Как Вы к этому пришли? Сколько пришлось ждать?!!!
Сообщение было удалено
Или пообщаешься с любовником ,возбудишься ,а смогу положим только через неделю,тож приходилось на мужа выплескивать.
А по описанию про то как про тельца вы пишите очень похоже.И как обращаться с тельцом все вы правильно ЖЕНА ТЕЛЬЦА пишете.И от такого супруга телец никогда не уйдет.
ну, "никогда"-"не факт")))
Сообщение было удалено
Ну маловероятно.Уйти оттуда где холют и лелеют тяжеловато.
очень здорово, что есть такие форумы, как этот, например.
можно найти выход из любой жизненной ситуации, просто задав вопрос и выслушав мнения и чужой опыт.
голова только своя на плечах должна оставаться, что бы верное решение принять )
к "холют и лелеют " пришлось идти неведомыми тропами, и радостно, что теперь могу кому- то помочь! найти, так сказать, самый рациональный путь достижения цели)
сама, кстати , тоже за помощью обращалась по другой теме, ессессно)!
оч помогло.пока...)
А вообще считаю что я вряд ли бы ужилась с кем то кроме своего Весы.Только Весы мне кажется и находят подход Тельцам. Сгладит любой мой псих,гнев, недовольство. Вообщем Весы сильные люди.Мне такого не дано,поэтому и в отношениях с любовниками всегда все плохо и контры.А сейчас они и на нет свелись. А Весы мне кажется с любым уживутся-ибо найдут подход.Спокойной ночи вам ЖЕНА ТЕЛЬЦА!!!
и Вам доброй ночи! берегите семью)
Ага, я вот воспитывала, а теперь в другого влюбилась.
а таак да, жить можно.
девушки, налетайте! одомашненный Телец, большая редкость, практически шедевр)
да, 15лет?
Телочка, это правда, весы уникальные люди, им на все вообще наплевать. У меня такие припадки гнева бывают, могу мужа отпинать, посуду в раковину запустить, телефон об стену, а он только посмеивается. Даже если долго не скандалю, то сам провоцирует. Совершенно холодная голова в любой ситуации, хотя ветка про тельцов конечно))
Сообщение было удалено
skajite , a kak on k vam tak priviazalsia? I srazy li eto proizoshlo?
Знатоки и эксперты тельцов, объясните пожалуйста на польцах подробно как проявлять к ним нежность и заботу??? спросить ты покушал милый, иди я тебе супчик налью? я не очень понимаю. стараюсь что бы всегда сыт был, дома все на свои места кладу. что еще им надо?
Мармыш, а что у вас не так? зачем эти вопросы? чуть подробнее
он у мена какой-то без эмоциональный, я не знаю все ли его устраивает, спрашиваю все хорошо? ответ все супер, все ок! но я этого не вижу. как имено мне заботу проявлять что бы я понимала что делаю все правильно, и чувствовала его счастье
и как понять боится ли он меня потерять?
Тельцы прекрасные отцы и заботливые мужья!! Это сто процентов! Любовницы для них просто отдых от их забот ! Дом держится только на них! Женам прощают измены так сами иногда изменяют! Это все про моего бывшего тельца любовника!! Он даже дочь обожает хоть и знает что жена от другого родила!! Прекрасные самые лучшие мужья они!!!!
Сообщение было удалено
их надо любить!!! Они это очень чувствуют! Любят очень похвалу! Так что не скупитесь на комплименты ласку они за это для вас весь мир перевернут!!!
Хвалить надо за ДЕЛО. это очень важно!не фальшивьте, не прокатит или сядет потом на шею, искренне удивляясь, что это с вами случилось- слова доброго от вас не дождёшься).
мармыш, эмоции не все умеют проявлять в принципе). нужны от него эмоции - рассмешите, вместе потом поржите, по-хулиганьте, и как бы между делом чмокните и скажите, как он вам нужен или какие- то др нежные слова). ответка будет !
а с чего Вы взяли, что он должен показывать, что его всё устраивает, так , как ВЫ представляете? не сделает он так, как Ваша фантазия рисует! и не спрашивайте лишний раз, всё ли хорошо...он рядом?с Вами? что ещё --то надо? не гоните волну, сама накатит). учитесь чувствовать.
"и как понять боится ли он меня потерять?"
ммммм,
Вы реально собираетесь на это ориентироваться?(в недоумении)
Кто счастлив? Кто лёбит тельца!!!
Только любофф! Нет любви -ничего не выйдет..
Сообщение было удалено
Пришёл жить ко мне в мамину квартиру , но н и ч е г о не делал ! Ходил на работу, приносил зарплату и ни одного лишнего движения:)). Ждала, ждала когда же мне будет счастье, дети уже выросли..... развелась и тааааааааак счастлива!!! Вы даже себе представить не мпжете как же я счастлива!!!!!:))))
авоська, а я думала, что счастливы, когда оба любят(....
вот я простота!)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4372775/2/ вот это была моя тема,еле отыскала.
если эта тема не заглохнет,будет время будет отпишусь.
пока только скажу,что отделаться от тельцов вещь невозможная.
Сообщение было удалено
+1
123,
Так здорово, что Вы своё счастье нашли!
А с Тельцом почему-то всё время только ждали,,,(
Телец-Ваше счастье! С ним очень хорошо и уютно,мило итп..ой, вообще, я такая классная)))..ммммм..и не могу даже вам обьяснить как мне кайфово!
Три года были вместе с тельцом. Подстроилась, всё как ему надо было. Произошел кризис в отношениях-вынужденное расставание. Он сразу же начал встречаться с другой. О боже, что я пережила, это просто ад. Не хочу даже вспоминать. Вся эта нервотрепка была около года. Он то появлялся то пропадал. Ту цацу обманывал по полной программе,я знаю,что он её не любит. И вот не так давно он появился снова но уже со намеками на то, что любит и всегда любил меня, понял что ошибался. Но понимаете, он вроде и намекает, говорит что-то но конкретики ни-ка-коой. Меня это напрягает,я уже устала. Не знаю как быть, как вести себя с ним. Знаю,что вроде ждет от меня проявления инициативы. Но пропал снова на месяц, уже второй пошел и тишинааа. А я не знаю нужен ли сейчас ему мой звонок. Он ни с кем не общался но недавно мне рассказали,что снова видели его с той девкой. Не понимаю его-ждал ждал и не дождался, решил что не нужен и снова побежал и это ЛЮБОВЬ?
Но как бы ни было, я его первая любовь и всегда он будет любить меня, и сравнивать со мной. Они же,однолюбы. Он и сам говорил, но это не сходилось порой с его действиями. Просто он мужчина и такая у них натура-нужно нагуляться. Но мне от этого не легче. Вот такая история, друзья. Не знаю даже, что делать в этой ситуации,а люблю!
"Не понимаю его-ждал ждал и не дождался, решил что не нужен" и снова побежал и это НЕ любовь.Чего же ему - век ждать? ОНи очень эмоции других чувствуют,нет их - уйдёт. Уже сегодня подобный пост читала Комфорт в их доме - как продолжение его комфорта эмоционального, нет его и ничего не будет
может Вы его не любили как следует? Они это чувствуют. Особенно, если их используют. Могут долго терпеть, но предел есть всегда. Внимание и забота где Ваши? Приятные сюрпризы, напомните о себе,если любите.Возможно долго ждал и надоело ему все ожидания. Скорее всего вы ему голову морочили, а он не любит неоднозначности. Упустили шанс. Забыть нужно его теперь.(
Да неет же, девушки, любила я и люблю и не использовала. Вы что, ни в коем случае,это скорей он. казалось просто обманул меня и не любил, раз так поступил со мною. Расставанию была причина, мне казалось что её нет, её и нет, это по его вине просто, то что он не нагулялся-это и есть причина. Но ладно бы так,а он сразу же начал в открытую с другой встречаться. И мне много плохого сделал, до сих пор не понимаю ЗА ЧТО?! Но он сейчас совсем по-другому ко мне относится, с нежностью.Но конкретики никакой.Это и убивает просто,что надо не пойму.И доверия нет совсем, понимаете. Мне хотелось, чтобы он понял почему я ничего не предпринимаю,что не всё так просто-захотел прибежал и я с распростертыми объятьями его принимаю. Мы по-разному мыслим тут. Знать бы ещё точно, что у него в голове. Может действительно проявить инициативу, ведь он точно также будет ждать. Хотя уже не знаю, не уверена. Хоть и чувствую, что всё ещё будет лучше чем было. Что вы думаете, девочки?
А сама я стрелец, и представляете наверное,особенно стрельчихи меня понимают,как сложно с ними,нам таким активным, свободолюбивым. Я уже и про свободу забыла, уважаю его, и спрашивала если что надо или идти куда надо, привыкла и к такому. Но вот итог- погулять надо видите ли.
Скорее он голову морочит, а я как раз не люблю неопределенности этой, неизвестности. Выматывает
В чем вы видите свои ошибки? как бы вы поступили, если можно было бы повернуть время вспять?
Девушки, привет!)
Гость 254!
я правильно поняла, что Вы 3 года просто встречались с Т?
Да много ошибок мы наделали оба... Тем более первые мои отношения, ***** была, чего уж там
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Да, это так, были планы на будущее, обо всем этом говорили, и родителям моим он говорил,что планирует,а тут как подменили. Резко так охладел. Странно даже. Но вот после разлуки, когда он снова появился в моей жизни он не просто намекал на возобновление отношений, спросил готова ли я замуж выйти. Забыла об этом написать
смотрите, насколько я понимаю Тельцов, у них как-то так устроено, что:
- если Вас какое-то время нет рядом;
-если Вы не расставляете все точки над i;
- если ничего от него не требуете;
-если даёте ему полную свободу выбора и действий;
- если не показываете на практике свою любовь,
то программа адекватности зависает и они начинают её заново.
с Вами или с другой - не суть важно.
энергетически они не сильны, а это значит, что рядом должна быть достаточно активная дама, способная не только подпитать(через заботу, уход и тд), но и направить или скорректировать направление его,Т, движения.
сама же девушка при таких нагрузках ДОЛЖНА оставаться внешне привлекательной и интересной не только для него,0 но и для окружающих.
а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
это на каком языке?)) Кошмар! Ещё воспитывать кого-то берётся...
Сообщение было удалено
Да, как вы здорово все расписали, а он ведь и говорил-возьми все в свои руки. А я. Эх дурочка
Мне 23.
Жена Тельца, спасибо Вам большое. То есть стоит попробовать , тем более если есть любовь и с его стороны, как думаете?
это типа шюююююююютка, милая!
ну, давайте, исправьте меня и найдите ещё хоть одну ошибку в моих постах!
а как Ваш кошмар поживает, спать не мешает?)))
Сообщение было удалено
Это худшее, что можно посоветовать! Сама телец. Попробует так обмануть - возненавижу)) Так что все тельцы, т.е. люди разные. Неужели вы верите в гороскопы
Конечно, пробуйте, Вы что!?
сами же знаете, что лучше сделать и потом пожалеть, чем...)))
143,
неужели Вам ,кроме как злорадством, и поделиться-то нечем?
бееееееееееедненькая Тёлочка(
Сообщение было удалено
полный бред. См предыдущий пост. Так что не нужно один ярлык на всех вешать. глупо. Описали полную противоположность
Сообщение было удалено
Не знаю с чего начать. Взять и написать смс или лучше позвонить, назначать встречу. О Гоосподи. Никогда так не делаю, считала всегда это унижением, тем более что однажды я повелась а он обманул меня и поступил очень плохо и получилоь так, будтоя бегаю за ним, сама навязываюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Плохого было немало конечно. Но со временем как-то это всё отходит на задний план, сейчас в мыслях наладить наши отношения. Мы многое поняли, переосмыслили всё, осталось лишь начать. А он уже наверное думает что не нужен мне вот и начал строить отношения с другой, правда криво будет,это я знаю точно
254,а вы сейчас как общаетесь?
Жена тельца, комментарий к вашему посту 139:
Встречаемся чуть меньше 2 лет. В самом начале сказал, что буду его женой, меньшее ему не нужно. Потом всякое было, ссорились, мирились, я косячила. Сейчас все хорошо последние месяцы, но он пока на чеку:) В разговоре то и дело проскальзывает: "а на нашей свадьбе, а в нашей семье, а у наших детей" будет так-то и то-то. Как тут направлять в нужное русло?) Предложения не делал, копит деньги на жилье. Пока живем не вместе.
Ann,может, пора уже определиться с конкретной датой? что тут, собственно направлять-то? пора его чеку выдёргивать!)))