Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Ваше+имя
Козерожка

Сообщение было удалено

Козерожка, он цепляла знатный....:):):) Меньше внимания обращай....:):):)

Козерожка

Аа, ясно. То-то я смотрю убогое и ущербное мышление какое-то, сразу видно - скорпион - *****))

Ваше+имя
Козерожка

Сообщение было удалено

Скучно ему.....вот и цепляет всех.....:):):) А так-то хороший.....болтливый немного только......:):):)

#5A009D

тут хоть обращай, хоть не обращай
козы гордые и не песдлявые, а тут - пародия на знак

Ваше+имя
#5A009D

Сообщение было удалено

Скорпионы - тоже не болтливые.....:):):)

#5A009D
Ваше+имя

Сообщение было удалено

скорпеоны - да

Ваше+имя
#5A009D

Сообщение было удалено

Я заметила....:):):) По тебе....:):):)

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

а я - нет

Ваше+имя
#5A009D

Сообщение было удалено

Зато честно и без претензий....:):):) А что же ты так...???:):) Решил в исключения из правил податься...???:):)

Лиля
Luna

Сообщение было удалено

Всего лишь развлекается. Ваша доверчивость удивительна.

Лиля
Luna

Сообщение было удалено

Скорее ему от вашего назойливого внимания.

Luna
Лиля

Сообщение было удалено

Да что вы!))

Luna

[quote="Лиля"]Lunaмнение

Бортоните Ск и переключите внимание на другого и будет щастя всем.)

Так просто от него не избавиться))

Скорее ему от вашего назойливого внимания.[/quote
Ахаха!)) Откуда такие выводы?))

Лиля
Luna

Сообщение было удалено

В душе вы сами это понимаете. Невостребованность у других мужчин, ну раз в вы так прочно в него вцепились. )))))))))))))))

лиля
Luna

Сообщение было удалено

Ваше Ахаха оставьте молодежи, для вашего среднего возраста крайне неуместно. С ваших постов такие выводы.

Luna
Лиля

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что вцепилась?))

Luna
лиля

Сообщение было удалено

)) сколько мне лет, по-вашему?)
выши выводы неверны, и доказывать это не вижу смысла.

Hypnone

Я девушка-скорпион. Если бы вы знали, как я истязаю своего парня. Не знаю, почему так получается, и почему он не бросает меня. Я бы уже давно в ужасе убежала от такой, как я.

Luna
Hypnone

Сообщение было удалено

А кто он у вас по ЗЗ? и что конкретно вы делаете?

Hypnone
Luna

Сообщение было удалено

Он дева. Устраиваю ему постоянные эмоциональные взбучки, если считаю, что он уделяет мне недостаточно внимания. Или могу наказывать молчанием. Но он почему-то все равно каждый день звонит и пишет, иногда называет меня упертой или упрямкой.

Hypnone
Luna

Сообщение было удалено

Еще меня как бы распирает иногда, я его несколько раз бросала. Он наверное расстраивается, но он, как многие Девы, просто перенаправляет свою энергию на работу и вообще менее эмоционален. Мне кажется, что я бы не смогла выдержать такой эмоциональный террор, меня бы просто это все бесило. А он спокойный как танк.

Luna

Любит, наверное, раз терпит. Меня тоже порой все достает, и я на эмоциях хочу все бросить и уйти. Но у нас наоборот - он скорпион, и мне не хватает его внимания. Качели постоянные.

Hypnone
Luna

Сообщение было удалено

А вы Дева? Скорпионы очень страстные натуры, возможно, он хочет от вас большей эмоциональной отдачи?

Luna
Hypnone

Сообщение было удалено

Я Телец 3-ей декады) Асц в Раке, Венера там же. это если вы разбираетесь в астрологии. Эмоциональна очень, то люблю, то ненавижу. Иногда выношу мозг, пропадаю, не пишу, не звоню. Отдыхаю, и ему даю. Потом снова все хорошо)

Hypnone
Luna

Сообщение было удалено

А как у вас с ним сейчас?

Luna
Hypnone

Сообщение было удалено

Пока идиллия. Мир)) Потом кто-нить из нас что-нить выкинет - и начнется ад)) с выяснениями отношений, игнором, выносом мозга..дня на 3-4)) ну максимум неделя

скромняфка

Привет девченки! Так сладенько вынести мозг скорпиошке люблю и Я..ммм..просто и со вкусом люблю вкусить его аромат тайны..и пошекотать его взор. Хочу его послушного строитивца немного извести..когда он устает. я вся такая сладкая..так мне хорошо..моя победа! Люблю когда он как мальчишка носиться туда-сюда...а чтоб ему успокоить себя-уполхаед
Ему в кайф я смотрю такие отношения.

Luna

Вот и я своего извожу иногда. Просто кушаю мозг десертной ложечкой. а потом лаской укутываю))
конечно в кайф. они махозисты!

скромняфка

Хотят получить кайф -дадим))если обои приятно почему нет?))мазохисты тоже люди!

Гость

Луна, а ты разбираешься во всей этой лабуде типа асцедентов и планетах в домах???:):):)

Luna
Гость

Сообщение было удалено

)) нет)

Гость

Понятно....:):) Просто ты так, как заправский эксперт, и про асцедент сказанула, и про Венеру.....:):):)

Гость

Мне как-то составляли картину, сказали, что асцедент и ещё 2 планеты в скорпионе, пять планет в овне, а по солнцу - рыба....:):) А я всё равно не разбираюсь, да особо и не верю, поэтому поблагодарила за информацию (всё-таки люди старались)....и благополучно отправила на задворки памяти....:):):) А тут, как не зайдёшь на какой-нибудь форум, все прямо знают астрологию, используют в жизненных ситуациях, проводят аналогии с окружающей действительностью.....:):):) Вот и спросила...из чистого любопытства....:):):)

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Натальную карту составьте на себя, много нового узнаете) я раньше тоже
не заморачивалась, а потом даже интересно стало
www.astro-online.ru

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Cорри, наталку вам уже делали))

Гость

Луна мерзавка, лезть на женатого Скорпиона и это в пост!

Гость

Скорпионы не любят толстых Пышек. Худеть, однозначно худеть

Миланья

Кто нибудь знает, что означает странное поведение скорпиона мужчины. Несколько лет назад познакомились, звонил каждый день, хотел встречаться ( сам женат), как то встретились, переспали. Расстались благополучно по обоюдному согласию. Но он стал постоянно появляться в тех же местах, что и я. Никак себя не проявляет, мы с ним даже не здороваемся. Садиться в зоне видимости и смотрит из подтяжка. Когда я с мужем-смотрит в наглую на меня. Когда муж один сидит с друзьями в кафе без меня, скорп смотрит на него с агрессией ( муж рассказывал, он в курсе нашей с ним интрижки). Если я еду на машине одна, скорп догоняет и пристраевается рядом , но не предпринимает попыток общения. Постоянно ездиет мимо моего балкона по дороге, хотя мог бы и не ездить. Иногда смотрит на меня с восхищением, иногда пренебрежительно. Такое чувство, что несколько лет следит за мной. Он че, ибанутый, или они вообще такие, со странностями?

Luna
Гость

Сообщение было удалено

?

не корысти ради

Как там креветки? Лопстера ,Девченки скорп не завозил?
Если нет..распоясался (((
Требуйте любффи тогда в 3 -м количестве
:)

Мелания

Девочки! Вот и снова я! Как ваши дела? Мой скорпион удачно смылся и периодически пишет или звонит, между прочим так... наверное, все, роман наш окончен... не пойму только, почему он меня не отпускает окончательно, я уже настроилась на окончание, не писала, не звонила, прошло 2 недели - сам появился, спрашивает как я и чем занимаюсь... Не знаю...

Luna
Мелания

Сообщение было удалено

Зондирует почву. Продолжайте игнор, раз настроились на окончание отношений

Гость

правильно, и Луна его быстренько от вас приберет

Luna
Гость

Сообщение было удалено

У меия свой есть))

мелания

Я уже не хочу заканчивать отношения((( очень скучаю за ним, уже долго не виделись,а чувства не слабеют((!

Гость
мелания

Сообщение было удалено

А ему только этого и надо. Щас будет появляться для того, чтобы играться, как кот с мышью, издеваться т е. Если поймет, что чувства к нему не ослабели- вообще труба!))) поглумится вдоволь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
мелания

Сообщение было удалено

Хочу еще сказать, что скорп, когда любит не исчезнет просто так даже на один день, потому что у них такая натура, что им кажется, что они должны быть в курсе каждой минуты жизни любимого человека. И они любят контролировать ситуацию. А если скорп исчезает, значит вы ему не особо интересны на данный момент. Когда скорп влюблен, он будет маячить каждую секунду на горизонте, хрен отвяжешься.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Hypnone
Гость

Сообщение было удалено

А ты прояви силу духа, знаешь, сколько времени и нервов себе сэкономишь?

Мелания

Да проявляю я силу духа, видимо, не такая я сильная против его укусов((( ну что делать, лююююблю гаденыша, а он в кошки-мышки играется, обббидно...