Гость
Статьи
КТО СЧАСТЛИВ С …

КТО СЧАСТЛИВ С ТЕЛЬЦОМ?!!!!

Как Вы к этому пришли? Сколько пришлось ждать?!!!

Й
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЖенаТельца

Не врубаюсь, сорри...
он одновременно и с Вами и с ней начал встречаться?а Вы не знали. узнали, ушли. так?

Мария

Жена тельца , нет. Мы разъехались расстались уже 7 мес назад после последней ссоры... Потом часто общались, спортом вместе занимались, был интим, я надеялась, что перед умает... Потом было уже просто общение, флирт. Ну и 3-4 месяца назад начал встречаться с девушкой, и мне предлагал секс, заигрывания. Короче, только последние 3 месяца на 2 фронта, но интима у нас уже не было, так игра...Месяц назад я выяснила, что он обманывал, когда сказал, что она не его девушка - он и сейчас с ней встречается. Мы не видимся, не общаемся месяц...он не пацан, ему за 30..

ЖенаТельца

ага.
кто инициатор разрыва? и чья вина?

ника

Жена тельца, спасибо, я почитаю.
Но реально ли, если у него девушка? Если он любит ее или просто привык?
он показывал ее фотографии из отпуска, красивая девушка, но не знаю, как там у них отношения.

ЖенаТельца

хотя, наверно , не важно...
Мария , Вы хотите за него замуж или это чисто спортивный интерес?
вернуть можно всё, что угодно.) только вот чистоты такие отношения вряд ли достигнут. как- то грубо он с Вами, нечестно, не знаю...я бы не стала.
по ощущениям.извините...

ЖенаТельца

Ника, там в начале ветки есть инфа про них, Тельцов . почитайте, может что и пригодится)...
я не знаю, как влюбить, не заморачивалась никогда. насильно мил не будешь, да?)
а если он сам захочет быть рядом, то уж Вас об этом в известность наверняка поставит)
удачи с , надеюсь, Вашим Тельцом!

ЖенаТельца

Пока я здесь , напишу про их слабые места.
алкоголь.
девушки, милые! берегите Тельцов, для них это враг №1! как ни у кого другого, деградация наступает практически мгновенно!

безделие.
если оно началось, первым гостем будет алкоголь.

ревность.
тупо, без разбора, к фонарному столбу. решили жить с Тельцом- забывайте про других мужчин. воспитывайте доверие к себе, будьте самостоятельны в своём выборе, чтобы он привыкал к тому, что вам всё-таки придётся общаться с другими, возможно даже мужчинами).
на фоне ревности может возникнуть апатия, потом безделие, потом алкоголь)

гнев,
оооооо! самая страшная страшилка Тельца. если вы увидели его в гневе- в вас пропадает талант провокатора.
в порыве гнева вам будут припомнены все ваши промахи, слова и даже невысказанные вслух мысли, дойдёт и до ревности. а там и апатия с безделием. и алкоголь)

итак, осторожно! Тельцы!

ника

Доброе утро!
Вот вчера опять сидели компанией после работы. Все как обычно, я ему улыбаюсь, хорошо вчера выглядела, он заметил. А потом начали обсуждать отпуск, и он сказал, что они ищут, куда поехать с девушкой. При мне говорит о ней открыто:(( не знаю, что делать. Готова уже напрямую спросить, что у него ко мне. Стоит ли?

ЖенаТельца

Моё мнение- у Вас нет ни малейшего повода стать единственной и неповторимой(.
максимум- развод на секс.

может, другие девушки что-то Вам скажут.
или вон, у Тельца спросите.

ника

Спасибо вам. Я сама уже ни на что не надеюсь.
Скажите, а тельцы любят просто так пофлиртовать?

ЖенаТельца

Ник, любят, любят).
особенно, если им халява светит. обычные же мужчины)

ЖенаТельца

12 постов пропали)

Гость
Амилия

Сообщение было удалено

Vi sluchajno ne ta Ameliya kotoraya ranshe pisala s Ispaniej I parnem ?!
Znaete y menia toje fignia takya, tipo rasstoyaniya I vse takoe. Toje kogda v poslednij raz vidilis on letal na krilyax a ne sledyschij den skazal mol ne yveren esli poluchitsia chto tak kak sityaciya ne iz prostix I tipo on sebia stranno chystvyet!!! Chto znachit stranno, ya tak I ne poniala … v itoge ya yletela, ne razgovarivala s nim, a on vse v seti svetilsia potom kak to napisal kak soskuchilsia I vse takoe, ya otvetila tipo toje, posle etogo tak razgovarivali v osnovnom po moej iniciacive, no toje otvechat tvechaet bistro a razgovor razvit ne staraetsia… vobschem ya schas prixanyla , zabila, reshila pervaya ne lezt , nado bidet sam obyavitsia v konce koncev tak toje nelzia vnachale ponaobeschat gori I vse takoe, a potom vesti sebia mol nichego I ne bilo, ili eto y nego samozaschita takaya , daje ne znau … v itoge, dymau telec ne telec no vse ravno esli kak mujik on vedet sebia ploxo to nado ne boyatsia pokat I svoi zubki I chto ti toje mojesh bit’ stervoj.. raz ne cenit tvoe vnimanie, a tam byd chto bidet… s odnim soglasna oni dolgo rasskachivautsia I kak to daje s lenyu, konechno zachem naprigatsia esli devyshka v drygoj strane?! Vot on I sidit ne riba ne miaso.. no s drygoj storoni telci esli chto xotiat gori svernyt.. poetomy dymau I vashemy vi emy nravites, no prosto da on ne gotov eti gori svorachivat

Лео
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Вы прям описываете моего мужа скорпиона!!!!

Лео

Расскажу немного о себе и почему я здесь. Прочла все что тут написали вы. Очень интересно, я так поняла, что все-таки телец тельцу рознь. Я замужем за скорпом, но это не жизнь, а сплошной ад. Хочу развода. Недавно познакомилась в инете по чату с тельцом. Пишет, что без ума от меня, общаемся каждый день. Знает про меня, что у меня дочка, и муж. Знает, что я не счастлива с мужем. Но сам телец с москвы, я с украины. Хочу его захомутать. Он такой поддатливый. Как думаете, у меня получится? Мне он тоже нравится очень. Хочу для начала чтобы он приехал. Но он пока ни на что не намекает. Общаемся чисто в чате. Возможно, я ему и не нужна? Или просто он долго раздумывает? Как это узнать?

ЖенаТельца

Лео, привет!
Вы Тельца просто спросите. и услышите ответ). зачем угадывать- гадать?)

Лео
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

спасибо))) так и сделаю

ЖенаТельца

Девушки, вы б хоть отписывались! а то советы просите, а обратки нет)...

Лео
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Я отпишусь обязательно, как только спрошу!!!

Лео

Спросила......не так все просто.... хотел бы приехать, ответил))) Но из-за ситуации в украине, пока не сможет( А вообще, по ходу влюбился

ЖенаТельца

Лео, а как спросили? немного больше подробностей). как можно ближе к оригиналу, пжл!

Лео
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

ну, как бы, говорю, что тебя не был она выходных, ты был на даче, а я тем временем тоже в кафе была, с мальчиком. ( решила пошутить так, проверить его). А он немного обиделся, начал ревновать, ну говорит, ах так... значит пока меня не было, то ты с мальчиками тут(((( А я ему- ну мы же свободные, да и я не знаю своих чувств, не знаю, нужна ли тебе я? Короче, начала с далека..... Он пишет, да, мне не все-равно, ревную тебя, хотел бы приехать.... а я ему - смотри нем влюбись.....а он - да постараюсь, а то это бессмысленно, ты ж замужем(((((( вот так спросила..... Пишу ему, чьто боюсь..... боюсь перемен и боюсь, что чем дальшк в лес, тем больше дров. Жена Тельца, как думате, он правду сказал?

Лео

У него днюха 12 мая, что можете сказать о нем? я от него без ума. Какая-то связь прям. Да и он пишет, что прям с тупоре. Как думаате, чьто можно ожидать от него? Захочет ли большего? Да и вообще, к чему это все может привести?

Серафима

Добавлю ложку дегтя. Встречалась с тельцом 6 лет, поженились. Забеременела - стал пропадать, дома редко появляться. На 7-ом мес беременности поняла, что с дамой одной общается. Выписались из роддома, не ночевал, в 5 утра пришел - я говорит не хочу с тобой жить, не люблю тебя. И ушел. Как доброжелатели поведали - и в течение 6 лет дружбы от меня по юбкам ходил. Год с ума сходила, думала вернется, ночами звонила просила лекарств ребенку, денег на лечение, ребенок в трубку рыдал. а в ответ - его дама шлет меня на... . Подала на развод. В реанимации лежали - 2 раза пришел за 3 недели с пустыми руками и холодным взглядом. Три ребенку исполнилось-стал интересоваться, но не сыном, а моей личной жизнью-звонил и истерики закатывал: где? с кем? Скоро нам пять лет, зовет снова замуж, проходу не дает, "любит" безумно. Ревнивец жуткий, может ударить, когда в истерике (а это бывает часто) крушит все, что под руку попадется. Хотя и говорит, что изменился, по действиям видно, что нисколечки.

ЖенаТельца

Серафима, бывает и так(

Лео, начну с конца).
"это все может привести" к тому ,что Вы сами захотите.
дальше, не обольщайтесь про "влюбился" до встречи в реале. вот глядя в глаза и спросите тогда, что к чувствует). и увидите правда или нет то , что он тут Вам в нэте строчит.
а пока флиртуйте, только старайтесь не обманывать, ревность бессмысленную не вызывать, но и доступной слишком не казаться. доброжелательность и скромность(определённая) нам, девушкам, к лицу).

посмотрите не вектор ли у вас в отношениях.

Лео
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Спасибо, нее, конечно, не обольщаюсь, просто приятно все это до дрожи) знаете))) Спасибо за советы, а про вектор не разбираюсь я((( у меня Днюха 23 окт 1984, у него 12 мая 1983 года. Кстати, жил с девушкой 8 лет, но они расстались, немного удалось узнать у него про это, помнит все только лучшее, хотя говорит, что было много и плохого, но пока плохого не слышала.

Лео

И еще вопросик - что значит то что вы написали, это может привести к тому что Вы сами захотите? То есть, от меня все зависит? А как же его желание и вообще все остальное? Я так поняла, он мягкий, с него можно веревки вить))) ну в хорошем плане))))

Лео

Векторный брак в смысле? Выпала цифра 6, то есть равный брак

ЖенаТельца

что не вектор, уже вдохновляет).
Вам и карты в руки! да, я именно это и имела в виду). теперь надо только встретиться и начать живые отношения.
если не поленитесь почитать ветку с начала, то найдёте кое-что про Тельцов и как с ними нужно).
желаю удачи вам обоим!)

Лео
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Лео
Жена Тельца

Сообщение было удалено

Был разговор за деньги, сказал, если нужно будет, то буду работать на 2х работах, лишь бы не нуждались в деньгах!! Не жадный вообще!!!!! Клад.

ЖенаТельца

Если ЕМУ нужно будет, то и на 3 пойдёт. не шучу. от Вас только мотивация)

Мария

Жена тельца, я со своим тельцом вектор - это плохо? До этого он жил с бывшей девушкой 10 лет, тоже вектор

ЖенаТельца

Мария, привет!
вектор- это не хорошо и не плохо. когда мы знаем ,что отношения векторные, то лучше понимаем необъяснимые моменты., т е вектор их высвечивает и даёт шанс в них разобраться,
читайте векторный союз по Кваше.
или у вас что-то ещё интересует?

Гость
Лео

Сообщение было удалено

y menia s moim toje tak nachinalas, glaza goriat, compliment za komplimentom, pri vstreche ves priam okolo menia, NO v itoge posle odnoj iz strasnix nochej on mne zayavil mol ne znaet chto dalshe delat I mi toropimsia!! xotia v dannoj sityacii kto toropilsia tak eto on. ny I vse ya schas s nim xolodno obschaus, tak kak yshla v zatish'e da I on kak to odin raz poriv sdelal I molchit... mi kstati toje s raznix gorodov... no znaete posle takix vot slov osadok ostalsia I ya prosto kak to zasomnivalas v nem I mojno li voobsche doveriat.. da slova slovami I vse takoe, no kogda na dele vikidiuvat takie nomera to kak to potom ne do smexa... vobschem bydte ostorojnej, proschypivajte ego dolo, oni eto lubiat tianyt kota za xvost, a potom uje esli projdet vse testi to I vlubliatsia mojno...

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да он и не торопится особо, и я стараюсь не давить на него. Все успеется.

Гость
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

как и каким образом вектор высвечивает необъяснимые моменты?

ЖенаТельца

хотя бы тем, что помогает осознать их существование). а значит, всё норм, так и задуманы такие отношения.

Гость
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

как задуманы? вот здесь по-моему и начинаются все вопросы, а как раз таки не ответы, и нормальными их вряд ли можно назвать (я о векторных отношения)

ЖенаТельца

у каждого нормы свои. смотрите на события шире).
если есть вопросы- задавайте. людей на ветке много

Лео
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Мы поругались, он меня приревновал в чате очень и вот что написал -
слушай, извини, пожалуйста, сегодня что-то как-то не так...я пойду спать пожалуй...еще раз извини...как то неправильно все это..пока..спокойной ночи

После этого уже 2 дня не заходит. Я места себе не нахожу. Надолго у него эта обида? Нашла его в одноклассниках, написала - Привет, Дима, я соскучилась, зайди ко мне вечером, надо поговорить.
Как думаете, зря написала?
Зайдет ли? И вообще, как воспринимать его уход? Это все уже? ((( финал? или он думает, как быть дальше?

vrednUlka

а мы два Тельца, в браке почти 10 лет, счастливы))))

Гость
vrednUlka

Сообщение было удалено

Не исчезал ни разу ? Обижается и ревнует часто?

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Это я спрашиваю, Лео

Лео

Не могу, страдаю по нему(

ЖенаТельца

а в чём смысл страданий, Лео? они продвигают Вас к цели? делают лучше? развивают?
так в чём?
чуть более конструктивности - и порядок!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лео
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Смысла нет, но а что вы посоветуете? Ждать? Или писать ему? Я написала в одноклассниках ему уже, пока не прочел, не заходил. Надолго эта обида?

ЖенаТельца

Так кто ж знает!)
спросите у него.
если Ваш косяк - напишите, что осознали, более такого не повториться. не надо ждать и просить его написать Вам . пишите по факту сами. спокойно и без соплей.
виновата- исправлюсь. и главное- больше действительно не повторяйте ошибок.
с ревностью не шутят. это ведь причина?
хотя, если честно, вообще не понимаю, о чём идёт речь...знакомы без году неделя, в реале не встречались...пока всё так, ни о чём.
нафик вообще Вам было понты с рассказами про других мальчиков колотить?
Вы же себе сейчас репутацию создаёте!
какая была цель?

Лео
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Да, написала, что не буду больше причинять ему боль. Ну, вот так то , не знала я ж что обида прочно засядет в его голове((((( И что он исчезнет и будет все переваривать это!? Эх , ну глупая я баба(((

ЖенаТельца

Лео, какая Вы фантазёрка!) да какие чувства-то? Вы у него единственная? вас что-то ,кроме переписки, связывает? Вы узнали его как человека по поступкам?
не бегите впереди паровоза, а то станете пушечным мясом...
вы даже по нэту уже не общаетесь.
сорри, конечно, но учить Вас ещё и учить!
прекращайте истерику и становитесь адекватным взрослым человеком. всё идёт своим чередом и всё будет, как надо!)
желаю Вам терпения и удачи!))