Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Мое имя
мелания

Сообщение было удалено

Еще один минус ему. А че мешало-то в дверь постучать????

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Келвин

Читаю про нас, про скорпионов(скорпион со стажем,48 лет)))весьма польщен. Какие Мы всё таки чёткие))))

...и ещё мы очень скромные, да)))

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

ахахахахах, вот это кадр!
так он в другом городе или как?
сам что ли приходил? почему в деврь не звонил?

анонимус
Келвин

Сообщение было удалено

ну канеш ,как обычно, вы просто опупенно-великолепные, аж сил нет

анонимус

Ой, девочки, а у меня вчера такой был ужас. Напилась, устроила своему ско истерику, что хочу детей и семью, что встречалки мне уже надоели, чего только не наговорила, в итоге сказала, что жду от него дейстий 2 недели, иначе ухожу. Он весь испугался, был такой прям душка. Что теперь будет....алкоголь и чтение форумов - это зло =)))

Luna

Я тоже со своим выясняла отношения. Он мне указал на дверь. Говорил, зачем я тебе нужен, есть другие варианты-свободна!
Тоже обижусь.

Luna

Бросал трубку, я перезванивала. на третий раз говорю, давай помиримся..Он-давай..Не знаю, мир ли, но пора бы отдалиться ненадолго, пусть в себе разберется.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Возможно, но желание семьи и детей, это самое естественное, что есть в этой жизни, и для женщин, и для мужчин. А прикидывается нехотящим тот, кто на самом деле боится не справиться. По всяким причинам. А Вы зато будете знать, чего ждать от Вашего мужчины. А вдруг окажется, что он тот самый, лучший?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А у тебя, что случилось?
У меня боится мне такое говорит, потому что я в этом палне больная на голову, сразу ухожу и всё, так именно мои отношения предыдущие и заканчивались обычно, всегда сама уходила. Поэтому он боится, когда я угрожаю уходом, видимо зная это, я уже начинаю спекулировать этим фактом, когда мне что-то нужно от него (((((
Сейчас, конечно, жалею об этом разговоре. Негоже мужчину заставлять, но на попятную уже глупо идти.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

До меня дошли кое-какие слухи о его отношении ко мне. Я рассказывала. Накрутила себя здорово. Вот вчера звонила, чтобы это сказать, тем самым объяснить, почему накануне грубо с ним разговаривала..а у него понеслось. опять решил, чт оу меня кто-то завелся. выгонял меня))

авоська
Келвин

Сообщение было удалено

отета)) самолюбование..!я думала я ток такая)))))))))))

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Ну он самый лучший итак для меня, просто хочется уже определенности. Он уже знает меня вдоль и поперек, чего еще ждать-то? Мне лет уже много, кто-то бы сказал, что поздно для детей, поэтому куда тянуть еще. Я ему так и сказала, что отпусти меня и дай мне устроить свою жизнь, у тебя еще в запасе времени много, т.к. ты мужчина, у меня его просто уже нет, чтобы опять построить новые отношения, создать семью и тд.

авоська
мелания

Сообщение было удалено

Мое имя

Еще один минус ему. А че мешало-то в дверь постучать????

а чего эт. одна рыбина??))вот жлобина какая!..отправьте смс.."маловато" :))...точно жлобятина!

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну и он, конечно, никак не объяснил свои слова. Ты еще и виноватой осталась?

анонимус
авоська

Сообщение было удалено

малавата будет.....уже съела, тащи ещееееееееее =)

авоська

Привет форумчане!
Что же это за скорпион такой?...не ясно мне) А креветки где к рыбине? Это совсем скучно(( как же вы салатик и без креветочек ?
Миланушка, вы, скромны в желаниях)))))))))

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я когда своему говорю, что устаю ждать этой самой определенности, то начинает орать "что, молодость проходит? 2 года у тебя украл? так уж невтерпеж? Все, свободна"))
В тоже время, вчера ответил на предложение помириться..Но все равно, осадок у меня остался. Может тоже не права, достала этими разговорами..Но зато хотьб знаю, как человек ко мне относится..Или не боится потерять, раз так разбрасывается, или неуверен в себе настолько, что ревнует и подозревает постоянно..

анонимус
авоська

Сообщение было удалено

Привет, оптимистка =)
Да и вообще почему не было белого вина? Уж на пино гриджио мог бы разориться. Ато в сухомятку эту рыбу жевать.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Офигеть, то есть выходит, что если что-то не нравится, то дуй с пляжа, буду жить по своим законам, а тебя не спрашивали? Резкий он у тебя...
А он не боиться тебя потерять? Или просто не верит, что ты можешь серьезно уйти?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я не стала говорить ему его слова. Не хотела сдавать источник. Он бы все равно отмазался, а я подставила бы человека. Просто сказала, что услышала сплетню, распереживалась.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Да, получается так. Видимо, мои чувства его не особо волнуютю Хотя, много раз говорил, что не волнуйся, все у нас хорошо, я тебя тоже понимаю..А на деле все иначе.
Не боится, скорее всего. Может, если уйду, ему будет проще.

авоська
Luna

Сообщение было удалено

авоська
авоська

Сообщение было удалено

чего эт он украл? а рыбу ели))))))))))))))

авоська
анонимус

Сообщение было удалено

приветик)))позитивненько, а вино реально зажмотил!,разве я не права?

авоська
мелания

Сообщение было удалено

Маланка, че это вы не спите ночью? приняли ванну и спатусять.. цвет кожи итп портить зачем неврозами?

Привез рыбу, проснулась, забрала!....приехал,ок,заходи-если я дома..что за финты такие?

а что стоять в ожидании скорпа???????)))

А левы еще есть! хороший знак и надежные!!!

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Ай нафик он тебе нужен? =))) А потом будете встречаться, жить, а предложение делать не будет, придется его заставлять, потом на детей разводить =))) Ужас...бросай его уже сейчас =))))))
Напиши просто сухо и всё...не расшаркивайся перед ним, пусть боица

анонимус
авоська

Сообщение было удалено

Ох мне сегодня про алкоголь вспоминать дурно...)))

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

У меня так же, кормит обещаниями постоянно, вот я и психанула вчера, опять начал эту песню ,что всё будет, надо тока подождать...ну я ему и дала срок, надоел... вот и буду теперь 2 недели ждать ..

Luna

Я тоже давала сроки. а не надо было. Надо было по-тихому слиться.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

и что произошло за это время? сроки нарушил?
я-то тоже не верю, что мой что-то сделает...просто даже любопытно, как он будет выкручиваться.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что ничего конкретного не произошло. теперь вот посылает, освобождает меня от себя. нафин оно мне все сдалось, спрашивается. как собака на сене, выбирает, быть со мной или нет.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Так а срок уже прошел? Или еще длится?
Ну он считает ,что он уже итак с тобой, значит ты должна уже этому радоваться

Luna

))) Смешно мне..И грустно. Срок подходит к концу. Хотя, после вчерашнего, я уже ни дня ждать не хочу.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

вы должны были жить вместе к этому рвеемни?
ну если он квартиру не нашел, значит уже и не найдет, раз срок подходит к концу.
так а что вчера произошло? вы же просто поругались, не?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Выходит, поругались. И вроде как помирились, но я не знаю. Много неприятного наговорил опять, злой был. и что давай только просто так встречаться, и что иди себе другого ищи, помоложе, покрасивее, побогаче и т.д..

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну это он говорил специально, чтобы ты ему рассказала, что только он тебе нужен, что он самый классный, это же известная их тактика. Я даже внимания на это не обращаю и тем более всерьез не воспринимаю. В сердцах они могут наговорить, что угодно. Но вот в серьезном разговоре не станут кидаться такими репликами. У меня тоже может сказать иди другого ищу, но когда я говорю, что всё надоело пойду другого искать, то он сразу пугается

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Вот я уже и собираюсь так и сказать, и сделать. благо, долго искать не придется. Вообще, уйду в подполье. спрячусь раны зализывать. поигнорю слегка.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Что-то ты его постоянно игноришь, но ничего не меняется =))) что тебе даст очередной игнор?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я не игнорила раньше, и он меня - тоже. вчера просто ну совсем потолка достал своим словами обидными. Раз послал в свободное плаванье - пойду. Надо брать от жизни все)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну я просто помню, что ты писала, что ты его поигноришь, наверное на прошлой неделе, и еще как-то раньше...потому спросила =) видимо ты просто планируешь, но не выходит. Так что ты сейчас тоже будешь себе обещать, всё пошёл нафик, больше никогда...а потом скорпиоша придет, и ты опять поплывешь от его сладкой мордашки =)))

Luna

На той неделе были пустяковые выходки. а вчера ну вообще. не знаю, то ли обижен, то ли еще что..соваться не буду. думаю, он и сам не станет звонить. так что выходные мы опять врозь. пойду спокойно в гости.)

авоська

)))) напиши ему "я жду малыша,твоя Миланка"

Мелания
авоська

Сообщение было удалено

я его "малышом" еще не называла)))) если вы это имеете ввиду, потому что от него малыша я ждать точно не могу))) ночью в ванной застряла, решила устроить себе спа-процедуры))) девочки, рыбка немаленькая, и если учитывать, сколько сейчас стоит осетр - то он не жлобина......... ай, я его уже защищаю............ эх.....

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А я сама своему щас повзонила, так по его словам поняла, что он просто отнесся ко вчерашнему инциденту, как к моей дурацкой пьяной выходке. И никакие сроки он не станет выдерживать. и вообще что за ультимативный подход. Кароче, отмазался в очередной раз...Ну не удивительно...

анонимус
авоська

Сообщение было удалено

может мне своему написать? его там удар хватит =)

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Ага, попала ты, девица, уже на защиту кидаешься....всё ясно с тобой =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Какой вывод для себя сделаешь? Любит твой тебя? С таким-то поведением..Эх

Мелания

Да, я в курсе, что я попала... и пропала))) сейчас от него пришла смс: скажи, зачем я тебе нужен, я намного тебя старше, для чего я тебе? Девочки, не звоню, не отвечаю, а он сам такое написал, это значит - прощай и до свидания?

Luna
Мелания

Сообщение было удалено

Блин, они реально одинаковые. Мой мне тоже вчера орал, зачем я тебе, я старый, с ребенком, с проблемами, и т.д. и т.п.
Мелания, напиши, что "и правда, зачем ты мне..я подумаю!"))

авоська
анонимус

Сообщение было удалено

тюююююю..какой удар??? Вы что не назхывали его Малышом?))))))))))
пора девченки называть!