Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Рыжуля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не помогает!!! Кстати, меня с моим нынешним мужем познакомил предыдущий.

Рыжуля

Не понимаю зачем ему нужно со мной проживать.Иногда спрашиваю неужели ему не хочется иметь добрую,хозяйственную жену, которая его любит.Я бы даже не делила имущество. Говорит не хочет...Очень от таких отношений я устала.

Luna
Рыжуля

Сообщение было удалено

Что вам мешает уйти?

анонимус
Рыжуля

Сообщение было удалено

Ну так и уходите? Сами себе проблемы придумали...

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, привет =))))

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Привет!! ну как дела? мой легкий игнор принес пользу. искал меня все выходные, переживал, ревновал и был обижен сильно. До слез прямо(

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну ты же знаешь, у меня не хватает стойкости характера, выдерживать игноры, да и глупо это, когда живете вместе =))))))
Я просто серьезно поговорила с ним, обсудив все аспекты. Он очень испугался, что потеряет меня. Говорили с ним долго и много, в общем он заверял меня в серьезности своих намерений, что я та самая и прочее. Я не церемонясь, обвиняла его в том, что он сладко льет в уши, а действий не вижу. Пришли к тому, что теперь я жду от него действий. Не знаю, выйдет ли что-то из этого, либо он опять все пустит на самотёк, но я поставила себе срок до 1 октября, до этого времени я готовлюсь материально и ухожу. Ему ничего не говорила, чтобы он не подумал ,что это пустые обещания, просто решила, что дальше тянуть не стану, ибо хочу уже семью.
Ну и сейчас он,конечно же, очень внимательный, нежный и тд и тп...прям любовь невроятная. В общем пока люлей не раздашь, не понимает

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, так и что дальше? То есть опять любовь-морковь, а действий снова ноль?
Я просто всё задумываюсь, что в итоге после всех этих выяснений, я всё равно ничего не получаю. Хотя его любовь, забота и тд в избытке. Мне так надоело чего-то ждать, но к сожалению, из-за моих личных обстоятельств мне придется, но так хочется психануть и уйти.

Luna

Анонимус, ты, как и я в том году, дала ему время, за которое едва ли что-то поменяется. вы так же будете вместе, он будет уверен, что никуда ьы не денешься после 1 окиября.
тебе следовало бы сейчас подыскать квартиру, переехать, и дать срок. Но жили бы вы по отдельности все это время. Не общались бы. Тогда бы он наверняка засуетился.
Мы с моим вчера встретились, поговорили тоже. У него в глазах аж слезы стояли. переживал сильно, думал, что я с другим..А я просто выключила звук на телефоне, чтобы выспаться с субб на воскр. В субб тоже звонил, звал к себе, а я в гости ушла к друзьям. Не звонила ему и не отвечала на звонки.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

ну мы все выяснили, поговорили. он делает все, что на данный момент может. у нас мир, но без розовых очков с моей стороны. я чувствую себя свободной, и никому не обязанной. он это знает, но не осознает пока в полной мере.
просто вчера я поразилась его реакции на мой поступок. он уже собирался идти меня искать. другой бы забил на меня, может, а он и накормил вкусно, и лечил (приболела чуток), и ухаживал всячески.

мнение
Гость

Сообщение было удалено

Разговор и никакой будущей перспективы.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

У нас был очень эмоциональный разговор, я высказала ему всё-всё, ему было даже неприятно слышать некоторые мои реплики, я умею быть злой и убедительной. Если он даже этого не понял, то смысла нет вообще. Если я уйду, то уйду насовсем, не хочу выпрашивать такими действиями его предложение. Не хочу возвращаться побитой собакой, с тем условием, что он сделал мне предложение, потому что я поставила ультиматум своим уходом. Сейчас мне хоршо, так как никто больше не может так любить ,как он. Я дам ему шанс, все же один шанс дать нужно, иначе это несправедливо. Ну не сделает ничего, то я хоть остыну немного рядом с ним. Потому что сейчас я его очень люблю, просто сердце себе разорву своим уходом. Правда очень разочарована в нём, прям иногда бесит меня....такими темпами до октября его ненавидеть уже буду...ахах =)))))))))))
Ну и в октябре буду уходить уже совсем, точно никаких возвращений

анонимус
мнение

Сообщение было удалено

У меня всегда такие разговоры были, с самого начала. Ничего не изменилось до сих пор. Когда я поговорила с ним начистоту, то он сказал, что даже не думал, что надо делать предложение и что мне это вообще нужно. Прикол правда? К чему тогда все эти идиотские разговоры были?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну у моего тоже когда поймет, то глаза на мокром месте. Потом становится такииииим нежным, заботливым. Но я это называю - заговаривает меня сладкими треллями. Ведь дальше ничего не происходит. Только слова, обнимашки-целовашки. Даже не смешно уже

Luna

Анонимус, мне кажется иногда, что от них надо наоборот бегать. дать понять, что не хотите вы от него ничего. Я однажды своему сказала, что не надо ничего, не хочу, мне и так хорошо. так закипел, сказал, почему, мол, не надо? все сделаю, все будет)) а я уже махнула на все. живу в свое удовольствие, на него особо не рассчитывая. захотела - в гости до утра, не захотела - проведем вместе время, и опять каждый по своим делам. если решусь уходить, то сильно страдать не стану - это я поняла после этих выходных

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Я раньше так тоже делала, типа мне ничего не надо, я свободная птица. И что в итоге? Ничего не изменилось, так еще он мне говорит, что мне ведь не нужен был брак, дети, я ведь и так была счастливая. Поэтому в топку все эти манипуляторские игрушки. Что хочу, то и говорю, претворяться не намерена. Не нравится, значит нам не по пути, но я буду собой, а не той, кем надо было бы быть, что бы что-то там от него получить.
Да и я итак независимая, насколько это можно, проживая вместе. Дома не сижу, он ито чаще кукует в ожидании меня. У меня друзья, родственники всем надо внимание уделить, 3-4 вечера в неделю я могу быть занята...Мне теперь вообще домой не приходить? Да ну все эти игры...

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Однажды? Давно наверное было это "однажды" .
Луна, всё только слова. Сделал? Было? Уверена, что нет

Luna

Вот и говорю, нет тогда смысла ждать до 1 октября. Это же не жизнь будет, а убивание в себе чувств, если в итоге ты к этому стремишься. Чтобы 1 окт уйти, уже его не любя. Сама же понимаешь что эти месяцы он будет сладкий и пушистый, еще сильнее привязывая тебя к себе. Не будет ли жалко всеъ этих месяцев? Может, уйди ты сейчас, он бы и правда испунался ьебя потерять, и сделал бы предложение. А так он еще какое-то время с тобой поживет, ему же удобно, и ты рядом, несмотря на ультиматумы. Люди понимают только действия. Уходя-уходи, вобщем.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Ну вот что-то делает)) Смотрю на него телодвижения с позиции наблюдателя.) Слушаю, что говорит другим людям, родственникам, и ничему уже особо не верю. эмоционально готовлю себя к уползанию.)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Просто он меня попросил не уходить, прям умолял. Сказал, что всё будет, он хочет, чтобы было красиво всё с атрибутами. Знает ,что я его прибью, если это просто будет предложение за поеданием яичницы с утра. В общем он дал мне надежду, что всё случится в ближайшее время. А уходить, чтобы возвращаться я не хочу. Заставлять его своим уходом? Да ну...итак уже дров наломала. Если уйду, то прям уйду по-настоящему, без всяких возвратов.
Кароче он опять меня заговорил, а я ***** жду =))) Ну мне сейчас самой удобно с ним жить до осени. Это даже больше в моих интересах, потеряю я от этого время или нет.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Что делает-то? =))) Давно этот разговор был? А воз и ныне там....
Вот и я так же смотрю на все его движения со скепсисом. Уверена, что опять сделает вид, что разговора не было, мне прям даже любопытно.

Luna

Ищет квартиру побольше, встречается с риэлторами. ну и надо же деток подготовить. Вобщем, переезд - дело не одного дня. Все понимаю, но меня иногда злит, что не особо стремиться проводить со мной больше времени..Может, привык уже ко мне, что всегда в зоне доступа. Еще вот думаю, что наверняка теперь отдалиться от меня на какое-то время, из-за того, как я с ним поступила.

Luna

Анонимус, может, тебе стоило дать емУ скрок до 1 окт, и съехать от него. Пожил бы один это время. Не определишься до этого времени, тогда все, уходишь навсегда.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну я вообще все эти игры ближе-дальше не люблю, ты знаешь. Не понимаю ,как в них играть, да и не хочу. Просто когда настроения нет, то видимо само собой это происходит, но больше эмоционально, чем физически.
Ну если съедетесь, то наконец-то закончатся все эти игры. Будете многоооо времени рядом проводить. А ты готова жить вместе без штампа?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, ну слушай я итак ему ультиматумов понаставила, теперь еще и съехать, типа давай возвращай меня? Не хочу больше унижаться. Это ведь всё понятно, что я его заставляю сделать предложение. Любыми доступными мне способами, не хочу я так. Хватит с него и одного разговора ,если он этого не понял, то уйду по-тихому и всё, никаких возвратов, это не моё. Если ушёл, то навсегда.
Тем более сейчас искать квартиру, вносить несколько платежей, вещи перевзоить ради ультиматума? Да ну, не серьезно. Если переезжать, то по-настоящему.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Нет, я говорила и говорю, что хочу быть только женой. думаю, у него было и есть достаточно времени понять, что со мной жить можно)) и мы до всего договримся.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ты не боишься, что вы начнете просто жить ,а предложения так и не последует?

Luna

Я мечтаю, чтобы сначала предложение, и подача заявы в загс, и уже после этого съехаться. это дело нескольких дней. не захочет подать заявление, значит не захочет жениться потом..

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А если он предложит переехать, а предложения не будет? Что делать станешь?

Luna

Скажу, что сначала предложение, потом переезд. надеюсь, это будет мне гарантией..знаю, что не согласится, но тогда и я не соглашусь

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Он-то надеется, что ты расстаешь и забудешь про штамп. А там вообще затянет тебя, не отпустит, будет держать при себе. Как мой...только хочу уйти, не пускает, песни поет...ох тяжело, правда..

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Вот и я порой думаю, что затягивает в свое логово, в нору свою мрачного пессимизма)) такое прощает, и принимает, что другой бы не простил. этим и держит тоже.
Нет, про штамп я не забуду. Часто говорю, что хочу замуж, хочу брака, деток еще. Он деток как-то не очень, но жениться еще раз не против. так что только через загс вместе будем)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну ты только его словам не верь и песням =))) Я вот уже их наслушалась. Ставь условия сразу, иначе мужчины не понимают.

Luna

Да-да..А как ведь хочется, ятобы они нас упрашивали и жить с ними, и замуж, и детей от нас сами хотели..Эх!

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

ахахахах, мечты - мечты.......
Если уйдем безвозвратно, то будут умолять и просить детей и штампы, как миленькие.
Только глупые не понимают, что тогда ничего уже не нужно. Это и обидно. По-хорошему не хотят и не понимают. Луна, а тебе первый муж сам делал предложение?

Luna

да, любил меня сильно. и я его. но молодые были, и, как оказалось потом, совсем разные..

а ты была замужем?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ага, была. Тоже оказалось, что разные, хоть и жили в гб, но видимо я была в розовых очках. Сейчас уже поумнее, понимаю, что быт ой как важен.

Luna

Да, быт очень важен. Домой надо приходить, чтобы отдыхать, а не воевать. Мой первый муж тоже не ахти какой был чистюля, посуду не мыл, есть не готовил.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

вот-вот, тоже самое
а со своим скорпиошей в быту просто кайф, как одна живу. нас не напрягает друг для друга что-то сделать или принести, даже наоброт, как один из поводов порадовать и позаботиться. поэтому гб нужен, но надо как-то его иначе обыгрывать ,может после заявления.

Кензоки
Luna

Сообщение было удалено

Не пишите ему никогда никакой подобной фигни! Мужчины любят, когда их держат в жестком теле

анонимус
Кензоки

Сообщение было удалено

мужчины тоже хотят любви

Luna
Кензоки

Сообщение было удалено

поясните!

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

ну божмой, опять играть в снежную королеву и по списку - мужчины-охотники. ты должна убегать ,а он будет тебя догонять и прочее. вот только я поняла в своей жизни одно - не любят мужчины стерв, им нужна тихая гавань, чтобы всё ясно и понятно...ну периодами можно конечно всыпать, но редко, когда вообще не доходит. А все эти женские крики по поводу того, что ты должна стать непременно стервой-манипуляторшой изрядно утомили....

Luna

Я от своего убежала на весь вечер субботы и ночь воскресенья. Что было! таких страстей давно у нас не было))

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну так иногда-то им надо устраивать взбучку, иначе наглеют.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

При этом ненавидят скандалы и выяснения отношений. Игнор и уползания/пропадания от них - нам в помощь) других методов воспитания не вижу. И мириться с ними лучше посредством секса. Других методов тоже не признают)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Это всё не про моего =)))
Мириться он таким образом не любит, скорее после ссоры долго еще не будет этого...
Игноры не понимает, после скандала шёлковый. Но скандал изредка и по существу, когда он виноват.
Скорп скорпу рознь =)))))))

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Спадкие пусечки.))

Беня
Кензоки

Сообщение было удалено

еще и как мы мужчины хотим любви и ласки еще поболе чем женщинки

Лили

Девчонки, посоветуйте, как быть(((( Хочу расстаться с любовником скорпионом....надоело все, больше нет сил....сам женат, но еще кроме этого бесконечные разные девицы....но сил самой это все прекратить не хватает....сам отношения не прекращает.Как думаете, если ему просто написать, что меня перестал устраивать с ним секс, что он стал пресный, скучный, неинтересный - это как вариант....то он может на такое обидеться и сам уже больше не звонить. Чтобы он сам не звонил и не писал это мне нужно больше всего. Т.к. я научилась уже этому.