Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Жасмин

Подготовка в школе с 3 до 5 вечера , да и я на работе тоже до 5 ,пока доеду ....Но он еще будет наверное вечером звонить ,чтобы уточнить на завтра. Вообщем посмотрю по обстоятельствам. Спасибо огромное Гость!!!!!

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Да это я была, вечно ник слетает. что-то с форумом уже второй день.
Ну в общем подходящий момент выберете..........

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Прям реально избегает? Если ты первая с ним заговариваешь, то он сбегает что ли?

Жасмин
Luna

Сообщение было удалено

Луна! вы не переживайте, скорпионы очень скрытные, и на людях не будут показывать свои чувства, да и потом, может у него много работы и некогда отвликаться , а в выходные он весь ваш!

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Нет)) Ну раньше на кофе звал, звонил узнать как дела..Мимо кафешки проходила-не окликнул..Не знаю, что за х.я происходит.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Блин, видимо я бесчувственное бревно. Но я ничего странного не вижу в таком поведении. Я иногда со своим скорпиком тоже не хочу общаться...ну просто чем-то другим занята. либо не до него....Он иногда так же, даже не позвонит за день ни разу, смску не напишет. Но для меня это нормально....хммм

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, тоже всегда читала. А моему наоборот нравится, когда я на людях его обнимаю и целую. Типа посмотрите, как меня любят, я классный =))) мило и забавно =) )))
А ваш тоже на людях строгий?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Вы из одной стихии, вам проще понимать друг друга) У нас он Вода, я Земля на границу с Воздухом..Воздух колышет Воду, может я бешу его иногда, вот он и затаивается))

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Мне нравятся земные знаки, они спокойные и стабильные. Только я живу больше чувствами, эмоциями..захотела сделала, захотела не сделала, из чувства долга делать не стану, бесит, когда меня к этому призывают. Не понимаю, что значит надо....есть только хочу или не хочу...эгоистично, конечно.....
У вас нет такого в отношениях?

Мое имя
Жасмин

Сообщение было удалено

Я бы сделала это в ближайшее время, но специально не готовилась бы. Тут важнее всего ваше теплое и искреннее желание помириться.

Мое имя
анонимус

Сообщение было удалено

Стадия сильного увлечения, влюбленности это очень высокий градус, он обычно долго не держится. Но это не значит, что человек о вас не думает и не дорожит вами.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Да полно)) Больше с его стороны, но может я за собой не замечаю..Вот он да..Захтел сделал, не захотел, не сделал..Это и бесит в нем меня часто. Обещание даст-может не выполнить, потому что вот так он захотел. А с меня три шкуры сдерет, но стребует.

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Мой если наедене-все нормально, но в присутствии даже его сестры, мамы, или еще кого и близко не подпускает, даже когда то мне об этом сказал что все чмоки наедене.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Вот кстати при родственниках не любит, тоже сразу серьезную мину делает. А при друзьях любит...

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна ,приведи пример, когда он с тебя требует? Как это выглядит?

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Это свойственно скорпиону сам пообещает и не сделает, а с других три шкуры...

анонимус
Мое имя

Сообщение было удалено

Согласна, это логично....

анонимус

С форумом творится что-то неладное. Теперь у меня 7ая страница пропала,.........

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Трудно сейчас привести конкретный пример..Еу например, чтоб выполняла свои обещания, или ждала его, сидя дома у окошка..Пытается мной управлять, но плохо получается)

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

А мы я Огонь , Он Вода- вот и получается то он от меня испаряется, то меня тушит.Я ответственный очень человек,меня так воспитали, даже если поругались-все равно сделаю если очень важно.А он может сказать сейчас и все.................не дождусь, последнее время я тоже так делаю .

Мелания

Все, девочки, сегодня сказали, что мы будем работать в разных городах((( Он уезжает, попрощался, потстоял, посмотрел, как всегда, сказал, что еще позвонит перед отъездом........... сижу реву, дуреха.... теперь все точно закончилось....

Гость

куда всё девается? О_о

Luna

Опять ответы пропадают(

мелания

Девочки,я писала,что моего Скорпика перевели в другой город!!! Оочень далеко...

Luna

Девочки, привет)

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

умничка! но вот с ультиматумами не вполне согласна, их ставят в последнюю очередь, когда и терять уже как бэ нечего, так что вряд ли тот, кто его поставил пойдёт на компромиссы

Luna

test

и я тоже скорпион(ж)
Тоже скорпион

Сообщение было удалено

вообще всё верно.прям даже удивительно.оказывается женщины скорпы ни чем не отличаются от скорпионов мужчин.

Гость

Test

Luna

test

Иланг-иланг

Гостья, со страницы 5 - вы ещё читаете эту ветку?

Иланг-иланг

Гостья, со страницы 5 - вы ещё читаете эту ветку?

Luna

Кажется, форум очнулся.
Как дела, девочки?

анонимус

Всем ,привет!
Есть тут кто?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я есть!) Привет) Как выходные?

мелания

Привет всем девочки, снованужен совет!

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Описывай ситуевину)

мелания

Я уже писала, что моего перевели в другой город! В предпоследний день он вообще от меня не отходил,все пыхтел, краснел, я думала,что он взорвется, была куча непонятных емоций, он то язвил,что я остаюсь,то сожалел.. в последний день я попала в больницу,он очень расстроился и звонил раза три,писал смс, хотел приехать,но было поздно и меня отпустили домой,сказал,что хочет уувидеться,можно ли ко мне домой заехать или лучше на следующий день в больницу,я сказалаювюбольницу,он сказал типа хорошо таким болееюсухим голосом,ну ко мне домой реально сейчас не получится,есть причины,но вот он короче пропал,знаю,что должен был уехать и у него много проблем... как думаете обиделся или просто занят? Стоит ли первой звонить или писать? Прошло уже несколько дней, а он даже не интересуется как я ... может ему и вправду плевать на меня, просто из вежливости меня не посылает...

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Привет! =))))))
Отлично ,у меня особо изменений и не бывает =))) Работа, дом, друзья, телевизор =))))))
А ты как?

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Так а почему он не приехал в больницу? Просто пропал?
Надо было написать - "тебя ждать?"
А если он уедет, то вы больше не увидитесь никогда? Это далеко?

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Тут его реакцию можно объяснить тем, что вы ему отказали в приезде к вам, а отказы они воспринимают очень болезненно, будто вы его навсегда отвергли. Неадекватно себя повел, конечно..Не смог справиться с эмоциями, видимо..То, что не приехал в больницу-конечно не очень хорошо. Захотел бы - нашел время. Не пишите и не звоните первой, нечего самооценку ему поднимать.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я вся в домашних хлопотах) С моим не увиделись на выходных. Только по веерам звонил, рассказывал, как дела, спрашивал, как я, почему не звоню ему сама-)) А я морожусь, типа дел много всяких)) Он вчера спросил, так может разлюбила, не скучаешь и т.д. Ну его)) Сам никуда не звал два дня, все дела свои делал. Но скучал при этом, говорил))

мелания

Может ему просто плевать на меня? Если б я ему хоть нравилась, то приехал бы навестить...

мелания

Да уехал далеко, но можно видеться, все зависит от его желания, он как- то вшутку сказал, что как обустроется, то типа меня заберет, согласна ли я, я сказала, что да, а он опять типа ты так быстро согласилась, даже не зная что я предложу, я ему говорю что разве можешь мне плохое предложить, он - правильно, не могу... вот и все... на что вообще похожи наши отношения? Если обьективно со стороны... я запуталась...(((( помогите понять

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Да он сам не знает, что чувствует! завязал отношения, дап вам нарежду..а что с этим дальше делать, не знает.Мне кажется, я сама в таких оношениях..И не вылезти, потому что есть надежда, а вдруг! Но все по-прежнему. Выкиньте его из головы!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Надо было ему сопротивляться!!) и не ехать никуда до последнего. они любят борьбу, когда им противоречат, сопротивляются. Он может хотел бы вас уговаривать переехать, бороться за вас. А вы уже на все согласны оказались. Вот его интерес и пропал тут же.

мелания
Luna

Сообщение было удалено

Так ну не ехала! Дело ограничилось разговором... короче Скорпы любят по диугому я так поняла, ето не любовь и даже не симпатия, просто развлечение... выкинуть... да он уже не только в голове сидит, подлец дьявольский, плохо мне без него, ничего не хочется, только плакать и все... даже работать не хочу и тянет к нему невозможно, но я держусь и не пишу, знаю, что ответит, но первая не хочу, а он вряд ли по ходу...

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Дальше быдл бы хуже! постоянные качели. Ну будь вы ему нужны, он был бы рядом по вохможности. Не физически, так хоть на связи, по телефону.
Он как-бы питается вашими эмоциями, позитивными или негативными - все равно. знает, что нравится вам, и ему хорошо от этого. Вам сейчас надо взять себя в руки и не думать о нем. Они чувствуют, когда о них думают, телепаты) Надо эту связь обрывать, иначе подорвете себе психику. вы кто по ЗЗ?

мелания
Luna

Сообщение было удалено

Я Лев, думаю о нем постоянно, уже хочу что-то попить антидепрессивное... ну зачем так мучить меня...