Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

[quote="Лили"]Девчонки, посоветуйте, как быть(((( Хочу расстаться с любовником скорпионом....надоело все, больше нет сил....сам женат, но еще кроме этого бесконечные разные девицы....но сил самой это все прекратить не хватает....сам отношения не прекращает.Как думаете, если ему просто написать, что меня перестал устраивать с ним секс, что он стал пресный, скучный, неинтересный - это как вариант....то он может на такое обидеться и сам уже больше не звонить. Чтобы он сам не звонил и не писал это мне нужно больше всего. Т.к. я научилась уже этому.[/qu

кушай белок лили и мысли материальны и скорп тебе пришлет смс первого апреля пряма на телефон или на почту в почтовый ящие тебе положат

Беня

что делать мне со своим скорпом ума не приложу!!!(((((((((((((
Жду совета, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Нафига мне его смс! Я их видеть не хочу больше и его тоже!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

а ты и не увидишь белок кушай запивай элеутерококом
скорпа своего люблю до немогу
что делать ума не приложу?!(

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЛилиГостьДевчонки, посоветуйте, как быть(((( Хочу расстаться с любовником скорпионом....надоело все, больше нет сил....сам женат, но еще кроме этого бесконечные разные девицы....но сил самой это все прекратить не хватает....сам отношения не прекращает.Как думаете, если ему просто написать, что меня перестал устраивать с ним секс, что он стал пресный, скучный, неинтересный - это как вариант....то он может на такое обидеться и сам уже больше не звонить. Чтобы он сам не звонил и не писал это мне нужно больше всего. Т.к. я научилась уже этому.[/qu

кушай белок лили и мысли материальны и скорп тебе пришлет смс первого апреля пряма на телефон или на почту в почтовый ящие тебе положат

Так, а белок с элеутерококом причем? Объясните дурочке, плиззззз

Беня

первого апреля пряма на телефон или на почту в почтовый ящие тебе положат

силы восстанавливать на форумах чтобысидеть жесть поная

Так, а белок с элеутерококом причем? Объясните дурочке, плиззззз[/quote]

Беня

силы восстанавливать на форумах чтобысидеть жесть поная

Беня

Беня я

Лили
Беня

Сообщение было удалено

))))))

Лили
Лили

Сообщение было удалено

Лили

))))))

))))))))))))))))))))))))))

Лили

О, Боже! Что же тут творится!

Лили

Беня, где-то выше в комментариях, вы же, по-моему, мужчиной были? Или я уже что-то тут совсем путаю......

Лили

глючит все(
ты хорошая девушка
посоветуешь мне как охмурить моего скорпа
с вредными привычками и без вобразования с проблемами
лили ты бы смогла решить проблемы?

Беня

как был мужиком так и есть по жизни!!!!
а вы кто, лили?
помойму здесь решают проблемы неуверенных в себе людей(
я как раз он такой и есть!(

Лили
Беня

Сообщение было удалено

Скорпион девушка? Я в скорпах не совсем сильна! Я бы не сказала, что я неуверенная в себе личность. Просто эти скорпы иногда совсем из равновесия выводят и не знаешь, как поступить.

Беня

да девушка-скорп
неуверенная в себе личность это я(
и как быть со скорпом?

Лили

Я вообще девушка))) Со скорпионом общаюсь, только как с любовником, уже почти три года. Он у меня женат.

Лили
Беня

Сообщение было удалено

Не хочу вас сильно расстраивать, но вот скорпы, как раз любят очень уверенных и сильных людей.

Лили

Чтобы ответить на вопрос, как завоевать женщину Скорпиона, давайте выясним, какие мужчины интересуют её и привлекают её внимание. Партнер для неё требуется сильный, мужественный, надежный и благородный, способный на преданную и искреннюю любовь. Такие качества характера мужчины как трусость и слабость женщина Скорпион презирает. Поэтому, чтобы завоевать женщину Скорпиона, мужчина должен быть рыцарем, должен быть супергероем - только такой человек может покорить её сердце.
Если Вы решили завоевать женщину Скорпиона, знайте, что мужчину себе она выбирает сама. У ней великолепная интуиция, ей достаточно одного взгляда, чтобы понять, подходит ей человек или нет. В любви женщину знака зодиака Скорпион, конечно, нельзя назвать пассивной, но будучи непомерно гордой, она предпочитает, чтобы инициативы исходила от мужчины. Она сама будет задавать тон Вашим отношениям, но внешне активным должны быть Вы - не забывайте об этом, завоёвывая женщину Скорпиона.
И ещё один момент, о котором нужно помнить, общаясь с женщиной Скорпионом. Никогда не обращайте внимания на других женщин, находясь рядом со Скорпионом. Характер женщины Скорпиона подозрителен и ревнив, они не прощает измены, и даже легкий флирт с Вашей стороны вызовет в ней страшную обиду, которую она не сможет забыть. Не играйте со Скорпионом, эта женщина видит Вас "насквозь", хотя сама умеет великолепно скрывать то, чего Вам не следует знать.

Лили

Она сама выбирает себе мужчин. В принципе, как и я - ОВЕН. )))))

Беня

с днем рождения лили наступил период овнов овны порядочные девушки ценят дружбу

не думаю, что у вас скорпик милая лили ибо скорпик вам б ы не простил сидения на форумах с рассказами о его силе а мож даже и слабости)))))))))))))

Гость

Забавно тут почитать )) Мне 30 с гаком, женат давно. В целом 90 % что пишут о скорпионах-мужчинах - правда. По себе скажу: действительно мало волнует, кто что думает обо мне. Вернее, не то что не волнует, а просто почему-то какая-то уверенность, что я сам лучше знаю, где мои + и -... Верность? Зависит от человека и еще хз каких обстоятельств. Секс? Это жизнь )) И действительно только при наличии глубоких чувств. Просто так - неа... Не в кайф. Женщины - главный интерес (будь он неладен). Всегда и везде. С детсада. Влюбленность в кого-то - не просто норма, а необходимая вещь. Не знаю, для чего... Без этого не могу. Романтика блин... Сильная личность? Не знаю... Может где-то да, а может нет. Это сложный вопрос )) Яда внутри - аж из ушей лезет. Главное - научиться не прыскать им во все стороны, особенно на близких людей. Иногда бывает чувствую себя препоганейшим образом... вот это оно и есть - жалю сам себя. Но считаю, что это лучше, чем мучить других. Важный момент: действительно (простите собратья - мне просто женщин жалко) - никогда не опускайтесь до полного подчинения и бегания по пятам - мгновенно теряется интерес! Нет. Будьте загадкой и немного строптивой (но в пределах разумного, чтоб не оттолкнуть). У меня жена - овен. Личность совершенно иного порядка )) Просто зверь )) Без лишней скромности скажу, что первый год жизни был адом. Если б не мой ангельский характер, семьи бы не было. Сейчас спокойнее, но горит все синим пламенем )) А это - важнейшая вещь! Ну а насчет секса? Не знаю... не хочу себя хвалить (да и не за что). Но фантазии явно больше, чем можно себе представить )) Просто не все женщины способны и готовы принять некоторые вещи. Ну и еще - мнительность ужасная (она меня так убивает...). Если есть вопросы у дам )) - спрашивайте! Обожаю общаться с женщинами ))

Иланг-иланг

Гость-скорп, простите, но вы ещё слишком молоды, поэтому отличаетесь от скорпионов постарше. Знаю, о чём говорю, видела одного и того же человека в 30 лет и в 40. Причем общалась близко - просто небо и земля, хотя внешне одно и то же. Вы пока более открыты и менее принципиальны, и если пообщаться, конечно, интересно с представителем наших любимых членистоногих, то польза, боюсь, относительна)))

Ваше+имя
Иланг-иланг

Сообщение было удалено

ИИ, чего уж сразу крылья молодцу обрезаешь...???:):):) Сейчас девы как начнут заваливать вопросами каверзными, так, глядишь, ещё и призадумается, а стоило ли отмашку давать...:):):) Не у всех же скорпионам 40, как у тебя:):):) Пускай на благородных началах пользу приносит женскому обществу:):):)

Иланг-иланг

Да, простите, погорячилась, признаю, каюсь ))
Чмоки всем в этом чате, как говорится)) рада видеть тебя!

Ваше+имя
Иланг-иланг

Сообщение было удалено

Тоже рада видеть.:):):) Случайно увидела новую ветку, зашла, а тут вон какой великолепный экземпляр!!!:):):) И в грехах кается, и тайны готов выложить, и налетайте - не ошибётесь....Прям всё, как местное общество любит!!!:):):)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Теперь вот жду, когда девушки оживятся, затискают ядовитого, а то мне как-то и спрашивать нечего:):):) Я-то своего как облупленного:):):)

Гость

Как определить, что Скорп действительно любит, а не проявляет чувство собственничества?

авосичка

Приветик всем)
забавные все!..милые такие эти скорпики..

хотя, я вру иногда))),но не всегда, ток по делу!!!..распознать где вру очень сложно, сама путаюсь))

Девченки и мальчишки всем привет

Гость

Это не объяснить. Это чувствуется на уровне подсознания, лично у меня. Скорпион становится АБСОЛЮТНО другим человеком. Здесь всё: забота, нежность, желание проводить с тобой как можно больше времени, он не будет пропадать, он будет сам стремиться идти на контакт, используя все средства связи. Он поступится многими своими принципами, если это будет нужно, его будет интересовать ваше мнение, что удивительно, вы будете для него - Леди номер 1, Королева - и никак иначе:):):)

Ваше+имя

А собственичество - это я проверил как ты живёшь и появился ли кто в жизни, сделал пару привораживающих жестов, чтобы далеко не отпускать, впрыснул, так сказать, поддерживающую дозу - и живу припеваючи своей жизнью:):):)

Ваше+имя

Но это я с женской позиции:):):) Мужчина, наверное, по-своему объяснит:):):)

авосичка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

точно)))..он нам впрыснул..мы ему! и каждый кайфует)

Ваше+имя
авосичка

Сообщение было удалено

Говорю же, как облупленного:):) Да и друзей данного знака достаточно:):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только поначалу, или когда уже прошло достаточно времени - тоже? Мы с моим уже год вместе, он нежный со мной, но может уйти в себя, в свои дела..и не видимся по 2-3 дня. Но на связи всегда, конечно. Он меня любит?

+ и -

Да,любит!любит он вас!!!!!!
..ох и приставучие Вы к скорпикам..и я бы убежала)))))))))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

А почему он не может уйти в себя или в свои дела?? Он что - постоянно должен находиться с вами?? Он - такой же человек, как и вы, хочет иногда побыть один, или порефлексировать, или решить какие-то вопросы, но чтобы ему никто не мешал...Странно вы размышляете...Он же на связи:):) Не ищите проблемы там, где их нет.

Ваше+имя
+ и -

Сообщение было удалено

Да уж...От таких приставучек я бы тоже рано или поздно слиняла:):):) Милые женщины, девушки и прочие женского пола! Оставьте вы своих мужиков в покое, когда они занимаются своими МУЖСКИМИ делами!!:):):) Они в ответ на то, что вы проявили к ним понимание, втрое из благодарности окажут вам внимание!!!:):):) Имхо

Гость

Да не лезу я к своему!!)) это он ко мне все..Вот и думаю, что хочет)) Может так..Из чувства собственничества.++))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

К тому же, это вы страдаете от одиночества и невнимания, а они себя прекрасно чувствуют в одиночестве и очень ценят свою свободу и независимость:):) Не нудите, как мухи по весне, займитесь своими делами, а если позвонит - проявляйте искреннюю радость и удовольствие:):) Разве не удовольствие, когда любимый вдруг вспомнил о вас и решил позвонить, когда вы этого даже не ожидали??:):):)

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.....А на форум просто так зашли, и вопрос этот просто так задаёте, потому что он лезет, а вам как бы и на фиг не нужен:):):):) мы, конечно же, сразу поняли данный нюанс:):):):)

Гость

Он мне нужен!! очень!! Я его люблю!!

Ваше+имя

А где ядовитый мужчина 30 с небольшим...????:):):) Главное, обещался ответить и пропал:):):) Какой бы палочкой в норе пошерудить, чтобы на солнце вылез, конечности размял..???:):):) Наверное, ночной вариант попался....в сумерках вылезет:):):)

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Это я залогиниться забыла/

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Плохой ответ....Однозначный, без намёка на завоевание, без тайны и лепить из вас уже можно всё, что угодно:(:(:( сочувствую, но мне бы, хоть я и не скорпион, уже бы было неинтересно.....

Luna
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да мы уже год вместе, даже больше! чет эт он должен всегда быть в напряге, люблю ли его, или нет?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телочка
Luna

Сообщение было удалено

Так любите!..разве он против!!!!!!!!!!Любите его!!!..но и о себе любимой не забывайте)))

нехай осетра несет))))))))))))))

Ваше+имя

Вторая ошибка. Он должен быть в напряге, он должен бояться потерять, он должен быть сегодня уверен на 100% процентов, что: Да! Она меня любит! она моя!, а завтра - уже тень сомнения должна идти, что, а вдруг не моя? Вдруг не так сильно любит? Он живёт эмоциями. Ослаб накал - всё....Он начнёт либо сам накалять, что с вашей нынешней позицией выглядит не убедительно, либо будет искать на стороне.

Luna
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну так и делаю, периодически. Сама живу эмоциями, знаю, каково это - любить до слез, а потом вдруг что - злиться и ненавидеть. Но это все проходящее, слава Богу.
То есть, надо играть на их нервах? Играть чувствами? Может быть чревато! Мести боюсь...С другими флиртовать - тоже не вариант. Как тогда бросать тень сомнения?))

Ваше+имя
Luna

Сообщение было удалено

А этот аргумент, что год и больше - это я даже не знаю как назвать, если только абсолютно ничтожный аргумент...Уж извините:):) Это для вас - год и больше, а ему - пффффф на такой срок....и с прибором, прости госпидя:):):)