Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Я даже и в мыслях такого не держу! Видно своими действиями так получается.Может позвонить и без ребенка поговорить-извиниться?

Жасмин

Девочки! Я понимаю,что сама не понимая что делая ,на игнор получила игнор.На ужил приглашала ,когда привел ребенка с прогулки -отказался и ушел. Что делать ? Может встретится и поговорить,извиниться?

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Девочки!Я даже ив мыслях не думала его отталкивать!Но своими действиями так выглядит. От ужина отказался ,когда привел дочку с прогулки,удалился.Злой -не то слово! Да за игнор получила игнор,но ведь я тоже хотела чтобы он прочувствовал каково мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девочки, вы все правы, это точно

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

???

Жасмин

я тоже пишу пишу и не вижу своих ответов

анонимус

тест

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Обида за то что наговорил ,утром пошел на работу и не вернулся,а когда позвонила начал кричать,бросил трубку,потом не поднимал.Так хочется чтобы пришел и дал возможность поговорить,обЪясниться,а он колючий даже на порог не хочет зайти,ищу предлоги.....

Жасмин

Девчонки ,вы еще тут? Анонимус посоветуйте,как выйти из сложившейся ситуации!

Гость

тест

Гость

тест

анонимус

тест

Скорпионы жалят себя прежде всего. Изводят себя мыслями. а словесный сарказм, колкости - это все фигня

мелания
Гость

Сообщение было удалено

Да...

Мелания
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, всем спасибо, не могу сегодня почему-то отправить ответ))) Я думаю, что все вы правы, на самом деле, просто я слишком многого от него ждала, просто нужно взять себя в руки и ничего не ждать, так как больше чем симпатии у него нет, я в этом убедилась, поразмыслив над вашими комментариями, на самом деле - никуда не зовет и ничего не предлагает - смотрит, сверлит глазками, говорит красивые слова, но это и все... мужчина бы добивался любимую, а так, активных действий нет, и он иногда может и стесняется, что может заметил, что он мне нравится, а у него просто хорошее отношение ко мне, как к человеку, потому что у нас много общих интересов и мы можекм говорить на разные темы, но это и все... просто я себя накрутила, а одно доброе слово с его стороны - и я уже порхаю, как дурочка-бабочка, а не стоит... Спасибо всем!!!

Гость

Девочки, всем спасибо, не могу сегодня почему-то отправить ответ))) Я думаю, что все вы правы, на самом деле, просто я слишком многого от него ждала, просто нужно взять себя в руки и ничего не ждать, так как больше чем симпатии у него нет, я в этом убедилась, поразмыслив над вашими комментариями, на самом деле - никуда не зовет и ничего не предлагает - смотрит, сверлит глазками, говорит красивые слова, но это и все... мужчина бы добивался любимую, а так, активных действий нет, и он иногда может и стесняется, что может заметил, что он мне нравится, а у него просто хорошее отношение ко мне, как к человеку, потому что у нас много общих интересов и мы можекм говорить на разные темы, но это и все... просто я себя накрутила, а одно доброе слово с его стороны - и я уже порхаю, как дурочка-бабочка, а не стоит... Спасибо всем!!!

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Анамаличка Пакусяка

На рыбах меня забанили вместе с моими половыми признаками.

Гость

цуки

Гость

Ага

Мое имя
Жасмин

Сообщение было удалено

Советую - когда он придет к ребенку в следующий раз, улучите момент, удержите его за руку, посмотрите в глаза и мягко предложите остаться на чашку чая и помириться. Можно прямо так и сказать, - давай, мириться. Останься, пожалуйста, на чай. Если он вырвется и уйдет, то больше ничего не делайте. Он придет попозже мириться сам.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы вовсе никакая не дурочка) Все будет хорошо, если вы сможете отстраниться от него, пусть и даже сначала усилием воли. Большое видится на расстоянии, вы почувствуете, как отпускает вас, когда отдалитесь от него.

анонимус

Вчера почему-то не отправлялись сообщения......Столько понаписала и всё пропало =(((((
всем привет

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Привет! Форум не работал вчера нормально.
Мой скорпиошка пропал( 2ой день не звонит по вечерам, не пишет смс перед сном(

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Привет, Луна =)))
Что с ним?
Мой тоже вчера был не в духе. Ну я даже лезть к нему не стала. Грубый, молчаливый, резкий и злой. Перед сном вроде отошел ,а потом по новой. Так что я своими делами занимаюсь, пусть перебесится.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, если хотите нормализовать отношения, то сделайте первый шаг. Не надо звонить с претензиями либо просить его остаться, делая одолжение. "моё имя" дала хороший совет. Просто возьмите его за руку, посмотрите на него нежно и ласково и тихонечко попросите остаться....только не надо этого делать по телефону ,в личном общении....Побольше нежности, тепла и ласки. Поумерьте свою гордыню.

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Мелания, привет. Да не дурочка вы, ни в коем разе не принижайте себя. Просто ваш скорпик сам не знает, чего хочет. А нам догадаться тоже не по силам.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Не знаю..Я вчера ему ту ситуевину припомнила, c его поворотом ко мне спиной у подъезда, может закрылся поэтому. А может еще что..тараканы зашевелились) Я вот читаю тут историю Мелании..И думаю, может я для своего тоже всего лишь любимвя игрушка. Захотел - достал, поиграл, потом на место забросил(

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Не ищите предлоги. Правильно вам советует анонимус - от вас должна исходить только мягкость, тепло, нежность. И как не прозвучит парадоксально - молчаливость. Только не горделивое, вызывающее молчание, а мягкость и теплота в глазах без предъявления претензий, упреков и всяческих предлогов. Не знаю, как это понятней донести вам... Когда вы его пытаетесь удержать каким-либо способом - он внутренне упирается. Если вы будете с теплотой в глазах смотреть на него и молчать, когда он соберется от вас уходить - это сломает его оборону, он внутренне будет растерян (хоть и не подаст виду). Ему легче сопротивляться вам, когда вы его удерживаете. Когда не держите - его сопротивление уходит в пустоту и это его расслабляет. Он будет топтаться на пороге, ожидая , что будете придумывать поводы его задержать и тогда он с легкостью сможет уйти. А будете молчать - уйти не сможет, если еще и из кухни будут доноситься аппетитные запахи. )) Ведь по правде - все его уходы, только для того, чтобы проучить вас, чтобы вы почувствовали себя виноватой. Когда он решит, что достаточно вас наказал - вернется победителем. ))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Оспадя, зачем скорпиону напоминать о его провинностях-то постоянно? Какое-то дурацкое недоразумение, а ты всё вспоминаешь =))))
Тебя кидает из стороны в сторону, вы ведь со скорпиком уже и жить вместе запланировали, с чего ты взяла, что ты для него игрушка?

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Ну я просто вчера спросила, что это вообще было позавчера, с улыбкой, в не с укором) Посмеялись потом, так что все хорошо было.

Просто он ничего не делает для того, чтобы мы съехались, не решает определенные вопросы, с этим связанные. А время идет(

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Водные знаки очень нерешительные, пока шлея под хвост не попадет, так и будут спокойно жевать жвачку.
Я-то вообще в это плане себя неадекватно повела. Сама сняла квартиру, сказала, что это наша квартира и чтобы он с вещами приходил. Он в шоковом состоянии это и сделал, даже опомниться не успел =))))) Сама не понимаю. что это было. Так-то я тоже нерешительная тетёха....
Ну, луна, остаётся только ждать, что еще тут сделаешь

Luna

Не хочу ждать специально, Анонимус. так можно всю жизнь прождать непонятно чего. Когда говорю ему, что не надо уже ничего, устала - он взбрыкивается, типа, все-все, займусь, буду решать. и опять тишь до гладь..Может, отказывать ему начать? типа, пока ничего не делаешь, не будем вместе проводить время?..

Гость

Ты для него запасная подстилка.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ох я даже не знаю, что советовать. У меня со стойкостью и ожиданием всё плохо. Я безумно нетерпеливый человек, если мне что-то надо, то я сама лучше сделаю, чем буду дальше выжидать. Поэтому мои советы могут сыграть плохую службу. Я бы сказала, так милый - либо переезжаем, либо адьёс. Но потом бы сама не выдержала и позвонила бы первая в случае адьёс. Так что это полный тупизм =)))) А если он всё же испугается, тогда выйдет ,что я его заставила. Тоже не вариант, куда не плюнь, всюду лажа =)))

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный совет. Прям то, что надо =)

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Доброго дня , всем! Вчера действительно невозможно было написать. Спасибо ,девченки за совет, очень радует , что есть понимающие люди, которые хотят помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно воспользуюсь вашими советами.Была мысль -написать смс ,хорошо что не поспешила , теперь буду действовать. У него еще наверное кризис 40( ему 37) .

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Четко и ясно. Как свалить с наименьшими потерями? знаете?

Мое имя

to Luna. мужчины хорошо знают, что когда женщина ставит ультиматум, она готова на какие угодно компромиссы. и вообще, до тех пор, пока женщина не молчит, можно особенно не проникаться ее угрозами об уходе и т.п самое важное для вас сейчас, как мне кажется, осознать, нужен ли вам этот человек будет дальше, если вы будете еще многие годы жить в таком формате отношений с ним. скажите себе честно, вы сможете так прожить многие годы? спросите себя, как хорошего друга - ты выдержишь? тебе это нужно? и если нет, то примите волевое решение и следуйте ему. не знаю таких мужчин, которые, если бы хотели жить с женщиной, не дали бы ей это понять так, чтобы она точно поняла, потому что они боялись бы, что их место займет кто-то другой.

Жасмин

Мое имя
Советую - когда он придет к ребенку в следующий раз, улучите момент, удержите его за руку, посмотрите в глаза и мягко предложите остаться на чашку чая и помириться. Можно прямо так и сказать, - давай, мириться. Останься, пожалуйста, на чай. Если он вырвется и уйдет, то больше ничего не делайте. Он придет попозже мириться сам.[/quote]
Спасибо ,огромное! Дай Бог , все получится, а тут еще полнолуние приближается, скорпионы очень плохо себя чувствуют в этот период, нет настроения, а если плохо им -значит всем должно быть плохо- статистика наблюдений моих.

Luna

Мое имя, я все это понимаю, спасибо за ответ и совет. Я понимаю, что уже не выдерживаю. Его все устравивает, и я вижу, что он не хочет ничего менять, хотя утверждает обратное. Сейчас он меня почему-то избегает. скоро уедет в командировку, а там опять выходные. Решила для себя не встречаться с ним, если от него не будет шагов в мою сторону.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, привет! =))))
Думаю, что у него просто кризис, связанный с тем, что вы обеспечиваете семью, он не чувствует себя в полной мере мужчиной, а вы еще давите на его мозоль. Скорпионы сжирают себя изнутри подобными мыслями ,а вы еще подкидываете дровишек в его пекло.
Давайте выправляйте ситуацию, рассказывайте, как гордитесь им, какой он молодец, что строит дом, как настоящий глава семьи и тд и тп. Только обождите немного, иначе выйдет наигранно. И запомните на будущее, нельзя играть с мужским эго, это больно может ударить в ответ.
Когда он к вам придет в следующий раз?

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

О, а я-то думаю, что вчера было с моим скорпиошей. Куда-то вмиг пропала его нежность, забота и внимание. Стал агрессивным и чужим. Но я сама как-то автоматически от него отдаляюсь, занимаюсь своими делами, буду пережидать бурю =)))

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Кстати, в таком настроении может с ними лучше пока и не мириться. Мой скорпиоша сейчас заводится просто от пустяка.
Но с другой стороны, не стоит так затягивать с ссорой.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Думаю, что это было для автора =))))) Залетный гость, только тему прочитал. Не обращай внимание на троллей.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

)) Я иногда так про себя и думаю.(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Пообещал дочке завтра в школу на подготовку отвезти, еще не знаю , а вот в воскресенье запланировал с ней пойти в цирк-наверное более удачное время для примирения, да и у меня будет время подсуетиься на кухне.Как думаете? Или лучше не откладывать???????

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ты меня вообще всегда поражаешь своим негативным настроем. У вас отношения, вы прекрасно проводите время судя по твоим рассказам. Он дарит тебе подарки, приглашает на свидания, вы говорите о будущем. А ты вечно недовольна, ну-ка соберись! =) Я почему-то уверена, что если вы начнете жить, то тебя опять что-то будет не устраивать. Потом будешь негодовать, почему замуж не зовет...позовет. Потом будешь расстраиваться, что ребенка нет...появится..Потом расстроишься, почему один ребенок, а где второй?
Конечно, неудовлетворенность настоящей ситуацией - это путь к прогрессу, но сколько ты нервов тратишь на этом этапе?

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, здесь надо по наитию найти подходящий момент. Что вы сами чувствуете, в каком он настроении будет...Но с другой стороны, затягивать точно нельзя, на этой неделе надо расставить точки над и.
Когда он поведет дочку в садик, то вряд ли останется с вами, если вы попросите...время, спешка, утром на работу...

Luna

Я загоняюсь от того, что человек уже второй день не общается со мной, работая со мной почти бок о бок. Что же это за отношения? Получается, только по выходным, когда ему нечем заняться, он занимается мной, точнее, приятным времяпрепровождением со мной. А на буднях если не надо, то и нет его. Вот как-то так.
Подарки да, дарит. Но я этого все же заслуживаю.))
Думаю, если все же будем жить вместе, то я успокоюсь, потому что буду уверена, что у него со мной серъезно, а не только для хорошо время провести.