Как Вы к этому пришли? Сколько пришлось ждать?!!!
ЖенаТельца, самой инициировать этот разговор?)
Конечно!
только мягко)
сайт подвисает. сорри за долгое ожидание
В следующий раз, когда услышу что-то подобное сказать, что было бы здорово, чтобы этот момент наступил как можно скорее?)
Мне кажется, я боюсь услышать невнятный ответ)) вот и тяну.
Ann, а помните такую фразу:"То, чего мы больше всего боимся, обязательно происходит"?
смелее, по крайней мере, всё проясните! удачи!
отпишитесь потом!
Сообщение было удалено
ты не в себе что ли? ))
Сообщение было удалено
Ну-ну, твой муж наверно каждый день ухохатывается от твоей дремучей неграмотности... )
"Кошмар" то ты не мой, а мужа своего. Только вот тельцы не любят дур. И уходят, кстати, без предупреждения...
"Тельцы долго думают, все взвешивают и просчитывают.... " , а когда окончательно убеждаются, что жена тупица, уходят, а она ещё долго ему глупо хлопает в след глазами...
ЖенаТельца очень много по существу говорит, тем кому не нравится, могут свой собственный пост на форуме открыть и там заниматься оскорблениями.
Жена Тельца, посоветуйте мне в моей ситуации,,,,, Мы с ним не видились год. Отпустила, не давила, иногда давала о себе знать. Но только свыше знают сколько мне пришлось пройти, чтобы быть тем, кто я сейчас. Я все еще люблю его. Он ведет себя очень пассивно. Было несколько рывков приехать ко мне, но все не то. Я холодна в переписке. Мне очень трудно ему писать. Но вот, я скоро его увижу. Пробуду там всего пару недель. Хочу сказать ему прямо о своей любви, иначе я сойду с ума. Он очень молчалив, я бы ждала, но у меня нет времени. Меня не впустят в страну еще три года. Я могу попросить его меня подождать? Мне 22 года. Ему 28
Телец очень понятен и открыт. если любит - таиться не будет, (это вам не Дева), он весь как на ладони со своими чувствами и эмоциями. Это отличный семьянин, однолюб, отец замечательный. недостатков тоже хватает - вспыльчив, ревнив, упрям, любит обвинить кого-то, только не себя. но поладить с ним можно, надо только быть похитрее, ора, наезда телец не терпит.
Амилия, привет!
почему год не виделись?
ГОСТЬ 255,
я бы сказала не "похитрее", а по-мудрее, что ли...)
Сообщение было удалено
ЖенаТельца, а как ваш муж сделал вам предложение? И как быстро?
Вечером после 21ч. расскажу.)
до встречи!)
Сообщение было удалено
До встречи!)
Сообщение было удалено
Амилия, вы точно про нас говорите. Прочитайте 129й.Это мой. Тоже многое пришлось пройти и одному Богу известно как. Тоже также были рывки какие-то, но всё не то и не знаю как быть.. Тоже на год расставание,но это Вся вот эта ерунда столько длилась, то есть переодически пересекались, разговаривали. И всякое бывало. Как же их понять -то...
Девушки, которые в отношениях/браке с тельцами, расскажите, как у вас досуг организован в паре? Часто ли ходите куда-то порознь? Допускается ли поехать в отпуск друг без друга?
Сообщение было удалено
Нет, всё под контролем. Собственник ужасный. Всё у него нужно спрашивать, без его ведома никуда. Надоело , если честно.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Как-то поехала в отпуск без него, после этого долго простить не мог. Считает, что мы должны отдыхать только вместе. И родители его также живут. Так что не переубедишь.
Сообщение было удалено
Прикольно , но верно ))))))))) .
Я телец ) .
Сообщение было удалено
Да-да, вы точно про моего рассказываете. что ещё раз подтверждает- от знака тоже многое зависит
девушки, Телец, Ann, привет!
отвечаю по порядку.
Ann, с предложением Т не торопился, да и оно мне нафик не надо было. однако, от судьбы не уйдёшь: я забеременела, и через год знакомства мы поженились. заметьте, НИКАКИХ разговоров о свадьбе не было, мы просто с первого дня жили вместе . и всё!
дальше.
гостю 370.
досуг. не могу сказать, что он порознь,НО!
отдыхать вот уже несколько лет подряд я езжу одна туда, куда сама выбираю. на столько, на сколько МНЕ нужно. без вопросов. очень лояльное со стороны Т отношение.
у него свои увлечения, но ВСЕХ его друзей и знакомых, с которыми он проводит свободное(мизерное) время , я знаю.
на счёт "Всё у него нужно спрашивать". эта тема вообще у нас не катит. мы встречаемся вечером дома, рассказываем как прошёл день у каждого.
а если "без его ведома никуда"-так это разбаловали вы его!)
Я так думаю,
а Вы здесь зачем)
Этот форум мне замещает рассказы Зощенко )))))
Входит в мой вечерний читальный зал , наравне с новостными сайтами .
Хотя в основе моего появления здесь была попытка понять поведение девушек и свои ошибки в общении с ними . Некоторые моменты почерпнутые здесь бывают полезны , но главный вывод - логика у девушек отсутствует напрочь , поэтому попытка обосновать их поступки с точки зрения мужского мышления - бесполезна. ))))))))))
какая логика? Девченки вообще мыслят не стандартно, помните это..
так приятно отличие иметь с мужчинами :)
понятно, Я так думаю!)
тогда готовьтесь отвечать за Тельцов. девушки Вам покоя теперь не дадут!)
расскажите сколько Вам лет, какие ошибки свои увидели через тему?
в общем, всё что считаете нужным, чтобы знали. а дальше мы сами придумаем)))
Есть очень большой опыт с тельцами,спрашивайте. Кому что интересно -отвечу/
У меня вот вопрос ко всем кто был или есть с мч тельцами,правда ли что они однолюбы?Что по настоящему любят 1 раз в жизни.
я с Тельцом 18 лет в браке. уверена, что он меня по сей день любит. в общем, однолюбы Тельцы.
Тельцы однолюбы по одной примитивной причине: слабая энергетика. это и спасает их репутацию)
Жена Тельца, посоветуйте мне в моей ситуации,,,,, Мы с ним не видились год. Отпустила, не давила, иногда давала о себе знать. Но только свыше знают сколько мне пришлось пройти, чтобы быть тем, кто я сейчас. Я все еще люблю его. Он ведет себя очень пассивно. Было несколько рывков приехать ко мне, но все не то. Я холодна в переписке. Мне очень трудно ему писать. Но вот, я скоро его увижу. Пробуду там всего пару недель. Хочу сказать ему прямо о своей любви, иначе я сойду с ума. Он очень молчалив, я бы ждала, но у меня нет времени. Меня не впустят в страну еще три года. Я могу попросить его меня подождать? Мне 22 года. Ему 28
ЖЕНА ТЕЛЬЦА, я бы хотела повторить свой вопрос, который скопировала выше. Читая этот форум я узнавала свою ситуацию. Но так и не знаю что мне делать. Мозги не двигаются совершенно когда дело касается ЕГО. Но, я совершенно не тупая. Жизненные ситуации прочеркаю сразу. Тут непонятно что!
Ляля, помогаете и Вы тоже))))) Видимо Дена Тельца не успевает со всеми нянчится)))) Мы подрастем, и будем передавать великий опыт форум санкам по наследству))))
У меня есть большая возможность очень сильно обогнать тельца в его же карьере. Скажите, это плюс или минус. Покажусь я вся такая красивая через несколько лет. А окажется, что девушки карьеристки не в его вкусе)))))
я часто думаю:зачем влюблённые ждут, чтобы признаться в своих чувствах? любовь уже есть, куда она может деться!? и честно ли то, что один , любя, скрывает это от другого? попахивает манипуляцией. разве так поступают с любимыми?
Амелия, говорите о своих чувствах! проявляйте их! дарите любовь! если это , конечно, она!..)
вас в страну не пустят, а он может приехать к Вам?
Женя Тельца, Я думаю ему это будет очень трудно. Вся его работа там. Здесь такие деньги он зарабатывать не будет
думаю, поговорить всё-таки можно. Вы начните, а там всё само прояснится.
"Хочу сказать ему прямо о своей любви, иначе я сойду с ума."
это не дело, в таком состоянии находиться!
да и кому сумасшедшие нужны, а?)
так что, девушка, вперёд! удачи Вам!
девочки,вот вы говорите однолюбы да. А если мы с ним расстались много лет назад и через некоторое время нашел девушку копию меня?Черты лица,глаза и т.д?Получается он меня любит?П.с расставались очень тяжело, он на коленях ползал ,говорил все забудет все простит...
Ляля, может его определённый типаж возбуждает. Вам что ли все подряд нравятся?
хотя, хотелось бы , конечно, верить в чудеса...
Сообщение было удалено
нет,ну конечно.когда из увидели,издалека думали что я..Мне все стали звлнить спрашивать или мы помирились
а что разошлись-то?
Сообщение было удалено
мы?сначала скандалы, он руки стал прикладывать..Я встретила другого мч, и ушла нафик от него к деве. Плакал в дверях сидел , кричал что все простит и измену ,только б вернулась...В общем вот так...
Всем привет!
Подскажите, а реально ли тельца добиться, если он в отношениях?
Мы работаем вместе около года. Он мне с самого начала очень понравился. А так получилось, что я еще и с парнями из его отдела дружу. Поэтому стали общаться в одной компании на работе и во внерабочих совместных посиделках. Я сначала через коллегу пыталась ему о симпатии донести. Но он ответил, что у него девушка, и у них все серьезно:(
Сейчас общаемся хорошо. Он очень обаятельный, с юмором, шутим, смеемся. С той девушкой он не живет, вроде. Встречаются 2 года.
Вот не знаю, все же думаю, что нравлюсь ему. Что посоветуете, как его влюбить в себя?
ника, это Вам!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242193/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жена тельца, подскажите реально ли вернуть тельца, были вместе полгода, жили вместе 4 месяца - расстались 7 месяцев назад. Девушка новая у него появилась, но вроде несерьезно
Мария, добрый вечер!
что значит "появилась"?
Есть уже новые отношения, мы общались эти полгода, часто, но разъехались уже 7 месяцев как
С девушкой встречался и со мной поцелуи, флирт - это было на протяжении 3 месяцев. Когда я о ней точно узнала и прекратила общаться с ним месяц как. При нашем расставании не было измен