Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …
Сообщение было удалено
Козерожка, он цепляла знатный....:):):) Меньше внимания обращай....:):):)
Аа, ясно. То-то я смотрю убогое и ущербное мышление какое-то, сразу видно - скорпион - *****))
Сообщение было удалено
Скучно ему.....вот и цепляет всех.....:):):) А так-то хороший.....болтливый немного только......:):):)
тут хоть обращай, хоть не обращай
козы гордые и не песдлявые, а тут - пародия на знак
Сообщение было удалено
Скорпионы - тоже не болтливые.....:):):)
Сообщение было удалено
скорпеоны - да
Сообщение было удалено
Я заметила....:):):) По тебе....:):):)
Сообщение было удалено
а я - нет
Сообщение было удалено
Зато честно и без претензий....:):):) А что же ты так...???:):) Решил в исключения из правил податься...???:):)
Сообщение было удалено
Всего лишь развлекается. Ваша доверчивость удивительна.
Сообщение было удалено
Скорее ему от вашего назойливого внимания.
Сообщение было удалено
Да что вы!))
[quote="Лиля"]Lunaмнение
Бортоните Ск и переключите внимание на другого и будет щастя всем.)
Так просто от него не избавиться))
Скорее ему от вашего назойливого внимания.[/quote
Ахаха!)) Откуда такие выводы?))
Сообщение было удалено
В душе вы сами это понимаете. Невостребованность у других мужчин, ну раз в вы так прочно в него вцепились. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваше Ахаха оставьте молодежи, для вашего среднего возраста крайне неуместно. С ваших постов такие выводы.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вцепилась?))
Сообщение было удалено
)) сколько мне лет, по-вашему?)
выши выводы неверны, и доказывать это не вижу смысла.
Я девушка-скорпион. Если бы вы знали, как я истязаю своего парня. Не знаю, почему так получается, и почему он не бросает меня. Я бы уже давно в ужасе убежала от такой, как я.
Сообщение было удалено
А кто он у вас по ЗЗ? и что конкретно вы делаете?
Сообщение было удалено
Он дева. Устраиваю ему постоянные эмоциональные взбучки, если считаю, что он уделяет мне недостаточно внимания. Или могу наказывать молчанием. Но он почему-то все равно каждый день звонит и пишет, иногда называет меня упертой или упрямкой.
Сообщение было удалено
Еще меня как бы распирает иногда, я его несколько раз бросала. Он наверное расстраивается, но он, как многие Девы, просто перенаправляет свою энергию на работу и вообще менее эмоционален. Мне кажется, что я бы не смогла выдержать такой эмоциональный террор, меня бы просто это все бесило. А он спокойный как танк.
Любит, наверное, раз терпит. Меня тоже порой все достает, и я на эмоциях хочу все бросить и уйти. Но у нас наоборот - он скорпион, и мне не хватает его внимания. Качели постоянные.
Сообщение было удалено
А вы Дева? Скорпионы очень страстные натуры, возможно, он хочет от вас большей эмоциональной отдачи?
Сообщение было удалено
Я Телец 3-ей декады) Асц в Раке, Венера там же. это если вы разбираетесь в астрологии. Эмоциональна очень, то люблю, то ненавижу. Иногда выношу мозг, пропадаю, не пишу, не звоню. Отдыхаю, и ему даю. Потом снова все хорошо)
Сообщение было удалено
А как у вас с ним сейчас?
Сообщение было удалено
Пока идиллия. Мир)) Потом кто-нить из нас что-нить выкинет - и начнется ад)) с выяснениями отношений, игнором, выносом мозга..дня на 3-4)) ну максимум неделя
Привет девченки! Так сладенько вынести мозг скорпиошке люблю и Я..ммм..просто и со вкусом люблю вкусить его аромат тайны..и пошекотать его взор. Хочу его послушного строитивца немного извести..когда он устает. я вся такая сладкая..так мне хорошо..моя победа! Люблю когда он как мальчишка носиться туда-сюда...а чтоб ему успокоить себя-уполхаед
Ему в кайф я смотрю такие отношения.
Вот и я своего извожу иногда. Просто кушаю мозг десертной ложечкой. а потом лаской укутываю))
конечно в кайф. они махозисты!
Хотят получить кайф -дадим))если обои приятно почему нет?))мазохисты тоже люди!
Луна, а ты разбираешься во всей этой лабуде типа асцедентов и планетах в домах???:):):)
Сообщение было удалено
)) нет)
Понятно....:):) Просто ты так, как заправский эксперт, и про асцедент сказанула, и про Венеру.....:):):)
Мне как-то составляли картину, сказали, что асцедент и ещё 2 планеты в скорпионе, пять планет в овне, а по солнцу - рыба....:):) А я всё равно не разбираюсь, да особо и не верю, поэтому поблагодарила за информацию (всё-таки люди старались)....и благополучно отправила на задворки памяти....:):):) А тут, как не зайдёшь на какой-нибудь форум, все прямо знают астрологию, используют в жизненных ситуациях, проводят аналогии с окружающей действительностью.....:):):) Вот и спросила...из чистого любопытства....:):):)
Сообщение было удалено
Натальную карту составьте на себя, много нового узнаете) я раньше тоже
не заморачивалась, а потом даже интересно стало
www.astro-online.ru
Сообщение было удалено
Cорри, наталку вам уже делали))
Луна мерзавка, лезть на женатого Скорпиона и это в пост!
Скорпионы не любят толстых Пышек. Худеть, однозначно худеть
Кто нибудь знает, что означает странное поведение скорпиона мужчины. Несколько лет назад познакомились, звонил каждый день, хотел встречаться ( сам женат), как то встретились, переспали. Расстались благополучно по обоюдному согласию. Но он стал постоянно появляться в тех же местах, что и я. Никак себя не проявляет, мы с ним даже не здороваемся. Садиться в зоне видимости и смотрит из подтяжка. Когда я с мужем-смотрит в наглую на меня. Когда муж один сидит с друзьями в кафе без меня, скорп смотрит на него с агрессией ( муж рассказывал, он в курсе нашей с ним интрижки). Если я еду на машине одна, скорп догоняет и пристраевается рядом , но не предпринимает попыток общения. Постоянно ездиет мимо моего балкона по дороге, хотя мог бы и не ездить. Иногда смотрит на меня с восхищением, иногда пренебрежительно. Такое чувство, что несколько лет следит за мной. Он че, ибанутый, или они вообще такие, со странностями?
Сообщение было удалено
?
Как там креветки? Лопстера ,Девченки скорп не завозил?
Если нет..распоясался (((
Требуйте любффи тогда в 3 -м количестве
:)
Девочки! Вот и снова я! Как ваши дела? Мой скорпион удачно смылся и периодически пишет или звонит, между прочим так... наверное, все, роман наш окончен... не пойму только, почему он меня не отпускает окончательно, я уже настроилась на окончание, не писала, не звонила, прошло 2 недели - сам появился, спрашивает как я и чем занимаюсь... Не знаю...
Сообщение было удалено
Зондирует почву. Продолжайте игнор, раз настроились на окончание отношений
правильно, и Луна его быстренько от вас приберет
Сообщение было удалено
У меия свой есть))
Я уже не хочу заканчивать отношения((( очень скучаю за ним, уже долго не виделись,а чувства не слабеют((!
Сообщение было удалено
А ему только этого и надо. Щас будет появляться для того, чтобы играться, как кот с мышью, издеваться т е. Если поймет, что чувства к нему не ослабели- вообще труба!))) поглумится вдоволь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хочу еще сказать, что скорп, когда любит не исчезнет просто так даже на один день, потому что у них такая натура, что им кажется, что они должны быть в курсе каждой минуты жизни любимого человека. И они любят контролировать ситуацию. А если скорп исчезает, значит вы ему не особо интересны на данный момент. Когда скорп влюблен, он будет маячить каждую секунду на горизонте, хрен отвяжешься.))
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А ты прояви силу духа, знаешь, сколько времени и нервов себе сэкономишь?
Да проявляю я силу духа, видимо, не такая я сильная против его укусов((( ну что делать, лююююблю гаденыша, а он в кошки-мышки играется, обббидно...