Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Мелания

Он то всегда отвечает, иногда смс, иногда звонком... просто по голосу непонятный холоддок пошел, занят, либо не хочет общаться, тогда чего звонит, отвечает из вежливости... труба, девочки, совсем запуталась, как понять, что он не хочет продолжать общение?

авось
Мелания

Сообщение было удалено

он один мужчина на планете Земля?)если Ваш он, никуда не унесет его судьбинушка, Мелания. Здоровый сон важнейшие оружие для хорошего настроения, а кушать себя глупо.А ск вам лет? умиляет так "запуташки ваши ")

авось
анонимус

Сообщение было удалено

Мась, я не реагирую! но поддержу тебя, если худо станет:))

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Никак, просто отстраниться от него. Жить так, как будто его нет. Пусть всё делает сам...Все эти его пропадания, игноры - тьфу. Зачем такое нужно?

Мелания

Мне 23 года, а я все такая же странная и непонятливая)))

Мелания

А вообще, у меня сейчас так плохо на душе, а его рядом нет... действительно, нужен ли он мне... наверное, нет, желаю, чтоб у вас сложилось с вашими скорпами, а я своего отпуская, вот купила новую карту для телефона, переезжаю завтра, уже сама нашла жилье, а ему и говорить ничего не стану, может, он и не заметит моего исчезновения из его жизни, а может еще и обрадую его... устала я, у меня очень тяжелый период жизни, я сама справляюсь и дальше проживу,у него тоже проблемы, но он их себе решает, а меня бросил в неизвестности, может, у них такой характер - все решить, а потом сказать, но я себя устала чувствовать ничтожеством, которое радуется любому прояявлению внимания с его стороны........... так что удачи все девочки...

Luna

девочки, моему Ск 40 лет..вчера мне звонит, спрашивает как дела, как отработала..почемуему не звоню..я говорю, работы много, некогда. а самому позвонить что-то мешает? вот и думаю, может ему просто нужно, чтобы кто-то любил его, а сам еще подумает, любить ли в ответ..как за ниточки дергает смсками, звонками.

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

23 года, а ты хочешь связаться со взрослым разведенным мужиком?????????!!!!!!!!!!!!! ОООООоооооооооооооооооооооо, я просто всеми руками за то, чобы его нафик. У тебя вся жизнь впереди. Изивни, но у него она почти позади. Нашел себе молоденькую девчушку, каков кобелина. Нет-нет и нет, с пляжа его

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Ну вот и правильно. А если ты ему нужна, он тебя из-под земли достанет. Я тебя поддерживаю, такое отношение с его стороны ничего не стоит

Мелания

сердце не выбирает... я знаю, что такого больше не будет... просто так больно, вы не представляете, как он мне сейчас нужен, а звонить жаловаться я не буду, пусть у него все будет хорошо, когда-нибудь может он и поймет, что я была искреннею с ним, за него больше, чем за себя переживала... но кому это надо... девочки, так хренво на душе, сижу реву, и даже видеть никого не хочу... у меня лавина проблем свалилась... так плохо, что жить не хочется, только нужно....

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну ты прям везде подвох ищешь =))) Просто общение....

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Мелания, а у тебя есть семья, друзья? Может к ним за поддержкой? Скорпион ненадежный объект в этой ситуации.

авось

Анонимус? Вы мужчина?) девичьи и женские рассуждения всегда так разные с мальчишечьими.некие знания о Ж это еще не все знания!Мне было интересно прочитать посты.)
23 и 40 хорошая разница для приятных встреч и болтавни, но не для жизни! опыт и знания нужно самим приобрести в юности. Скорпиончики очень многое отдают в 40- 23-м, но не всех же под одну гребенку))У меня очень доброе мнение о Скорпиках еще с института...ну люди ведь разные все.

Берите от жизни Все! а скорпик пусть пока живет сам, Милания...ну и так горевать незя!!!)

Мелания
анонимус

Сообщение было удалено

У меня никого нет, кому я могу сейчас довериться, я просто не хочу этого делать......................... просто хочется вырвать себе сердце и выкинуть его *****, я устала всю жизнь выбираю не тех людей и люблю не тех, кого нужно, а потом страдаю, почему я такая дура неправильная........... не хочу быть кому-то проблемой... я знаю каждое слово, что скажут мне друзья, а боль куда деть??........

Мелания

Ему не 40, а 33...

анонимус
авось

Сообщение было удалено

Чегойта я мужчина? =))))))
Я женщинааааааааааааааааа =) У меня тоже добрые мнения о скорпиках, но это не убавляет объективности в моих рассуждениях.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Просто присматриваюсь пристальнее. Кстати, на ск и правда трудно положиться, особенно в начале отношений. У нас было несколько моментов, когда и не поддержал, и показал себя ненадежным человеком.

авось

Мелания, а где Ваши друзья-мужчины??
Срочно обзоведитесь таковыми! И в случае плохого настроя, дайте им знать..чтобы вас взбодрили и устрили праздники..ничего не понимаю, вы что без праздника живете?! Мужчин столько хороших, а вы так мучаетесь. Купите тогда себе пироженцо..на крайний случай!

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Ой, мелания, в 23 года всю жизнь? =))))) Ну ты приколистка! Наверное, ты сейчас не поймешь, но у тебя и жизнь-то еще не успела начаться, а ты так сетуешь обреченно. Молодая. красивая, здоровая девчонка, а ноешь из-за какого-то разведенного мозго*йопа

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ага, такая же история. Павлинит ,а потом сдувается, делает вид, что ничего и не было ,а он и не слышал.

Мелания

я даже сладкое не люблю, видите какая я................ и вообще я такие ситуации переживаю, как псих-одиночка... не хочу никому ничего рассказывать, эта история слишком больная для меня, я ж говорю, ткаого не было, я могу только плакать и все... даже не смогу суть да дело рассказать, вам пишу, а сама реву, а кому-то показываться такой не хочу.................. нужно время......... много времени................. правду говорят, что когда скорпион жалит - это на всю жизнь... вот и у меня ожег на сердце.........

анонимус
авось

Сообщение было удалено

Авось, а вы жуткая оптимистка! Импонируете мне этим, я тоже страдать не люблю =)))
Давайте, мелания, поднимите свою сладкую попку и найдите на неё приключения, скорпа в топку, берете с собой улыбку, классную прическу, стильную одежку и на улицу. Неужели подруг нет вообще? А вы где живете?

АВОСЬ

а если так невтерпеж и плохо вам, Милания,..та напишите ему все, что думаете и без оглядки что он там скажет..вы что всю жизнь будете думать, что он скажет да и что подумает...напишите, какой он гад))..и пусть читает смс такую.. и пишите ему все подрят, пусть его совесть замучает!!!..ПУСТЬ ОН НОМЕР МЕНЯЕТ, А НЕ ВЫ..ДОБЕЙТЕ ЕГО СВОЕЙ ОТКРОВЕННОСТЬЮ И СПИТЕ СПОКОЙНО!)))
нет, мне не ясно, смысл так МУЧИТЬ ВАС?..
ТАК СИЛЬНО ВЛЮБИЛИСЬ ЧТОЛИ?

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Ох, мелания.......Если ты такая легкоранимая, то тебе скорпы точно противопоказаны, будешь всю жизнь страдать. К ним надо относиться немного отстраненно, они часто делают больно, если на каждый их косяк так серьезно реагировать, то долго не проживешь...

анонимус
АВОСЬ

Сообщение было удалено

Мелания, а если не решитесь, то пишите жуткие смски и отправляйте их на свой новый номер ,вам реально станет легче. И скорп не прочитает и вы агрессию и боль с обидой выльете.

Всем привет. Милания- они пропадают просто так и на неопределенный срок...может быть 3 дня а может и месяц...то ничего не значит...я как не спрошу то у всех скорпов есть такая черта...они какие то вдумчивые и любят набивать себе цену...если вы действительно влюбились то может быть стоит ему написать...хотя я бы ждала и делала все для того чтобы он узнал что без него мне хорошо...макияж..прическа...я бы может даже случайно оказалась там где он... в шикарном платье) мужчина уже взрослый...врядли вы измените его привычки...так что надо учиться жить с этим...скорпы больше похожи на бабочек ...они остаются рядом если свет от вас яркий...и еще важный фактор-все должны это видеть...чем больше людей скажет ему что он счастливчик тем больше он в это поверит...

авось

Та подождите, вы ныть, Мелания.. на какую он там вас жизнь всю зажалил??? ..)
в 23-то???))
вообще вы с заниженной самооценкой, нужен вам друг с хорошей самооценкой и вас подтягивать!..хотя у меня тоже друзья нытики...а чего ноют ))

Какие у вас проблемы-то??
Все у ваших ног.. у моих ноженят-ВСЕ, а у ваших так вообще должно быть все-все!

Ой, убегаю!
Держитесь девчата!))

анонимус

Сообщение было удалено

Рецепт карбонары...спагетти варим альденте и желательно добавить немного лаврушечки...режем мелкими полосочками хамон и раскладываем на сковороде без масла...жарим только до немного потемнения на слабом огне...далее ставим маленький ковшик и туда бросаем 100 гр масла слив....плавим и как только все начало шкворчать доливаем теплые жирные сливки примерно пол стакана...а туда помешивая венчиком сыплем муку первого сорта до загустения и без комочков..снимаем с плиты и солим по вкусу...помешиваем постоянно(он быстро густеет)...накладываем спагетти так чтобы по середине была ямочка туда выливаем сырой желток и сверху посыпаем беконом...соус из ковшика доливаем покругу по бокам...вот и все...черти что конечно но вкус абалденный)

Мелания

Писать не буду, вот он звонит, уже четвертый раз... не хочу ничего выяснять и говорить, еще расплачусь, подумает дура... вотпусть так закончится...........

Мелания

Сообщение было удалено

Зайчик не переживай. Лучший способ антидота против яда скорпов это ты сама...займись собой...вытри слезы...посвяти себе целый день...может даже неделю...есть такой совет у шекспира....огонь огнем встречают,беду бедой,круженьем вспять круженье прекращают и ты с собою так же спорь...схватить пытайся новую заразу и старая не вспомниться ни разу....

Мелания

Сообщение было удалено

я бы на твоем месте ответила и еще радостно...типа ой как хорошо что ты позвонил а я думала с тобой что то случилось...переживала...да я вот тут себе время посвящаю...погода такая хорошая...)

анонимус
Hvostikova

Сообщение было удалено

класс =)

анонимус

клин клином вышибают короче =)

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

и не бери, пошел нафик

анонимус

Сообщение было удалено

когда ромео говорит что розалина солнца свет-его кузен бенволио отвечает-но ведь ты солнца этого красы не клал ни разу на весы...взгляни вокруг на тех кто по пригожей и врядли будешь петь одно и то же...быть может твой единственный алмаз -простым стеклом окажется на глаз))) или в другом переводе-сравни ее с любой красой вероны и станет лебедь твой черней вороны...я просто фанат...в детстве выучила все от корки до корки)

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

Какого такого? Моез...б он... Если вам в 23 не хочется жить после общения с ним, то представьте, что будет дальше....

анонимус
Hvostikova

Сообщение было удалено

Всё записала ,буду ваять. Давно за карбонарой вкусной охочусь.
Итак легкие вкусные рецепты для рукожопых
Красная рыба в сливках, голову откусишь.
Берем красную рыбу стейки - форель, семга или лосось. Моем, перчим, солим, уропим свежим, кладем в высокую форму, заливаем сливками полностью, чтобы 1 мм над рыбкой был слой сливок (10-20%)Ставим в духовку на 20-30 минут 200-220гр , проверяем ножом расковыриваем ,если сырая, значит сырая =))) На гарнир рис в пакетиках или салат...просто легкотня.

Следующий рецепт буженины..можно есть горячей с хреном или вместо кобасы. Оч вкусно. Берем кусок свиной шеи (которая еще для шашлыка) 1кг-1,5 кг. Моем, начиняет резаным чесноком в надрезы, обмазываем смесью соль, давленный чеснок, лавровый лист поломанный 5-6 листиков, черный перец. Пихаем в рукав для запекания, делаем протыки ножом раз 10. Ставим в духовку 200 гр на 1,5-2 часа, пусть там себе томиться и нежится. Вынимаем и опля, вкус ммммм

Ну и паст просто множество. Так же как ты аль данте отвариваем все. А соусы - морской коктейль, томаты резаные, чеснок..заливаем ,сверзу пармезан. Следующий прошуто-фунги - обжариваем чеснок, ветчину, шампиньоны, туда сливки, туда же макары аль денте на 1 минуту...опять пармезанчиком и класс...

Подача везде на больших красивых тарелках с салфетками..уже 50 % успеха =))))

анонимус
Hvostikova

Сообщение было удалено

Ой, ну ты меня покорила. Как красивооооооооооооооо =)

анонимус

Сообщение было удалено

ой записала все ваши рецепты) ну попробую...чем черт ни шутит))) пойду покупать сегодня рукава для запекания) а шекспир...ну я по роду службы читаю много(хоть и безграмотно пишу) ,но ни разу не наткнулась на кого нибудь кто писал о чувствах лучше и точнее чем шекспир...лучшие переводы его пастернака конечно...так он четко чувствовал человеческую обыденность и так умел преподнести что у меня до сих пор мурашки по телу гуляют когда я его сажусь читать) лучший способ кстати забыть мужчину который сделал больно (для меня) уйти в чтение...ты как бы начинаешь новую жизнь...влюбляешься в героя и будто и не существует того мира где тебе плохо...)

анонимус
Hvostikova

Сообщение было удалено

Только не забывай протыкать рукав, чтобы пар выходил. И этот полиетилен не должен соприкасаться с духовкой или решеткой, иначе плавиться. Сильно высокие температуры тоже нельзя, плавитсья зараза...вообще вниз лучше сковородочку с водно поставить, чтобы жар не плавил. Капризный этот рукав, зато в нем вкусно всё выходит.

Ой я тоже обожаю читать. Про любовь самое то, только после окончания книги сердце просит такой же светлой и возвышенной, ан нет её вокруг чёрт подери...Грустнааааааааа

Мое имя
анонимус

Сообщение было удалено

Тут, все-таки, правды ради нужно сказать, что само такое состояние влюбленности является острым и стрессовым и долго у мужчин не длится:) в смысле, что не будут они себя так месяцами вести.

Мое имя

Мелания, не плакай. Ты красивая, юная, хрупкая девушка, я уверена, что ты просто слегка позабыла об этом. Лучше сюда пиши. Ты чуваку уже дала пару раз самовыразиться, проявить заботу. Он этого не сделал. Следовательно, не считает нужным что-то делать. Мне кажется, возможно все-таки кто-то есть у него или тараканы в голове после предыдущего брака. Вот так себе и скажи - я дала ему шанс, даже больше чем один! он им не воспользовался. все, хватит. пожалей себя, у тебя ведь вся жизнь впереди

анонимус
Мое имя

Сообщение было удалено

Но этот этап-то должен быть в принципе в отношениях...

Мое имя
анонимус

Сообщение было удалено

Чаще всего, он есть.

авось

Он не кобелина..он любофф хотел от Миланушки

Мелания

Девочки..........)))))))))))))))))) вы меня заставили улыбаться)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мелания

А вообще, наверное, кто-то есть, просто иногда ему было приятно со мной поиграться, поиздеваться, а потом еще и посмммеяться........... теперь морозится, то пишет........... сегодня звонил, я не брала.... теперь тишина.... здравствуй окончание отношений...........

мелания

Девочки, я в шоке! Я ж не отвечала ему, сейчас ночь, звонил три раза, я была в ванной, короче пришла смс, типа забери хоть то, что у двери, увидела ее через час! Открываю дверь, стоит большой зеленый пакет , в нем - замороженый осетр целый! Давно говорила ему, что люблю рыбу и морепродукты... ето вообще нормально? Я вот его запекаю сейчас, так как он начал оттаивать уже и повторно не заморозишь... забудешь тут гаденыша....

Келвин

Читаю про нас, про скорпионов(скорпион со стажем,48 лет)))весьма польщен. Какие Мы всё таки чёткие))))

Мое имя
Келвин

Сообщение было удалено

ну еще бы, мы вообще самые клевые и крутые