Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …
Сообщение было удалено
Я даже и в мыслях такого не держу! Видно своими действиями так получается.Может позвонить и без ребенка поговорить-извиниться?
Девочки! Я понимаю,что сама не понимая что делая ,на игнор получила игнор.На ужил приглашала ,когда привел ребенка с прогулки -отказался и ушел. Что делать ? Может встретится и поговорить,извиниться?
Сообщение было удалено
Девочки!Я даже ив мыслях не думала его отталкивать!Но своими действиями так выглядит. От ужина отказался ,когда привел дочку с прогулки,удалился.Злой -не то слово! Да за игнор получила игнор,но ведь я тоже хотела чтобы он прочувствовал каково мне.
Сообщение было удалено
Да, девочки, вы все правы, это точно
Сообщение было удалено
???
я тоже пишу пишу и не вижу своих ответов
тест
Сообщение было удалено
Обида за то что наговорил ,утром пошел на работу и не вернулся,а когда позвонила начал кричать,бросил трубку,потом не поднимал.Так хочется чтобы пришел и дал возможность поговорить,обЪясниться,а он колючий даже на порог не хочет зайти,ищу предлоги.....
Девчонки ,вы еще тут? Анонимус посоветуйте,как выйти из сложившейся ситуации!
тест
тест
тест
Скорпионы жалят себя прежде всего. Изводят себя мыслями. а словесный сарказм, колкости - это все фигня
Сообщение было удалено
Да...
Сообщение было удалено
Девочки, всем спасибо, не могу сегодня почему-то отправить ответ))) Я думаю, что все вы правы, на самом деле, просто я слишком многого от него ждала, просто нужно взять себя в руки и ничего не ждать, так как больше чем симпатии у него нет, я в этом убедилась, поразмыслив над вашими комментариями, на самом деле - никуда не зовет и ничего не предлагает - смотрит, сверлит глазками, говорит красивые слова, но это и все... мужчина бы добивался любимую, а так, активных действий нет, и он иногда может и стесняется, что может заметил, что он мне нравится, а у него просто хорошее отношение ко мне, как к человеку, потому что у нас много общих интересов и мы можекм говорить на разные темы, но это и все... просто я себя накрутила, а одно доброе слово с его стороны - и я уже порхаю, как дурочка-бабочка, а не стоит... Спасибо всем!!!
Девочки, всем спасибо, не могу сегодня почему-то отправить ответ))) Я думаю, что все вы правы, на самом деле, просто я слишком многого от него ждала, просто нужно взять себя в руки и ничего не ждать, так как больше чем симпатии у него нет, я в этом убедилась, поразмыслив над вашими комментариями, на самом деле - никуда не зовет и ничего не предлагает - смотрит, сверлит глазками, говорит красивые слова, но это и все... мужчина бы добивался любимую, а так, активных действий нет, и он иногда может и стесняется, что может заметил, что он мне нравится, а у него просто хорошее отношение ко мне, как к человеку, потому что у нас много общих интересов и мы можекм говорить на разные темы, но это и все... просто я себя накрутила, а одно доброе слово с его стороны - и я уже порхаю, как дурочка-бабочка, а не стоит... Спасибо всем!!!
Сообщение было удалено
На рыбах меня забанили вместе с моими половыми признаками.
цуки
Ага
Сообщение было удалено
Советую - когда он придет к ребенку в следующий раз, улучите момент, удержите его за руку, посмотрите в глаза и мягко предложите остаться на чашку чая и помириться. Можно прямо так и сказать, - давай, мириться. Останься, пожалуйста, на чай. Если он вырвется и уйдет, то больше ничего не делайте. Он придет попозже мириться сам.
Сообщение было удалено
Вы вовсе никакая не дурочка) Все будет хорошо, если вы сможете отстраниться от него, пусть и даже сначала усилием воли. Большое видится на расстоянии, вы почувствуете, как отпускает вас, когда отдалитесь от него.
Вчера почему-то не отправлялись сообщения......Столько понаписала и всё пропало =(((((
всем привет
Сообщение было удалено
Привет! Форум не работал вчера нормально.
Мой скорпиошка пропал( 2ой день не звонит по вечерам, не пишет смс перед сном(
Сообщение было удалено
Привет, Луна =)))
Что с ним?
Мой тоже вчера был не в духе. Ну я даже лезть к нему не стала. Грубый, молчаливый, резкий и злой. Перед сном вроде отошел ,а потом по новой. Так что я своими делами занимаюсь, пусть перебесится.
Сообщение было удалено
Жасмин, если хотите нормализовать отношения, то сделайте первый шаг. Не надо звонить с претензиями либо просить его остаться, делая одолжение. "моё имя" дала хороший совет. Просто возьмите его за руку, посмотрите на него нежно и ласково и тихонечко попросите остаться....только не надо этого делать по телефону ,в личном общении....Побольше нежности, тепла и ласки. Поумерьте свою гордыню.
Сообщение было удалено
Мелания, привет. Да не дурочка вы, ни в коем разе не принижайте себя. Просто ваш скорпик сам не знает, чего хочет. А нам догадаться тоже не по силам.
Сообщение было удалено
Не знаю..Я вчера ему ту ситуевину припомнила, c его поворотом ко мне спиной у подъезда, может закрылся поэтому. А может еще что..тараканы зашевелились) Я вот читаю тут историю Мелании..И думаю, может я для своего тоже всего лишь любимвя игрушка. Захотел - достал, поиграл, потом на место забросил(
Сообщение было удалено
Не ищите предлоги. Правильно вам советует анонимус - от вас должна исходить только мягкость, тепло, нежность. И как не прозвучит парадоксально - молчаливость. Только не горделивое, вызывающее молчание, а мягкость и теплота в глазах без предъявления претензий, упреков и всяческих предлогов. Не знаю, как это понятней донести вам... Когда вы его пытаетесь удержать каким-либо способом - он внутренне упирается. Если вы будете с теплотой в глазах смотреть на него и молчать, когда он соберется от вас уходить - это сломает его оборону, он внутренне будет растерян (хоть и не подаст виду). Ему легче сопротивляться вам, когда вы его удерживаете. Когда не держите - его сопротивление уходит в пустоту и это его расслабляет. Он будет топтаться на пороге, ожидая , что будете придумывать поводы его задержать и тогда он с легкостью сможет уйти. А будете молчать - уйти не сможет, если еще и из кухни будут доноситься аппетитные запахи. )) Ведь по правде - все его уходы, только для того, чтобы проучить вас, чтобы вы почувствовали себя виноватой. Когда он решит, что достаточно вас наказал - вернется победителем. ))
Сообщение было удалено
Оспадя, зачем скорпиону напоминать о его провинностях-то постоянно? Какое-то дурацкое недоразумение, а ты всё вспоминаешь =))))
Тебя кидает из стороны в сторону, вы ведь со скорпиком уже и жить вместе запланировали, с чего ты взяла, что ты для него игрушка?
Сообщение было удалено
Ну я просто вчера спросила, что это вообще было позавчера, с улыбкой, в не с укором) Посмеялись потом, так что все хорошо было.
Просто он ничего не делает для того, чтобы мы съехались, не решает определенные вопросы, с этим связанные. А время идет(
Сообщение было удалено
Водные знаки очень нерешительные, пока шлея под хвост не попадет, так и будут спокойно жевать жвачку.
Я-то вообще в это плане себя неадекватно повела. Сама сняла квартиру, сказала, что это наша квартира и чтобы он с вещами приходил. Он в шоковом состоянии это и сделал, даже опомниться не успел =))))) Сама не понимаю. что это было. Так-то я тоже нерешительная тетёха....
Ну, луна, остаётся только ждать, что еще тут сделаешь
Не хочу ждать специально, Анонимус. так можно всю жизнь прождать непонятно чего. Когда говорю ему, что не надо уже ничего, устала - он взбрыкивается, типа, все-все, займусь, буду решать. и опять тишь до гладь..Может, отказывать ему начать? типа, пока ничего не делаешь, не будем вместе проводить время?..
Ты для него запасная подстилка.
Сообщение было удалено
Ох я даже не знаю, что советовать. У меня со стойкостью и ожиданием всё плохо. Я безумно нетерпеливый человек, если мне что-то надо, то я сама лучше сделаю, чем буду дальше выжидать. Поэтому мои советы могут сыграть плохую службу. Я бы сказала, так милый - либо переезжаем, либо адьёс. Но потом бы сама не выдержала и позвонила бы первая в случае адьёс. Так что это полный тупизм =)))) А если он всё же испугается, тогда выйдет ,что я его заставила. Тоже не вариант, куда не плюнь, всюду лажа =)))
Сообщение было удалено
Прекрасный совет. Прям то, что надо =)
Сообщение было удалено
Доброго дня , всем! Вчера действительно невозможно было написать. Спасибо ,девченки за совет, очень радует , что есть понимающие люди, которые хотят помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно воспользуюсь вашими советами.Была мысль -написать смс ,хорошо что не поспешила , теперь буду действовать. У него еще наверное кризис 40( ему 37) .
Сообщение было удалено
Четко и ясно. Как свалить с наименьшими потерями? знаете?
to Luna. мужчины хорошо знают, что когда женщина ставит ультиматум, она готова на какие угодно компромиссы. и вообще, до тех пор, пока женщина не молчит, можно особенно не проникаться ее угрозами об уходе и т.п самое важное для вас сейчас, как мне кажется, осознать, нужен ли вам этот человек будет дальше, если вы будете еще многие годы жить в таком формате отношений с ним. скажите себе честно, вы сможете так прожить многие годы? спросите себя, как хорошего друга - ты выдержишь? тебе это нужно? и если нет, то примите волевое решение и следуйте ему. не знаю таких мужчин, которые, если бы хотели жить с женщиной, не дали бы ей это понять так, чтобы она точно поняла, потому что они боялись бы, что их место займет кто-то другой.
Мое имя
Советую - когда он придет к ребенку в следующий раз, улучите момент, удержите его за руку, посмотрите в глаза и мягко предложите остаться на чашку чая и помириться. Можно прямо так и сказать, - давай, мириться. Останься, пожалуйста, на чай. Если он вырвется и уйдет, то больше ничего не делайте. Он придет попозже мириться сам.[/quote]
Спасибо ,огромное! Дай Бог , все получится, а тут еще полнолуние приближается, скорпионы очень плохо себя чувствуют в этот период, нет настроения, а если плохо им -значит всем должно быть плохо- статистика наблюдений моих.
Мое имя, я все это понимаю, спасибо за ответ и совет. Я понимаю, что уже не выдерживаю. Его все устравивает, и я вижу, что он не хочет ничего менять, хотя утверждает обратное. Сейчас он меня почему-то избегает. скоро уедет в командировку, а там опять выходные. Решила для себя не встречаться с ним, если от него не будет шагов в мою сторону.
Сообщение было удалено
Жасмин, привет! =))))
Думаю, что у него просто кризис, связанный с тем, что вы обеспечиваете семью, он не чувствует себя в полной мере мужчиной, а вы еще давите на его мозоль. Скорпионы сжирают себя изнутри подобными мыслями ,а вы еще подкидываете дровишек в его пекло.
Давайте выправляйте ситуацию, рассказывайте, как гордитесь им, какой он молодец, что строит дом, как настоящий глава семьи и тд и тп. Только обождите немного, иначе выйдет наигранно. И запомните на будущее, нельзя играть с мужским эго, это больно может ударить в ответ.
Когда он к вам придет в следующий раз?
Сообщение было удалено
О, а я-то думаю, что вчера было с моим скорпиошей. Куда-то вмиг пропала его нежность, забота и внимание. Стал агрессивным и чужим. Но я сама как-то автоматически от него отдаляюсь, занимаюсь своими делами, буду пережидать бурю =)))
Сообщение было удалено
Кстати, в таком настроении может с ними лучше пока и не мириться. Мой скорпиоша сейчас заводится просто от пустяка.
Но с другой стороны, не стоит так затягивать с ссорой.
Сообщение было удалено
Думаю, что это было для автора =))))) Залетный гость, только тему прочитал. Не обращай внимание на троллей.
Сообщение было удалено
)) Я иногда так про себя и думаю.(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пообещал дочке завтра в школу на подготовку отвезти, еще не знаю , а вот в воскресенье запланировал с ней пойти в цирк-наверное более удачное время для примирения, да и у меня будет время подсуетиься на кухне.Как думаете? Или лучше не откладывать???????
Сообщение было удалено
Ты меня вообще всегда поражаешь своим негативным настроем. У вас отношения, вы прекрасно проводите время судя по твоим рассказам. Он дарит тебе подарки, приглашает на свидания, вы говорите о будущем. А ты вечно недовольна, ну-ка соберись! =) Я почему-то уверена, что если вы начнете жить, то тебя опять что-то будет не устраивать. Потом будешь негодовать, почему замуж не зовет...позовет. Потом будешь расстраиваться, что ребенка нет...появится..Потом расстроишься, почему один ребенок, а где второй?
Конечно, неудовлетворенность настоящей ситуацией - это путь к прогрессу, но сколько ты нервов тратишь на этом этапе?
Сообщение было удалено
Жасмин, здесь надо по наитию найти подходящий момент. Что вы сами чувствуете, в каком он настроении будет...Но с другой стороны, затягивать точно нельзя, на этой неделе надо расставить точки над и.
Когда он поведет дочку в садик, то вряд ли останется с вами, если вы попросите...время, спешка, утром на работу...
Я загоняюсь от того, что человек уже второй день не общается со мной, работая со мной почти бок о бок. Что же это за отношения? Получается, только по выходным, когда ему нечем заняться, он занимается мной, точнее, приятным времяпрепровождением со мной. А на буднях если не надо, то и нет его. Вот как-то так.
Подарки да, дарит. Но я этого все же заслуживаю.))
Думаю, если все же будем жить вместе, то я успокоюсь, потому что буду уверена, что у него со мной серъезно, а не только для хорошо время провести.