне, поэтому предложила обратиться к персональному астрологу. Ничего оскорбительного в моих словах не было. Если Вам так показалось, при чём тут я? Никаких амбиций у меня нет, тут Вы абсолютно не правы. Амбициозный чел не стал бы, поверьте, работать в Москве инженером за 12 тыщ, совмещая это с каторгой уборщицы за 4 тыщи, чтобы как-то свести концы с концами (с высшим техническим образованием). После 20 лет такого напряжённого труда я подорвала здоровье и нервную систему, потому что столкнулась с очень непорядочными людьми. Теперь я просто жена. В мои планы не входит кого-то оскорблять. Я очень люблю астрологию, и мне интересно писать на сайт, разговаривать с людьми. Может быть, в жизни Вы очень добрая (Солнце, Венера и Марс в Скорпионе). Не буду спорить. Но ведь это Вы стали приписывать мне несуществующие пороки, ссылаясь на то, что я "Дева". По-моему, унижать человека из-за его знака зодиака как-то низко. Мне кажется, мудрые люди давно уже переросли национальные, расовые и зодиакальные предрассудки. От всего сердца желаю, чтобы в вашей жизни всё наладилось.
Валерьянка, и Вы извините, если я, возможно что-то неверно интерпретировала и, поверьте, с удовольствием читала тему, Ваши интересные наблюдения, и другие тоже и абсолютно никакого негативного настроя ни к Вам лично, ни к кому-либо из темы у меня нет и не было. Просто меня задело, что Вы так мне ответили, совершенно не понимая, отчего вызвала у Вас такую реакцию?? Я понимаю, что человек у человека может вызвать антипатию на энергетическом уровне и у меня так же бывает, но поскольку я Вас не обижала ничем, то посчитала, что Вы могли бы либо просто не ответить мне вообще, либо ответить, что отказываюсь и все, я бы поняла Вас и на этом разошлись бы.......Разве не так?
Понимаю, что Вы можете нервничать и жизнь у нас у всех тяжелая, но Вы же не знаете, какая у меня, к примеру жизнь, что я в данный момент переживаю, да мало ли, у каждого из нас есть свои проблемы.......Но мы же люди и можем поддерживать друг друга в тяжелую минуту, а получается, что еще больше ругаемся и не понимаем друг друга......
На счет Девы....) Поверьте, всю свою сознательную жизнь я сталкиваюсь с Девами, у меня даже первый мужчина был Девой и я люблю Вас, уважаю, за Вашу проницательность, неординарность, интеллект, справедливость, но вот иногда Вы не видите некоторых простых вещей и можете обидеть человека, просто потому что Ваша интуиция Вам что-то нашептала....) Я тоже такая, признаюсь, но стараюсь работать над собой, а это тяжело, но маленькими шажочками......)
Валерьянка, честно, я прямо расстроилась сегодня из-за нашей ссоры.....Мне неприятно было и Ваше сообщение-ответ и то, что я ответила так......
Давайте не будем ругаться и я честно Вам благодарна за Ваш труд! Не хотите, не смотрите Вы мои карты, я Вас пойму, да и я ведь не настаивала, просто попросила. Думаю, Вы меня поймете верно.
Тоже от всего сердца желаю Вам благополучия, женского счастья и здоровья!
Не обижайтесь на меня, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте))) спасибо вам огромное за информацию, а можно мне задать еще один вопрос?))) я хотела бы узнать про карьеру)))
То, с чем я столкнулась в жизни, не дай бог никому! Я дочь матери одиночки, никакого блата, училась, работала, старалась, помогала друзьям и коллегам за просто так. И получала в ответ - полную обойму ясно чего.) Отец трагически погиб 11 лет назад. Мама инвалид после второго инсульта, у неё нарушена психика. Любимые дедушка и бабушка умерли. Друзья - они друзья только тогда, когда им что-то от меня надо - помочь, покрестить ребёнка, слить негатив. Но я не обижаюсь, потому что такова природа людей, увы.) А пять лет назад меня жёстко подставили на работе. Я проектировщик, мы делали крупный объект - "Сочи" к Олимпиаде. В результате коллеги поделили деньги, а меня оклеветали. Молодой моральный *****развёл на чувства и распустил сплетни по конторе, до сих пор бумеранги в мою сторону шлёт, злорадствует, что я работу найти не могу.) Одна завистливая дамочка сделала на меня подлый обряд из зависти - с тех пор страдаю одержанием, это ад и кошмар. Коллега постарше, которая чуть не матерью прикидывалась, сидела дома с беременной дочерью, делала ремонт, а в контору приходила, чтобы в очередной раз пожаловаться начальнику, что я "не могу работать одна" - показать, какая она незаменимая и как меня любит. Другая коллега, глубокая пенсионерка, деньги за мой счёт загребала. Поэтому я уволилась. И у меня нет уже никаких амбиций, только дожить эту жизнь как-нибудь. Единственная моя защита - мой дорогой и благородный муж, который единственный не отвернулся от меня в трудные времена.
Сообщение было удалено
Задавайте, конечно. Я отвечу в порядке очереди. Только, пожалуйста, давайте каждый раз дату, время и место рождения, чтобы я не тратила время, разыскивая Вас.)
Сообщение было удалено
Извините, я забыла, 20.12.1985 Юлия Петрозаводск 15.20
Сообщение было удалено
я встала в очередь ещё на 105, и добавляю время рождения 4 часа дня. :)
Здравствуйте! Я родилась 17.12.1986 около 6 утра в городе Азов, Ростовской области. Очень интересуют брак, детки и работа. Алена зовут. Благодарю заранее
Валерьянка, прочитала ваш пост, просто в шоке. Дай бог чтобы у вас все наладилось!!!!!!!!!!!Через растояние хочется просто поддержать вас и сказать спасибо!
Ответ Валерьянке, пост 5256
К сожалению, жизнь порой очень жестока с людьми.......А люди с людьми еще хуже! Хлебнули Вы, конечно........Знаете, мне тоже не сладко приходилось порой и даже похожие ситуации присутствуют.....Как говорил один мой знакомый: "Эхххх, эти люди, как хр....н на блюде!" И вот сейчас, по прошествии энннных кол-ва лет задаюсь вопросом - Почему у людей, которые намного менее достойны и их жизнь купает в масле??? А достойных все время макает в г....но??? Это карма что ли? Не пойму я этого.......
Что у Вас такой муж - это Вам счастье за Ваши страдания......Стрельцы вообще очень добрые люди и справедливые!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Валерьянка! Посмотрите,пожалуйста, почему этот год у меня такой тяжёлый? Как-то всё навалилось сразу, много негатива, а положительных событий почти нет. Когда закончится чёрная полоса? И ,если, можно, про личную жизнь - есть ли шанс её устроить когда-нибудь, возможны ли серьёзные отношения,брак? Буду очень Вам благодарна за ответ! 08.10.1977,17.00,Благовещенск, Амурской области.
Сообщение было удалено
Тут даже никаких слов не подберешь...
Надеюсь, что вам воздастся за все эти страдания..
Сообщение было удалено
Извините, спасибо не нужно отвечать. пост 5166
Сообщение было удалено
Потому что только достойные выдержат это испытание.
Часто замечал, что жизнь издевается, зачастую над сильными, а слабым все с неба сыпется.
Хотя мне самому тяжко, порой и меня так раздражают проблемы вроде "Ой, я машину вчера поцарапал, а деньги пропил, как жить дальше..."
Жизнь несправедлива.