Всем доброго времени суток! Скажу сразу- осуждающих, возмущенных и тд просьба пройти мимо... Вопрос у меня такой: я сделала самостоятельно такой приворот-
В понедельник, вторник или …
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Попробуйте у неё узнать.
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
СПАСИБО вам за адрес. Она действительно мне помогла а не просто взяла деньги как предыдущие якобы маги. Ещё раз СПАСИБО
Рекомендую хорошую, добрую и отзывчивую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru
ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru
Когда от меня ушел муж, я тоже была готова на все. Меня никто не поддерживал в этом вопросе, говорили что все к лучшему, и т.д. но сердцу не прикажешь и не объяснишь, особенно когда плачут дети и хотят видеть папу, а он как будто привороженный... Я прошла через много обмана, отдала кучу денег, залезла в кредиты, но верила, что есть специалисты, которые действительно могут помочь мне. И спасибо Елене, она на сайте рекомендовала Алену, она сильный маг, и действительно, творит чудеса. Когда вернулся муж через 5 дней, я не верила. Прошло уже 2 года, а я только решила написать, боюсь и сейчас сглазить...Он такой же как и раньше, даже больше стал любить. И корме нас с детьми, его никто не интересует. Вот почта Алены musinaalona65@yandex.ru напишите ей, кто страдал так же как и я. И не слушайте никого, слушайте свое сердце. Многие меня поймут. Она помогает во многих проблемах, порчи, сглазы, привороты, отвороты, денежная удача и другое. Многим ей обязана. musinaalona65@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девочки, чтоб не нарваться на шантаж, в первую очередь не надо бежать по объявлениям по типу "приворожу бесплатно, за продукты или с оплатой по результату", все это заманивание, чтоб потом шантажировать. Вспомните песенку Кота Базилио и Лисы Алисы))) Ну кому нужны чужие проблемы решать бесплатно? Приворот - это услуга.
Маякните на почту мне neznamoka@mail.ru
дам контакт ведьмы, кто делает и не рекламирует себя. я сама искала помощи в прошлом году здесь же на форуме.
Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
Сообщение было удалено
resamova, вы толком не смогли диагностику сделать и стали таким гнусным образом деньги вымогать и шантажировать:
я ужасно ненавижу хитровыебаных халявщиков.у меня кидалово не проходит .напиши сколько может утром ме прислать в рублях иначе станешь звездой обосцанной популярной и ты и он и его женщина и как бабло ты ему давала а он *** такой пердуняра старый другой отдавал.вот ржач и как привороты шпаришь на бедного мужика и какая женщина у него видите ли *** кино снимать можно ленфильм))а ты прям красавица звезда голивуда у нас и прочие подробности.если не будет ответа по оплате немедленно я начинаю утром рассылку массовую сто проц и видеоролик ютуб но на послезавтра и соцсети.в отзывах тоже напишу артистке.пусть все знают правду и он тебе такого позорища не простит и пойдешь ты *** навечно.тебе не выгодно рушить с ним все что есть..а приворот ясделать могу.
Потом оказывается, что вы мужик Плех Владимир с Украины.
Девочки, чтоб не нарваться на шантаж, в первую очередь не надо бежать по объявлениям по типу "приворожу бесплатно, за продукты или с оплатой по результату", все это заманивание, чтоб потом шантажировать. Вспомните песенку Кота Базилио и Лисы Алисы))) Ну кому нужны чужие проблемы решать бесплатно? Приворот - это услуга.
Маякните на почту мне neznamoka@mail.ru
дам контакт ведьмы, кто делает и не рекламирует себя. я сама искала помощи в прошлом году здесь же на форуме.
Скажите пожалуйста, а что делать с шантажом и вымогательством?
Меня одна так начала запугивать.
Если я ей денег не переведу, то всё расскажет и напишет про меня, мужчину и его женщину.
Что мне сним отношения невыгодно портить.
Только отношений не было.
Чего-то выложит в Ютуб.
Ничего не сделала, диагностику не провела, в сообщении сплошной мат был.
Так себя вести неприемлемо.
Плюс ко всему ещё страницы нашла с хожими фамилиями, которые отношения никакого не имеют.
Вот уж действительно, не стоит верить почтам.
С Вами солидарна полностью, это всё развод.
Не попадитесь к ней resamova@yandex.ru,
отображается, как ola gerasimova.
Сообщение было удалено
Лучше расскажи, как людей потом шантажируешь и вымогаешь деньги.
Сначала получаешь информацию, фото, даты рождения.
И начинаешь искать по сети однофамильцев, знакомых и друзей, писать им грязь и гадости.
А за щедрое вознаграждение, готова всё опровергнуть.
Развела кучу почтовых адресов, только стиль написания один.
Ты когда писала угрозу, такое ощущение, что металась из угла в угол в панике.
Ясное дело, что не гадалка, а профан.
Лексикон оставляет желать лучшего.
Как уголовница пишешь.
Имей в виду, что найдутся те, кто тебя за твои таланты возьмёт за шкварник и башку больную проломит.
И всё это снимут и выложат на Ютуб, которым пугаешь.
Пустое место и звать тебя никак.
Пересмотрела НТВшных сериалов и решила в жизнь воплотить увиденное.
Только одного не понимаешь, где есть шантаж, там всегда присутствует расплата.
Проще грохнуть, чем платить дальше.
Девочки,милые,не кормите шарлатанов,они же существуют за ваш счет!Даю адрес РЕАЛЬНОЙ ясновидящей,и гадает и привороты у нее срабатывают за три дня!Проверено лично и на куче знакомых и денег не берет она !НАСТОЯЩАЯ живет в поселке,но к ней приезжают и с других областей даже,а ее сестра лечила горбачева жену при союзе,в газетах писал тогда..вот почта zarechany1972@yandex.ru
Сообщение было удалено
Плех Владимир Викторович, не надоело почтовые адреса создавать, заманивать людей, а потом шантажировать.
Или совсем конченный и контуженный Бандеровец.
Ещё одна почта galina.taro@mail.ru.
Такого кидалова я ещё не видела.
Говорила про результат в течение 7 дней, потом 3-4 месяцев, потом всё же недель.
Результата, как не было, так и нет.
Всё время торопила с оплатой, что есть 2, чтобы ей перевести помощи.
Дальше больше, пока не переведу плату, буду себя плохо чувствовать.
Когда спросила, по какой причине нет улучшений, она промолчала, потом ответила, живите этой жизнью, которая есть, мне не надо жаловаться.
Деньги мне не нужны, хотя выманивала.
С мужчиной расстались, он меня обматерил.
Взяла 5030, и ничего не сделала, хотя обещала обряд, которого хватит.
То аннулировала, то снова всё остаётся.
Не попадитесь на таких спецов.
Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com
а мне помогла одна девушка , плату берет символическую да и общается бкз всей этой магической мишуры по простому, но главное объяснила мне что приворота за неделю или 2 (а некотороые и 3 дня обещают)не бывает, это занимает минимум 3 месяца у конкретно у меня заняло 5 месяцев но итог муж вернулся домой и уж незнаю что там пишут про то что после приворота мужчина не так относится мой стал еще лучше чем раньше относится ко мне. поэтому не ведитесь на тех кто обещает за большие деньги и в короткие сроки.
Можно адрес
zarechany1972@yandex.ru - Владимир Плех
Шантажист
resamova@yandex.ru - Владимир Плех
Шантажист
magairma@yandex.ru - Владимир Плех
Шантажист
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
nfedava@gmail.com - Пиздёшь!
Это мошенник Владимир Плех.
Очень много потратила денег и нервов что бы вернуть мужа, везде сплошной обман. Нашла адрес Свята, он взялся за мою проблему без каких либо предоплат. Муж вернулся, огромное спасибо Вам и дай бог Вам здоровья. Адрес Свята оставляю - asvyat@internet.ru
Очень много потратила денег и нервов что бы вернуть мужа, везде сплошной обман. Нашла адрес Свята, он взялся за мою проблему без каких либо предоплат. Муж вернулся, огромное спасибо Вам и дай бог Вам здоровья. Адрес Свята оставляю - asvyat@internet.ru
asvyat@internet.ru - Пиздёшь!
Это мошенник Владимир Плех.
asvyat@internet.ru - помогает без предоплаты.
***, мошенник Плех Владимир.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Мошенник Плех Владимир.
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Мошенник Плех Владимир.
Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com
Мошенник Плех Вова.
Мошенник Плех Владимир.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Знаю контакт настоящего мага. Поделюсь на почте, моя olga.gulen@mail.ru Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах, сами понимаете почему. Знаю что большинство получив результат не будут более писать и вообще заходить на подобные форумы, но я другого типа и считаю что должна быть благодарна и поделиться своей находкой, так как мне тоже её контакт подсказали.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит как все будет происходить. Говорит когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу как все происходило, сами все поймете.
Здравствуйте, когда меня бросил муж, я жить не хотела, но ради ребёнка решила его вернуть, во что бы то не стало. Он нас и знать не хотел. Я год боролась с обманом в сети, ложью, но все же надеялась что еще остались порядочные люди. И я её нашла. Эта удивительная женщина живёт в деревне, я поехать не могла, решила вновь довериться, и она не подвела, не обманула... муж действительно вернулся. Не устану молиться за неё. Вот её почта polinapomosh@yandex.ru
Это мой пост. Простите люди за дезинформацию и не попадайтесь!!!ШАРЛАТАН!!!! Не вышло, это совпадение что позвонил мне мой МЧ!!! Сегодня написал что он уезжает в другой город с другой женщиной, а со мной он гештальт закрывал мол виноватым чувствовал себя. А маг этого даже не увидел. Раньше времени обрадовалась((((
Потому что все эти маги - шарлатаны! А человек в сложной ситуации нуждается в поддержке, а они этим и пользуются.
Какой дебилизм… Без лоха и жизнь плоха, да? Пишете этот явно рекламный пост и номерочек телефона тут же😂😂😂
Все кто пострадали от магов-мошенников, пишите их никнеймы и имена(если знаете) страну и город мне на почту rejdasa33@gmail.com , так как я тоже пострадала, могу рассказать от кого пострадала.
Я хочу предать огласке и написать на телевидение. Не волнуйтесь, вам не обязательно там выступать, чем больше нас соберётся - тем большая вероятность нам их победить!
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочих вымогательств.Потому что я уверена в себе и порядочный человек(привыкла доверять людям). После результата могу принять небольшой подарок в благодарность.Стаж в магии у меня более 20 ти лет..Практикую привороты и обряды на удачу,богатство,чистку от негатива.Я могу изменить вашу жизнь на счастливую в кратчайшие сроки..Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту,так же буду рада,если приедете в гости(живу в небольшом поселочке) oksandreya@gmail.com
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
Пишу положительный отзыв на успешную магическую помощь в восстановлении отношений с моей супругой Инной. Мне помогала Алина Петровна, указываю сразу ее сайт wizrdess.ru Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел магический сайт, решил попробовать обратиться к Алине (я писал ей в Телеграмм на канал t.me/wizardessru и на почту alinavorojba@yandex.ru. С ней я побеседовал, обговорил, что лучше всего подойдет Приворот Черное Венчание. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи от Алины. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только Алинина заслуга!
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.