Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
ХХХХХХХХХ
Феникс

Сообщение было удалено

Daria

Валерьянка,
Посмотрите, пожалуйста, что астрология говорит мне по поводу брака? Найду ли я своего человека. Будет ли брак счастливый? Москва-14.07.1994 0-45. Спасибо заранее

Валерьянка

Отвечаю на вопросы со страницы 98.

Девушка

Валерьянка !!
я в ужасе.
моя дата рождения 30.12.1983 он 12.10.1983.
я в ужасе. что такое "кармические отношения" - это риторический вопрос)). но реальный вопрос - это они и есть или это мой мазохизм помноженный на мою фантазию ? если вкратце то я в кровь избилась что б эти отношения начались. теперь он влюблен. а я не хочу продолжать и бросить не могу.
и вначале слишком много совпадений было. он как намагниченный шел туда где я хотела его встретить.

Валерьянка
МАЛИНКА

Сообщение было удалено

Солнце на куспиде 6 дома работы в Близнецах. Подходит интеллектуальная деятельность - преподаватель, журналист, переводчик, бухгалтер, актёр, продавец, менеджер. 10 дом в Скорпионе, там управитель Плутон - это увеличивает возможность продвижения, рост популярности. Сферы деятельности - педагогика, медицина, право, химия, музыка. В 2018 году ожидается транзит Юпитера по 10 дому - это способствует увеличению социального и карьерного успеха. Признание заслуг, профессиональные достижения, протекция и благосклонность начальства, помощь влиятельных лиц. Вы сможете применить качества лидера, будут благоприятные условия для бизнеса и работы в СМИ, возможна сверхурочная работа; может появиться интерес к духовному совершенствованию, религии, йоге, астрологии. Если смотреть транзиты относительно лунных домов, то в 2018 году ожидаются удача, увеличение доходов и авторитета; возможно устройство на хорошую работу, продвижение по службе, благоприятны путешествия.

Лада

Привет, Валерьянка) Как тут на ветке душевно и интересно пообщались еще вчера). Я сегодня на пару минут заглянула, мне еще 80 страниц прочитать надо.

Лада

Акварелька, спасибо за прогноз на неделю! Очень приятный сюрприз) Жду лавины положительных эмоций).

Феникс, спасибо за личный опыт! Теперь буду морально готова к транзиту Лилит по натальной Луне. Прикольно будет почувствовать разницу между обычной транзитной Лилит и Синастриальной Лилит. Но это, к счастью не скоро). Очень интересно узнать про Ваши грядущие аспекты).

Лада
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, спасибо за поддержку.) Я вообще то позитивный живчик, но сейчас два года без отпуска и просто дико устала. Меркурий у меня в Козероге, я реально оцениваю будущее. Цейтнот он и в Африке цейтнот.) А если я прокрастинирую в инете, то времени на решение задач от этого больше не становится). Сатурн у меня ретроградный в 10 д. И когда приближаются дедлайны, то ломается техника, барахлит организм, вокруг много шума, какие то стройки-гулянки, и очень много срочных запросов из внешнего мира накатывается, на которые приходится отвечать. Несколько раз такое уже было, пришлось запомнить). Уже пару раз клялась себе при недосыпании в стрессе, что никакого интернета, пока не поразгребаю все дела)). Но слаб человек)). Раху в Скорпионе как то тоже особого позитива мне не внушает). У меня перед глазами девушка Скорпион с асцедентом в Скорпионе. Это невероятно, сколько боли и проблем она может игнорировать, чтоб дальше идти к цели... Мне не хочется думать, что это то, чего хотят от меня звезды, если честно. Посмотрела где у меня альмутен 1дома. В 3д. и вроде еще в 12м. Наверное, это хорошо), хотя ректификацию я делала себе сама онлайн и все скорее очень приблизительно.)

Валерьянка
Гость я

Сообщение было удалено

Союз векторный, непредсказуемый, мощное энергетическое взаимодействие, Вы хозяин пары. Но мужчина сильно влияет на Вас (большинство его планет в ваших 1 и 12 домах). Любовь несомненна, большое космическое чувство. Но это, скорее, бурный роман, тайная страсть (обе Венеры в соединении в вашем 12 доме). Такие отношения могут потребовать от Вас большой самоотдачи. Любовь очень пылкая - у обоих Венеры в Скорпионе. У Вас очень гармоничный гороскоп, есть все стихии: воздух - Весы, земля - Козерог, вода - Скорпион, огонь - Стрелец. Личностно-эмоциональная совместимость с партнёром средняя (Вы воздушно-земная, он водный). По характеру мужчина похож на представителя знака Водолей (соединение Солнце-Уран-Венера в Скорпионе), Уран в этой связке самая сильная планета, она влияет и на Солнце, и на Венеру. Человек довольно эгоцентричен, непредсказуем, характер не самый простой. Пока любит - готов жениться, разлюбил - до свидания. К женитьбе не слишком склонен - предпочитает свободные отношения, но если любит - женится. Видно, что Вы его поддавливаете (ваш Сатурн на его Солнце, Венере, Уране). Ему не нравится чувствовать руку на пульсе, поэтому может начать выкручиваться, ускользать.

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

Тоже предпочитаю внутреннюю волю и четкую позицию)). Самое неприятное, это когда просишь у близкого человека совета, а тебе в ответ: ты сама должна знать, тебе решать, твои проблемы) моя хата с краю ничего не знаю)).

Олег, спасибо за совет и отеческое тепло))).
Присоединяюсь к просьбе Акварельки, мне тоже интересно почитать аналитику).

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Привет! Да, о сказках тоже иногда интересно поговорить.) Вы редактор, Лада?

Валерьянка
Эссе

Сообщение было удалено

Сейчас ангел-хранитель стоит на страже ваших интересов - всё, что ни происходит, благо, могут быть вещие знаки. Небо благоприятствовало любви в июне-июле этого года. Январь-февраль 2018 - вполне вероятно партнёрство с брачными перспективами. Возможен поздний, но удачный союз в возрасте примерно 40 лет. Любовные дела ограничивает Сатурн в 7 доме. Брак может откладываться до обретения полной уверенности. Хорошо, когда вашим мужем становится человек старше. Дсц в Скорпионе говорит о тяге к волевому и темпераментному партнёру; характер отношений в браке неспокойный, чувства могут омрачаться вспышками ревности. Вы можете быть весьма требовательны к супругу и властны (Марс в Козероге).
С этим мужчиной не видно ни личной, ни эмоциональной совместимости - ваши Солнца и Луны в дисгармонии друг к другу (Вы земная, он воздушно-огненный). Любовь выражаете по-разному: Вы чувственная, сексуальная, преданная, но собственница в любви (Венера в Тельце), он любопытный, непредсказуемый, независимый (Венера в Водолее). Сексуально совместимы, но аспекта нет (Венера в Тельце, Марс в Рыбах). Мужчина может влиять на Вас кармически негативно, искушать (его Лилит на вашем Плутоне в Скорпионе).

Валерьянка
Евгения

Сообщение было удалено

Брак возможен в 21-22 года; в 33 года.

Oleh

пардон за очипятки*.. глаза слипаются

Валерьянка
Любопытная

Сообщение было удалено

У вашей сестры есть возможность позднего союза в районе 50 лет, есть два указания (транзитный Юпитер встанет на Дсц + дирекция Марса к Асц). Не обязательно это будет прям такой официальный брак с фатой и колоколами, но вполне конкретные партнёрские отношения. Брак не совсем обычный (Нептун в 7 доме).
Детей гороскоп не показывает, так что вряд ли дело в муже:
1) 5 дом в неплодовитых знаках;
2) сигнификатор детей Солнце в Близнецах;
3) планета материнства Луна в Весах;
4) диспозитор Луны Венера во Льве.
Где сестре лучше жить? Более жёсткий характер идёт на Одессу, больше женственности и сексуальности на Питер (Асц в Овне смещается в Тельца). С деньгами лучше в Питере (Солнце во 2 доме), вместо пустого 2 дома в Одессе. Естественно, в Одессе больше общения с родственниками (Солнце в 3 доме). На Одессу идёт показатель "сомнительный характер мужа". По ощущениям, Питер для Ларисы лучше за исключением общения с родичами.

Валерьянка

Перехожу к вопросам со страницы 99.

Валерьянка
diana445

Сообщение было удалено

С Олегом союз векторный, мужчина хозяин пары. Личная совместимость хорошая, есть взаимопонимание (Дева-Козерог). Любовь выражаете по-разному: Вы более взрывная, эмоциональная, ревнивая (Венера в Скорпионе), мужчина независимый, любопытный, переменчивый (Венера в Водолее). Ему нужна свобода в отношениях, а Вы хотите владеть партнёром безраздельно. Но секс прекрасный, очень чувственный, море страсти, эмоций (Венера в Скорпионе - Марс в Рыбах; ваша Венера на его Плутоне). Бурный роман, в котором возможна перестановка ролей: Вы можете играть ведущую роль в сексе. Большая психическая чувствительность и настрой друг на друга (ваша Луна на его Нептуне). Есть интерес, взаимопонимание. Вы покровительствуете и мудро направляете мужчину, стимулируете, вдохновляете.
С Сергеем романтический союз. Важно удивлять друг друга, сохранять приподнятость чувств. Хорошая личная совместимость, взаимопонимание (Дева-Телец). Любовь выражаете гармонично друг для друга (Венеры Скорпион-Рак). Хорошая сексуальная совместимость (Венера в Скорпионе - Марс в Деве). Но вы оба можете оказывать давление друг на друга, ограничивать, направлять партнёра (его Сатурн на вашем Солнце, ваш Сатурн на его Марсе). Это может тяготить обоих.

Гость

Валерьяночка! А, что значит: Сатурн в 7 доме в скорпионе делает квадрат к Юпитеру 5 дома? Спасибочки.

Валерьянка
Муренок

Сообщение было удалено

Астрологией занимаюсь больше 20 лет.
Посмотрела ваш гороскоп. Действительно есть некоторые проблемы. Вы очень эмоциональны, но переменчивы в настроениях (Луна в Близнецах в 1 доме). Вам нужны достаточно свободные отношения, мудрый и эмоциональный спутник жизни (Дсц в Стрельце). Лилит в 7 доме даёт проблемы в партнёрстве и браке - самообман, обольщение, трудный чел рядом, невезение в любви, неудачи в браке, трудно создать устойчивые отношения. Нарушена гармония "Я-партнёр" (оппозиция Луна-Лилит). Возможно импульсивное поведение, вспыльчивость, нельзя накапливать в душе отрицательные эмоции; подавление сексуальности, недоброжелатели (Марс в 12 доме). Страстность, влюбчивость; хорошо, если с партнёром дружба (Венера в Овене в 11 доме). Возможен брак с необычным человеком, экстремальный союз, муж может подавлять.
Проработать негатив можно только в отношениях, общаясь, взаимодействуя с людьми. Воспринимать трудных партнёров как учителей или врачей, лечащих душу. Приобретать опыт, не заниматься самообольщением. Проживать негативные эмоции, прощать врагов. Лилит у Вас в Стрельце - главное, не сотворять себе кумиров.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Успех, вероятно, придёт в зрелости. Может казаться, что не получаете заслуженного. Большой запас энергии, но порой теряете верные ориентиры. Важно не сравнивать себя с другими. Нетерпение, перемены в жизни. Возможны разочарования в близких отношениях. Следует избегать излишней доверчивости. Ошибочные оценки ситуаций, возникающих с партнёрами. Есть склонность к депрессиям. Могут быть грандиозные планы, самоуверенность (по Юпитеру), но Сатурн это разрушает. Беспокойство и чувствительность. Есть склонность к молодёжи, но в брак лучше вступать с более старшим партнёром. Романтические отношения могут приносить больше счастья, чем семейные. Ранний брак может сложиться неудачно. Могут быть финансовые потери. Любовь к развлечениям. Важно чувство ответственности. Настойчивость, упрямство, требовательность. Большое напряжение, нужно научиться просчитывать ситуации.

Валерьянка
Щучка

Сообщение было удалено

Союз векторный, непростой, непредсказуемый, может быть энергетическая ломка. Личная совместимость хорошая (Телец-Козерог). Эмоционально Вы можете понять мужчину (ваша Луна в знаке его Солнца). Есть интеллектуальная совместимость (Меркурии в земных знаках). Любовь выражаете похоже (Венеры в огненных знаках). Есть страсть (Венера в Овене - Марс в Скорпионе). Но, увы, на ваших отношениях лежит "печать несчастья" (ваш Сатурн на его Солнце, его Сатурн в оппозиции к вашему Солнцу). Вместе вам плохо, тяжело, неуютно. Это кармическая данность. Вам трудно отпустить мужчину, потому что Телец - собственник в любви. Решение за Вами.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Романтизм, театральность, широта натуры, щедрость, некоторая лень, возможно счастье в любви, хочется, чтобы партнёр баловал. Если управитель 7 дома попадает в 4 дом, то лучше замуж за друга детства, знакомство через родных или в отчем доме; супруг может играть роль кого-то из родителей; брак может оказаться счастливым, муж - заботливым. Если управитель 7 дома в 5 доме - брак ожидается по любви, с интересным человеком; жизнь может протекать на людях, равенство в отношениях с детьми; хорошо заниматься творческой деятельностью.

хСС

Валерьянка! У меня есть к вам вопрос, но не хочу выставлять его на всеобщее обозрение.
Напишите свою почту, пожалуйста, если можно вам туда написать.
Вопрос меня мучает уже почти год..

Валерьянка
хСС

Сообщение было удалено

Извините, но я не могу оставить здесь адрес почты, потому что хочу жить спокойно. Когда-то на одном сайте оставила. Меня доставали год. Зачем мне такое "счастье"?)

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ !

Гость

валерьянка, а что скажите про управитель 7 в 7? то есть, это брак по расчету?

Муренок
Валерьянка

Сообщение было удалено

спасибо за уделенное время! Я действительно чувствую, что есть проблемы

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

На материнство хорошие показатели - куспид 5 дома в плодовитом знаке, сильный ангел-хранитель материнства, готовность защищать своих детей (Селена в Овене в 5 доме), сильный материнский инстинкт (Луна в Раке). На брак показатели двойственные. С одной стороны Юпитер в 7 доме щедро даёт брачные возможности; с другой - большая конфликтность, напряжённость внутри Вас (Плутон на Асц в Скорпионе, переполненный 8 дом). Большая страстность, но при этом вспыльчивость - можете своими руками разрушить отношения. Есть агрессия к мужчинам (квадратура Венера-Марс) и склонность к внезапному разрыву отношений (оппозиция Солнце-Уран). Лилит в Деве даёт повышенную критичность к людям.
Если время точное, то уже в этом году есть шанс построить отношения с мужчиной (дирекция Венеры на Марс). Возможность любви с перспективой брака в октябре-ноябре 2014 (секстиль натальной Венеры к транзитному Юпитеру). Хорошая возможность любовно-брачных отношений и рождения ребёнка примерно в 32 года (дирекция Венеры на Луну). Венера у Вас - управитель дома брака.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Надо смотреть весь гороскоп. Брак по расчёту могут давать 7 дом в Тельце, Венера в Козероге, соединение Венера-Меркурий.

Валерьянка
Акварелька

Сообщение было удалено

Вот это точно! У меня то же самое - с кармическим человеком. Очень трудно отвязаться психологически...

Акварелька

Лада..восходящий узел в скорпионе.. это равносильно упр 1д в 8 д..перед вами стоит нелегкая задача духовного перерождения личности после прохождения необходимой трансформации..меркурий в козероге и сатурн в 10 д это серьезный подход в решении социально значимых проблем..в ретро фазе..нужно будет тщательно анализировать причины всех своих прежних ошибок и заблуждений..идет проработка вашей властности и авторитарности личности по отношению к обществу и коллегам..с таким положением сатурна лишь во второй или даже третьей части жизни достигается спокойствие, а порой даже высокий государственный пост, в профессиональных делах..

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Могу ли я дать вам свою почту и вы мне напишите? Я не раскрою ваши данные.

Гость

Акварелька
у мужа лилит в весах в моем 1 д..действует наподобие приворота..:)

Вот это точно! У меня то же самое - с кармическим человеком. Очень трудно отвязаться психологически...

а у меня со знакомым парнем тоже его лилит в моем 1, только труднее ему со мной,он вроде и не хочет общаться уже, а тянет)))а на мне вообще никак не отражается! ну да, иногда мне трудно с ним общаться, ну это, видимо, другие аспекты действуют... у него, причем, в козероге лилит-самая проблемная

Гость

5194. Валерьянка | 12.08.2014, 09:39:01Валерьянка[3552760881]
Гость
валерьянка, а что скажите про управитель 7 в 7? то есть, это брак по расчету?

Не обязательно. Надо смотреть весь гороскоп. Брак по расчёту могут давать 7 дом в Тельце, Венера в Козероге, соединение Венера-Меркурий.
спасибо)) а о чем тогда этот аспект говорит? и еще интересно, а где при таком аспекте можно с будущем мужем познакомиться?в инете что-то нет инфы про у7 в 7((

Валерьянка
Акварелька

Сообщение было удалено

Звезду Давида не стала бы переоценивать. Видно, что карта рождения травмоопасна:
1) Лилит в Скорпионе в 1 доме - отрицательная карма, влияние тёмных сил, такие души притягивают негатив;
2) Прозерпина на Асц - внешность в течение жизни изменится, может указывать на пластическую операцию;
3) Уран в 12 доме - внезапные перемены кармического плана;
4) Марс на куспиде 8 дома - риск травм, ущерба;
5) Сатурн в 8 доме - воля рока в вопросах жизни и смерти;
6) женщина в постоянном конфликте с собой, огромное внутреннее напряжение (оппозиция Луна-Плутон).
По поводу травмы:
1) Лилит в Раке в 12 доме - кармический негатив, беда как-то связана с семьёй;
2) Марс на Раху - высокий уровень агрессии;
3) вредители собрались в 4 доме родного дома (Марс, Раху, Сатурн);
4) Солнце в 8 доме - страдает личность, Хирон в 8 доме - требуется медицинское вмешательство, Нептун в 8 доме - опасность от воды;
5) Большой крест с участием Лилит, Узлов, Венеры и Марса - испытание духа, крестная мука, карма, связь с отношениями мужчины и женщины;
6) Тау-квадрат с вершиной Луна-Уран - напряжённое психическое поле;
7) Юпитер в оппозиции к Плутону (на куспиде 6 дома болезней) и в тригоне к Хирону (в 8 доме жизни и смерти) - невезение со здоровьем, но везёт на врачей (своевременная помощь).

Тайта

Валерьянка! Здравствуйте, буду очень благодарна помощи, т.к. я сейчас вас и пью:))) Есть ли шансы на отношения (серьёзные) с этим человеком. Я -8 ап реля 1984, он - 18 октября 19 89 года.Все вроде идет, но очень сложно мне. Никак не могу понять, то ли себя менять, то ли не стоит игра свеч!

Валерьянка
Оля

Сообщение было удалено

Есть серьёзные ограничения по жизни (огромные 6 и 12 дома, там почти все планеты). Венера в 12 доме в заточении - эмоциональность, чувствительность, самоотдача, ощущение изоляции от общества, возможны тайные любовные переживания, опасность несчастной любви. Если сильно привязываетесь к человеку, у Вас его отнимают (Лилит в Тельце в 12 доме). В работе и отношениях Вас заземляют (куспид 6 дома в Деве, Дсц и МС в Козероге). И работа и брак идут по земной стихии, с ограничениями. Возможен брак с человеком постарше, серьёзным, к Вам могут тянуться люди с ранимой психикой, с какими-то зависимостями (Нептун на Дсц). Возможно рождение ребёнка в 31 год. Брак вероятен примерно в 34 года. Около 30 лет возможен успех в работе, особенно если заняты интеллектуальной деятельностью. Можете познакомиться на работе (управитель 7 дома в 6 доме). С сентября по декабрь 2016 - благоприятное время для любви и семейного союза, 31 год.
По 6 и 10 дому широкий спектр профессий - врач, учитель, инженер, бухгалтер, секретарь, экономист. Ось узлов из 6 в 12 связана со служением - медицина, соц. работник, сиделка; работа в больницах, в учреждениях закрытого типа. Вы родились на грани Рака и Льва, но Рак рулит, поскольку Асц и 1 дом в Раке. Знак Рака - в медицине это психология, психиатрия. Тем более, 2 дом денег тоже в Раке - можете через это зарабатывать.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

вы профи, многое правда, остального просто еще не знаю)))спасибо .А ограничения эти можно как-то преодолеть?И что значит идут по земной стихии и работа и брак?

Оля

5204 это мой, не назвалась)))))

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, эти ограничения преодолеваются лишь жизнью. Это данность. У меня тоже похожий гороскоп - огромные 6 и 12 дома, большинство планет в 6 доме - пробиться очень трудно. Приходится многое терпеть, приспосабливаться, смиряться. "Земная стихия" - это астрологический термин. Земля связана с практичностью, конкретностью, разумом, чёткостью, трудолюбием, рутиной.

Валерьянка
Клава

Сообщение было удалено

Очень сильная и светлая карма, связанная с семьёй, с родом (Юпитер и Селена в Раке), хорошие предки (особенно по мужской линии), ангел-хранитель из их числа. Светлый образ отца, папа и родичи по мужской линии связаны с Вами лично, энергетически (соединение Солнце-Селена в 1 доме). Мужа лучше искать серьёзного, ответственного, желательно постарше (7 дом в Козероге, там Сатурн).
Есть несколько хороших показателей на детей:
1) плодовитый знак вписан в 5 дом;
2) планета материнства Луна в Тельце;
3) сигнификатор детей Солнце в Раке.
Неважный показатель - Лилит в 5 доме в оппозиции с Луной. Есть какая-то серьёзная помеха. В любви и деторождении может проявиться кармический негатив (Лилит в Скорпионе) - тёмная энергия сексуальности, магии. Может как-то влиять мать. Венера в заточении в 12 доме - трудно полностью высвободить энергию любви, хотя есть альтруизм, самоотдача, психическая чувствительность; есть опасность несчастливых отношений или брака. Луна в Тельце - напротив, благотворитель: даёт чувственность, постоянство.
Июль-август 2015, 25 лет - возможно счастье в любви (секстиль натальной Венеры с транзитным Юпитером). В 26 лет есть возможность брака либо серьёзных отношений.

Гость

Привет Валерьянка! Скажи пожалуйста , что означает Венера в трине к ретроградному Урану?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательность и необычность как в работе, так и в любви (что рулит, смотрите по знакам и домам). Человек не отличается постоянством, склонен к неожиданным любовным связям. Брак может быть заключён внезапно. Такие люди нравятся противоположному полу, стремятся к творческому самовыражению. Яркие неотразимые эмоции. Жизнелюбие, оптимизм, притягательность и романтичность. Возможны музыкальная одарённость и интерес к современному искусству. Такие люди удачливы в любви и могут влюбиться с первого взгляда, но в отношениях им важна личная свобода. Обычно у них множество друзей и знакомых.

Марина

Валерьянка,расскажите пожалуйста, насколько важны планеты в знаках Зодиака. У меня есть несколько планет в Козероге и в Стрельце,в Овне, хотя я по гороскопу
Рак. Это означает что у меня есть черты Козерога, Стрельца и Овна?

Валерьянка
Марина

Сообщение было удалено

Да, это значит, есть черты всех этих знаков, но каких-то больше, каких-то меньше. Важно смотреть функцию планеты: Солнце - личность, Луна - эмоции, Меркурий - интеллект, Венера - чувственность, Марс - сила и т.д. Энергия знаков всегда проявлена в конкретном направлении. Знаки Солнца, Луна, Меркурия, Венеры, Марса, а также планет в 1 доме относятся непосредственно к вашей личности; знаки далёких планет - больше к судьбе, к сверхличным влияниям.
В вас много огня, страсти, а также внутренней силы. Особенно ярко планеты проявляют себя на Асц, Дсц, МС, IC. Также большое влияние оказывает стеллиум - 3 или более планет в одном знаке.

Любопытная
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Передам сестре......Скажите, пожалуйста, что Вы имели в виду - Брак не совсем обычный (Нептун в 7 доме)? И - "На Одессу идёт показатель "сомнительный характер мужа"." ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любопытная

Валерьянка, хотела бы еще раз к Вам обратиться, теперь на счет себя лично.
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и когда? И, если можно, на счет работы, карьеры, что-то не везет совсем......в поиске сейчас. Вырвусь ли в люди?))
Татьяна - 30.10.1974 Одесса - 23-55
За ранее благодарю!

Валерьянка
Валерьянка

Сообщение было удалено

Вспоминала любимые сказки и решила посмотреть их авторов. Оказалось "Машку Самбо" написал не Юрий Олеша, а другой Юрий - Сотник. Такая маленькая была, когда читала, что писателей запоминала просто по имени.) Решила посмотреть, почему они у меня внутренне едины. Помимо одинаковых имён и близких поколений у них ещё была несомненная кармическая связь:
1) оба имели сильные черты водных знаков;
2) Солнце и Сатурн Сотника на Нептуне и Плутоне Олеши;
3) Венера Сотника на Марсе Олеши;
4) Нептун Сотника на Лилит Олеши;
5) Солнце Олеши на Раху Сотника;
6) Плутон Сотника на Кету Олеши;
7) у обоих на Кету стоит Селена - мощные ангелы-хранители берегли их ранние годы, поэтому оба классно писали для детей.

Гость

Валерьянка, я правда не хочу раскрывать ваши данные, я заплачу.
Дело в том, что меня скажем так "не отпускает" от одного человека уже около года.
Если вы уж и правда не можете, то можете сказать какие планеты могут за это отвечать?
Я поверхностная достаточно и меня никто так не притягивал и я быстро забывала.
Легко сходилась и расставалась.

Валерьянка
Любопытная

Сообщение было удалено

Нептун в 7 доме может давать иллюзии относительно людей. Возможен, брак со странным человеком, например, эмоционально зависимым, претендующим на роль духовного учителя, или даже алкоголиком, игроком или наркоманом, или с душевнобольным (при непроработанном Нептуне). Поэтому не хотелось расшифровывать. При проработанном Нептуне ваша сестра склонна к высшим формам любви. Брак может строиться на духовной основе, высоких чувствах, на большой самоотдаче и даже альтруизме. Сомнительный характер мужа - это проблемный тип, возможно, алкоголик, неформал, альфонс либо просто чел, который умеет морочить женщине голову.