Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …
Сообщение было удалено
вот чего мне всегда не хватало вам сейчас нужнее всего-женская мудрость. не обращать внимания на друзей и идти к своей цели...в любом мужчине можно раззадорить желание и иметь семью и детей...оно появляется со временем если правильно выстроить тактику...я бы конечно психанула и удрала бы от него...но я глупая и отношения у меня самой черти какие) так что может вам не обращать внимания?
Сообщение было удалено
Ох Илона, расскажите нам про тактику! Прям секрет полишинеля выйдет =)))))
в общем я решила зарегистрироваться)
Сообщение было удалено
Вам будет сложно, конечно, если вы настоящий лев. Скорпионы неприятными методами сбивают спесь и гордыню...Так что если будете не львом, а нежной киской с периодиечкими рыками, то всё получится.
Сообщение было удалено
Не хочется потом чувствовать себя использованной, игрушкой для развлечения. если бы такое сказал хотя бы год назад, когда все только начиналось- одно дело. а когда столько все пережито вместе, столько раз говорил люблю..это другое.
Сообщение было удалено
это я кстати) Очень приятно Илона) Ну я не знаю даже...вот по своему опыту могу сказать...если мой скорп вдруг решит что на нем мир клином не сошелся-начинает орать и метать молнии...но если я погрязну в нем полностью он становиться какой то больно хлипкий..привыкает...тут баланс нужен...я сама не очень в этом... вот есть у меня подруга так та так мужиков умеет дрессировать что диву даюсь...но у нее амплуа не очень умной и безработной и беззаботной девы....я по сути не такая.)...
Сообщение было удалено
я вас понимаю. мой тоже через столько лет как что то уйду и сумки соберу не глядя)...обидно же...я бы на вашем месте не стала бы верить слухам...представьте что вы живете не тут...без соц сетей и друзья все за 4 дня на лошадях в пути....легче? этого не было бы если бы мы сами до этого не докапывались...ведь предпосылки были...он же не просто позвонил и сказал так твой тебя не любит я молчать больше не могу...тоже самое с гадалками..никогда не ходи если не хочешь слышать правду...я бы делила на 100 все что говорят друзья...у них свой мир...мне подруги тоже гадости говорят про своих но не уйдут никогда...тем более желание семьи должно воспитаться...с этим не рождаются...
Сообщение было удалено
а вы рак или рыба что ли ? =)
Сообщение было удалено
а меня это больше всего обижает. я всегда была гордячкой. я с родными не даю себе упасть в грязь лицом а при нем и рыдала и чепуху несла ...при нем я другая...не своя.....у меня выбор...либо привыкнуть к новой жизни...либо показать ему кузькину мать...он уж больно суровый мужчина...я суровей еще не встречала...вдумчивый...правильный...не придерешься...а я вся из недостатков...вот такие мы разные...лев и таракан)
Сообщение было удалено
не не не) я лев)это все мои сообщения. я тут зашла по совету подруги...даже не знала как зарегистрироваться)вот только щас нашла)
Сообщение было удалено
приятно =)))
Ну это как держать его в тонусе, но ведь от этого он не сделает предложение...Я тоже постоянно балансирую, иначе он борзеет либо в одну, либо в другую сторону.
Сообщение было удалено
ааааа, всё поняла
да тут не обязательно региться, просто ник берешь и всё
Сообщение было удалено
у меня тоже вот проблемы с предложением.)так что я наверно не советчик) не знаю как это делается)
Сообщение было удалено
да ладно) мне скрывать нечего)
Сообщение было удалено
Ну гордячка разые это хорошо? Вообще в принципе?
Как там про скорпов сказано, что они даются для того, чтобы изжить в себе все недостатки. После них человек перерождённый.
Я была всегда очень обидчивой, даже читала про рыб, что это нам свойственно. Обижусь, надуюсь на любой пустяк и молчу, жалейте давайте меня, плебеи...теперь вот иначе веду себя, поиздевался он надо мной изрядно в этой плоскости, желание отпало. Теперь меня мало ,что может обидеть, и как ни странно, мне это нравится. Наши недостатки - наши слабости, на которых люди могут играть, манипулировать нами, теперь одним оружием меньше =)
Сообщение было удалено
А какие проблемы? Что он говорит, как ведет себя?
Мой просто говорит, что всё будет, просто не время. Угу, известная отмазка. Да и мне лет достаточно, детей уже надо, по словам врача чуть ли не сегодня. Вот когда он это узнал, то такая истерика была....уууууууфффф...в общем мне уже и самой кажется, что просто льёт мн ев уши.
Сообщение было удалено
вам повезло) а я вот как не любила коховарить так и не люблю...он конечно не фанат этой моей черты характера но я никак не могу смириться с этим уделом...хоть работу вторую ищи лишь бы не сидеть на кухне) единственное от чего он меня избавил -от страха брака и детей. Не скажу что я жажду но уже не боюсь по крайней мере)
Сообщение было удалено
Вот и мой мне льет, просто заливает..Я устала уже ото всего. думаю, сделать как ты, Анонимус..сказать, что все, хватит уже таких отношений. Либо да, либо нет. А то тянет кота за яйца, простите(
Сообщение было удалено
Кашеварить что ли?
Ну есть столько классных ярких сайтов с рецептами, что начитаешься, хочется уже бежать и готовить по пути из магазина. Они мотивируют отлично....ням-ням..
Избавил от сраха брака, но сам не предлагает? =))))
Сообщение было удалено
ну я щас планирую своего отправить вышку получать а то он балбес в армию пошел и все пропел...а потом сразу бизнес...вот и не получил...а парень умный...3 языка знает...поэтому у нас свадьба откладывается пока не поступит...это мое решение....потом у нас ситуация его мама уже сидит у нас на шее и бьет в барабаны мол когда уже свадьба я хочу праздник я хочу внуков...и моя туда же хотя она никогда не фанатела от идеи что я буду жОна...и как то слово за слово нам приходиться об этом разговаривать в семейном кругу...сначала я отмазывалась...потом говорила скоро...потом сказала что слова больше не скажу и начал говорить он... мы даже присмотрели агенство...вот теперь чешим репу где деньги взять...как то раз он говорит пошли мол в загс подадим заявление и распишемся и никому не скажем а потом улетим отдыхать...я сказала что уже поздно для глупых идей и он так обиделся...и как то в ссоре припомнил мне это...вот с тех самых пор идея семьи у нас острая...то что ваш скорп льет в уши однозначно...только я думаю в любой такой реплики есть доля правды...главное его правильно направить...
Сообщение было удалено
Ну я это делала в самом начале, когда чувства зашкаливали, да и просто признание в любви выпытывала. А вот сделай я так с браком, не знаю, как бы все вышло. Да и как-то унизительно заставлять мужчину жениться. Поэтому когда меня всё достаёт, то всё равно понимаю ,что ультиматумы не выход. Если уходишь, то надо уходить. А потом возвращаться к мужчине, который так уж и быть согласен на твои условия, только вернись...как-то неприятно....у меня есть такие знакомые девочки, которые теперь мучаются, что мужчина женится на них, только из-под палки ,а что делать? опять уходить?....
Сообщение было удалено
ой да у меня ничерта не выходит. накупила себе мультиварок,весов и тд...вся кухня в мерных стаканчиках и формочках ...все равно получается отвратительно...пробовала испечь пирожки...в итоге печенье с мясом)...пробовала сделать курицу в соусе и овощами- получилось что то похожее на овощную кашу тушеную с саранчой...в общем не мое это...мне и мама не готовила никогда...а у него мама классно готовит...эх...не жениться он на мне никогда...да и вообще никто....ну он предлагает...только не так как надо.
Сообщение было удалено
Обиделся, это точно. Мой обиделся, когда я ему сказала, что надо сначала пожить, преде, чем жениться, это еще в самом начале, когда он был на крыльях тёпленький. До сих пор мне припоминает, но я не считаю, что это причина его отмазок. Понимаю, что сейчас в его жизни не лучшая ситуация, а мне вынь, да положь...просто время идет, а я детей хочу, боюсь ,что потом их может не случиться.
Но ведь у вас все равно выработан стратегический план по времени, поженитесь в любом случае по плану?
Сообщение было удалено
Просто надо брать легкие рецепты, которые точно получатся. Я вот пирожки бы тоже не осилила. Могу завтра дать несколько простых, которые даже ногами можно исполнить. сейчас просто убегаю.
Сообщение было удалено
Нет вы что) Рамок в принципе нет. Кроме ограничения этого лета. Эх мы гб.Видимо правда это западня)
Сообщение было удалено
Хорошо бы) Я умею делать только карбонару...бывший мч подруги был повар-научил. А так я наверно яичницу не сделаю...самый смех был с манкой...ой вы бы это видели...как в анекдоте...-
записка-дорогой борщ на столе,борщ на плите,борщ на стуле,борщ на полу,борщ на потолке...целую твоя борщ)
Девочки, а на сколько может пропасть Скорп? Если три дня нету - значит все? Нет чувств и интереса особого? Или может быть занят? Но за три дня не найти времени позвонить или написать...
Написала ему нейтральную смску, а в ответ фигушки, вот дура, лучше б молчала... больше точно не буду...........
Мелания, привет. А вот вы зря не слушаете, что я вам говорила про вашего перца. Он вам ответит, но не сразу. Теория пропаданий:) Насчет помощи, мое мнение, не стоит на нее рассчитывать с его стороны. Мне очень не нравится то, как он вам ездит по ушам. В итоге как бы все не закончилось Бесприданницей, когда ее заставили объясниться в любви.. хоть бы только этим
ну что смс он не написал, а позвонил, сказал, что устал и очень хочет спать, позвонит позже, как отдохнет... голос такой каккой-то отстраненный, лучше б и не звонил... аж осадок на душе... или я себе накручиваю... Мое имя, а что делать-то? скажите... что вы думаете? не отвечать? забыть? или все таки попробовать?
да, на помощь уже и не расчитываю, чувствую - мороз... раз такой отстраненный... но чего тогда перезванивает? из любезности просто? как правильно поступить и все закончить тогда, чтоб не выглядеть дурой... уйти достойно...
и по ушам ездит... говорит и не выполняет... а потом как ни в чем не бывало... а мне все в розовом свете.....................(((((((((((((((((( вы правы
Сама скорпион Венера тоже в скорпионе вопросы?
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше нежное чувство к нему, но, мне кажется, учитывая его поступки, он сильно ранит вас. Скажите себе честно, сможете ли вы выдержать такое отношение еще достаточно долгое время. Если бы я была на вашем месте, то я бы ушла от него и не стала бы возвращаться назад по каждому звонку или смске
Тяжело себе в таком принаться и принять, сегодня будем с ним общаться, может, в последний раз, как лучше уйти по-тихому ничего не сказав или сказать? Может что ясно станет и я услишу от него, что вообще происходит
Сообщение было удалено
Жду от вас рецепт карбонары, тоже парочку вам расскажу легких =))) бартер =)
Сообщение было удалено
Ой, мелания, странный он у вас какой-то. Меня эти все попадалки просто вымораживают. Вам оно надо, счастье такое?
Я считаю, что если мужчина влюблен в женщину, вне зависимости от его знака зодиака, он всегда найдет лишнюю минутку, чтобы написать смс, позвонить, это занимает пару минут из всего дня, это ничто. Влюбленный мужчина стремится всё своё свободное время проводить с объектом влюбленности, если он пропадает ,вечно занят, да так, что не может даже смс написать - это всё отмазки ,потому что это абсурд...исключение - подводники, летчики-испытатели, водолазы и т.д. )))
Не надо искать таким мужчинам оправдание. Единственное их оправдание - это недостаток чувств. Всё, другого не дано.
Сообщение было удалено
Конечно вытворял. Через полгода отношений, примерно, начал вытворять.
Сейяас и не знаю, что делать и думать. Вчера звонил, сказал, что друг у него. Но не тот, кто на самом деле был. я говорю, чего врешь, я же знаю кто у тебя. Вобщем, говорила с ним сухо, так как была накручена здорово. Он потом другу сказал, что напрягаю его тем, как с ним разговариваю..Мне уже как-то тяжело от этих отношений. И сказать не могу, что знаю о том его разговоре с родственницей, и относиться как прежде, с теплотой и нежностью-тоже..вчера другу говорил, что любит, хочет быть со мной..Это друг мне вчера перезвонил вечером, сказал, не переживай, мол, все у вас хорошо..А я уже не уаерена в этом, и в нем..Может, мой Ск знал, что друн мне все передаст, вот и говорил что все ок у нас. А с той родственницей мы не общаемся, вот он ей и говорил все как чувствует, знает, чтo она мне точно не передаст..
Сообщение было удалено
Боже, что за мелкий врунишка? Зачем так врать? Какой смысл?
Понимаю, твоё состояние, у меня вызывает недоумение такое поведение, вводит в ступор и отбивает всяческие чувства.
Я вот тоже не особо доверяю словам своего ско, иногда мне кажется, что он многое не договаривает, что-то приукрашивает, это просто на уровне интуиции...за руку я его не ловила, но вот такие мелочи меня напрягают, я хорошо чувствую вранье, иногда прям чувствую, что это оно, но доказательств нет.
Анонимус, у нас вообще все запуталось.Это друг привез мне ноут, который я к него просила, но своему не говорила, чтоб он не переживал лишний раз, так как ревновал меня к нему. вчера все выяснилось. Вот мой после этого и позвонил мне, с обидой, что я за его спиной с этим другом общалась..А мы с ним только случайно еще до Нг встретились, разговорились, я и попросила по возможности привезти мне ноут..Вобщем, у нас очередные качели)))
Сообщение было удалено
Ну и сложности..........в жизни столько других проблем, еще и в личных отношениях с ними постоянно сталкивать - вообще перебор...
:)
Ой, какие горяченькие обсуждения у вас тут, скорпики оч любят ушками, используйте это.
Сообщение было удалено
Они нам в ушки, мы - им..так и ходим по кругу. И ничего не решается.
Сообщение было удалено
используем, только мы не любим, когда они нам в ушки без действий.
Девочки в чем проблема? Уделяйте время мужчине, который нарв вам, а не тому, кто вам сказки пишет. Сказочнику отвечайте сказкой. Любите себя и тогда вас будут любить многие мужчины. Вопрос о Ск. отпадет сам собой. Пусть сказочник живет сам. Жизнь одна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да и правда. Просто нужно время, чтобы это осознать и принять.
Сообщение было удалено
Ох, есл бы все было только черным и белым, жить было бы легче. А мир разноцветный. Кто же признается? Да, милая, я сказочник, я лью тебе в уши без зазрения!!!
Я не вижу вообще разницы скорпион или Лев мужчина. Все люди разные, игры могут быть между м и ж всех зз. Умиляет понятия "жало". Хлестко Ск может избавится своего жала одним словом женщ.Больше шума о Ск, чем в реальной жизни дел). Надежные мужчины могут быть и левы, и козероги,девы итп..если вы ему нужны и важны. Вы сами создаете свой образ и если вы умная Ж не зациклюйтесь на Ск, улыбкою своею вы привлечете других достойных М! Взгляните и увидете, и не нойте! А Ск. просто очень одиноки,это их удел,их крест, пожалейте и забудьте их. Девченки нельзя так нюнять, ну что все сопли и сопли от вас. Удачки всем.
Сообщение было удалено
Авось ,вы наверное всю тему не читали, просто вырвали из контектса последние посты. =)