Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Мелания

Сообщение было удалено

Да не любишь ты его, вы же не общались толком, не жили вместе. Это влюбленность смешанная со спортивным интересом, т.к. он не дает тебе того, что ты хочешь. У огненных и водных разный подход. Огненным нужно быстрее, водным плотнее. Это плохо совмещается. Для огненных - плотнее, напряг большой, потом, когда новизна пройдет.

Гость

Мелании
Для Льва - Скорпион хорошая прививка от ГОРДЫНИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто делает прививку скорпиону?

Гость

А кто делает прививку скорпиону?

НИКТО.
Скорпионы погружаются, проникают в психическое поле своего оппонента собственной Душой, возрождая и перерождая (иногда уничтожая) тонкоэнергетические субстраты подлежащие совершенствованию.Собственная энерго-архитектура Скорпионов не остается при этом неизменной, но претерпевает значительные изменения, разрушаясь подчас до грани жизни и смерти. От природы наделенные исключительной выживаемостью они в итоге возрождаются, прокладывая тем самым пути для возрождения других. Ни один другой знак Зодиака не осуществляет свою миссию в такой степени собственными нервами и ресурсами как Скорпион. Это поистине жертвующие собой люди ради других и одному Богу известно чего это им стоит, сами они об этом молчат. Несомненно, это про них библейское «Творя милостыню, не посылай впереди себя трубачей».Иногда Скорпионам приходится жалить, но это не самоцель и по большому счету не свидетельство низости отдельных представителей этого знака. Своего рода шокотерапия – единственное средство в особо запущенных случаях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее, о "возрождаются, прокладывая тем самым пути для возрождения других", только не с помощью чего "собственными нервами и ресурсами", а каким образом, т.е. что делают для этого?
И вот это "особо запущенных случаях" - скорпион сам определяет на сколько запущены эти случаи и запущены ли вообще?

гость
авоська

Сообщение было удалено

а когда это было? и где?

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Всё это любой плохо воспитанный человек может сказать, не обязательно Скорпион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, есть стрелец знакомый - точно такой же.

Hypnone
Я Бяка

Сообщение было удалено

Да, я понимаю.. Но вам вашего друга не переиграть. Если вы считаете, что он любит вас, и если вы уже видите, что только глубже завязнете, попробуйте перестать играть с ним.

Гость

Здравствуйте. Рассудите пожалуйста ситуацию, очень нужен взгляд со стороны. Перечитала весь форум, очень все правильно написано, чужие ситуации очень понятны и как бы все просматривается. А вот своя история, что то погружает меня в сомнения. Мы со скорпом в отношениях уже 4 года. Многое как у всех, НО!!ни игнора ни пропаданий никогда не было, ссоры конечно само собой. 2месяца назад мы расстались, причина - "я прошу больше чем он может дать". ( в эмоциональном плане). 2 недели мы не общались, но пересекались визуально иногда. В общем через 2 недели я пошла на контакт, и мы возобновили отношения. Нам плохо друг без друга- это обоюдный вывод. Все с чистого листа, как будто бы только что познакомились, но достаточно зная друг друга что бы не "ломать дров". Как то он обмолвился " ты под наблюдением сейчас". И вот через 3 недели новый заскок. Подозреваю, что поводом обидеться было то, что я сказала, что в последнюю неделю поста, до Пасхи, мы не будем видеться. Он даже глазом не моргнул, все понимает и уважает мое отношение к посту. Выделил мне деньги на шоппинг и все ок.

Гость

На следующий день он заболел, понятное дело, человек болеет, как могу поддержка и забота, не навязчивая с моей стороны. С каждым днем его тон и отношение становится только хуже. Всю прошлую неделю я пытаюсь выяснить что же случилось, а в ответ только грубость. И вот, через неделю его прорвало, обиделся он на то что я не показала ему покупки!! Хотя его заскок начался за пару дней до покупок. Но он обвиняет меня в эгоизме и что я даже не заметила, что он обиделся. Хотя всю неделю я выспрашиваю, что случилось. Я очень искренне объяснялсь и просила встретиться и помириться. В конце концов он сказал, что такая эгоистка ему не нужна и чтобы я сейчас с ним не разговаривала.
До этого Я 3 дня засовывала свою гордость в ... далеко , и с любовью и смирением шла на контакт. Но нет!! Уже 2 дня В ответ тишина. Теперь буду знать, что я эгоистка :/ после всех попыток сгладить конфликт.
Вот прошу взгляд со стороны на все это. Извените за подробное описание, но так наверное будет понятнее ситуация. Сижу и думаю, достаточно ли я сделала, чтобы помириться, а посмотрю переписку- думаю куда уж больше! Не знаю как быть. Подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже он себе другую подыскал пока болел)

сЕЛЕНА В сТРЕЛЬЦЕ
гость

Сообщение было удалено

Давно это было...но память дел его живет!

сЕЛЕНА В сТРЕЛЬЦЕ
Гость

Сообщение было удалено

а мкакое отношение "пост" имеет до отношений вообще????? вы что в сексе себе отказываете чтоли? неясно мне ..у вас "пост"-что значит??

Гость

Девушки, я понимаю, что не все разделяют религиозные взгляды. Да и не праведница я далеко, но есть определенные веши к которым я и он относимся очень серьезно. Не весь пост, а только последнюю неделю. Пост - у меня значит "великий пост" перед Пасхой. Для меня это важно, и для него тоже. И так не один год уже. Но мы с ним виделись вчера, как я и думала, обиделся на то, что я сказала про последнюю неделю, вернее именно на то как я это сказала, что он и сам знал, но я это сделала как бы с насмешкой. Вот как то так. На счет "подыскал другую" я уверенна, что нет, не первый год его знаю.

Гость

[quote="Гость"]Девушки, я понимаю, что не все разделяют религиозные взгляды. Да и не праведница я далеко, но есть определенные веши к которым я и он относимся очень серьезно. Не весь пост, а только последнюю неделю. Пост - у меня значит "великий пост" перед Пасхой. Для меня это важно, и для него тоже. И так не один год уже. Но мы с ним виделись вчера, как я и думала, обиделся на то, что я сказала про последнюю неделю, вернее именно на то как я это сказала, что он и сам знал, но я это сделала как бы с насмешкой. Вот как то так. На счет "подыскал другую" я уверенна, что нет, не первый год его знаю.[/quote

у каждого свое видение жизни и отношений... думаю, сексуальные отношения -это Богом самим фактически предусмотренно...соглашусь, бывает минуты скорби-это другое дело.

А вообще нет таблетки от всех болезней и нет однотипного поведения, ваша точка зрения имеет право на Жизнь.

Гость

А вообще нет таблетки от всех болезней и нет однотипного поведения, ваша точка зрения имеет право на Жизнь.[/quote]

Такую точку зрения он практикует все годы, что мы вместе. Я разделяю его взгляды. В остальное время у нас никаких проблем и предрассудков в плане интимной жизни.
Он приходил позавчер, поговорили, вроде все ок. Конечно вычитал мне притензией по некоторым вопросам. Я то принимаю к сведению его замечания. Было похоже что помирились и все ок. А вчера сообщил мне, что не знает почему, но чувства ко мне не такие как раньше. Предложила встретиться поговорить- отказался. Сказал "я вчера пришел поговорить, но не могу просто сидеть рядом и не почеловать не обнять" , сказал надо взять перерыв в отношениях, побыть одному, разобраться.

Гость

Я сказала ему, что нужно просто наверное быть ближе и открытее немного друг к другу. Сказал "на данный момент я принял это решение". Я сказала, что это его решение и его решение я уважаю даже если для меня это безумно тяжело.
Вот такой результат. Молчит уже полтора дня. Я не лезу тоже с разговорами, думаю, пусть решает. Девочки, как думаете на долго это? У нас такое 1ый раз. Жизнь продолжается, но пусто. Не радует ничего, хотя жизнь у меня очень активная, но стало все просто пусто как то.

Гость

А на счет "завелась другая" я уверенна что нет. Долго объяснять почему, просто знаю

Гость

Ох и написала :/ "почеловать" - это как?интаресно. Поцеловать - имела в виду.

Крис

Дамы, объясните. Я в отношениях со скорпом. Он недавно спровоцировал ситуацию, которая меня обидела. Ну как спровоцировал... Спор наш перерос в ссору: он стал обвинять меня в раздраженности, хотя при этом сам орал и передразнивал меня самым мерзким образом, на этом когда выплеснулся, сказал, что хорош уже и бросил трубку. А у нас установка есть, что если люди друг друга любят, то оставлять разговор на негативе последнее дело. Он своим поведением по телефону меня обидел, я себе такого никогда с ним позволить не могу, например. И вот уже почти неделя как он молчит. Он знает. что я его молчание расценила как обиду и как наплевательство. Вопрос: это означает, что он решил слиться или ждет, когда я приполз?

Крис

Небольшая ремарка. В день телефонной ссоры он пошел встрнчаться с друзьями. А вот то. что он в таком подвешенном состоянии любимую женщину оставил, его до сих пор не волнует. По моему статусу в соцсети я дала понять, что расцениваю это все как его нежелание иметь что-то со мной. Он в курсе этого статуса, но движений в мою сторону ноль. По идее, если ты любишь человека и видишь, что он сделал такие выводы, тебе же нельзя остаться в стороне, верно? А так выглядит, что его это всё устраивает.

мелания

Девочки,снова я((( о чем лучше говорить по телефлну со скорпом, пока только такое общенин и то уже неделю тишина((( как его пошевелить,может,что-то написать?

Иланг-иланг

Крис, и Гость с задумчивым скорпом, это скорпы и есть. Простите за прямоту, но они мозгоeбы. Притом, что я сама такого одного люблю.

Иланг-иланг

Надо это понять и принять и в моменты их тяжёлых заскоков, наверное, надо оставить их в покое..

Крис

Да я бы и рада принять. Только понять бы, это сознательно-бессознательнле пускание яда или просто уже пущенное на самотек, когда ему ничего не надо.... Вообще как показывают форумы длительное мозгоимение скорпов редко заканчивается хэппи-эндом для пар. Кого-то они впустую держат рядом, а с кем-то буквально за короткий срок сходятся идеально и не имеют мозг и сущность свою склрпионью иначе проявляют, ведь мозгоебство не единственный их конек..

Мая

Девушки добрый вечер, это гость с задумчивым скорпом. Решила подписаться.
Задумчивый мой пришел меня спасать сегодня. У меня проводка загорелась или что то в этом роде, и в ванной все лампы взорвались. Я ему быстренько написала, что не знаю будет ли он разговаривать в "перерыв", но нужна помощь. Говорит- конечно, говори на любые темы, но во первых- что случилось? Рассказала, послушала Ц.У. что делать и что нет по поводу проводки и вот после работы приехал. Завтра доделывать прийдет. Но вижу что наиграно держится с холодком. Как думаете долго так держаться будет? Я то стараюсь помяхше с ним.очень его не хватает .
Крис, а как давно Вы в отношениях?

Мая
мелания

Сообщение было удалено

Здравствуйте Мелания, если мой совет поможет, буду рада; говорите с ним о том как день прошел, при случае можете даже придумать ситуацию в которой Вы ну ооочень нуждаетесь в его совете или мнении. Вы так делали? Они это любят, поумничать. А потом дайте ему знать , что его совет был особенно полезным. Только как то между прочим, что бы он это за лесть не принял.

Мая
Иланг-иланг

Сообщение было удалено

Понимаю и принимаю, и в покое оставила. Только в такой ситуации очень стрёмно как то, не спокойно, хочется поскорее окончательно помириться.
Еще меня интересует, как выходить из этого коматозного состояния? Что бы не повадился на перерывы бегать.

мелания

Мой приехал и сказал,что понял,что любит и хочет свадьбу... сказал,что серьезно думал,но мне почему-то обидно,что я столько в неизвестности страдала,хотя счастлива очень и на все согласна))) я правильно поступаю???

мелания

Вечером идем гулять,секса еще не било, как не разочаровать? Что они любят,поделитесь опитом там может цвет белья и т.д.блин я переживаю хуже,чем в перв раз

Крис

ОМГ ... Мелания, вы еще позу для секса попытайтесь тут узнать)) Ну без обид, но включайте иногда свое Я, а то до свадьбы так у вас и не дойдет. проявляйте себя!

Мая
мелания

Сообщение было удалено

НАКОНЕЦ-то.... Родил.

Мая

Девочки здравствуйте. У меня со скорпом конец. Не знаю зачем пишу здесь, наверное просто выговориться. Еще вчера прихдил помогал с електричеством вел себя тепло, очень даже, и думала помирились наконецто. А сегодня он себя показал в полной красе. Получилось так, что вчера вечером при очередном самообследовании нащупала затвердение в груди. Боюсь подумать что это может быть. В понедельник на обследование. Написала ему, не знаю на сколько серьезно ты на перерыв ущел, судя по твоему вчерашнему поведению, думаю можно прерваться с твоим перерывом, ты мне очень нужен и твоя поддежка. Написала что в понедельник иду к врачу. А в ответ- нет!!!! Вчерашнее поведение понимай как хочешь.мне и так хорошо. У меня перерыв.
Слезы сами рекой текут. Желаю ему счастья в перерыве и вообще. Вот и вся любовь.

Гость
Мая

Сообщение было удалено

На ***** такого! Если на него положиться нельзя. А если обследование ничего плохого не покажет, то не факт, что ты своими страданиями по скорпу в дальнейшем не заработаешь страшную болезнь! У меня одна знакомая себя извела нервотрепками до того, что за 5 лет общения со скорпом в итоге заработала рак, 3 года лечилась, в прошлом году умерла в 42 года. Когда она химию проходила, была спокойная, как танк, верила в выздоровление, выкинула скорпа из своей жизни, чтоб больше не мутил воду, но очень сожалела о том, что раньше принимала его поведение близко к сердцу, что скорее всего и приблизило болезнь и усугубило ситуацию, когда взяла себя в руки, было уже поздно. Жаль ее. А скорп себе поживает прекрасно и в ус не дует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже хватили, это не скорп, а человек такой. Зачем же марать всех скорпионов таким сравнением. У меня очень много примеров хороших людей этого знака.
Мая, не общайтесь больше с ним, даже если он спохватится, что не прав был.
А у вас все будет хорошо, несмотря ни на что!

Гость

У этой ветки такое специфическое название, что сюда попадает только негативная информация, в большинстве. Не нужно забывать об этом. У скорпионов множество достоинств, о которых не пишут в силу специфики ветки. А по большому счету во всех знаках зодиака есть хорошие и плохие черты. Главный вопрос - что вам подходит, а что нет.

Иланг-иланг
мелания

Сообщение было удалено

Браво скорпу! Шикарная манипуляция))). Мелания, меньше заморочек, меньше. С ними надо проще, и меньше рефлексий.. играть надо с ними, легко и изящно, а не страдать и вздыхать.

Мая

Спасибо за поддержку девочки. С ним конечно ни какого общения больше и в мыслях нет, отрезало. Ни память о хорошем не "греет", ни 4 проведенных с ним года.
А на счет "скорпы-козлы" - конечно нет. Я знаю тоже хорошие примеры.
Гость прав/права просто ветка с таким названием - "копилка не хороших историй" про их заскоки.

мелания
Иланг-иланг

Сообщение было удалено

В смисле манипуляция? Думаете играет и пойдет на попятную? Странно стал опять себя вести, первій раз интим прошел отлично, мне ни с кем не било так хорошо,он сказал, что оон такого не ожидал, но ему понравилось, звонил, приезжал, иеперь написал, что срочно уехал на два дня, проблема, и не звонит...

мелания

Просто не пойму чего он не ожидал, я когда спросила, он улыбнулся и обнял меня, если б не понравилось, то наверное б на одном разе и остановился? А то вроде блин как ненасытный несколько раз, а потом такая фраза и понимай, как хочешь... теперь типа прблемы, через два дня вернусь... в семейной жизни тоже такое? Я не возмущаюсь, просто обдумываю, может он просто нашел повод от меня удрать... к чему тогда его люблю и т.д. свадьба...

Иланг-иланг
мелания

Сообщение было удалено

Нет, я ничего не думаю. Я просто вижу, что решительное "да пошёл он!", вступило место покорному "я на всё согласна" )))))). Я не порицаю ничуть, я сама ровно также мечусь, но скорпу всё равно браво - изящная психологическая работа )))

Иланг-иланг

Вступило = уступило

Крис

Слова о свадьбе это еще не предложение. Так что И-И права, меньше рефлексии. Живи как живешь, он сам почует, что ты по нему не сохнешь и нарисуется. Мне вон мой спустя ровно неделю игнора написал "Ты все же разлюбила", *****, раньше я бы на это обязательно ответила бы, а шас ну насквозь вижу эту закинутую удочку. Если ему не все равнла, найдет способ точно поговорить, а не захочет, то и не жалко тогда.

фифа

самое отвратительное жало скорпиона это-эгоизм,собственичество и ревность , это 3 самые большие проблемы " благодаря каторым скорпион и теряет любящих его людей.а еще у скорпиона огромная проблема то что он никому не верит и не доверяет ,ему кажется что все вокруг его обманывают и хотят только искользовать в своих каких-то корыстных целях.Скорпиону трудно даже самому поверить что его могут любить просто так,он все видит только в черном цвете.

Женя

грубость,хамство,сарказм,злые шуточки,эгоизм,жестокость,высокомерие-так они жалят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ариэль

Девчонки, забейти на них, столько вокруг Рыб, Львов, Дев. А если они ваша судьба?

Ксюха
фифа

Сообщение было удалено

Да столько от тебя грязи льется ,такой как ты и я не доверяла бы !

Ксюха
Женя

Сообщение было удалено

Одни достоинства у них!А ты завистливая и лживая ******))

Ксюха
Ариэль

Сообщение было удалено

Забить к стенки тебя надо .Я львица и я люблю своего скорпиона .