Всем доброго времени суток! Скажу сразу- осуждающих, возмущенных и тд просьба пройти мимо... Вопрос у меня такой: я сделала самостоятельно такой приворот-
В понедельник, вторник или …
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
а мне помогла одна девушка , плату берет символическую да и общается бкз всей этой магической мишуры по простому, но главное объяснила мне что приворота за неделю или 2 (а некотороые и 3 дня обещают)не бывает, это занимает минимум 3 месяца у конкретно у меня заняло 5 месяцев но итог муж вернулся домой и уж незнаю что там пишут про то что после приворота мужчина не так относится мой стал еще лучше чем раньше относится ко мне. поэтому не ведитесь на тех кто обещает за большие деньги и в короткие сроки.
Полгода назад создана тема.
Пусть автор расскажет нам, как у нее ничего не получилось
Лучше обращаться к опытным магам, я сама такой ерундой пыталась заниматься, только нервы себе все вытрепала. Когда ничего не получалось я пошла к профессионалу по совету подруги. И всё получилось и без последствий. Могу поделиться номером 8-926-769-74-71 Жанна
Позвоните Владе. Она всё разрулит. Я сама занималась, пыталась что-то сделать, но это привело к ещё худшим последствиям. Подруга меня к ней отвела и всё встало на свои места. Вернулся тот, кого долго пыталась вернуть сама разными способами. 8 925 431 60 56
Девочки, не делайте приворот сами!!!!!!
Мне очень помог маг Михаил Декан. У нас с мужем начались проблемы в семье, дело доходило до громких ссор и угроз развода с его стороны. Я же его очень люблю и не до конца понимала что же с ним произошло. Я уже даже начинала думать о том как вернуть мужчину приворотом... Благо подруга посоветовала мне обратиться к Михаилу. Как она сказала, он большой специалист в такой тонкой области как любовная магия. И правда, с его помощью у нас в семье воцарился прежний мир и покой. Михаил очень сильный экстрасенс, один из самых сильных в Питере. Попасть к нему просто нереально, но попробовать можно. Вот его телефон: +7(921) 947-26-92.
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину, в Киев на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем впечатлила. Поэтому и заказала приворот. Мне она помогла, парень вернулся, сейчас начали все сначала с ним. Оставляю ее контакты, телефон +380631071877, емейл olga@sglaz.pp.ua
Мне помог otshelnik 2015@ mail.ru потомственный колдун.
Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Напишите на почту alisa.elkano@yandex.ru
Она цыганка, кажется. Очень похожа просто. Гадает в точку и занимается колдовством.
Поделюсь контактами ведьмы которая реально делает привороты.
Моя почта bozla@mail.ua
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Сообщение было удалено
Коллега с его помощью приворожила парня из соседнего отдела!! Я конечно не хочу морализаторствовать, но уводить человека из семьи... Видать, реально сильный маг этот Декан.
Самому делать не стоит. Либо не получится, либо еще навредить можно.
Мне делала Людмила kudesnisca@mail.ru
о которой здесь уже писали. и никаких "ужасающих последствий" о которых пишут в сети не было.
Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV
Пишу по просьбе женщины,которая сделала мне приворот.Зовут ее Мария,принимает у себя лично,так же работает дистанционно.Оплату принимает 50 на 50.После приворота она попросила меня как нибудь ее отрекламировать,так как сама она не разбирается в компьютере,на почте сообщения принимают ее дети.Я не буду описывать как именно и с чем я к ней обращалась.Вообщем просьбу ее я выполнила.Ее почта mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Вышла я по рекомендации на мага по отзыву в интернете. Эта маг поставила мне срок на приворот 7 недель. Мол в течении 7 недель мой любимый вернется. Я уже с самого начала настроена на то что все шарлатаны, но надежда теплится.
Так же она сказала что 1ый раз мой мужчина свяжется со мной на 11 день со времени начала ее работы. И какое же было мое удивление когда так и произошло. Я даже не сразу поняла, когда он позвонил и начал говорить о каких-то притянутых за уши вещах. Я посчитала дни и поняла что реально это было на 11 день. Следующий звонок должен был быть, по ее словам, на 13 день. И черт побери так и произошло! И уже предложил мне встретиться ( пока без намека на романтизм, а типа по делу, но притянутому). С учетом что не общались 9 месяцев до обращения с ней - это не хилые изменения. Мы уже виделись и он мне предложил встретитья еще раз уже не по делу, а просто поболтать. Я в шоке и не знаю что думать. Очень переживаю. Поставленный срок истечет только в конце марта.
Речь идет о Софье Завертайловой почта zavertaya@mail.ru
Зачем пишу? Прошу тех, кто с ней тоже работает или работал написать мне - mg_lola@mai.ru
Очень хочется узнать опыт других. Получилось ли у Вас с ней или обман? Потому что меня мучает совпадения ли или правда работает? Точно о результате (был или не был) смогу сообщить в самом конце марта.
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Приветствую всех! Я искала мага тоже для приворота, как и большинство. Начиталась кучу форумов и решила искать того, кто хотя бы увидет ситуацию, а не напишет общими фразами и запросит деньги. Писала многим. Большинство не делали диагностику вообще, а сразу ставили прайс, остальные писали 2 фразы или полный бред. Еще были те, кто присылал шаблон одинаковый всем. Всех их я отбросила. Очень точно увидела мою ситуацию ingliia333@mail.ru
из-за этого я повелась и заплатила огромную сумму, результата естественно не было. Сейчас уже поняла что я ей видимо писала на ее еще одну почту и там сама выложила свою проблему. Это и есть секрет ее способностей ясновиденья.
Потом была smirnovaluba2001@mail.ru прислала письмо мне размером с Войну и мир.
Уже отдав ей деньги за работу я додумалась написать ей с другой почты после того как она перестала мне отвечать и она прислала тот же килломентровый шаблон. И еще лоханулась я с Хладией privorotu@gmail.com
Подкупила развернутая диагностика, но как оказалось в ее случае это не показатель возможности помочь.
Я рада только тому что с приворотом мне все же помогли. Так что все мои поиски были не напрасны. Моя почта zoryya@yandex.ru
Подскажу специалиста.
Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru
Михаил декан -шарлатан
К гостю. Так она Фотиния или Нина.По этому адресу два имени.sszipp44@yandex.ru.
Михаил Декан иногда резковат,но совет дал дельный.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Был чей-то пост о Софье Завертайловой.
Emaill - zavertaya@mail.ru
из-за рекомендации здесь на вумене я обратилась к ней в феврале. за помощью в любовных делах. могу сказать что у меня есть результат.
Мужчина объявился и с каким-то прям несвойственным проявлением любви и нежности. По началу нервный был как боялся что отправлю вон.но сейчас осталось только вот это отношение внимательное и нежное. так что оставляю отзыв.
Сообщение было удалено
хотелось бы узнать каким способом он вас обманул? обращалась к нему 3 раза пока результата нет
Сообщение было удалено
А у меня мадам пропала
Сообщение было удалено
не знаю что у Вас там за история случилась, но мне писали люди, которые обращались к ней и вот чтоб пропала не было такого.
она адекватная женщина и не скрывается.
Сообщение было удалено
На выходные пр
опадала. А я уж переживать начала. Так что все Ок!
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Читала здесь уже отзывы на форуме про Марию Даверину vedzmara@gmail.com
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую. Моя ситуация банальная и проста. Ушел любимый человек после длительных отношений. Отпустить очень тяжело. Я перебровала все что зависело от меня: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Ой а сколько слёз было. Так и появилась идея о привороте. Писала многим, ходила в центры. Где-то обманывала на мелкие суммы и раз на 50 000 рублей. У меня есть подруга, которая очень долго (лет 5) пыталась влюбить в себя мужчину с которым не было отношений никогда, наблюдала как менялись у него женщины, но подругу мою он, видимо, всерьез не воспринимал. Не могу сказать что у нее любовь была, скорее видела что он надежный и отличная партия по всем параметрам. У этого мужика появилась партнерша с которой он несвойственно для себя долго был в отношениях и собирался строить семью, просил о детях. На этом этапе моя подружка и нашла Марию. О дальнейших манипуляциях она в детали не вдавалась, но как результат мужчина со своей любимой разругался в пух и прах и было видно что обоих тянет (общались все в одной компании + взламывали почты мужчины), но вернуть отношения не могут. Очень быстро он сошелся с моей подругой и она для надежности забеременела. Дала наводку на Марию. У нее тогда еще сайта не было, только телефон, адрес и почта. Она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще несколько недель он вернулся. Но дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Я разлюбила и не понимала зачем так долго убивалась. Но это моя история. У подружки же все хорошо, она с умом подходила к этому вопросу. Моя почта если кто хочет пообщаться на эту тему yanislavia@mail.ru
Милые обитательницы форума, пишу в поддержку темы приворотов, я делала, не сама, а через ведьму. Привораживала своего бывшего мужа, и не для того чтобы вернуть его к себе и привязать на веки вечные, я его ненавидела и ненавижу, он отобрал у меня ребенка, и никакими законными способами, никакими мольбами и никакими угрозами забрать у него ребенка не получалось, он иностранец и брак был зарегистрирован там, и ребенок гражданин их страны, а я для них всего лишь русская приживалка, бесправная на родное дите, ***. План был таков, приворожить его чтобы снова возобновить отношения, вернуться в тот дом, дождаться удобного момента и бежать с ребенком, дальше разбираться со всем остальным. Затея авантюрная но сработало, и знаете, я сначала очень переживала что не сработает приворот, а потом молила только о том чтоб его поскорее снять, потому что дальнейшие страстные желания этого человека быть со мной в довесок к тому что он намеревался обратно отобрать ребенка мне были совершенно не нужны, но сняли, страсть как вновь воспылала, так же и потухла. Это была первая победа, сейчас мы с ребенком на родине, здесь моя семья и близкие, решаем вопрос опеки законодательно, наконец-то все выстраивается так как должно быть. С этой женщиной, которая помогла поддерживаем контакт, мне важно знать настроения бывшего мужа и его намерения пока все окончательно не утрясется, она очень помогала морально, регулярно гадала и давала исходя из этого советы как действовать, иначе это «в постели с врагом» довело бы меня до греха наверное в один день. Вот вам история о том как иногда осознанно идут на приворот нелюбимого, и не ради мести, а потому что иначе никак. Если нужно связаться с этим человеком ее почта tamara.sglaz@mail.ru, Тамара, и в то же время от души желаю всем чтоб такой нужды у вас не было.
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
я уже много раз натыкалась на шарлатанов, кому-то 5 тыс руб, кому-то 15. как правило, сразу после оплаты прекращали отвечать. бюджет не резиновый!! и времени потеряла полтора года! да, эгоистично было с моей стороны, но сердцу не прикажешь. больше всего денег отдала магу аманару. взял 1800 евро. не маг он, а обычный шарлатан и шантажист!!! потом пыталась с меня стянуть еще 1300 евро. самым безумным моим поступком было пойти на кладбище и делать все самостоятельно. к сожалению, должного результата не получила, а сделала только хуже себе, пошла черная полоса, напартачила очень. увидела недавно на вумене отзыв про эту почту ibaslak@bk.ru хорошо что успела написать ему до того как удалили хорошие отзывы, но суть в том, что мне в процессе работы с этим мужчиной стало легче, жизнь наладилась. на приворот не пойду. одумалась. не нужна мне искусственная любовь. да и побочек от собственной попытки хватило. и вам не рекомендую делать приворот!!!! правду пишут, грех это.
Мне помог при помощи белой магии Мастер Олег, через 2 недели мой любимый сам пришел ко мне на работу с цветами и попросил прощение!!! Описать эти эмоции сложно, после таких мучений и бессонных ночей. С его слов поставил защиту на всю мою семью, вот уже 2.5 года прошло, живем потихоньку, воспитываем сынульку=))))На тот момент после результата я ему отправила по почте серебро, как он и просил. Кому нужна почта, вот: pischulov@bk.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малиша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru
СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com