Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
авоська

девочки..я вообще-то имела ввиду другого младчего брата))))))))))))))..но если Вы все так прямолинейно понимаете..скучно тогда((((

Ой, как-то даже пресненьк скажу!

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Это значит, куда это ты пропала с моего крючка. Ну-ка напишу ей такое, она сразу начнет мне петь дифирамбы, какой я классный, я сразу пойму, что она опять на крючке. Простейшая манипуляция.
Мой только сейчас так делал в разговоре. Типа иди ищи другого богатого, кто захочет семью сразу, нафик я тебе нужен. Ну я сказала ,что понятно, так и сделаю, раз он меня отсылает, он сразу на попятную...ужс. Думал-то, что я опять буду петь ему, какой он, можно под шумок и сказать ,что раз так, то и без штампа терпи.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Вот и мой меня вчера слал. а я возьму и пойду. гордость все-же осталась, зотя и сама вчера предожила помириться. Но это чтобы спать разругавшимися не идти, а то не выспалась бы))

Мелания

Девочки, реально, что человеку написать? Мне кажется, нужно ответить.........

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Любит, но как любой мужчина боится жениться. Только обещает всё время, кормит меня завтраками.
Вывод один сделала, что лето пока поживу с ним из эгоистичных побуждений, мне так удобнее. Если ничего не изменится, то осенью буду уходить. Не хочу время тратить.

авоська
анонимус

Сообщение было удалено

нет.. вот чего понять не могу, так
1.а почему вы не имеете право есть осетер?
2.а почему вы должны вспоминать о его стоимости и соизмерять?
3. раз принес рыбину,зачем думать о ее стоимости..она уже у вас под дверью!!!

и зачем вообще забивать головушку, он же мужчина..та дайте ему себя балловать, и ниче не обещайте!
если б я так головушку забивала отчего мне подарки делали..ну это даже смешнО.. рАЗ ХОЧЕТ МУЖЧИНА ПРИНЕСТИ РЫБИНУ..НУ ЗАЧЕМ СКАЖИТЕ ЕМУ НЕ ДАВАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ?? ЛОГИКА ГДЕ?

ВЫ ЗАКРЫТЫ ОТ МУЖЧИН,МИЛАНУШКА...

Принимайте все подарки в жизни от всех ухажеров и честно отвечайте, что Вы любите скорпика своего!

:) Будете и с рыбой и с вином!

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Так он же в игноре у тебя =)))
Ничего не отвечай, он-то уверен, что уж на такое ты ответишь, вот ему сюрприз будет, сразу засуетится.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Вот как и я..Все ждем чего-то. Я до Нг ждала, потом вот жо марта..Жизнь пройдет в ожидании "чуда". опомнятся, когда уже будет слишком поздно, когда будет достигнута точка невозврата. Вот тогда может закопошатся.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Правда, не отвечай! Прими как должное.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну я даже если предложит уже не хочу, выпросила сама блин. Это разве дело? Мужчина сам должен хотеть и детей и жениться, а не из-под палки. А когда вот так девушку маринуют, доводят до того, что она сама уже угрожает, то это конец. Не буду я за ним замужем, всё равно уйду, потому что это не нормально.
Луна, пойдем кароче вместе =)

Мелания

ладно, пока молчу.......... пусть сам себе отвечает на свой тупой вопрос)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Так всегда бывает, но я уже чувствую ,что у меня точка невозврата достигнута, если я сама блин угрозами заставляю его жениться! Просто стыдоба. Я не хочу такой брак. Потом заставлять буду делать детей. Нет, нет и нет, такое счастье мне не нужно.

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

он не тупой, он с подвохом манипяторским ))))))

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Мне кажется вы совершили ошибку, когда инициировали совместное житье так быстро. Если бы вы повстречались и ему постепенно стало тяжело с вами расставаться, то брак назрел бы сам собой. А так ему удобно, зачем вносить изменения в налаженную жизнь? Разные ситуации бывают, но у вас тупик помоему из-за этого. И давить на него бесполезно, только хуже будет, ругаться начнете. Возможно хорошо было бы разъехаться, но не в ссоре, а по необходимости какой-либо. Иначе его не сдвинешь.

Я-телец(Девченка я..)

Для взрослых людей все одно какого ЗЗ простые истины никто не отменял:

"характер, привычки, сформированные ранее-вечны и не могут быть изменены ни одним из партнеров " (с)

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, я сама это всё прекрасно понимаю, поэтому радужных планов у меня нет. Понимаю, что всё бесполезно, со скорпионами ультиматумы и угрозы не прокатят. Ну и назад не вернешь ситуацию. Разъезжаться не буду, просто расстанемся, другого выхода не вижу.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Как же тогда жить планируешь? Все равно под одной крышей? Он же вроде у тебя живет..

об игноре,ультиматумах

Со взрослыми людьми ультиматумы глупость. А ведь серьезно, ничего не вернуть уже.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Нет, мы сейчас у него живем, планирую осенью съехать от него. Мне просто сейчас некуда съехать, вот такая дурацкая ситуация. Но мне жалко моё время, это единственный выход, хоть и люблю его очень (((((

анонимус
об игноре,ультиматумах

Сообщение было удалено

Да знаю я. Ну вот сейчас имеем это, время назад не вернуть.
Но я не отменяю и его вину. Мы долго уже вместе живем, мог бы раньше сделать предложение, если бы хотел. А так довел ситуацию своим бездействием до идиотской. Да и скорее всего это ему нафик не нужно, просто лил мне в уши, расписывая в красках, как мы классно будем жить с детишками, а я повелась, дура...

авоська
анонимус

Сообщение было удалено

Зачем же вы так слушаете-то? а дела? поступки? нужно же работать и думать о будущем, а не мечтать родить детишек и сидеть в халате((
Вам не хотелось, например, стать Директором..итп? стремились бы итак не мучались в отношениях и грезах о замужестве, которое бы пришло итак..((
страшно так и жалко, что молодые девченки тратят время на нето...

авоська
анонимус

Сообщение было удалено

Это вообще-капец! зависить так и жить в страхе незная куда сьехать...
нда..может и вправду есть "везунчики " и "невезухи", Желаю всем быть "везунчиками"! Свою квартирку иметь и домик!!! ..хотя начните работать..я конечно,ща отдыхаю,но вкаловала добре смолоду)

анонимус

Да и когда оказалось, что мне нужно рожать в ближайшие сроки, я пришла от врача расстроенная, как он орал, злился, что его заставляют и прочее...В общем реакция была не человека, который влюблен и видит со мной своё будущее. Меня это тогда еще насторожило, поняла, что это звоночек. Ну вот прошло полгода, а ничего не изменилось, проблема сама собой не рассосется. И время упущено, моё время. И он прекрасно знал об этом, но тянул, дотянул вот до этого. В общем чувства у него оказались слабоваты, да и кишка тонка.

Luna

я вчера своему говорю, дай мне, мол, уверенность, что все будет хорошо, что ты хочешь быть со мной..он ответил, что может не умеет этого показать. ну-ну. когда хотят чего-то, то своего добьются. просто не хочет уже ничего, видимо.
я говорю, вот бросаешь меня, а как же твоя любовь, о которой всем говорил? ответил, а что любовь? никому ничего доказывать не буду.
им комфорт важнее. и с насиженного места не слезут промто так.

анонимус
авоська

Сообщение было удалено

Директором не хотелось никогда, у меня не тот склад характера. Но я хорошо зарабатываю, больше своего ско. Но это не те деньги, на которые можно домики у моря покупать и квартиры.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

у нас та же фигня. мне тоже становится жалко времени, которое могла бы провести рядом с тем, кто хочет проводить его со мной.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Зачем что-то делать, если можно просто болтать и рассказывать сказки, своими фантазиями покорять девушку, мы-то ведемся. У моего поступков нет, только слова, а я и не задумывалась раньше. Есть моменты, которые важны для меня, но он делает так, как удобно ему, не заботясь обо мне.

авоська
анонимус

Сообщение было удалено

Как орал?? он не умеет разговаривать неповышая голос??Умм..Это звонок вам был в уши. Не живите Вы с ним. Трата времени и только!

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ага, завести настоящую семью, детей, а не этот невнятный суррогат и клубок из сладких сказок. Мужчина поступками должен доказывать свою любовь, а у них только слова. Я тоже так умею, много ума не надо. Я в нем сильно разочаровалась в последнее время, он убивает во мне любовь

анонимус
авоська

Сообщение было удалено

Умеет ,конечно. Но эта ситуация для него оказалась критической, он решил ,что я его заставляю таким способом, хотя знал о моём диагнозе. Нет, не то, что вру, но заставляю, ставя его в безвыходное положение. Выход с расставанием он тогда отмел, дал мне надежду, что мы займёмся этим в ближайшие сроки...Сейчас можно сказать продолжение истории...он просто тянет время, сжирая моё время

Мелания

Девочки, отвлекитесь и посмейтесь, мой пишет: Ты вообще жива там? Не отравилась? Ха))) Разве что его ядом можно отравиться

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

ааааа, прикол =)))
так да, почему дифирамбы не пела его величеству? что за дела? значит точно тебе плохо, что к телефону не можешь подойти =))) иначе бы ответила, как пить дать =)

Luna
Мелания

Сообщение было удалено

Медания, продолжайте игнор, становится интересно! надо запастись попкорном)))

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

он сейчас будет все виды скорпионьего манипуляторства использовать
сейчас еще разозлится, потом обидится, потом опять станет лапушкой..

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

и по кругу...

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

и всю жизнь...

Luna

Под каблук их надо - тогда можно жить более-менее спокойно. Есть у меня приятель Ск, у него жена - Стрелец. Воинственная вся) Не сильно женственная, вот и подкалывают друг друга все время. Она ему спуску не дает. Я лично так не могу. Я хочу уважать своего мужчину, обожать, ходить и лелеять. а не гнобить, как Ск любят, чтобы с ними поступали.

Мелания

Девочки, чувствую, мне это выльется слезами, но пока смешно))) Пишет, что вызывает скорую помощь на мой адрес, потому что не хочет, чтоб на его совести было такое, он себе не простит)))

Luna
Мелания

Сообщение было удалено

Да он прикадывается! ну пусть скорая приедет, померяет вам давление)) выаишет лекарство от Ск яда))

Luna
Мелания

Сообщение было удалено

Он не должен знать, что вы молчите от обиды! вы должны создать у него впечатление, что у вас очень насыщенная жизнь, настолько, что и позвонить некогда!!
Я такое иногда практикую, не отвечаю на звонки, сама не звоню, ссылаясб на занятость, друзей-гостей. Абсолютно без претензий это воспринимает, даже с интересом расспрашивает, как мои дела.

Мелания

так что, может, написать, перезвоню позже, занята, все нормально?

Мелания

он просто мне всегда отвечает, даже если не сразу, но не так долго, как я морожусь... но кстати обещал позвонить в последжний раз и не выполнил обещание, аж через сколько... значит так ему и надо...
блин, а хочется к нему.......

Luna
Мелания

Сообщение было удалено

Ничего не пишите, и не звоните. Ну как-будто вас другой развлекает в это время. Пропадите для него, пусть лишний раз о вас подумает, поломает голову.)

авоська

Я теперь буду у вас тут позитивчиком заряжаться)))..такую стратегию строите прям- спрячься, игнорь, делай вид итп

Ваш скорп вообще ни ухом ни рылом, а вы такое чудите...

Живите и общайтесь с мужчинами паралельно!..и будет вам щастя

Если честно, не ясно мне а что нужно стратегию еще в 23 о 40-м строить???))
Дайте мужчинке спокий!)))))))))его икаеться

Luna

Авоська, я буду от вас заряжаться)) так что, окружить себя ореолом мужчинок и забить на ск?)

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ну почему сразу забить? Общайтесь по мере возможности и хотения, и с ним, и с теми, кто хочет общаться с вами. Так вы сможете сравнить и выбрать того, с кем вам лучше всего. И что-то мне подсказывает, что ско в этой ситуации будет сильно проигрывать. Этого они и бояться, и контроль для этого, и заверения в любви и т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

авоська
Luna

Сообщение было удалено

однозначно дружить с мужчинами!!! а не слезы крокодильи лить..

ну осетры принимать полюбому;))))))))

Мелания

Девочки, ну не 40 ему! ))))))))))) и вообще он по ходу обиделся... молчит

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

А чего ему надо говорить? Вы же молчите. Какая-то глупейшая ситуация, когда он вас фактически обманывает, не звонит, как обещал, не приезжает - вы его не упрекаете. Когда приезжает с рыбой, вы вообще перестаете разговаривать и прячетесь. Конечно он подумает - дурочка какая-то, как раз то, чего вы так боитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обо всех ваших размышлениях он не в курсе и не будет в курсе, пока вы ему не скажете, что вас не устраивает. Вероятно, он не умеет читать мысли.