Гость
Статьи
КТО СЧАСТЛИВ С …

КТО СЧАСТЛИВ С ТЕЛЬЦОМ?!!!!

Как Вы к этому пришли? Сколько пришлось ждать?!!!

Й
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+слово+товарищ+маузер
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Че то я туплю.Разжуйте фигурально..плиз.

Ваше+слово+товарищ+маузер
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Конечно могу. А вы какую больше любите-правую или левую?

ЖенаТельца

все, которые румяные)

Гость

Вместе больше 3х лет. Счастья нет. С тельцами скучно и уныло. Не сдерживают свои обещания, эгоистичны, ленивы. Верные, да. Секс подавай каждый день, но разнообразия никакого. Все делается на автомате, механически. Никаких чувств. Флегматики вообщем.

Ваше+имя

Был любовник телец. Женился в 18 лет, потом через пару лет начал б@довать, и так все 17 лет брака. Жена ни о чем не догадывалась, считала мужа образцом верности, т.к. все происходило либо в командировках, либо (как со мной) в обеденный перерыв. Категорически не приемлил презервативы, был немного тормозным и жадным, из подарков за год только чашка для чая. Один плюс - красавчик, обходительный и галантный, а я молодая-глупая на это повелась. Еще мне не нравилось, что он обсуждал со мной своих бывших, а особенно жену, это было отвратительно.

гостья

Все вокруг счастливы,что Телец их Судьба!))))))))

Гость

я близнецы любовник телец уже не знаю как отвязаться.
хочет чтобы мужа бросала типа буду обеспечивать,а сам будет в двойной малине.нашел дуру.

гость

Эгоист хорошо зарабатывающий, женат на мне,а усилий столько для брака приложила, уступаю всегда, активный в сексе,все в дом прет, гнет свое иногода до усрачки, довольна я им.

Гостья

Ваш партнер -ТЕЛЕЦ (21.4 - 21.5).
Бесполезно пытаться заставить его изменить уже принятое решение. Чем больше вы настаиваете, тем меньшего добиваетесь. Начинать "обработку" Тельца нужно заранее, исподволь, ненавязчиво внушая ему вашу мысль, пока он с нею не свыкнется и не примет за свою. Нельзя дразнить Тельца, насмехаться над его привычками и слабостями - взорвется, невзирая ни на какие последствия. Только терпением и мягкостью можно завоевать его сердце. Многого можно достичь, апеллируя к его чувствам: он добросердечен и сентиментален.

Источник https://vk.com/moar_astro

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так было.Не вынесла его тупое упрямство и бл....вство и после 4 лет ушла,о чём спустя год ни сколько не жалею! Сама Козерог.

Наталья

А меня все устраивает, все эти "минусы", я готова себя отдавать, а он не "растелится" ни как.
Не понимаю вообще его. Тут он говорит, как ему хорошо именно со мной и много было чего сказано, но конкретики ни какой. Расстояние, редкие встречи, пять месяцев уже прошло, я не могу ждать, тем более вот так, уже не девчонка. Мне 31 , ему 34.
Подскажите, что же делать? Мне можно с ума сойти, я вся на изнанку уже.

гостьЯ

С тельцом может быть счастлива только та женщина, для которой верность мужа (тельца) - не принципиальна. Исключения-козероги. Для них материальные блага-на первом месте, а изменять они и сами могут получше тельцов.
Рада искренне за всех, кто избавился от тельцов (мужиков). Пожелайте того же и мне.

гостьЯ
Оша

Сообщение было удалено

Маскировка и верность - понятия разные.

Гость

ГостьЯ, а как ваш телец маскируется?

Interesno

Большое спасибо Жена Тельца, если движет им любовь, то правильный мужчина. Счастья вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на моего весы.

ЖенаТельца

и Вашей подружке тоже, Interesno, удачи!)

ЖенаТельца

62. гостьЯ,

мне принципиально важна его верность). просто не надо объявление в газете об измене размещать)и всё тогда ок!

так что, не обобщайте. слишком категорично высказываетесь)

Krasava

От человека может зависит, но мне попадался телец, жадный, лентяй каких мало, на словах всех любит, а чтобы сделать что-то для кого-то так лень. Злословил про своих знакомых, требовал много вкусной жрачки и идеального порядка, эгоист. Сейчас очень хороший муж-весы, я и готовлю через раз, и уборку делаю, а он ничего не говорит. Уже сама себя перевоспитывать начала, потому что жалко его. Подарки делает часто, абсолютно не жадный, к другим людям хорошо относится, в общем умница. Сама скорпион

ЖенаТельца

Krasava, Вы столько интересного о себе рассказали! будь я Тельцом, убежала бы от Вас!)

Krasava

Ну женщины тоже люди, иногда после работы уже не до готовки и уборки, муж с пониманием относится. А тельцы часто относятся к женщинам как к ходячим домработницам, *****, пусть другие занимаются с таким щастьем))

ЖенаТельца

Нифига!) это необученные и недолюбленные товарисчи так к девушкам относятся!
а Вы пробовали не работать)?. тогда на семью время и силы появилось бы...

Krasava

Не, у меня высокооплачиваемая работа, и дело не в том что времени на семью нет, а в том что отторгает вечное обслуживание мужчины, иногда хочется просто поваляться и ничего не делать. А то тельцы такие - ты их накорми-обслужи, а они веселые и довольные по любовницам побегут, среди родственников есть пара экземпляров. Хотя так все в дом тащат действительно, муж-весы любит наоборот деньги налево-направо пораздавать)

ЖенаТельца

Ну, если по любовницам...опять Ваша промашка. секс для них -тема. я своего за...любила), так и не нужен ему никто. помните, как в том анекдоте :"на работу, на работу!"
а спецобслуживание им даааааа, подай- не откажи!
через сколько расстались?

Krasava

Мой за любовницами замечен не был, но наверняка подкатывал к кому-то, теперешний муж не требует обслуживания, считает меня просто подарком судьбы, и я не прилагаю к этому никаких усилий, это действительно счастье. С тельцом были два года, потом со скандалом расстались, я показала характер, а он не стерпел)

ЖенаТельца

эээээээ, 2 года!
скорпы переменчивы слишком, сегодня одно, завтра другое...
а с Тельцом усидчивость и строгость нужна. просто не доработали Вы с ним).
нашли своего Весы- вот и счастье, слава Богу!)

Krasava

У бывшего кстати тоже жена-весы. Мне кажется тельцам подходят или весы, или земные знаки, остальным они противопоказаны

ЖенаТельца

)))))))))) ржу не могу!
я Весы)))

Дерзкая
Й

Сообщение было удалено

Телец...приятный мужчина..обаятелен...всегда умеет выслушать, хороший друг и любовник...До большего не доходило))) Хотелось, но больше трех лет в отношениях без оформления не смогла...Вроде и можно было заарканить, да и он был не против...но что-то перегорело уже...поздно наверное...Хотя уверена, что если бы сошлись, то семья было бы счастливая!!!!! Никогда не делал мне больно душевно....всегда был вежлив и ласков...слова плохо не сказал...Но это пожалуй плюсы...Из минусов ..непостоянный ...даже если есть семья не против что-то новенькое..семью будет беречь и скрывать романы....дома будет хороший ..не терпит скандалов..

тельчиха)

Тельцы хорошие и миролюбивые..очень любят красивое все..следят за собою и немного придирчивы..любят уют во всем..постельку чистенькую..тапочки мякинькие..им нужен комфорт конечно..сами приложат максимум услилий для комфорта,а потом кайфуют..с упрямицей только если уверенны в правоте..прислушиваться к совету..присматриваються ко всему..скрытны..многое могут скрывать и обманывать для пользы дела

тельчиха)

Кстати..писали о скупости..не скупы-домовиты..зачем тратить на всякий мусор..только хорошие вещи!..если что выбирают-фундаментально!))
если вы в стоптаных тапках..пропало все(..но могут и глаза закрыть на некоторые вещи))
Спокойно нужно с ними..скандалы не их конек..у них тихо все..нужно аккуратненько с ними если тупят)..
Об интиме итак уже ясно.

Алина

Мы с Тельцом уже три года, я весы. За это время много всего. Сложно понять друг друга. Мне всегда подспудно казалось, что он нерешительный, необязательный и несерьезный. Но на самом деле, им много не надо! Признание, доверие и ощущение свободы. Мягкость характера через любовь. Если вы любите, то многое в себе придётся скорректировать, чтобы был мир, так как знак не из лёгких. Но одно могу сказать, точно! Получите вы за это, мужчину мечты! Будьте женщинами, любите их! и вас будут на ручках носить. Главное не выяснять отношения на равных и не психовать. Поступать мудро и с расстановкой. Терпения и любви вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы еще те ляди.

царевна лягушка

я дева, встречаюсь с тельцом 1,5 года, намекала на оформление отношений, пробубнил чего-то невнятное, не пойму его, что надо-то ему.
отношения у нас на расстоянии. как мне с ним поступить? говорит счастлив со мной. долго будет эта тягомотина? если кто по теме что посоветует, буду рада, бред прошу не писать

ЖенаТельца

а что такое "отношения у нас на расстоянии"?

царевна+лягушка

живет в другой стране

ЖенаТельца

кто к кому приезжает? как часто? с чего взяли, что ему надо "оформление отношений"?

царевна+лягушка

друг к другу раз в 2 2,5 мес. разговаривали что семью иметь хочет

ЖенаТельца

Царевна, Тельцы тормозят часто. он не уверен в Вас, слишком Вы далеко. чтобы решиться, он должен увидеть Вас в быту, удостовериться, что Вы та, которая ему нужна. любимая, а не любая). хочет наблюдать какое- то время, как Вы будете о нём заботится, день за днём, что умеете, как реагируете на его закидоны( а они есть).
а говорить будет то, что Вы хотите услышать, без проблем! ***** ему конфликты?
поговорите осторожно,но конкретно: люблю тебя, но не могу понять. помоги разобраться, кто я тебе...что ждёшь от наших отношений, как представляешь нас в ближайшей перспективе?...
говорите с ним! диалог!понимаете? мужчины редко намёки понимают)
конкретика...

царевна+лягушка

Спасибо! я ему благодарна, за то что гор золотых не обещает. когда мы вместе стараюсь ему вкусняшки готовить. то есть с ним нельзя быть холодной принцессой? он очень спокойный и терпеливый.читала тельцы тугодумы, но я за себя боюсь, как начну с плеча рубить однажды, а они этого не приемлют и не прощают...

ЖенаТельца

мягко, но конкретно)
рубить в лес идите, пользы больше будет, чем Тельца дразнить.
почитайте, если хотите, мои посты выше: воспитывать и направлять! холить и лелеять. это не всем надо, а Тельцам так просто необходимо! удачи Вам и терпения!)

Телочка
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Вот не факт что если дома секс каждый день,на стороне его нет За собой замечала приду после любовника и на муже еще оторвусь.А если на стороне у меня тихо,то и дома не хочется.

ЖенаТельца

Вы девушка, Тёлочка!
а мужик если на работу ходит, да ещё его и дома "работают"- тока о релаксе и думает! физиология...однако)

Телочка
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

А у меня муж Весы.

ЖенаТельца

не, ну опять же у него нет органа, который поражает бешенство или фригидность.
а так да! "не факт"...

ЖенаТельца

)))
идеально!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЖенаТельца

слушайте, а любовничек -то Ваш ...того..не алё!)
не то что муж...

Телочка
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Я просто пишу как за себя Я тож работаю.А он у вас что на работе физической тяжелой работает? Просто было время,у меня дома секс был практически каждый день.и на стороне я раз в 2 недели.Те на стороне заведут,но поскольку из дома я слинять не часто могу,на муже и отрывалась потом.

ЖенаТельца

и что? заведут, а до дела не доходило что ли?

Телочка
ЖенаТельца

Сообщение было удалено

Ну я же обьяснила.Не всегда могла уходить и надолго.Если уходила на весь день,то нет в этот день не надо было.А если на пару часов......не хватало что ли