Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Каждый Юпитер может давать возможности для счастья, где бы он ни находился - в любом знаке, в любом доме. Просто попытаться это использовать. У меня Юпитер в 1 доме - ведь это очень сильное положение, и мне никакого 10 дома не надо. Понять, что Юпитер именно там, где надо.)
Вот чем больше я вовлекаюсь в астрологию, тем больше становлюсь фаталисткой. Кажется, что событиями и встречами ты вообще управлять не можешь. Единственное, что тебе дано, это восприятие ситуации и реакция на нее. Остается надеяться, что от реакции хоть что то меняется. Как то крылья за спиной складываются.
Сообщение было удалено
Мне кажется, не торопиться что-то сделать. Поступать по интуиции. А когда это время наступит, решать проблемы по мере их поступления. Соединение Юпитер-Лилит - очень сильная завязка: свет и тьма в одной точке.
Сообщение было удалено
)) Я думала, что если в связке с транзитным Юпитером идет транзитная Лилит, то удачи не видать). У меня на натальном Юпитере сидит натальная Лилит, так родную Лилит хоть понять то можно).
У Вас натальный Юпитер в 1м доме? Во Льве у Вас вроде Селена была? Или я путаю? Она ж транзитную Лилит немного обезвредит?
Сообщение было удалено
Не торопиться навряд ли получится. У меня на осень предвидится цейтнот. Можно, конечно, сейчас обрубить интернет, общение с подругами и мечтания о принце и впахивать. Но тогда уж совсем грустно жить будет).
Сообщение было удалено
просто мои знакомые девы в подкорке сознания "выходили" за раков, или искали мужчин-раков, (и разводы и схождения, но внутри программа домашнего уюта и мужчины-накапливающего и домашнего), так же и козерожки тянулись к рыбам, но это лично мой опыт. А девы с козерожками как две сестры,капли воды, что дева будет в работе преданна труду, что козерожка себя видит в делах и организационной суете. И девам и козерожкам близки перекрестные браки, но по понятным соображениям дева в союзе с таким же как она мужчиной будет как со своим отражением, и козерожка знакомая выделяла мужчин дев, а со "своим" братом оно не то))
Сообщение было удалено
Посмотрела Кампуш с Прикопилом. У него маньяческие наклонности проявлены соединением Луна-Лилит в одной точке, а у неё в этом месте Кету. Детско-родительские отношения родом из прошлого. Вероятно, когда-то он был её матерью, очень тяжёлой матерью. В этой жизни друг через друга они также решают отношения с близкими. Кампуш - с матерью и отцом, Прикопил - с матерью. Надо сказать, у обоих отношения в семьях жесть. У Наташи вообще оба родителя проблемных - мягко говоря, специфическое отношение к ней. Представляете, какими должны быть родители девочки, чтобы их проекцию в её жизни изобразил маньяк? Но у неё очень сильный ангел-хранитель, ведёт её (Селена на Раху).
Акварелька) вся эта самобытность автора-астролога пусть станет приобретением для последующих поколений, может фамильных реликвий семьи.. Мы не можем знать, как у них складывается или складывалось, рыбы вообще знак у которых со всеми выходит инаково, по разному в отношениях, и по рыбе можно даже сказать с кем он в паре.
ОГО как. Неудивительно тогда, что она смогла к нему приспособится, в семье научилась. Жесть.
Спокойной Вам ночи, Валерьянка, хотя у Вас там уже, наверное, рассвет занимается. Суперлуну то хоть видно было в Москве? Она вроде на примерно таком же расстоянии во время гибели Титаника сейчас). У нас тут дождь, затянуло все небо и не полюбоваться.
Олег, конечно, козерожки тянутся к Рыбам, они их строить по струнке могут). А рыбы, наверное, со всему уживутся))
Всем хорошего начала недели).
777, Акварелька, Олег, приятно было Вас снова видеть на ветке)
Сообщение было удалено
помню вы проделали добротный и содержательный труд по преступникам и мотивации преступлений - Весы и Близнецы идут в первых рядах. Что подразумевать под преступлением - маньяка с садистскими наклонностями Чикатило (весы), или криминально-воровсккой мир *. Интересно, что Япончик (козерог) поддержал деда Хасана (рыбы), в противостоянии с Тариэлом Ониани (близнецы), и в результате оба наиболее авторитетных и влиятельных предавителя воровского мира ушли из жизни, возможно благодаря действию на опережение группы Ониани (против которого ополчились все воры в законе). и что еще интересно тот же Саша Северов (близнецы) мне мало приятен как личность, нервный, суетливый, стремительный (даже на экране), но чувствуется что опасается выстрела из -за угла, потому и не вызывает глубого уважения, как напр. личность того же Вяч.Иванькова. Вот вам и лица - вроде все связаны с криминальным миром, но совершенно разные как личности.
Сообщение было удалено
бывает хочется иногда так положить руку на плечо, и по отечески предостеречь от глупостей)
Сообщение было удалено
Видела Луну.)) Титаник канул в Лету, а она по-прежнему светит. Но мне ближе тёмные безлунные ночи - всё-таки, в 27 лунные сутки родилась.)
Сообщение было удалено
лично я бы предпочел внутреннюю волю и силу, которая пойдет только на пользу в отношениях обеим, чем демократическую расхлябанность, которая столкнет меня на обочину..плаваем - знали..
Сообщение было удалено
Это не я, это дядечка один - В. Гитин. У него, вроде, статистика по тяжким.
Сообщение было удалено
это вы хватили..лучше отойти на 3 километра и посмотреть отстраненным аналитическим взглядом, по крайней мере, нас так учили в структуре.
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчёт капель воды, но духовно мне другие ближе. Из писателей-Козерогов тока Джек Лондон нравится. Даже сказки - больше любила не Шарля Перро или братьев Гримм (Якоб Козерог), а Андерсена, Пушкина, Астрид Линдгрен, Туве Янссон.
Сообщение было удалено
вам дал расклад конфигураций отношений в воровском мире в астросрезе
Сообщение было удалено
а, сказки Гофмана и Гауфа "Халиф-аист", "Карлик Нос". Экранизация потрясающая, особенно "Карлик Нос"
Ганс-Христиан Андерсен интересная личность была, вроде из за своей несураной внешности и роста он очень страдал и сублимировал все в творчестве. К.Паутовский в своей "Золотой розе" касается личности датского сказочника
5125) плавали - знаем*.. Морфей зовет к себе
Сообщение было удалено
Гауф - да, чудесный он.) И Халиф, и Карлик - его, и обе нравятся, особенно первая, мультфильм обожаю с детства. А Гофман - Щелкунчик и Мышиный король. Интересно, но что-то зверское есть в этой сказке, особенно, когда Мышь над матерью Щелкунчика издевается. Гауф Стрелец, Гофман - Водолей.
а ведь Гауф прожил совсем короткую жизнь (1802-1827). У Гофмана "Крошка Цахес" интересная вещь
Сообщение было удалено
Паустовский (Близнецы) хорошо о творческих людях пишет. Читала у него рассказ об Андерсене "Сказочник", очень трогательно. Мне и сам Паустовский в своё время нравился, особенно его "Корзина с еловыми шишками" - про композитора Грига и девочку Дагни. Андерсен, вообще, в детстве самый любимый писатель был.)
Джанни Родари (весы/скорпион), Юрий Олеша (рыбы) тоже самобытны на сказочном фронте, и у нас преподавал Георгий Почепцов, тот самый что написал "Золотой шар" пока дочка Настя росла, а впоследствии известный пиарщик и имиджмейкер
Сообщение было удалено
Да, меня, помню, тоже это потрясло, так же как и ранняя смерть Гейне. Оба Стрельцы, знак явно не долгожителей.
Сообщение было удалено
У Родари обожала "Джельсомино в стране лгунов" - классная вещичка. Там столько про нас, про нашу страну - так мне казалось. А любимый персонаж был - Цоппино, нарисованный котёнок, и Бенвенуто-не-присядь-ни-на-минуту. Так жаль его было, когда он умер, - даже плакала. А у Олеши больше всего нравились не Толстяки, а "Машка Самбо и Заноза" - школьный детектив.
А вот юмор прежде всего Ильф/Петров - кладезь юмора, где каждая фраза отдельный перл, а все вместе гениальные произведения!) М.Зощенко и А.Аверченко хороши. Из писателей-юмористов Жванецкий, Измайлов, Альтов, и конечно же Райкин как актер.
хотя в последние лет 10-12 довелось писать внешнеполит. аналитику по проблематике СНГ (сценарии, анализ,перспективы), с журналистикой у меня как то тяжело пошло, да и не ценитель жанра "для читателя". Больше записки для структуры
Сообщение было удалено
Зощенко мне нравился в своё время. Ильф и Петров - злободневно и остро, но персонажи неприятные - никому не сочувствуешь. Мадам Грицацуева вообще тошнотик. По поводу Жванецкого - он всего на три дня старше Юрия Гагарина - а какие разные люди! Чем не доказательство, что люди одного знака зодиака разные? Оба с юмором, но Гагарин намного добрее, мне кажется, чем Жванецкий. Муж работает с человеком, который Гагарина лично знал - тот в школу к нему приходил, с детьми на равных общался, очень интересно о космосе рассказывал. Чуть не пол-Гжатска тогда Юрами звали.
А ещё помню из детства сказку "Тим Талер или проданный смех" - мне очень нравилась, но она страшная - о мальчике, который продал смех дьяволу. А ещё "Питер Пэн" - о мальчике, который не хотел взрослеть, её фанатом был Майкл Джексон. Ещё Николая Носова обожала и Владимира Келера.
Сообщение было удалено
Из-за этого Цахеса "Кукол" запретили.)) Слишком уж провокационно.
Сообщение было удалено
Лада, ну почему вы так мрачно заранее воспринимаете свое будущее? у вас альмутен 1 д в 8 д? или вы хотите стать фениксом саморазрушения с целью созидания?..почему бы не воспринимать жизнь с позитивным ракурсом..ведь как известно.. как лодку назовешь.. так она и поплывет..
Сообщение было удалено
мой многолетний опыт общения с рыбами показывает, что непременно каждая рыба должна твердо знать, что она чья то..а если выходит иначе, то махнет хвостом и поминай как как звали..земные знаки самые упорные..могут удерживать рыбку..тельцы - комфортом и уютом..девы - ответственностью за нее, козероги надежностью и умением организовывать нестабильную натуру рыб..
со своими братьями по крови - водными.. очень слабо совместимы..раки слишком эмоциональны и тревожны для тонко восприимчивых рыб, скорпы давят психологически....типа, буду умирать, но это мой крест..никому тебя не отдам..рыбы в таких союзах, только и ждут повода слинять на свободу..а рыбы с рыбами вообще жалкое зрелище..чем дольше вместе, тем больше претензий накапливается..в итоге..или мазо мучения изо дня в день или уплывают обиженные друг на друга куда глаза глядят..с воздушными и огненными рыбкам увлекательно, но страшновато вступать в союз..вдруг обидят..первые - словом, вторые - делом..
Сообщение было удалено
если важна польза для отношений, то нужно обратить внимание на свои лунные узлы..хорошо, когда твой восходящий узел поддерживают благоприятные планеты партнера..это оч хороший стимулятор для совместного будущего..
у нас с мужем именно так..мои венера и меркурий на его восх узле в козероге..я помогала ему с карьерой, научила зарабатывать деньги..и на моем восх узле в 9 д. стоит его юпитер..муж делает меня счастливой, расширяет мой кругозор..
у нас сложная синастрия..много оппозиций.. есть печати счастья и несчастья..но я совершенно уверена, что без поддержки планет на наших восходящих узлах мы бы не выдержали много лет вместе прожить..т.е. должен быть стимулятор какой то на будущее, в любом случае..на воспоминаниях о былой любви и страсти долго не протянешь..
Сообщение было удалено
по Вронскому..преступный мир...
акцентированные любой знак зодиака и любое поле гороскопа со стеллиумом из зловредных планет..любая коньюкция в вариантах марса-плутона-нептуна-лунных узлов-прозерпины-лилит
сильно поврежденный меркурий в соед с нептуном (фальшь, ложь, обман, мошенничество, беспринципность)
слабый юпитер указывает на отсутствие моральных качеств..
стеллиум в тельце и поврежденная венера указывают на хладнокровное преступление..
сильный марс из 7 д в квадратуре с луной из 11 д и венерой из 5 д указывает на обман друзей, партнеров по любви или делу..
солнце и уран из кардинальных знаков и кардинальных домов в квадратуре с марсом и сатурном-самоубийство..тоже самое оппозиция между сатурном и плутоном и их квадратура с солнцем, ураном.
Сообщение было удалено
можешь вкратце..что нас ждет в ближайшей перспективе?..знаю, здесь не пропустят развернутый ответ..но плюс минус хотя б.. было бы интересно твое мнение..я читаю политическую прессу..)
В самом начале наступившей недели Венера переходит из знака Рака в знак Льва. Нельзя сказать, что ей становится тут лучше или хуже, но представителям знака Лев точно должно полегчать, после того, как по их главной планете Солнцу прошлась Чёрная Луна – Лилит. А уж когда Венера соединится с Юпитером, а произойдёт это на следующих выходных, лавина положительных эмоций должна обрушиться на всех. Если политики опять что-нибудь не испортят.
В пятницу Меркурий переходит из равнодушного к нему Льва в Деву – в самый лучший для Меркурия знак. Начинается период, благоприятный для исследований, обучения, получения знаний. Хорошо, что на Праздник Знаний 1 сентября Меркурий ещё будет в Деве – в этом году детишкам повезёт.
Неделя начинается с полнолуния – не давайте воли эмоциям, не поддавайтесь на провокации, не ввязывайтесь в конфликты. Очень аккуратно переходите дорогу, а сидя за рулём ни в коем случае не превышайте скорости.
Со вторника начинается третья лунная четверть, благоприятная для краткосрочных дел и плановых операций. Если вы затеяли косметический ремонт, настоящая неделя подойдёт как нельзя лучше.
Сообщение было удалено
А если Юпитер в деве в ретроградной фазе движения в 7 доме то это модно понять как ограничения в браке?не благодарность со стороны партнера?
Спасибо, Акварелька за прогноз)
У меня скоро будет интересные транзиты. Марс в соединении с натальной Венерой будут совпадать с соеденением транзитные Юпитер и Венера в соединении с натальной Луной. Там еще "Врата Золкшки" до кучи) ждем-с принца )
Сообщение было удалено
о, вот это да!..)) напиши потом обязательно.. как протекали эти транзиты событийно..проверим на практике..))
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь :) недолго осталось ждать. В 20-х числах августа все это будет. Сатурн как раз уже с Венеры ушел, не будет мне чувства замораживать ) недалеко, но ушел )
кому интересно вычислить свою продолжительность жизни .у П. Глобы есть спец. таблица по статусности планеты в знаке..
наибольший балл - 120.. набирают те, у кого есть в натале..
солнце во льве..луна в раке..меркурий в тельце..венера в тельце..марс в козероге..юпитер в стрельце..сатурн в козероге..уран в водолее..нептун в рыбах..плутон в скорпионе..прозерпина в деве..хирон в тельце..
наименьший балл -10
солнце в водолее..луна в козероге..меркурий в рыбах..венера в скорпионе..марс в раке..юпитер в деве..сатурн в раке..уран во льве..нептун в деве..плутон в близнецах..прозерпина в рыбах..хирон в овне..
Валерьянка, я вас очень прошу обратите внимание на пост 4943!!!))))))))Я читала, что вы отвечаете по порядку, и понимаю, что всем здесь надо. Но я часто захожу на вуман, и на эту тему никогда не обращала внимание. А когда открыла, как екнуло что-то. В жизни такой момент, что надо что-то решать и в личном и в проф плане, а все как то не совсем получается. Такое ощущение, что давлеет что-то. Хотя есть и ум и внешность, а жизнь не складывается(
Сообщение было удалено
А если южный Водолей, а Северный Лев,? Как сосотояние женщины меняется в 30 лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,это снова я)У меня последний вопрос)в каком возрасте возможен брак?у нас обоих.и есть ли у меня кармические долги?вы так точно все описываете про отношения
Валерьянка, Вы выше так интересно описали про лунные узлы и ретро Юпитер. Хотела спросить: у меня Раху и ретроградный Юпитер в 12 доме. о чем это может говорить? Спасибо!
Сообщение было удалено
именно по "Куклам" Шендеровича "Крошка Цахес" и вспоминается..
Сообщение было удалено
пораженный Нептуном Меркурий дает в лучшем случае воров-мошенников, мелких жуликов.
Юпитер же в 10-м доме или в квадратуре с Плутоном, дает человеку власть, чем больше этой власти, тем больше ее хочется, это криминальный авторитеты (по Юпитеру) и личности которые связаны с темныи силами (по Плутону)