Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Я бы на вашем месте не у посторонних людей спрашивала, а сделала так же, как он - пообещала позвонить и не позвонила. И посмотрела на его реакцию - то, как он поступил бы и будет правильным поведением по отношению к нему же. С людьми нужно разговаривать на понятном им языке.

Мелания

я так поступала, он ничего не говорит... я говорила, что мне это не нравится - молчит... но я не упрекаю, вообще не считаю правильным высказывать упреки, по сути никто никому не должен ничего... а он просто извинился и все... у него вообще какое-то другое мировоззрение на все, вот с девочками общаюсь - у них такие же экземпляры-скорпиончики, мы все тут поступаем сами и по своему уму, просто делимся, у кого и как развиваются отношения и после чего они-скорпиоши начинают шевелиться....

Luna

Всем привет! Как дела, девочки?)

авосичка

Здоров форумчане, как там ваши зануды -скорпуши?))
Сумку с икоркой не оставдяли под дверью..любопытненько так знать)

авосичка

:) всем приветики

Luna

Опять страница пропала

Luna

Тест

Гость

А что было на 23 странице? Вчера вечером она была, это точно.

Luna
авосичка

Сообщение было удалено

Мой меня позвал на свиданку, как стемнеет, на сеновал)) я сказала, что не знаю, он ответил, как мол, хочешь)

Мелания

нет, ни сумки, ни скорпиошки, зарылся... ну и ладно... наверное, уже и не всплывет...

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Всем привет =)))
Думаю, что надо вставлять по первое число, чтобы шевелились. У меня так...

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

и чем кончилось?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Ничем) он сказал "как хочешь" и ушел.

авосичка
Мелания

Сообщение было удалено

П...лей им надо вставлять..а потом на свиданку)

авосичка

Приползут..прителепаються..мы то лучшие!

Гость

Девочки,здравствуйте! Если Скорпион постоянно говорит о загсе, о детях, о том, что видит меня будущей женой - это воспринимать серьёзно? Недавно сказал после ссоры, что любит.....Скорпион не молоденький, за сорок, женат не был, детей нет. если нужна какая-то ещё информация - спрашивайте. Не обещаю, что отвечу на всё, но, что смогу, скажу.

Ваше+имя

Для удобства общения, меня зовут Елена.

Ваше+имя

Простите, но почему-то выпал чужой ник........

Ваше+имя

К данному нику не имею никакого отношения..........:) Елена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько встречаетесь?

авосичка

Кроме самого ск никто не знает правды..а вы хотите его как мужа видить?Уверенны так в нем? И легко замуж бы пошли? 40 лет это не 20..нужно крепко думать. Ск.лет вам?

Ваше+имя

Встречаемся больше года. Потому и спрашиваю, так как сама не уверена. У нас ещё и разные социальные статусы. Мне 31.

Ваше+имя
авосичка

Сообщение было удалено

Я уже была в браке. Брак был не совсем удачный, поэтому когда начали встречаться, я категорична была и сказала, что теперь замуж не собираюсь. А он сказал: "Поживём - увидим". Теперь постоянно тему брака поднимает. Да и раньше намёками, типа: мне приснилось, что я тебе делал предложение, а ты ответила что-то неопределённое. и на реакцию смотрит.

Гость

Ещё, конечно, напрягает разница в социальных статусах, хотя стараюсь ему этого не показывать.

Весенняя

Скорпы вообще странные,встречались,с разрывами -примирениями))) в итоге женился на другой,спустя 3 месяца начал писать мне что вспоминает,скучает,что я его и тп!жаждет встречи и тп!раньше я была как паинька,думала что ответить,что сказать помягче что б не вызывать бурной реакции и тп!теперь пишет,я его отправляю,язвлю,грублю,говорю что равнодушна к нему и тп!так он стал такие вещи говорить кот раньше мне не говорил))но я не готова простить что он женился обманывал и тп)зачем он пишет опять не понимаю когда мне все-равно уже)

Элен
Весенняя

Сообщение было удалено

А вы по гороскопу кто,если не секрет.

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

:)))) У меня тоже практически такая же история.....но мы так и продолжили наше общение после его женитьбы. Что самое интересное, раньше он то пропадал, то появлялся снова, периодически игнорил, не отвечал на звонки и смс, в принципе, как и большинство скорпионов.....а теперь это все исчезло, такой милый стал, практически на все уступки идет.....Не знаю правда зачем мне это все надо, но очень прикольно его таким видеть:))))

Весенняя
Элен

Сообщение было удалено

Рак))

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

прикольно))знаете я пережила уже самое жуткое,это узнав про свадьбу,хуже некуда уже кажется...а сейчас да он идет на уступки,готов сделать все для меня,но встречи пока не было у нас!я не хочу с женатым быть((опЯть попасть в сети его!я тока из них вылезла)))мне сейчас нравится издеваться прям над ним))может это месть)))я чувствую свою силу над ним)А у вас что он говорит зачем женился?зачем вспомнил вас?

Весенняя

А самое неприятное ,что представляю если бы он женился на мне,то также начал бывшим писать,да такие вещи...)))

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

Вот она, обратная сторона медали у скорпов.

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

Вы прямо написали ответ на все здешние вопросы разом.

Ваше+имя
Весенняя

Сообщение было удалено

Вот, и я подумала, что может, все не так и плохо, что не я стала его женой. Т.к. свою жену он абсолютно не уважает, раз встречается со мной. С ним вообще очень сложно общаться, очень сложный характер. Нас всегда в большей степени связывал только секс, меня это устраивало, поэтому и не зацикливалась особо на его выходках. Не звонишь, не отвечаешь, ну и фиг с тобой. У меня тоже был огромный шок, когда он мне в ответ на мою смс однажды написал, что вчера женился. На второй день после его свадьбы мы с ним целый день смсились. Объяснять он, конечно же, ничего не стал. Я попыталась задать ему несколько вопросов, на что получила ответ - зачем тебе это, не забивай голову и не усложняй, итак все сложно. Так до сих пор и встречаемся.

Это гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Гость
Это гость

Сообщение было удалено

Что-то ник меняется.

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

А он еще женился на девчонке на 20 лет его младше и по залету. Это я узнала, конечно же не от него. На мои вопросы он ничего не ответил. Сказал, что зачем тебе все это, не усложняй, не забивай голову, итак все сложно. (Я уже это написала, только вот что-то на сайте непонятное твориться, ники меняются).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе действительно все это? Ведь у него плотные отношения с женой и залет тому подтверждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать.....насколько плотные, я не знаю....мы с ним так общаемся уже почти три года. Вот летом 2013 года он пропал на три месяца. Я решила, что уже все, больше и не появится и общение наше прекратилось. Потом в начале ноября получила от него смс, что давай встретимся. Я ему ответила, что не могу, т.к. сейчас в деревне отдыхаю с родителями. Так он взял и за мной в деревню приехал.)))) Так опять начали общаться. А потом я ему смс написала, с днем рождения хотела поздравить, а он мне в ответ, что он вчера женился. Конечно был шок, но я постаралась не истерить, а отвечала ему спокойно, чем еще больше его задела. От него было: "И ВСЕ, ЧТО ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ??????????????" :))))) Потом попрощалась с ним, в надежде что все, на этом точно все отношения закончены. Но прошло дня три и он начал активные действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не осуждаю, у всех свои заморочки, но зачем вы скрашиваете его одиночество в семье? Пусть сам разбирается и ест полными ложками то, что сам себе устроил. Он теперь б/у и пусть наслаждается своим умением устроить личную жизнь по своим способностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. получается, что мы с ним три года знакомы, а с этой девчонкой он познакомился всего лишь летом 2013 года и она просто залетела, вот и женился. Получается как-то так.

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

страшно представить,что возможно не только у скорпов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня просто на данный момент устраивает такое общение. Меня он абсолютно устраивает в плане секса. А больше, в принципе, между нами и никогда не было. Есть дикая страсть, симпатия....а в более серьезных отношениях мы бы точно поубивали друг друга.....я овен и у нас итак часто война происходит, но я нашла подход к нему, чтобы не конфликтовать.

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

прочитала вашу историю...)))мой тоже женился в ноябре)))но тока признался не сразу наоборот)))мне все вокруг говорили,звонили,что женился!а он-нет,кого ты слушаешь?это вранье!но факты в соц сетях были на лицо)))и уже я ему выложила все факты и он сдался!))а спустя месяцы опять начал писать -ты уверена что я женат?!Так что девочки ЭТО просто вынос мозга)))как одна моя подруга овен говорит что скорпов чует с расстояния и не переваривает их вообще!!!а я рак (((а вы кто по гороскопу?

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

А я ОВЕН! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, тогда понятно, я тоже овен))))) Но вот эта двуличность скорпов, как-то сводит не нет весь магнетизм, мы же идеалисты. Верим в благородство))))

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

Ваша подруга видит суть.)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего до сих пор нет никаких видимых признаков, что он женился. В соц.сетях тоже полная тайна. У его жены только фамилия сменилась и одна фотка со свадьбы и то, где она одна. Кольцо обручальное он конечно же не носит. Я изначально тоже подумала, что возможно это розыгрыш или шутка, т.к. от этих товарищей можно ожидать чего угодно. Но единственное, что раньше мы встречались всегда у него дома, а теперь либо только у меня, либо еще где-то. Да и по времени он стал конечно же ограничен, т.е. на ночь остаться уже не может. Хотя, очень часто ночами бывает звонит или смсит. Фигня конечно это какая-то и нужно заканчивать эти игры, но вот пока никак.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы просто прямолинейны и открыты. Скорпы тоже идеалисты. И если рассмотреть ситуацию с его стороны, то в принципе он благородно поступил, по крайней мере по отношению к своему будущему ребенку. А мне то он ничего и никогда не обещал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно закончить. А ребенок появится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Обещал все. И не надо себя принижать. Если у вас были отношения, тем более близкие, то это обещание того, что вы друг с другом, по крайней мере, не поступите подло. А это как называется? Он был с вами и одновременно с кем-то еще. Это нормально????