Как Вы к этому пришли? Сколько пришлось ждать?!!!
Сообщение было удалено
спасибо)))) да что-то было)))) он мне деньги шлет, каждый день по 30 баксов))) ну, это когда общались))) сейчас в соре. Да, мне нужно это, эта встряска. Мне нужно спуститься с небес. Я *****, знаю. Ничего не могу поделать с собой.
просто пустите всё на самотёк.
когда я не знаю, что делать-иду спать)
Сообщение было удалено
Везет вам!!! Ну спасибо за советы........
Я. Вроде... Мне кажется, что все плохое, что у нас происходит, происходит по моей вине, а он - подарок для любой женщины.. Но а вообще с ним не легко бывает. Но зато он полностью обеспечивает нашу семью, берет на себя все заботы, не гуляет, не пьет, не изменяет, с друзьями круглыми сутками по барам-ресторанам не шатается, деньги на всякую ерунду не спускает, у него есть цели, он стремится к ним, он упорный, амбициозный, успешный.. В общем в нем все то, что я искала в мужчине.. Но и недостатки есть, которые меня убивают(
Сообщение было удалено
Дааа.. Все про тельца, кроме дешевых подарков. Мне тоже постоянно указывает на недостатки, не замечая достоинств(( И тоже постоянно заставляет меня худеть(( Когда я ем, он смотрит на меня с укором. Про секс очень много говорит, очень любит куни, любит развратный секс, а занимается им со мной раз в неделю в лучшем случае((( Никого у него на стороне точно нет! Я уверена на 100%. Мы почти все время вместе, и это просто невозможно, чтобы у него была интрижка. Он всю свою энергию отдает своему бизнесу. Очень любит мной командовать, указывает мне мое место, типа, что я должна ему подчиняться, очень любит шутить по черному на мой счет. У нас похожее ЧЮ, но очень часто его шутки меня больно ранят! Сколько раз ему это говорила, но через неделю он снова берется за старое. Еще, если в доме не идеальный порядок, он начинает говорить, что я плохая хозяйка. А я мою полы два раза в неделю, пылесошу через день, раз в неделю драю сантехнику и тд. Так обидно, что стоит ему один раз заметить где-то пыль, сразу же все мои предыдущие старания, как бы обнуляются!(((( В общем вот такие "мелочи"(
Лео, не обижайтесь! просто не нагнетайте там, где и так напряжено. терпение!)
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не обижаюсь!! Для этого я и здесь, я хотела получить критику!! И ваших советов! Мне вы очень помогли!
Сообщение было удалено
ого, ничего себе мелочи!! Прям каким то тиранизмом попахивает. Напоминает мне мужа скорпиона. Не люблю когда везде носом тыкают(((( Какая это жизнь? Ведь все из мелочей складывается на самом деле.
Я- стрелец-,он -Телец. Два года идеальных отношений- он делал все для меня, исполнял желания, уступал. Но я привыкла, 3-й год был сложным, он пошел гулять, но все время просил прощения, обещал. Все-таки мы разошлись..В итоге я потом узнала что он гулял. Нам было по 20-21 год.- молоды , и не опытны ...Главное , что я вынесла для себя- что нельзя все время давить на человека, нужно уметь уступать и находить компромисс.
MihNata , Вы мудрый вывод сделали!
добавлю: на человека давить ВООБЩЕ нельзя). а компромисс хорош двусторонний.
Вы устроили свою личную жизнь потом?
Сообщение было удалено
и как про нас: я тоже стрелец, муж - телец, вместе 7 лет и замечательный сынуля, тоже телец. Специально подгадывали, чтобы с папой знак зодиака совпал - обожаю тельцов - добрые, верные, заботливые. Ну вот только иногда долго обдумывают, как правильно поступить)
Сообщение было удалено
ПОШЛА НА Х У Й ОТ СЮДА ***** !!!!!!!!!! Ненавижу тебя *****!!!
Сообщение было удалено
Мы думаем, что ты ё..б..н..у..т..а..я, а такие никому не нужны!
Сообщение было удалено
А вот ещё одна е..б..о..н..а..т..к..а! Таких не то что Телец и другие знаки стороной обходить будут! Ты вообще соображаешь сама, что пишешь и спрашиваешь? Если своих мозгов нет, чужого не занять!
Сообщение было удалено
Да ты просто ё-ба-ная *****, которая влезла куда ненадо! Испарись! И не порти другим настроение!
Сообщение было удалено
Да ты просто ё-ба-ная *****, которая влезла куда ненадо! Испарись! И не порти другим настроение!
Сообщение было удалено
Это всё исходит от тебя! С тобой не один мужик не свяжется. Просто ты сама унылое г..но!
Сообщение было удалено
Ты хоть рожу свою покажи, чтоб и остальные мужики бежали от тебя без оглядки, как от чумы. И каких только дегенератов нет на свете, типа этого гостя! Чтож ты свою рожу не поставила на обозрение?! Я бы на месте твоего Тельца перерезала бы тебе глотку от уха до уха, было бы на одну тупую пи.з.ду меньше!
Сообщение было удалено
Ну вот! Очередной, *****, озабоченный уб-лю-док! Где вы такие беретесь? Какого члена вмешиваетесь в серьезные темы? Очевидно вы маленькие дети, либо сумасшедшие с дурдома! Что интересно, лезут на женские сайты без повода, со всякой х..ней, забивают людям головы! Жаль за это нельзя наказать жестоко, чтоб надолго запомнилось!
Сообщение было удалено
У ту.пой пи.з.ды всегда мужик виноват. Что можно ещё сказать? Сколько же ту.пых баб на белом свете, не сосчитать! У вас своей головы нет, а здешние девочки такие же безголовые как вы, "уму разуму" научат, подведут быстрей к петле!
Сообщение было удалено
Классно написано. побольше бы таких мудрых женщин!!!
а почему тельцы о себе только пишут?)))смешно же....нужно мнение со стороны. Тельцы жадные и нудные.
Доброе время суток)дайте совет...
Очень давно знакомы с тельцом,я водолей,общение было дружеское даже намека не было с его стороны о симпатии...потом он начал писать,уже более активно...видно было что я ему нравлюсь,я отвечала взаимность,по роботе были в других городах,но мы из одного города.Я приехала очень ждала его приезда,это было взаимно!дыкое желание встречи.Когда приехал...поведение изменилось резко,объясняя мне что болеет,и реже стал писать и про подать,мы виделись но это была больше помощь в чем-то,я же не этого ждала...И он уехал,опять пишит,проявляет внимание...Как понять его?что это было?
+
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ann,может, пора уже определиться с конкретной датой? что тут, собственно направлять-то? пора его чеку выдёргивать!)))
Да не надо им нагуляться!! Они будут делать это всегда!
Человек меняется только в Очень кризисных ситуациях!
Сама тяну третий год,вот сижу и думаю!!
Просто все ,какая Я дура)!!