Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …
Сообщение было удалено
Девчонки, может, я конечно сейчас скажу так, что многие либо не поймут, либо осуждать будут, но......меня все устраивает и не собираюсь я переживать ни за его жену, ни за его ребенка, пусть сам за них переживает, хотя, я так понимаю, что у него своя мораль на все это. На мои возражения, что я считаю это неправильным и непорядочным, он мне ответил: "Что ты считаешь правильным, а что нет? У каждого свои понятия правильного и неправильного". Все! На этом все мои вопросы отпали и я не стала даже больше спорить с ним.
Сообщение было удалено
Он тогда пропал на три месяца, видимо, тогда и все у него закрутилось. Они страстные люди. Страсть над ними преобладает, они даже не отдают себе отчета тогда. Встретилась эта девочка в тот момент, закрутилось, завертелось и он попался.
Сообщение было удалено
Вот интересно, если бы вы поменялись ролями и вдруг оказались беременны, находясь в отношениях со ск, но не от него, он бы продолжил с вами встречаться? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Ну тогда они не далеко ушли от кошек и собак. У тех тоже полигамия от страсти.
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Я была бы беременная и мне нужно было бы вынашивать ребенка, а не кувыркаться в постели со ск. )))) А в принципе, если на данный момент у меня были какие-то другие более серьезные отношения с каким-нибудь другим мужчиной, то и со ск я бы точно не общалась бы. На данный момент просто МЕНЯ так устраивает, вот и все.
Сообщение было удалено
))))))Возможно!)))))) А вы ни разу не чувствовали их страсть на себе?
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Счастья и удачи вам..... С кем-то лучшим.))))
Сообщение было удалено
Спасибо! ))))
Сообщение было удалено
Их - нет))) Но когда-то давно, очень давно, у меня был роман со ско. И я не знала этих гороскопных терминологий. Он недавно, в ноябре позвонил и напомнил, что у него др - 15. И тут меня осенило))))) Но как-то не впечатлило. Он в начале мне прочитал лекцию, что мы так просто, секс и все, я сейчас удивляюсь, почему не отправила его сразу восвояси? Может из-за этого или само по себе, но мне надоело с ним встречаться через 3 месяца.
Когда их поглощает страсть, то мозг у них отключается и они вовсе не задумываются о последствиях. Творят что-то невообразимое, а когда еще и заражают этой страстью тебя, то всеееееее..............пиши - пропало!)))))
Сообщение было удалено
Звучит завораживающе, но если эта страсть ко всем без разбора?
Видимо, нас поэтому и тянет друг к другу. Он может меня заразить своей страстью моментально, я его тут же поддерживаю и понеслось.....причем такая страсть проявляется не только в сексе, а вообще в общении. У нас даже в смс переписке иногда бывают тааакие африканские страсти, что складывается впечатление, что даже телефоны могут расплавиться....)))))
Сообщение было удалено
Гарантий нет и не будет никогда! Причем с любым человеком! Скорпион он или еще кто по ЗЗ.
Я была замужем и прожила в браке с мужем около 10 лет. Все было хорошо и замечательно, но в итоге мы разошлись из-за того, что он загулял. А он был дева, вовсе не скорпион. Со скорпионами мне просто интересно общаться, с ними абсолютно не скучно.
Да и скорпионы никогда не будут проявлять страсть или что-то подобное абсолютно ко всем, да еще и без разбора. Они наоборот, слишком уж переборчивы по отношению с тем, с кем общаются.
Сообщение было удалено
Тут не согласна. С овном мне было спокойно и страстно. Но узость мышления его подкачала.
Сообщение было удалено
Тогда поясните пожалуйста: 3 года встречается с одной, вдруг женится по залету на другой, и продолжает встречаться с первой - тут переборчивость по отношению к кому?
Сообщение было удалено
Это не зависит от того, кто человек по ЗЗ. У меня есть подруга, которая замужем за скорпионом и у них прекрасный крепкий брак, двое деток. Он очень порядочный мужчина и хороший семьянин и никаких и намеков никогда не было на то, что он где-то или когда-то там гульнул.
Сообщение было удалено
Они просто не будут общаться с человеком вообще, если они не хотят сами с ним общаться или их что-то не устраивает. Даже если этот человек очень милая и очаровательная женщина и сама этого хочет.
Сообщение было удалено
Не зависит от ЗЗ - это точно
Сообщение было удалено
Но получается, что с кем не хотят, не общаются, но пи этом хотят общаться со многими одновременно.
Сообщение было удалено
Вообще, это - "они" - условно. Все разные.
Сообщение было удалено
И не просто общаться.....
Сообщение было удалено
Конечно "они" - это условно. Просто не нужно забивать себе голову, анализируя их поведение. Нам все равно не разгадать это и правды не узнать. Их нужно воспринимать такими, какие они есть. Что у них сложный характер и что с ними сложно общаться, то они и сами прекрасно это знают. И ценят людей, которые воспринимают их такими, какие они есть, которые от них ничего не ждут и не требуют. Они же не заставляют насильно с ними общаться. Мы сами для себя выбираем.
Сообщение было удалено
Все правильно, но относится не только к "ним". Если у человека проблемы с характером, то почему он/она не решают их самостоятельно, а вешают на другого? Т.е. другой должен спокойно воспринимать все заскоки, но сам на то же права не имеет? Или "они" всех принимают такими как есть?
Сообщение было удалено
Ну, почему! Может и не всех. Обобщать тоже не стоит. У меня тоже достаточно не легкий характер и со своими определенными заскоками. Я никогда не пытаюсь ни под кого подстраиваться, а веду себя естественно, такая какая есть. Хочу вредничать - вредничаю, хочу капризничать - капризничаю))))) Но "мой" скорпион ни разу не упрекнул меня в этом. Один раз, когда я ему написала, что он невыносимый вредина и капризина, получила ответ: "Я то да! Но вреднее тебя, я еще не встречал"
Потом я предложила ему не вредничать обоим и он согласился. В принципе до сих пор стараемся придерживаться этого. Бывает, конечно, кто-то без настроения))))) Теперь если кто-то из нас в позу становится, то второй просто отступает и выжидает более подходящего времени.
Ой да видимо все-равно все разные,вот видите одни овны не выносят их,а у других складывается)))да про страсть это точно что-то)))даже телефоны плавятся)до него был овен 5 лет тока ,скукота невыносимая,и в сексе тоже(хотя это может не от знака все зависит)!я думала что это все норма что другого и не бывает ,но когда стала со скорпом,то ....у меня подруга попала в сети к скорпу,мучения *****)))и мне говорит-как ты такого выносила!?Я уже столько жизненных историй знаю подруг кот и любовницы были,и от кот уходили к любовницам,поэтому уже не могу кого-то осуждать,каждый сам что хочет,то и делает пусть!и я сама теперь в ситуации что скорп женат и я продолжаю общение(((
Сообщение было удалено
Жизнь такая штука непредсказуемая и разнообразная, что, наверное, предстоит все в ней, по возможности, попробовать.Иначе скучно как-то. Главное, прислушиваться к себе, к своим желаниям и не принимать все близко к сердцу.
Сообщение было удалено
а вообще я такой навняк,что верю что может у вас все сложится)))она родит,потом полюбит другого,они разведутся,вы сойдетесь)))!!!просто такие наподобие истории есть в моем окружении)))блин эти скорпы ((((жалят еще как))))!!!!!а вы думаете вы одна у него!????помимо жены
Весенняя, вас же что-то тянет к общению с ним....Что? Можете ответить?
Сообщение было удалено
Не могу ответить, не знаю!!!! Я даже если честно, то и задумываться об этом не хочу. Иначе сама себя накручу, сама себе нервы испорчу))))) Судя по тому, что он готов в любое время, когда я этого захочу со мной встретиться, то возможно и одна (кроме жены).
А вообще мне кажется, что периодически какие-то девицы появляются в его жизни еще, но они, как внезапно появляются, так же быстро и пропадают. Терпение то с ним нужно огромное.
Сообщение было удалено
Он притягивает как магнит, именно чем ,не могу объяснить даже !))))ну конечно секс это безумно)))вообще от них веет силой,мужественностью,уверенностью!!!мне кажется я уже могу по взгляду,манерам,по фото определять скорпов)))но вот видите какие они,глазом не моргнув женятся,а потом объявятся со словами типа а чего?!я ничего...)))ну женился и че?!разве это мешает нашему общению?!)))я не хочу с ним связываться с женаты!!!но чую если у меня не появятся серьезные отношения ,,то я могу не удержаться от общения с ним(
Сообщение было удалено
да да!это точно!я стока таких наблюдала)))наблюдала общение с ними)и виртуальное и реальное)потом все его удаляли из друзей)))(и сразу понимала,девочка не выдержала его)
Сообщение было удалено
Таже фигня! Вот только чтобы перебить отношения со скорпионом, то другие серьезные отношения должны быть тоже какими-то яркими, иначе это не поможет.
Сообщение было удалено
"Мой" мне так недавно и заявил, что я самая живучая оказалась и живая.)))))))
Девочки, может пропасть, пока не решит свои проблемы? ЗНаю что огромнейшие проблемы, не звонит четвертый день! Сама не хочу под горячую руку, может занят... и вдруг я ему уже безразлична.. найти минуту на смс или звонок можно ...
Мелания, а может, перестать играть и делать то, что хочется?.. Вы не боитесь, что таким своим поведением просто оттолкнете его от себя? Вы же не знаете его мыслей и его чувств... Ведь у Вас пока нет отношений с ним. У него СВОЯ жизнь со своими проблемами.
Не звонил четыре дня.. И что? Он не обязан отчитываться перед Вами за каждый свой шаг. Возможно, он сейчас реально занят, ну не до Вас ему... Но это отнюдь не значит, что, если Вы не позвоните ему сами, он не будет рад)) И потом, как я поняла, последний шаг исходил именно от него... Это вы по каким-то надуманным причинам не стали отвечать на его смс и даже, как я поняла, не поблагодарили его за подарок...
P.S. Ни в коем случае не хочу Вас задеть или обидеть. Просто Вы так переживаете, так убиваетесь, что он не проявляет своих чувств, но сейчас сами ведете себя ничуть не лучше.
Сообщение было удалено
Мелания, не истерите! Для них это нормально! Напишите сами! "Привет! Как дела? Как настроение? Что-то совсем тебя потеряла, даже соскучиться успела.)" Или что-то вроде этого. Ему приятно будет. Но если у него действительно проблемы, то может и не ответить. Но вы свой шаг сделали, он оценит!
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать))
Приветики всем:)
Напишите Милашечка ему эротическую смс..)
Была одна история..полюбил скорпик одну студенточку..но в силу детства в голове студентка не разглядела чувств..встретились случайно..потом еще пару встреч ни о чем..а через время от скорпа типа посыльный так и так вам передача
.пакет а в нем деньги на квартиру и письмо не могу портить тебе жизнь,меня не ищи.деньги на квартиру.спасиб что была в моей жизни
Ну и еще там он написал что типа уже все в жизни перепробывал и наркоту и *****
.ту.
Я уж не знаю чем его бедная студентка впячатлила, но посыльный сказал что знает о студентке типа все..больше ни посыльного ни скорпа студентка никлгда не видела.
Никаких отношений и постели у них не было. Ось так и пироги
Это называется - ЗАЦЕПИЛА!
Своего мужа скорпиона НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Не знаю уже,чтобы сделать, чтобы он свалил.Всё бесполезно! Я ведь и замуж за него выходить не хотела.А ему, скотине, всё нипочём!!! Не пьёт, не курит, 100 лет с у к а проживёт! Вот и сейчас прошёл мимо меня. Улыбается *****
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Даже измена не помогает????
Сообщение было удалено
Это точно!
А вы тут о рыбине..пишите,Милашка,что соскучились да иделов то..
Мож подумать вы ему пишите что в аварию попали..
Сообщение было удалено
С ними нужно поступать, как душа и сердце подсказывает. Соскучились, волнуетесь, переживаете, счастливы видеть или слышать, нет настроения у вас, злитесь на него - значит, так и пишите или скажите.....и не нужно задумываться о том, как он это воспримет!!!!! Нормально он воспримет любое искреннее проявление внимание по отношению к нему.
Я не знаю,Милана,ваших отношений..но чето мучений много
.проще относитесь..
Кстати хорошо б иметь хобби..рисовать читать писать басейн сауна поделки вышивка вязание игра на муз инструменте..вам не будет скучно и друзья по хобби))