Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мелания

Девочки, пожелайте удачи, иду с ним на встречу)))

Мелания

Эх, как мотылек на свет...

Гость

Меланиа, удачи! напиши потом, как прошло! Буд' с ним везхлива, но холодна! Мозхеш дазхе пококетничат', так, с лентсоь..=)

анонимус

Девочки, всем привет! Как прошли выходные? =)))))
Мелания, понимаю ваше шоковое состояние и недоумение. Я бы сейчас отдалилась и выжидала. Никаких выяснений отношений, извинений подавно. Просто отпустите и наблюдайте. Ничего делать не надо.

Луна, как прошли твои выходные, как скорпик? поздравил?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, добрый день. Интересная история, но какой был у вас вопрос?

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Привет! да, поздравил! начали в пятницу, 7ого..Подарок и бар) Потом в ресторан пошли. В субботу весь день и вечер вместе..Хорошо было. А вчера выкинул очередной фортель, но я написала смс, что он некрасиво поступил. Перезвонил, извинился, но у меня какой-то нгеприятный осадок остался.. Но одно радует - скажешь ему, что неприятны его поступки, так он сразу прощения просит.

Как твой праздник прошел?)

анонимус

Что за фортель? Интересно в копилку скорпионьих поступков =)

С утра 8 марта проснулся весь влюбленный, обнимает, целует.
Я ему - а где мои цветы вообще?
Он - а что надо?
Я - конечно!!!!! Надо было вообще без напоминаний с утра подскочить.
Он с недовольным видом, злой собрался и ушел. Я пока пошла поздравила его маму, он была очень удивлена. Все же не принято у них в семье отмечать праздники, но ей было приятно. Пришел мой милый, подарил букеты мне и маме, она чуть в обморок не упала от неожиданности. А я в очередной раз удивилась, как это ...не отмечать праздники вообще. Был доволен и мил, я его расхвалила. Потребовала праздничный завтрак. Потом во время прогулки рассказывала, как это мило и приятно отмечать праздники, как это было в нашей семье и каким счастливым ребенком я была, он сетовал, что ему так не повезло. В общем гуляли, заходили в кафешки...приятный был денёк =)))

Гость

"Что за фортель? Интересно в копилку скорпионьих поступков =)"

Со стороны может показаться ерундой.. Но все равно как-то неприятно было и странно. Вобщем, подвез меня вчера до дома, зашли мин на 5 ко мне, я оставила вещи с работы. Спускались вниз по лестнице, ему позвонили. Вышли из подъезда, постояли секунду. Я хотела попрощаться и идти в магазин. и тут он просто говоря по телефону, разворачивается и идет к машине. Мне ни слова вообще. Я развернулась и ушла в магазин. Потом написала смс, Он перезвонил и извинился.Думал, что я рядом иду.. Мелочь вроде, но как-то не ожидала от него.

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Добрый день,дорогие женщины! Вы тут собираете поступки скорпионов в копилку.Добавлю еще один...Я знаю своего скорпиошу 13 лет, 8 живем вместе, у нас прекрасная дочка.Тут как то навалилось много проблем, поругались из-за мелочи ,ушел в наш дом -готовись к переезду.Сказал не вернусь, после названивал з дня, писал смс , приехал поздравил с 8 марта ,но не возвращаеться.Что делать не знаю.Оооочень нужен ваш совет!

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, а он никак это не объяснил? Говорил ли он что ему что-то не нравится, а вы всё равно продолжали это делать? Вспомните внимательно

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смешная ерунда =))) Я бы тоже ненадолго обиделась =)

мелания

Девочки встретились как дела и т.д. общались мало, когда прощались то он обнял,назвал вшутку любимой и поцеловал в голову... ничего не понимаю...

мелания

И все делает уверенно,но при етом как-то стесняется и краснеет,.

мелания

И Все смотрит гипнотическим вглядом...

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

)) простила конечно)) сегодня прадва припомнила, но он так забавно оправдывался, что все как-то забылось)

Гость
мелания

Сообщение было удалено

Ой, у вас сейчас такой трогательный период ухаживаний! Растягивайте удовольствие, не торопитесь! Наслаждайтесь узнаванием друг друга)

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Мне кажется, что и не надо ничего понимать и делать. Пусть всё сам. Тормоз он какой-то у вас, простите, мелания.

мелания
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете,что ето не просто так,есть что-то между нами?

Гость
мелания

Сообщение было удалено

Сложно сказать, есть что-то или нет. вы сейчас себе напридумываете всякого. Смотрите на поступки человека, слова пропускайте мимо ушей. На свидание звал хоть раз? Посидеть, пообщаться? Расслабьтесь. А еще лучше займитесь каким-нибудь делом, спортом. Чтобы поменьше думать о вашем скорпе, и стать в его глазах очень занятой, независимой и недоступной! если нравитесь сильно - он вам прохожу не даст! и отказывайте ему иногда. ну и пропадите из поля зрения, сославшись на рабочую занятость.

мелания
Гость

Сообщение было удалено

Нет на свидание не звал никогда((( беда беда(((

мелания
анонимус

Сообщение было удалено

Да тормозит очень!!! Буду морозиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-сути ,анализируя ссору,понимаю что задела его мужское самолюбие, сказала что я кормлю семью последние пару месяцев ,а он этого не признает,считает что раз он строит и обустраивает дом то полностью содержит семью.

Гость
мелания

Сообщение было удалено

Морозиться не надо. Соглашайтесь на все его предложения, отказывать не нужно, они очень ранимые. Но просто для своего же спокойствия инициативу не проявляйте, иначе потом будете себя корить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его это задело ...Теперь мучает нас -приезжает к дочке,гуляет с ней ,а она потом вечером начинает плакать за папой. Что делать ? Стандартная ситуация со скорпионом -виновата ?

Luna

"Нет на свидание не звал никогда((( беда беда((("
Тогда точно тормоз..Скорпионы сначала присматриваются, издалека наблюдают за девушкой, так, что она об этом даже не догадывается. а когда решают, что она - то, что им надо, когда влюбляюося, то добиваются всеми силами. Они в такие моменты напористы, открыты и прямолинейны.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Жасмин, мы женщины не осознаем, но это сильно ранит мужчину. Вы его оскорбили. Возможно это уже не в первый раз? Конечно, уязвлено его мужское достоинство. Скорпионы же мужикииииии, а вы так с ним...
Что вы намерены делать дальше? Что вы вообще хотите? Хотите ли вы сохранить семью? Вернуть мужа?

Luna

"после названивал з дня, писал смс , приехал поздравил с 8 марта ,но не возвращаеться."

А чего названивал? С его стороны это были шаги к примирению, обсуждению ситуации после того, как он остыл. а вы видимо это проигнорировали, вот он и решил, что вам все равно.

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Я очень хочу его вернуть! Я не могу без него,очень плохо.Он конечно же не подарок, характер жуть, но я его люблю,зарабатывает,скупердяй,но наверное не построил бы дом .Я вообще Овен ,иногда не могу смолчать-так и тянет сказать правду.Собирается он не первый раз -раз в полгода находит ,но удавалось уладить когда рядом, а тут аккупировался .Что делать? Проявлять гордость и ждать -перебесится,чувствую потеряю навсегда.

Жасмин
Luna

Сообщение было удалено

Мне было очень обидно,я звонила в тот день когда не пришел домой,кричал в телефон,потом 2 раза не поднимал трубку. Через два дня он позвонил-я игнор, вечером 2 раза,на следующий день,2 раза , смс-типа с ребенком он хочет поговорить-я игнор, вечером опять звонок-я игнор, 8 марта приехал с цветами и дочке и мне,сказал трубку надо поднимать.

Luna
Жасмин

Сообщение было удалено

За игнор получили игнор. вы его обижали, он вас "отхлестал" своим уходом. Наказывает. Подождите, вернется. Но больше так не делайте. Игнор они не прощают.

Мое имя
Luna

Сообщение было удалено

Мне кажется, не тормоз он вовсе. Он колеблется, потому что еще не принял решение для себя, как ему больше нравится. Он пытается контролировать ситуацию, боится утратить контроль

Мое имя
Жасмин

Сообщение было удалено

Может быть, просто позвоните и пригласите его на ужин?

Мое имя

Мелания, если вы хотите начать контролировать ситуацию, то нужно сменить линию поведения. Он не сможет сдержаться и проявит себя. Он чувствует ваш трепет, именно это его и заводит, но также вы ему нравитесь. Баланс можно удержать только тогда, когда вы дадите ему почувствовать, что не реагируете так, как ему нужно.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, ну вы чего?! В самом-то деле. Вы ведь так давно уже вместе, должны были его понять. Какие нафик игноры? Вы унизили его мужское достоинство, не растаптывайте его до конца, когда он пытается с вами помириться.
Гордыня - это смертный грех. Любите его, хотите помириться, но раз за разом его отталкиваете. Зачем??????

Luna
Мое имя

Сообщение было удалено

Aga, pri etom veshajet devushke lapshu na ushi, von, uzhe i ljubimoj nazivajet..igraetsja on, a ne situaciju kontrolirujet. Esli bi kolebalsja, ne stal bi lishnij raz davat' nadezhdu.

Мое имя
Мое имя

Сообщение было удалено

Самая сложность тут заключается в том, чтобы это делалось не усилием воли, а осознанным вашим желанием. А для этого он вас уже слишком очаровал, поэтому вы сможете делать такие вещи только на расстоянии, например, при переписке.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Да, мы это тоже обсуждали на прошлой неделе., что скорпик мелании не принял еще решения, иначе под его напором ей было бы не скрыться. Видимо его что-то останавливает. Ну раз так, то пусть сам дозревает...торопить его не нужно

Мое имя
мелания

Сообщение было удалено

нет, вы не игрушка. беда в том, что вы любимая игрушка. и он по-своему тут вас как бы любит, но это будет очень болезненная для вас любовь

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Почему-то постоянно ник слетает.........

Жасмин, какая нафик гордость еще? Может по этой причине он периодически и уходит из семьи? (простите, если задела)
Мы тут уже мусолили то, что надо быть нежнее, женственнее. Ведь как приятно быть нежной ,милой кошечкой, которая пользуется женскими уловками. Мужчина не станет воевать с женщиной. Но если вы выберете мужскую манеру поведения - споры, ультиматумы, оскорбления, то вы будете противником, а не союзником. Трудно объяснить это все по наитию. Мужчина вас воспринимает, как мужчину, но не как женщину....поведенческие инстинкты. О женщине он будет заботиться, защищать, оберегать. А с мужчиной только война, воспринимает ,как соперника.

Жасмин
Мое имя

Сообщение было удалено

В воскресенье я его приглашала ,когда привел дочку с прогулики-отказался и удалился,вчера тоже приезжал с ней погулять ,я уже его не трогала, только попросила радиотелефон посмотреть-поламался,не смог отремонтировать,собрался уходить-я попросила сегодня ребенка с садика забрать,согласился ,но выяснял ,почему бабушка не может забрать. Что мне делать Посоветуйте ,прошу !!!!!!

Мелания
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки всем за советы, очень дельные и жизненные, тут скорее теперь совета нужно, как мне с самой собой справиться, а не с ним))) у него, судя по всему все прекрасно и все устраивает, раз он не спешит... а вот я своими мыслями сама себя накрутила, навертела и сама с собой справиться не могу, я очень эмоциональная, а с ним так нельзя, я это понимаю, ну да и с любым мужиком, сама ж не набросишься - а хочется))) но я держу себя в руках, как вы мне и посоветовали, эх, девчушки, то, что очаровал - это точно, окаянный, он мне какого-то дьяволенка напоминает - понимаю, что нельзя, тяжело с ним, а забыть не могу... чуть даст намек - и я уже летаю, вот что мне с собой дурой сделать)))

Мелания
Гость

Сообщение было удалено

А как чувствует, что я немного охладела - снова дает надежду, и я порхаю, как дурочка)))

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Ник всё время слетает.........

Какая нафик гордость? Только женские черты характера. А это нежность, ласка и покорность. Будете себя вести, как мужчина, значит всегда будете семью на своих плечах тащить. Да и мужчина быстро сбежит, ему нужен не соперник, но любящая женщина.
Вот вы конкретно на что сейчас обижаетесь? Из-за чего его игнорируете, за что ему мстите?

Гость

Да...

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Что же делать, я сама этого не помимаю.Не хочу его отталкивать.Тоскую,не сплю ночами.

анонимус

У вас тоже ники слетают и сообщения не проходят?

Уже столько постов написала впустую.........

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анонимус

аууууууу

анонимус

тест

Гость

Девочки, как же все вы правы........

Жасмин
Luna

Сообщение было удалено

Может попытатся извиниться,или не стоит унижаться-именно так оно выглядит.