Гость
Статьи
Приворот. Ошиблась во …

Приворот. Ошиблась во время проведения...

Всем доброго времени суток! Скажу сразу- осуждающих, возмущенных и тд просьба пройти мимо... Вопрос у меня такой: я сделала самостоятельно такой приворот-

В понедельник, вторник или …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Хватит врать, ты Олег-исмайлы тв@рь, пусть тебе мои деньги поперек горла станут.

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Зиноида

Муж ушел к молодой,не знала что делать, искала бабушек, никто не смог помочь. Нашла в интернете Евгения, который живет не далеко от моего города, ездила к нему на прием. Очень профессиональный человек!! муж вернулся через 3 недели, благодарила после результата. Всем кому интересно - его почта alekhin.privorot@mail.ru

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Гость

Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Янина

Девочки всем советую d.vitalevna@mail.ru. Телефон +380663770030. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Марии за отзыв про неё

Гость

Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com

Гость

Девочки, спасибо за отзывы о d.vitalevna@mail.ru, мне очень помогла!

Гость

Спасибо отзывы Viber (+380663770030) Дарина просто восхитительна как человек и как маг. Я до сих пор в шоке, не верила, что мне кто-то сможет уже помочь

НуженПриворот
Гость

Сначала мне нужно спросить разрешения дать Вам контакты (этот человек далеко не всех принимает, но дело свое знает!) Оставьте, плиз, почту....и вообще там проще было бы пообщаться, я Вам подробнее все расскажу, не во всеуслышание!

и мне дайте. Надеюсь, что вы прочтете тему хоть прошло и очень много времени. Я отблагодарю вас!!!

Вика

Реально случилось чудо! делюсь радостью))
обратилась к Николаю nikolai.privorot@gmail.com по поводу приворота. так как платила всего 3000 рублей то не особенно и верила уже, тем более и времени уже прошло больше чем он говорил на неделю целую. и тут мой мне сегодня сам написал и разблокировал меня в соц сетях)) прям не знаю как уснуть теперь, ощущение что прям в сказке нахожусь. так долго вообще не общался а это сам)) мое мыло lyashenko-vika@rambler.ru с удовольствием пообщаюсь если кому интересно))

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Это мой пост. Простите люди за дезинформацию и не попадайтесь!!!ШАРЛАТАН!!!! Не вышло, это совпадение что позвонил мне мой МЧ!!! Сегодня написал что он уезжает в другой город с другой женщиной, а со мной он гештальт закрывал мол виноватым чувствовал себя. А маг этого даже не увидел. Раньше времени обрадовалась((((

кузя1979
Янина

Сообщение было удалено

А я вот результатом недоволен. Результата ноль. Все работу одни обещания. Выкачивание денег. Будьте внимательны

ЖУКА

меня впечатлила beldamessa@gmail.com
определенно обладает даром,считывает по фотографии. будущее у меня сбывается безотказно, иногжа к сожалению иногда к радости. Плюс она может решить проблемы личные. Тут про нее писали и телефон выкладывали вроде. Мне очень она помогла.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Развод на деньги. Она ещё Нина - магическая помощь. У меня был не решённый вопрос с отпуском. Она обещала открыть дорогу на хороший отдых за 700 р (мелочи - перевела), сказала, чтобы неделю ждала, потом подошла к руководству с просьбой об отпуске - мне отказали. Пишу ей по электронке - перестала отвечать... С миру по нитке собирает.

Светлана
Галя

Сообщение было удалено

Не важно - ШАРЛАТАНКА, но по мелочи)))

Евгения

Уважаемый автор. Вы должны понимать что магия это не шутка и первым делом это таинство а вы трепетись на весь мир. И просто одним ритуалом жизнь другого человека не изменить и не повернуть к вам. Это долгая и сложная процедура. Говорю об этом очень уверено потому что 7 лет назад я искала приворот. Несколько раз нарвалась на шарлатанов, но в итоге мне повезло и я работала с одной чудесной женщиной и она мне многое объяснила. Вся та информация что дана в интернете не поможет , т.к. для каждой пары подбирается работа индивидуально. Маг - человек специально обученный для подобной работы (как стоматолог или же акушер. Не будете же вы сами себе зуб лечить или кесарево делать ? ) и именно маг проводит основную часть работу и он же делает вам откуп - плата за пользование магией. Кто относится к магии как вы всегда имеет последствия. Я оставлю адрес той женщины которая 7 лет назад помогла вернуть мне мужа - ska03041962@mail.ru . У кого реальная проблема, напишите ей и просто пообщайтесь с ней хотя бы для того чтобы узнать как отличается шарлатан от реального мага. Она всё подробно объясняет, терпеливо и понятно.

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Ксения Александровна человек знающий своё дело на 5. Вернула мне мужа в семью, а сыну отца. Разлучницу остудила от моего мужа чтобы она не страдала и забыла его.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Нашла настоящую магиню. Но с личной встречей

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо вам за оставленный адрес. Ваша ведьма помогла мне вернуть мужа в семью. Работа заняла больше двух месяцев но оно того стоило. Я в восторге и счастлива что магия всё же существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 141
142
143.... один IP вот дают..

Гость

Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.

tanya.ge@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Не подсказывайте им!))))) Очень многие отзывы затираются из-за жалоб. Причем как хорошие, так и негативные. Анализировать информацию труднее. Знаю на своей шкуре. Испытываю невероятную благодарность за то, что мой вопос любовный решился приворотом и желание отблагодарить вселенную. Если кто-то в поиске, то я могу порекомендовать настоящего специалиста. Прекрасно понимаю что оснований доверять мне у Вас нет, потому придется все равно Вам анализировать, но так и ищут. Почту мою указала в имени. Расскажу свою интимную историю и как решила свой вопрос, надеюсь это поможет кому-то тоже в тяжелой ситуации не свихнуться, а найти наконец помощь пусть и такими методами.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

t,perchakova

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru

Поля

Коллега посоветовала мастера, который помог ей в том числе. Его почта ev.mag.pomosch@mail.ru - Зовут Евгений. Предоплат не берет, мне помог.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Любочка

Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

nina

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лола

Вышла я по рекомендации на мага по отзыву в интернете. Эта маг поставила мне срок на приворот 7 недель. Мол в течении 7 недель мой любимый вернется. Я уже с самого начала настроена на то что все шарлатаны, но надежда теплится.
Так же она сказала что 1ый раз мой мужчина свяжется со мной на 11 день со времени начала ее работы. И какое же было мое удивление когда так и произошло. Я даже не сразу поняла, когда он позвонил и начал говорить о каких-то притянутых за уши вещах. Я посчитала дни и поняла что реально это было на 11 день. Следующий звонок должен был быть, по ее словам, на 13 день. И черт побери так и произошло! И уже предложил мне встретиться ( пока без намека на романтизм, а типа по делу, но притянутому). С учетом что не общались 9 месяцев до обращения с ней - это не хилые изменения. Мы уже виделись и он мне предложил встретитья еще раз уже не по делу, а просто поболтать. Я в шоке и не знаю что думать. Очень переживаю. Поставленный срок истечет только в конце марта.
Речь идет о Софье Завертайловой почта zavertaya@mail.ru
Зачем пишу? Прошу тех, кто с ней тоже работает или работал написать мне - mg_lola@mai.ru
Очень хочется узнать опыт других. Получилось ли у Вас с ней или обман? Потому что меня мучает совпадения ли или правда работает? Точно о результате (был или не был) смогу сообщить в самом конце марта.

мне помогла zavertaya@mail.ru
понимаю, что маги не боги и важно найти "Своего" специалиста, панацеи, как мне кажется нет. тем не менее, этот человек реально работает и результат я получила именно по любовной теме, не самовнушение.

Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Предыдущая тема