Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Каждый Юпитер может давать возможности для счастья, где бы он ни находился - в любом знаке, в любом доме. Просто попытаться это использовать. У меня Юпитер в 1 доме - ведь это очень сильное положение, и мне никакого 10 дома не надо. Понять, что Юпитер именно там, где надо.)

Лада

Вот чем больше я вовлекаюсь в астрологию, тем больше становлюсь фаталисткой. Кажется, что событиями и встречами ты вообще управлять не можешь. Единственное, что тебе дано, это восприятие ситуации и реакция на нее. Остается надеяться, что от реакции хоть что то меняется. Как то крылья за спиной складываются.

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Мне кажется, не торопиться что-то сделать. Поступать по интуиции. А когда это время наступит, решать проблемы по мере их поступления. Соединение Юпитер-Лилит - очень сильная завязка: свет и тьма в одной точке.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

)) Я думала, что если в связке с транзитным Юпитером идет транзитная Лилит, то удачи не видать). У меня на натальном Юпитере сидит натальная Лилит, так родную Лилит хоть понять то можно).

У Вас натальный Юпитер в 1м доме? Во Льве у Вас вроде Селена была? Или я путаю? Она ж транзитную Лилит немного обезвредит?

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Не торопиться навряд ли получится. У меня на осень предвидится цейтнот. Можно, конечно, сейчас обрубить интернет, общение с подругами и мечтания о принце и впахивать. Но тогда уж совсем грустно жить будет).

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

просто мои знакомые девы в подкорке сознания "выходили" за раков, или искали мужчин-раков, (и разводы и схождения, но внутри программа домашнего уюта и мужчины-накапливающего и домашнего), так же и козерожки тянулись к рыбам, но это лично мой опыт. А девы с козерожками как две сестры,капли воды, что дева будет в работе преданна труду, что козерожка себя видит в делах и организационной суете. И девам и козерожкам близки перекрестные браки, но по понятным соображениям дева в союзе с таким же как она мужчиной будет как со своим отражением, и козерожка знакомая выделяла мужчин дев, а со "своим" братом оно не то))

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Посмотрела Кампуш с Прикопилом. У него маньяческие наклонности проявлены соединением Луна-Лилит в одной точке, а у неё в этом месте Кету. Детско-родительские отношения родом из прошлого. Вероятно, когда-то он был её матерью, очень тяжёлой матерью. В этой жизни друг через друга они также решают отношения с близкими. Кампуш - с матерью и отцом, Прикопил - с матерью. Надо сказать, у обоих отношения в семьях жесть. У Наташи вообще оба родителя проблемных - мягко говоря, специфическое отношение к ней. Представляете, какими должны быть родители девочки, чтобы их проекцию в её жизни изобразил маньяк? Но у неё очень сильный ангел-хранитель, ведёт её (Селена на Раху).

Oleh

Акварелька) вся эта самобытность автора-астролога пусть станет приобретением для последующих поколений, может фамильных реликвий семьи.. Мы не можем знать, как у них складывается или складывалось, рыбы вообще знак у которых со всеми выходит инаково, по разному в отношениях, и по рыбе можно даже сказать с кем он в паре.

Лада

ОГО как. Неудивительно тогда, что она смогла к нему приспособится, в семье научилась. Жесть.

Спокойной Вам ночи, Валерьянка, хотя у Вас там уже, наверное, рассвет занимается. Суперлуну то хоть видно было в Москве? Она вроде на примерно таком же расстоянии во время гибели Титаника сейчас). У нас тут дождь, затянуло все небо и не полюбоваться.

Лада

Олег, конечно, козерожки тянутся к Рыбам, они их строить по струнке могут). А рыбы, наверное, со всему уживутся))

Лада

Всем хорошего начала недели).

777, Акварелька, Олег, приятно было Вас снова видеть на ветке)

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

помню вы проделали добротный и содержательный труд по преступникам и мотивации преступлений - Весы и Близнецы идут в первых рядах. Что подразумевать под преступлением - маньяка с садистскими наклонностями Чикатило (весы), или криминально-воровсккой мир *. Интересно, что Япончик (козерог) поддержал деда Хасана (рыбы), в противостоянии с Тариэлом Ониани (близнецы), и в результате оба наиболее авторитетных и влиятельных предавителя воровского мира ушли из жизни, возможно благодаря действию на опережение группы Ониани (против которого ополчились все воры в законе). и что еще интересно тот же Саша Северов (близнецы) мне мало приятен как личность, нервный, суетливый, стремительный (даже на экране), но чувствуется что опасается выстрела из -за угла, потому и не вызывает глубого уважения, как напр. личность того же Вяч.Иванькова. Вот вам и лица - вроде все связаны с криминальным миром, но совершенно разные как личности.

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

бывает хочется иногда так положить руку на плечо, и по отечески предостеречь от глупостей)

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Видела Луну.)) Титаник канул в Лету, а она по-прежнему светит. Но мне ближе тёмные безлунные ночи - всё-таки, в 27 лунные сутки родилась.)

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

лично я бы предпочел внутреннюю волю и силу, которая пойдет только на пользу в отношениях обеим, чем демократическую расхлябанность, которая столкнет меня на обочину..плаваем - знали..

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Это не я, это дядечка один - В. Гитин. У него, вроде, статистика по тяжким.

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

это вы хватили..лучше отойти на 3 километра и посмотреть отстраненным аналитическим взглядом, по крайней мере, нас так учили в структуре.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Не знаю, как насчёт капель воды, но духовно мне другие ближе. Из писателей-Козерогов тока Джек Лондон нравится. Даже сказки - больше любила не Шарля Перро или братьев Гримм (Якоб Козерог), а Андерсена, Пушкина, Астрид Линдгрен, Туве Янссон.

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

вам дал расклад конфигураций отношений в воровском мире в астросрезе

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

а, сказки Гофмана и Гауфа "Халиф-аист", "Карлик Нос". Экранизация потрясающая, особенно "Карлик Нос"

Oleh

Ганс-Христиан Андерсен интересная личность была, вроде из за своей несураной внешности и роста он очень страдал и сублимировал все в творчестве. К.Паутовский в своей "Золотой розе" касается личности датского сказочника

Oleh

5125) плавали - знаем*.. Морфей зовет к себе

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Гауф - да, чудесный он.) И Халиф, и Карлик - его, и обе нравятся, особенно первая, мультфильм обожаю с детства. А Гофман - Щелкунчик и Мышиный король. Интересно, но что-то зверское есть в этой сказке, особенно, когда Мышь над матерью Щелкунчика издевается. Гауф Стрелец, Гофман - Водолей.

Oleh

а ведь Гауф прожил совсем короткую жизнь (1802-1827). У Гофмана "Крошка Цахес" интересная вещь

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Паустовский (Близнецы) хорошо о творческих людях пишет. Читала у него рассказ об Андерсене "Сказочник", очень трогательно. Мне и сам Паустовский в своё время нравился, особенно его "Корзина с еловыми шишками" - про композитора Грига и девочку Дагни. Андерсен, вообще, в детстве самый любимый писатель был.)

Oleh

Джанни Родари (весы/скорпион), Юрий Олеша (рыбы) тоже самобытны на сказочном фронте, и у нас преподавал Георгий Почепцов, тот самый что написал "Золотой шар" пока дочка Настя росла, а впоследствии известный пиарщик и имиджмейкер

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Да, меня, помню, тоже это потрясло, так же как и ранняя смерть Гейне. Оба Стрельцы, знак явно не долгожителей.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

У Родари обожала "Джельсомино в стране лгунов" - классная вещичка. Там столько про нас, про нашу страну - так мне казалось. А любимый персонаж был - Цоппино, нарисованный котёнок, и Бенвенуто-не-присядь-ни-на-минуту. Так жаль его было, когда он умер, - даже плакала. А у Олеши больше всего нравились не Толстяки, а "Машка Самбо и Заноза" - школьный детектив.

Oleh

А вот юмор прежде всего Ильф/Петров - кладезь юмора, где каждая фраза отдельный перл, а все вместе гениальные произведения!) М.Зощенко и А.Аверченко хороши. Из писателей-юмористов Жванецкий, Измайлов, Альтов, и конечно же Райкин как актер.

Oleh

хотя в последние лет 10-12 довелось писать внешнеполит. аналитику по проблематике СНГ (сценарии, анализ,перспективы), с журналистикой у меня как то тяжело пошло, да и не ценитель жанра "для читателя". Больше записки для структуры

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Зощенко мне нравился в своё время. Ильф и Петров - злободневно и остро, но персонажи неприятные - никому не сочувствуешь. Мадам Грицацуева вообще тошнотик. По поводу Жванецкого - он всего на три дня старше Юрия Гагарина - а какие разные люди! Чем не доказательство, что люди одного знака зодиака разные? Оба с юмором, но Гагарин намного добрее, мне кажется, чем Жванецкий. Муж работает с человеком, который Гагарина лично знал - тот в школу к нему приходил, с детьми на равных общался, очень интересно о космосе рассказывал. Чуть не пол-Гжатска тогда Юрами звали.

Валерьянка

А ещё помню из детства сказку "Тим Талер или проданный смех" - мне очень нравилась, но она страшная - о мальчике, который продал смех дьяволу. А ещё "Питер Пэн" - о мальчике, который не хотел взрослеть, её фанатом был Майкл Джексон. Ещё Николая Носова обожала и Владимира Келера.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Из-за этого Цахеса "Кукол" запретили.)) Слишком уж провокационно.

Акварелька
Лада

Сообщение было удалено

Лада, ну почему вы так мрачно заранее воспринимаете свое будущее? у вас альмутен 1 д в 8 д? или вы хотите стать фениксом саморазрушения с целью созидания?..почему бы не воспринимать жизнь с позитивным ракурсом..ведь как известно.. как лодку назовешь.. так она и поплывет..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

мой многолетний опыт общения с рыбами показывает, что непременно каждая рыба должна твердо знать, что она чья то..а если выходит иначе, то махнет хвостом и поминай как как звали..земные знаки самые упорные..могут удерживать рыбку..тельцы - комфортом и уютом..девы - ответственностью за нее, козероги надежностью и умением организовывать нестабильную натуру рыб..
со своими братьями по крови - водными.. очень слабо совместимы..раки слишком эмоциональны и тревожны для тонко восприимчивых рыб, скорпы давят психологически....типа, буду умирать, но это мой крест..никому тебя не отдам..рыбы в таких союзах, только и ждут повода слинять на свободу..а рыбы с рыбами вообще жалкое зрелище..чем дольше вместе, тем больше претензий накапливается..в итоге..или мазо мучения изо дня в день или уплывают обиженные друг на друга куда глаза глядят..с воздушными и огненными рыбкам увлекательно, но страшновато вступать в союз..вдруг обидят..первые - словом, вторые - делом..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

если важна польза для отношений, то нужно обратить внимание на свои лунные узлы..хорошо, когда твой восходящий узел поддерживают благоприятные планеты партнера..это оч хороший стимулятор для совместного будущего..
у нас с мужем именно так..мои венера и меркурий на его восх узле в козероге..я помогала ему с карьерой, научила зарабатывать деньги..и на моем восх узле в 9 д. стоит его юпитер..муж делает меня счастливой, расширяет мой кругозор..
у нас сложная синастрия..много оппозиций.. есть печати счастья и несчастья..но я совершенно уверена, что без поддержки планет на наших восходящих узлах мы бы не выдержали много лет вместе прожить..т.е. должен быть стимулятор какой то на будущее, в любом случае..на воспоминаниях о былой любви и страсти долго не протянешь..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

по Вронскому..преступный мир...
акцентированные любой знак зодиака и любое поле гороскопа со стеллиумом из зловредных планет..любая коньюкция в вариантах марса-плутона-нептуна-лунных узлов-прозерпины-лилит
сильно поврежденный меркурий в соед с нептуном (фальшь, ложь, обман, мошенничество, беспринципность)
слабый юпитер указывает на отсутствие моральных качеств..
стеллиум в тельце и поврежденная венера указывают на хладнокровное преступление..
сильный марс из 7 д в квадратуре с луной из 11 д и венерой из 5 д указывает на обман друзей, партнеров по любви или делу..
солнце и уран из кардинальных знаков и кардинальных домов в квадратуре с марсом и сатурном-самоубийство..тоже самое оппозиция между сатурном и плутоном и их квадратура с солнцем, ураном.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

можешь вкратце..что нас ждет в ближайшей перспективе?..знаю, здесь не пропустят развернутый ответ..но плюс минус хотя б.. было бы интересно твое мнение..я читаю политическую прессу..)

Акварелька

В самом начале наступившей недели Венера переходит из знака Рака в знак Льва. Нельзя сказать, что ей становится тут лучше или хуже, но представителям знака Лев точно должно полегчать, после того, как по их главной планете Солнцу прошлась Чёрная Луна – Лилит. А уж когда Венера соединится с Юпитером, а произойдёт это на следующих выходных, лавина положительных эмоций должна обрушиться на всех. Если политики опять что-нибудь не испортят.

В пятницу Меркурий переходит из равнодушного к нему Льва в Деву – в самый лучший для Меркурия знак. Начинается период, благоприятный для исследований, обучения, получения знаний. Хорошо, что на Праздник Знаний 1 сентября Меркурий ещё будет в Деве – в этом году детишкам повезёт.

Неделя начинается с полнолуния – не давайте воли эмоциям, не поддавайтесь на провокации, не ввязывайтесь в конфликты. Очень аккуратно переходите дорогу, а сидя за рулём ни в коем случае не превышайте скорости.

Со вторника начинается третья лунная четверть, благоприятная для краткосрочных дел и плановых операций. Если вы затеяли косметический ремонт, настоящая неделя подойдёт как нельзя лучше.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

А если Юпитер в деве в ретроградной фазе движения в 7 доме то это модно понять как ограничения в браке?не благодарность со стороны партнера?

Феникс

Спасибо, Акварелька за прогноз)

У меня скоро будет интересные транзиты. Марс в соединении с натальной Венерой будут совпадать с соеденением транзитные Юпитер и Венера в соединении с натальной Луной. Там еще "Врата Золкшки" до кучи) ждем-с принца )

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

о, вот это да!..)) напиши потом обязательно.. как протекали эти транзиты событийно..проверим на практике..))

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь :) недолго осталось ждать. В 20-х числах августа все это будет. Сатурн как раз уже с Венеры ушел, не будет мне чувства замораживать ) недалеко, но ушел )

Акварелька

кому интересно вычислить свою продолжительность жизни .у П. Глобы есть спец. таблица по статусности планеты в знаке..
наибольший балл - 120.. набирают те, у кого есть в натале..
солнце во льве..луна в раке..меркурий в тельце..венера в тельце..марс в козероге..юпитер в стрельце..сатурн в козероге..уран в водолее..нептун в рыбах..плутон в скорпионе..прозерпина в деве..хирон в тельце..
наименьший балл -10
солнце в водолее..луна в козероге..меркурий в рыбах..венера в скорпионе..марс в раке..юпитер в деве..сатурн в раке..уран во льве..нептун в деве..плутон в близнецах..прозерпина в рыбах..хирон в овне..

Оля

Валерьянка, я вас очень прошу обратите внимание на пост 4943!!!))))))))Я читала, что вы отвечаете по порядку, и понимаю, что всем здесь надо. Но я часто захожу на вуман, и на эту тему никогда не обращала внимание. А когда открыла, как екнуло что-то. В жизни такой момент, что надо что-то решать и в личном и в проф плане, а все как то не совсем получается. Такое ощущение, что давлеет что-то. Хотя есть и ум и внешность, а жизнь не складывается(

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

А если южный Водолей, а Северный Лев,? Как сосотояние женщины меняется в 30 лет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Валерьянка

Сообщение было удалено

Здравствуйте,это снова я)У меня последний вопрос)в каком возрасте возможен брак?у нас обоих.и есть ли у меня кармические долги?вы так точно все описываете про отношения

Лена

Валерьянка, Вы выше так интересно описали про лунные узлы и ретро Юпитер. Хотела спросить: у меня Раху и ретроградный Юпитер в 12 доме. о чем это может говорить? Спасибо!

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

именно по "Куклам" Шендеровича "Крошка Цахес" и вспоминается..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

пораженный Нептуном Меркурий дает в лучшем случае воров-мошенников, мелких жуликов.
Юпитер же в 10-м доме или в квадратуре с Плутоном, дает человеку власть, чем больше этой власти, тем больше ее хочется, это криминальный авторитеты (по Юпитеру) и личности которые связаны с темныи силами (по Плутону)