Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …
Опять удалили .. ну шоооо такое .. придеца сделать скрин
КСЮХА, кончай марать тут ветку .. )))))..
Сообщение было удалено
Львица - кой в чем большааая мастерица......
[quote="анонимус" message_id="45774202"]анонимус
Привет! Я смотрю, Вы разбираетесь в скорпионах, мне нужен Ваш совет. Возможно как-то в личку написать ?!
[quote="анонимус" message_id="45772066"]Гостьанонимус
Буду очень рада..
Ветка еще жива??? 2017 на дворе. Аууу
Вот моя история: встречались 1.5 года.Вместе жили первые полгода.Потом он потерял работу, а в ней и смысл своей жизни "типа".И все, стал холодным, злым и раздраженным. Думала, буду поддерживать,авось переживет и наладится. В итоге прошел год,какой ад я только не пережила, и ссоры, и качели, и его признания в любви и вечные то игноры, то уходы. Было все.Но время шло и в очередной его бзик мол живи для себя,будущего нет, я развернулась и ушла. Не общались недели 2,потом сам все наладил со словами Будет тебе и дом, и семья, и дети, просто надо подождать.Я успокоилась, не давила на него.Но опять прошло полгода и меня стало внутренне накрывать.Он так и не работает, я же наоборот устроилась и год работаю постоянно.Поддерживать его морально просто уже нет сил. Но буквально недавно случилась история,которая привела с ступор! ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ! он часто уезжает и в эти моменты в разлуке мы страшно ссоримся, потом он возвращается и всегда летит мириться.Всегда мирится сам.Первые полгода мы вообще не ссорились.Потом трудно шел на мир.Сейчас же всегда сам кто бы не был вноват.Слов Извини конечно нет, но разруливает всегда сам.Я всегда молча принимаю.Так вот , он уехал и перед моим ДР написал Будущего нет, давай живи по своему плану и вообще давай только по делу общаться будем.Я думала очередная игра и общалась на пофиг.Через день написал,что так не устраивает, мол, местами поменялись и обещал приехать на др из др города.Но мало того что не приехал , так еще и поздравил тупо словами : с ДР. Я была в шоке.Прошлое др тоже испаганил, там отдельная история. Но это было уже выше моих сил.Я посчитала это не уважением ко мне, чтоб бросить перед ДР, поздравить одним словом и даже не позвонить.В итоге написала Спасибо , я этого не заслуживаю и сказать мне больше нечего.
Он стал брыкаться мол живи как хочешь, сами виноваты.В чем моя вина я так и не поняла.Человек проигнорил мое др и ждал, что я смолчу? ! Я очень обиделась.Через 3 дня сказал прилетаю давай увидимся вечером приезжай ко мне.Я не поехала.Психанула.Это как на поклон прийти.Он виноват , а мне ехать. Решила к черту.Игнорила его 8 дней.Он звонил хотел вернуть чемодан мой и свой ключ от дома.Но на фразе ты так и не понял что с ДР я бросила трубку. Писал не хотел обидеть,не злись и тд 2 дня.В итоге мой игнор длился 8 дней.Затем я написала: Больше не злюсь.Он: ну и правильно. И все.Тереть игнор стал взаимным, молчим еще 5 дней оба.Что делать?
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЭТО КОНЕЦ? ?
Он не то что виноват, он у вас охххуел. И во всем виноваты только вы!!!! Первое позволили так с собой обращаться, второе, после всего неуважительного отношения к вам, вы ещё к нему ездите и первой ему пишите и прощаете. Что делать? Самое главное узнать, что такое чувство собственного достоинства и начинать себя уважать не только с ним, но и в любых отношениях!
Сообщение было удалено
Я к нему не езжу это раз.И я не простила его. По итогу, прошла еще неделя, видимо, решил наказать меня игнором за игнор.А мне уже пофиг.Прошел месяц, общаться не хочу и видеть тоже.Вчера опять написал Не оставлял ли у тебя то-то и то-то.Ответила да, у меня.Он мол нет времени заехать обменяться вещами.Я пишу Твои проблемы. И тут началось, опять подачки с его стороны: я освободился могу заехать.Думаю , да пошел ты на хутор к бабушке.Сказала, что не дома и слиняла на свидание.Небось почуял как Рыба уплывает из сетей.Желание мириться у меня напрочь отпало.Пусть как хочет свои вещи забирает.Но чую не отстанет он так просто.
Ну так самое время узнать сейчас вашу силу воли! Выдержите его напор, не поддадитесь его играм, станете сильнее. Он ещё дооооолго будет писать. А вы начинайте учиться жить с этим своей прекрасной, весёлой и интересной жизнью. Только жесткость и упорство помогут вам как минимум получить вашего охххуевшего скорпа, а максимум навсегда отвадить от себя эту грязь.
Не получить, а проучить
Грустно, но все так ( Зачем он тогда втретиться пытается?
Сообщение было удалено
Пытается встретиться потому, что хочет понять и увидеть, что вы еще к нему испытываете, либо не испытываете чувства. Если поймет, что вы охладели попытается обратно вас охмурить, завоевать. Говорят им это нравится, завоевывать, не знаю. Мой скорп не такой совершенно. Как познакомились ни разу меня больше, чем на день не оставил одну, постоянно на связи, постоянно вместе. Пытался вначале манипулировать, играть, но я сразу дала понять, что только серьезные и искренние отношения меня интересуют.
Ничего не жалейте. Тут нечему расстраиваться. Не важно скорпион или кто другой, мужчина, который заинтересован в отношениях именно с этой женщиной, которая его устраивает, никогда не будет так поступать, как ваш с вами. Да, бывают подлецы, так от таких тем более надо бежать.
Все у вас впереди. И настоящие взаимные чувства и настоящее женское счастье, которое подарит вам любящий мужчина.
И если вам это поможет, то мой скорпион на первый день рождения поздравил меня только словами, на второй красивыми стихами и цветами, на третий уже и подарок подарил. Зато в течение года устраивал мне много красивых и романтичных сюопризов, плюс цветы мог просто так без повода принести. Какое-то специфическое у них отношение к дням рождения.
На прошлое др ничего не подарил специально, но я праздновала за его счет.После не общалась 3 недели, пока не купил туфли.На НГ ничего не дарил, после скандала полквартиры обставил.Прошел 8 марта и др.Сами понимаете.Это просто повод был у меня обидеться.А на самом деле я хотела себя испытать смогу ли бросить его.К слову, у нас 10 лет разницы, он мне впервые признался в любви перед отъездом по делам в др город.А я его бросила.И бросаю раз 10й, он меня бросал в шутку раз 20, но через день возвращал. А я швыряю и молчу неделю минимум.Мне так надо для перезагрузки, чтоб понять будет ли мне плохо.Бывает мне супер и бесит, что вернулся. Бывает и наоборот.На этот раз тоже решила проверить себя: первые 2 недели было плевать, 3ю переживала, 4я сейчас заканчивается хожу на свидания, не нахожу ничего интересного ни в ком, но в целом все хорошо.Вчера читала у меня асцендент в скорпионе, может поэтому я такая сама себя не понимаю: мои игноры, молчания, пропадания свои тоже не могу объяснить, это изнутри идет.А про то, что возвращается посмотреть как я поживаю, так это мы проходили 100 раз : придет, башку повесит, ножкой шаркает и не знает с какой стороны подлезть.Я улыбаюсь , говорю все супер, че те надо, вали отсюда, базар окончен. С этого момента он пугается.Я никогда ничего не объясняю.Надо чувствовать, а не разговоры разговаривать.
Опа! А вот и обратная сторона медали)) Вы, мадам, тоже не подарок отнюдь. Я поняла, вы оба - пара сапог, друг друга стоите. Он меня 20 раз бросал, я его 10))) Детский сад. Изначально отношения не правильно строили, игры в догонялки какие-то. Ну поразвлечься так, конечно, можно, но серьезные отношения так не строятся. Все вы прекрасно понимаете и отдаете полный отчет своим действиям, по написанию видно не маленькая. Желаю вам удачи в построении по-настоящему сильных, искренних и уважительных отношений, но с другим уже, потому как с этим скорпом 99%, что ничего хорошего не получится. Слишком много гадостей вы друг другу сделали!
И все-таки разговаривать друг с другом надо, если только вы оба не ясномыслечитающие. Без обвинений и упреков.
Да в том то и дело, что изначально познакомились на легкой волне.Я сказала, что после развода не хочу отношений и чтоб он не подвисал.А случилось наоборот , он влюбился, уболтал вместе жить.Но через полгода я от него устала.Когда все хорошо мне скучно.И я резко ушла к себе жить и устроилась на работу.2 недели злился, что я его якобы оставила.А дальше качели длиною в год.Я согласна, что очень холодная с ним, не ласковая.Просто не могу иначе.Бывает на меня находит, но как только я неженка, все, война.Он агрессивный становится. Этот урок я запомнила.Чем меньше я уделяю внимание, тем лучше он себя ведет.Про ревность тут пишут, редко проявлял. НО как заподозрит, сразу в любви клянется и к себе жить забирает.Измены были обоюдные при ссорах. За руку не ловила, но знаю.Не ревную особо.Даже не знаю почему мы вместе были, но его друзья говорят мы зеркало др друга. Домосед, по друзьям не шастал особо. Очень нуждается в поддержке и заботе, которую я дать не могу в силу своих убеждений , что никто ничего не ценит.
Все примирения с его подачи. Всегда говорит, мол, ты же знаешь это у нас так, ссоры ради эмоций, я такой и тд.Отпуск, НГ, праздники вместе всегда.Но что-то всегда меня останавливает идти ему навстречу.Он досканально меня знает, но каждый раз я веду себя так, что сама в шоке.Вот привез чемодан, могла выйти вещи отдать, месяц прошел и я скучала.Но в посл момент сказала нет и занята.Почему? Я без понятия.Будто со стороны это все наблюдаю.Но знаю, что не могу его видеть.Я очень гордая, уступаю до поры до времени, а потом молча ухожу без слов и разговоров.Мне просто не интересно, что мне скажут. Так и в этот раз чаша переполнена.Но как вы сказали мы 2 сапога.Очень тяжелые.Даже странно, что пишут скорп и рыба идеальны.Телепатия? да, это мы 100%.Мне слова не нужны, общаемся взглядами и мыслями. Сейчас не знаю что делать.Остальные кажутся идиотами по сравнению с ним.Я привыкла на 3 шага вперед думать, а он на 5.Это подстегивает гордиться им как в этот раз перехитрил меня,молодец! А месяц для них не общаться это нормально и не видеться? Я думаю , если нужна, пусть добивается.А если нет, то зачем тратить время.Мне 29,ему 38.У обоих по браку за спиной.Оба боимся чувств и признаний.Вот так
Весело.... Не знаю почему, но вас понимаю и его понимаю... вообще многое зависит от женщины в отношениях. Она может как лёд растопить, так и охладить мужчину. Вы боитесь раскрыться перед ним, он перед вами, замкнутый круг.... А какой вообще мужчина вам нужен? Сильный, где-то грубый и напористый? Или податливый, заботливый? (Не путать с подкаблучником)
Сообщение было удалено
Такой как есть меня устраивает, но быть собой он мне не дает.Якобы он сам решает какой мне быть.Естественно, я брыкаюсь.Вот и не знаю, правильно ли я поступаю своим молчанием и уходом.Поймет ли он что-либо или другую заведет.Но я к расставанию готова иначе бы не затевала все это.Похудела на 3 кг за 3 дня.Переживаю короче сама не знаю почему.
Виолетта, я ничего не знаю о вас и о нем, по вашему описанию некоторых сюжетов из жизни скажу, что мне такие люди, как он не симпатичны, слишком много манипуляций, соревнований с женщиной. Вы слушайте свое сердце. Как бы я поступила на вашем месте? Сначала поняла для себя, что я чувствую к этому мужчине, к его поступкам, действиям и что я чувствую рядом с этим мужчиной. Второе, если чувства к нему хорошие и мне с ним хорошо всегда и везде, то начала бы размышлять, может быть где-то я была не права, а может и где-то он. Потом бы поговорила с ним прямо, открыто, честно. Я не боюсь показаться слабой и открыться, наоборот считаю это силой. Говорила бы я в основном, потому что скорпы особо разборок не любят, они внимательно слушают. Но говорила бы без напряга, без упреков, главное искренне. Он выслушивает и делает свои выводы. Либо старается понять вас и услышать, старается измениться сам либо изменить ваши отношения в лучшую сторону, либо гнет свою линию дальше и проявляет свою доминантность, эгоизм. Отсюда делаем вывод, что человек не хочет или не стремится к партнерству в отношениях, к взаимному уважению, как бы он ни любил. Это я пишу о том, как делала я в своих отношениях со скорпом. К счастью, он почти всегда старался меня услышать и старался работать над отношениями.
Если же вы лишь скучаете по нему, но когда вы вместе вам плохо и чувствуете себя несчастливой , то тут все и так понятно. Взять волю в кулак и выкинуть его со временем из головы. И ему 38, был женат, характер надежно и прочно сформирован. Цели. Цели достигнуты, либо еще стремится к чему-то? Есть у вас общие цели, взгляды?
У вас наверно Венера и Марс в Овне или огненных знаках?)
Сообщение было удалено
РядоМ с ним чувствую защиту и стену, но манипуляций много очень с его стороны. По поводу говорить открыто , не могу, просто не могу и все.Это не слабость , а позиция. Я и раньше всегда молчала и он менялся.Он вообще сильно изменился за последние полгода.И все это я сделала молч,знал когда я довольна,а когда нет.Либо я улыбаюсь,либо смотрю в стену. Так он и различает.Не знаю поймете ли вы меня.Но с бывшим мужем столько было разговоров и все об стенку горох.А в этих отношениях я изменилась: молчание,покорность и игнор творят чудеса в разумном сочетании.Цели? Ну были то семья, то хотел, то не хотел.То одно, то другое.Есть взрослая дочь, к детям не стремится поэтому. Знакомы и я искоенне восторгаюсь этим ребенком.Скорп бесился и удивлялся как мы спелись. Так что я запуталась окончательно, но шаг первой делать не стану 200%.А он если еще не будет пытаться выходить на связь,то все значит.Мои друзья говорят я его дрессирую, но мне так не кажется.Он сам кого хочешь в клетку запрет при желании.
Венера у меня в Тельце, Марс в Козероге.
У него Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце.
Что это значит? Битва до смерти ?
Нееее, конечно, шаг первой делать ни в коем случае не надо. Это не тот мужчина, ради которого нужно сейчас переступить себя. Его молчания в месяц говорят о том, что ему особо ничего и не нужно от вас. У вас отношения сложились, кто кого называется. Да ну нафиг такие отношения, мне этого не понять. Он уже взрослый мужчина, захотел бы иметь стабильные, созидательные отношения, давно б уже прекратил эту муть и детский сад. И насколько я знаю, слышала, читала, если жить со скорпионом в браке или сожительствовать и не иметь детей, не иметь желания родить совместного ребенка, не иметь цели укрепить семью, то такие отношения практически обречены. То есть не будет развития пары, не будет новых эмоций, так ему необходимых.
И от Венеры в Скорпионе я бы бежала. Не раз на форуме читала о садистских наклонностях скорпов с этой Венерой. Плюс у меня мать такая же, ревнует отца ко всем без причины, отсюда скандалы постоянные, может уколоть, обидеть словом меня, сестру.
Переключайтесь, Виолетта, на более радостную жизнь, без игр, нервотрепок. Вам нужен более стабильный мужчина. Я со своим в 32 познакомилась, так что все у вас впереди.
Венера в скорпионе это к ревности? Я реально не замечала ни разу, что ревновал или скрывал может.А про садиста это в точку: уколет это мягко сказано, целкнаправленно доставал. пока на 3 буквы не пошлешь, вообще не успокаивался. По поводу детей согласна, на этом и были мои уходы от него.То он не думал об этом говорил, но при этом врал потому как после каждой стычки рассказывал как это будет круто.И главное он не бомж, огромная квартира.То есть нет проблем с жильем для ребенка и тд.Когда приезжала его дочь, мы вообще не ругались, жили как семья, планировали каждый день, чтоб ее куда-ниб сводить, накормить и тд. Наверное это был один из немногих моментов,когда было заметно, что он счастлив. Почему тогда не хочет ничего я не понимаю. Может со мной не хочет? Тогда зачем возвращал? Удобно ? Ну я бы так не сказала.Да и не на сексе у нас отношения были, скорее, будто 20 лет вместе прожили : так стабильно по делам все обсуждали, ужины,планы, проблемы,ремонты.И тут раз такая выходка за уши притянута. Если бы любил, то женился бы и тд.Но там у него с деньгами проблемы, и с работой,квартиру меняет и говорил мол куда я тебя приведу,надо дела стабилизировать и потом планировать, ведь ты меня более чем устраиваешь. В общем, видимо, я сама себе все придумала.
А как отец терпит вашу маму???
Просто он не хочет брать ответственность, а это очень-очень важно, одно из самых важных качеств в мужчине не боятся взять ответственность за семью, любимую женщину, детей.
У меня отец энергетически сильный человек, здоровье позволяло (сейчас, к сожалению, сдаёт)терпеть реально беспричинную ревность, он добрый. Но был раз, когда не выдержал, перебрал с алкоголем и вёл себя точно также, как и мама с ним, когда устраивает скандалы. Он начал обвинять ее в том, что она ему изменяла, изменяет и все в этом духе. Устроил такую заваруху, "дал ей просраться"))) , ну она на некоторое время успокоилась, боялась будить лихо. А я внутри ликовала, что хоть раз он дал ей побыть в его шкуре.
Это не вы создали эту тему?
я
Интересная реакция отца, мою напоминает. Мы вчера встретились и общались как ни в чем не бывало, фишка у них такая.Но говорит переживал и тд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Замуж позвал, а теперь съезжает.Я за язык не тянула.Пусть теперь думает че делать.Смешно это все.