Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Luna

Я и не считаю наш срок аргументом! я же вам ничего не доказываю.

Ваше+имя
Luna

Сообщение было удалено

Не надо играть чувствами, не нужно играть нервами, но вы же женщина..!!!! Неужто не знаете, как посеять в мужчине можно зерно сомнения????:):):) Есть 100 и один способ для этого, индивидуальный для каждого случая, человека и ситуации...:):):) Никто вам здесь универсального рецепта не даст:):):) либо вы - настоящая женщина для этого мужчины и всё будете чувствовать, как что надо делать, либо не судьба:):):)

Ваше+имя
Luna

Сообщение было удалено

В общей канве звучало с патетикой....:):):) Извините, если обидела....:):)

Телочка

мммммммм..точняк пишете!
Скорпа нужно любить-1 день, 2 -навалять ему по шеи как следует..чтоб место знал свое..и опять любить)))))))
+ к осетру икры тобишь..
потом..
осетра мало..
к осетрику+..+..

потом опять задачку..

и он будет вас Боготворить!
Расшибеться,но любить будет и плакать от счастья,что Вы-ЕГО!

Luna
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну что вы))

Ваше+имя
Luna

Сообщение было удалено

Главное, дальше не расшаркиваться нам с вами....:):):) А то начнётся французский двор: " Ах, извините....да что вы, что вы...да нет, это я"...:):):)

Luna
Телочка

Сообщение было удалено

Да наваливаю периодически..Он кайфует. Иногда контролирую его телодвижения, он орет, но в душе ликует)) потом сам признается, как же ему приятно, что пасу его частенько

ставлю ставки

Да, любит..говорю вам, ск сам не признает, что любит однозначно..думаете он сам знает об этом..только шутки.., если эта песня про вас, любит однозначно!
http://www.youtube.com/watch?v=5Oix9ZqxOFg

Беня

любл тебя
в смысле с первым апреля))))))))))))))))

Лили
Беня

Сообщение было удалено

)))))) Мой скорпик женат, но не на мне, поэтому ему есть кого прощать, а кого не прощать.А меня он не контролирует, я абсолютно независима от него)))

лиля
Luna

Сообщение было удалено

Он вас похоже нет. Не унижайтесь, если мужчина тем более Скорпион привязан к другой и не важно в чем она лучше вас. Смирение и будет вам Козерог или Рак, Лев - там разберетесь.

Иланг-иланг

Как все любят вердикты выносить. Этот любит, этот не любит, этот на 100% привязан, этот на 47%. А что вы видели, кроме той малой толики, которую девочки выносят на форум? Вы смотрели в глаза этому скорпу? Вы прошли с ним через проблемы? Вы чувствовали, как он вас обнимает? Я считаю, только сами девочки вправе делать собственные выводы. И не надо громких слов.

#5A009D
Иланг-иланг

Сообщение было удалено

влузу

#5A009D
Ваше+имя

Сообщение было удалено

значит и не советуй, пишешь полный бред

я

Их - нет))) Но когда-то давно, очень давно, у меня был роман со ско. И я не знала этих гороскопных терминологий. Он недавно, в ноябре позвонил и напомнил, что у него др - 15. И тут меня осенило))))) Но как-то не впечатлило. Он в начале мне прочитал лекцию, что мы так просто, секс и все, я сейчас удивляюсь, почему не отправила его сразу восвояси? Может из-за этого или само по себе, но мне надоело с ним встречаться через 3 месяца.

Гость, вашего случайно не Александр зовут, ему не 37 лет? А то все как у меня, и тоже 15 ДР))

Гость
#5A009D

Сообщение было удалено

Ну конечно...:):):) Категоричное ты наше членистоногое...:):):)

Ваше+имя
#5A009D

Сообщение было удалено

Судя по всему у вас сейчас проблемы в семейной жизни...........насколько я знаю.......Сочувствую.....

мнение

Бортоните Ск и переключите внимание на другого и будет щастя всем.)

Luna

Мелания, Анонимус, как ваши дела, девочки?)

Luna
мнение

Сообщение было удалено

Так просто от него не избавиться))

Гость

Так просто от него не избавиться))[/quote]

А вообще возможно как-то избавиться от их навязчивости? Везде пишут, что они как липучки... и что в такой ситуации делать?

Гость

Ничего.....Жить своей жизнью и обращать внимание на него ровно как на обёртку из-под шоколадки....:):):) Вроде как она есть, но не нужна и ценности никакой не представляет....:):):) Тогда, возможно, и избавитесь....:):):)

Ваше+имя

Просто вот часто читаю сочинения разных лиц женского пола, которые вопрошают и все в непонятках как этих мужчин понять....И мне прямо очень часто так хочется треснуть по лбу и сказать: "хорош уже себе надумывать, фантазировать, искать в его идиотско-эгоистичных поступках любовь, заботу и внимание.....Хватит уже оправдывать действия, поступки и слова какими-то мифическими случайностями, происшествиями и катаклизмами на Солнце....У человека либо есть чувства, либо нет....И всё.....И если вам охота иметь обёртку без содержания - дерзайте, это ваше право.....Но содержание всегда вкуснее, полезнее и приятнее обёртки....."

Ваше+имя

Зато если другой ЗЗ будет также поступать, женщина плюнет и свинтит быстренько, а когда Скорпы поступают - женский пол готов придумать сотни оправданий, списать всё на особенности зз и надеяться, что это всего лишь проверка......:):):) Что и говорить...молодцы скорпы-мужики.....умеют красиво в уши лить елей и внушать надежды.....:):):):):) Психологи....что же с них возьмёшь......:):):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Возможно...", Судя по вашему ответу, вы сами в этом не уверены, если бы все было так просто как вы пишите... А если послать в грубой форме? Останавливает только одно, что вместе работаем...А вообще грубость - как вариант оправдана?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда оставляю процент, ибо не всегда понятно какие цели преследует Скорпион в каждом отдельно взятом случае....:):):) Грубость впечатления на него не произведёт, но мстить заставит, тем более вы вместе работаете.....Вам оно надо...????

Ваше+имя

И вообще....Он вам как-то мешает жить...???? Домогается...??? Не даёт прохода...??? В чём суть вопроса...??? По моему опыту, они особо на жизнь оппонента не влияют, если оппоненту всё равно на него...:):):)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, 7 лет уже эта байда...Пристает, лезет обниматься, что самое мерзкое - при посторонних, я за мужем, он это знает, я уже лишний раз стараюсь на глаза ему не показываться. Спасет только , что он иногда работает удаленно

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Сопротивление их только заводит. Игнорируйте всячески.

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

Ваше+имя

Судя по всему у вас сейчас проблемы в семейной жизни...........насколько я знаю.......Сочувствую.....

не, не путай, я не твой

одна праблема у меня, при пасадке на унетаз, канец приходица в руке держать, остальное всё пучком

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз просто точно и без надежды на сантименты ставить на место - и всё.....:):):) Хотяяяя...по моему характеру, я бы учудила что-то типа - стала такой уси-пусичкой.....говорила бы какой он сладенький, настоящий мужчинка, о котором я всегда мечтала.....а мы поедем с тобой, зайчик мой, на море этим летом...????.....а ты такой душечка у меня, так меня завёл, но без шубки новой я - ни-ни....ах, тебе нравятся мои ручки нежные??? Знаешь, как красиво на них смотрятся колечки обручальные....:):):) Главное, не переиграть изначально, а постепенно это всё....максимально натурально......:):):)Чувствую, спёкся бы сразу......:):):) Как бабка бы отшептала.....:):):)

Ваше+имя
#5A009D

Сообщение было удалено

Тебе, солнце моё, ветка предыдущая надоела...????:):):)

#5A009D

дык я то личность многораная, гулящая
стремлюсь познавать новое и непаханое

Ваше+имя
#5A009D

Сообщение было удалено

Что многогранная и гулящая - это понятно.....:):):) Что новое нынче познаёшь....???:):):)

Козерожка

Вот и я считаю что нет никаких "загадочных ско" - есть обычные, эгоистичные мужичонки, которые прекрасно устроились что у Луны, что у анонимуса, и на меня пытался ско сесть и ножки свесить секс без обязательств)), да я дала рогами под опу)) Бесится теперь, как это ЕГО Величество так бортанули, все ж бабы сохнуть)) А у меня просто есть самолюбие и четкое понимание - нет поступков - нет мужчины. И все. Остальное бла-бла-бла для романтичных маленьких девочек)

Ваше+имя
Козерожка

Сообщение было удалено

А у него потому что сбой в системе произошёл....:):):) Как это не царь бортанул, а царя...????:):):) Гиде ошибка в расчётах...???:):):)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А то, что не познано и даёт ошибку, то надо познать и устранить, чтобы ошибок не было......:):):) А если не получится, то списать на исключение из правила или производственный брак....:):):):)

Luna
Козерожка

Сообщение было удалено

И как вы вашего бортанули? У вас был разговор, или просто игнорите? так не факт, что он оставит вас в покое)

Козерожка

О, Луна, привет! Как бортанула? Ну опять, не писав мне неделю после фантастического секса и признаний в любви (его)), он мне начал названивать в слудеющие выходные - я не брала телефон. Потом таки позвонил вчера, я у него забыла серьги, поболтали. Он такой весь веселенький, типа ну ты чего? Я занятой весь был, ага. Грит можно я к тебе приеду или ты коо мне ,короче опять подкатывать начал. Я ему в лоб - дорогой, секс без обязательств не для меня, и вообще достал. Отдай мои вещи и отвали. У него голос переменился, грит я не понимаю его тонкую душевную организацию)) Разводчик млин. Самое смешное что сказал что позвонит вечером насчет сережек и опять пропал)) Дел мнооого видимо) Я для себя решила что спать с ним больше не буду, заберу вещи и все. Пусть хоть одна женщина его обломит, а то самоуверенный чересчур)

#5A009D
Козерожка

Сообщение было удалено

и ты пришла сюда спецально об этом рассказать

#5A009D
Козерожка

Сообщение было удалено

палучаеца не ты эта женщина

Козерожка

И главное мне ничего от него не надо, просто чтобы человек хотя бы спрашивал элементарно - как у тебя дела? А то хочу да хочу, как подросток. В лес таких эгоистов.

#5A009D

))))))))))))))

Козерожка

и ты пришла сюда спецально об этом рассказать

А ты что пришла сюда? Я отчитываться чтоли должна перед тобой куда я пришла?

#5A009D
Козерожка

Сообщение было удалено

канечна

Козерожка

палучаеца не ты эта женщина

Палачаеца что я эта женщина, он мне телефоны оборвал, а я не даю да и ***** посылаю)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

#5A009D

вапщета казерожки гордые, а ты сопливая нюня

Козерожка

А ты тролль))

Козерожка

А ты тролль

Ваше+имя
Козерожка

Сообщение было удалено

Если что, 5AD - это представитель самого ядовитого вида собственной персоной мужского пола.....:):):) правда, пока не определила - к дневному виду относится или всё-таки вечером предпочитает выползать....:):):)