Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …
Я не знаю мы оба недавно развелись и у нас есть дети, я вижусь со своим бывшим , он со своей и насколько я поняла, она не хотела развода, он так решил, может, теперь сомневается, все таки дети - самое главное, может скучает за семьей... язвит по поводу моего быашего мужа... да мы виделись, он приехал непонятно зачем, как дела, повздыхал, покраснел и скаал, что ему срочно куда- то нужно и уехал...
Сообщение было удалено
Ваш, мне кажется, ни себе, ни людям. Вы как его собственность. Найдите другого, а с этим рвите все связи.
Сообщение было удалено
Пропадите на неделю, как тут вам уже советовали. Ну или создайте видимость, что у вас роман с другим МЧ. Посмотрите на реакцию вашего Ск.
Luna? посоветуйте, позвонить сейчас ему, смснуть? Блин, влюбилась по ходу((( Мучает меня...
Бяка, ура вы тут)) Я сегодня спустила кучу денег, сейчас купила пиво Миллер и страдаю)) Да чтож меня так зацепило-то((( После развода 2 года я ломала мужиков, внешность и мозги позволяют... А тут прямо слюни пускаю, сволочь харизматичная этот скорп, сильнее меня((( Хочу его до дрожжи в коленях, но не хочу прогибаться и бегать за ним как все!!! Не надо звонить его, чувствую, не надо!!!(((
Сам мучается, чувствую, но не звонит(( Он один, так, потрахушки, но не делает шагов ко мне(( Я виновата конечно, он знает что у меня есть выбор, он гордый типа((. И что мне делать?(
Так у вас мало того, что куча мужиков поклонников, так еще и любовник есть, помимо вашего Ск? Так неудивительно, что ваш Ск не торопится с вами заводить отношения. Он должен быть один! Всегда и навеки вечные.!
Я же незнала что встречу его... Да, так сложилась ситуация что я окружила себя мужчинами, но предугадать что влюблюсь опять я не могла! конечно я бы не говорила лишнего, он был один из... а теперь он любимый, и что мне теперь делать?((
Бяка, я такая дууура, скинула ему смс что скучаю - в ответ тишина!!! Как так? Любой другой мигом бы позвонил и побежал за мной!!! что происходит вообще? Решила 5 -й раз выкинуть его из головы и жить своей жизнью, не для меня он видимо...
Незнаю, девчонки. Я даю заднюю, у нас такая ерунда все время, мне уже реально больно, а это только начало((( Зачем такие отношения нужны? Никакой радости((. Я пас.
Сообщение было удалено
Мелания, привет! Когда скорпион к кому-либо относится просто по-дружески, это, как правило, достаточно ровное дружелюбное и хорошее отношение. Часто своим друзьям или просто людям, которые им импонируют, скорпионы готовы помогать со своей собственной инициативе и также бывает, что искренне интересуются их жизнью. Вообще иметь друга-скорпиона это офигенно, потому что его отношение доброе всегда будет искренним, ему тут нет нужды в очередной раз побеждать свою неуверенность. А вот когда скорпион решает, пустить ли ему человека в свое личное пространство, то есть полюбить самому, он сталкивается с вопросами неуверенности, часто наблюдает за таким партнером, сравнивает и анализирует разные части наблюдений, и если они не сходятся, начинает колебаться и подозревать.
Скорпионы ВСЕГДА хотят, чтобы было только по ихнему, НИКОГДА не признают чужую точку зрения, даже зная, что она верна. А жалят - очень просто подколы, резкие высказывания, замечания, "морально сильно давят". Это знаю из личного опыта, у меня мама скорпион и как же мне с ней трудно(((
Сообщение было удалено
Ну мой интересуется... спрашивает, нужна ли помощь... но и колебаний при общении куча, видно невооруженным взглядом, ему как-то некомфортно что ли, врроде говорим на разные темы, даже интимные, но какая-то скованность
Девочки, не в обиду никому, но мы на них помешались, мне снится, вам голоса чудатся, я ж говорила, демоны))) голос голосом, а чувства куда-то ушли? У меня нет, по крайней мере пока... он у меня загадочный парень, но чувствуется что что-то есть, со мной он общается ссовсем не так, как с другими, и мое мнение для него самое важное, ето уже немало, я вчера все анализировала, когда нас было много, он всегда садился рядом даже разворачивался лицом ко мне, мог с кем-то еще говорить, но никогда не разворачивался ко мне спиной, всегда старался прикоснуться, даже без повода просто обнять, всегда помогал безотказно, просто я многого ждала от него - все и сразу.. а по большому счету он только развелся... семья тоже немаловажна была в любом случае. Поетому нужно нам всем успокоиться!!! Пишу все ето))) вчера выпила успокоительного подумала и до сих пор пока спокойна))) наше не уйдет, походит кругами и вернется, а нет - потом больнее будет...
девочки, я заметила вот что: как перестанешь о них думать, окунешься с головой в сосьвенную жизнь, так они рядом вьюном вьются. и контролируют, и не отпускают от себя. Ну сами подумайте, ведь у них тоже есть своя жизнь, свои интересы, заботы. Но они все равно о нас, дурочках, думают, и заботятсЯ, даже на расстоянии. Они очень любят и ценят свою заботу. И если чувствуют, что задыхаются в отношениях, то уползают на воздух) в свою мрачную норку, чтобы восстановить внутренний баланс. Я сама сейчас замечаю, что и мне нужна свобода от него. Душно с ним, но не от его заботы и внимания, а мне самой тесно от моих чувств к нему. Не могу ничем заниматься, когда он рядом.
"Они очень любят и ценят свою заботу" - не заботу, а свободу хотела написать!
Доброе утро, девочки =))) Всё утро, читала, уфф накатали =)
А то... ето одна миллиардная тгго, что у нас в голове))) куча мыслей, догадок, все о них думаем, о любимых Скорпиках, а они просто заняты своими делами, нет времени вот и все, они ж такие, за их независимость и любим же их! Были б они у нас в ногах разве б мы мучались и думали о них?
Сообщение было удалено
Даже во время работы, встреч с друзьями думаете о них? Ведь есть же своя жизнь, мы ведь одни в этом мире проходим свой путь. А получается, что живешь жизнью, планами другого человека. Не хорошо это...Надо как-то избавляться от такой навязчивости.
Анонимус, мой у меня всегда в голове, его образ всегда фоном. Бывает, отвлекаюсь на что-то, но он у меня как заноза в мозгу. И я у него тоже, как-то признавался. Впервые такое у обоих.
Мы в субб опять поскандалили слегка, а вчера помирились) Просил прощения и за руку так трогательно брал, и сжимал мою ладошку в своей. Ну не могут они спокойно жить!
Сообщение было удалено
Когда я тут начала писать, то мой теперь у меня тоже фоном постоянно в голове...ахахах =)))))))
Да, без скандалов никак. Мой скорпиоша тоже вчера что-то обозлился, похамил, погрубил, я только посмеялась, махнув на него рукой, типа оооооооой опяяяять, ну не надоело ли тебе...Он злится, я смеюсь, потом он тоже смеётся и успокаивается. Не хотелось просто портить день, так-то с ним иногда надо поскандалить. Но зато потом был весь такооооооой нежный, ласковый, прям душка, куда деваться. Люблю не могу через каждые пять минут. Вот так и живем =))))))))))) Они, конечно, удивительно долбанутые личности...
Писала, писала, опять куда-то все пропало. Вобщем, мой сначала на меня наорал, зачем ему звоню, вылавливаю типа. Он на днюхе был. а потом тут же говорил, что как ему приятно, что я звоню, интересуюсь как он. а мне просто хотелось его голос родной и любимый услышать перед сном. Плюнула на него, послала в сад и ушла спать.) вчера был мягкий и пушистый.)
Сообщение было удалено
Опять глюки у форума?!
Это даааа, бывает, когда звонишь не вовремя, я так же могу вспылить, поэтому ничего критичного не вижу, правда мы редко друг другу звоним вечерами, я этого не люблю, когда я с друзями....Бытовуха одним словом =)
Ты сейчас подуспокоилась, не ждешь уже от него ничего? Я тут читала, что у вас опять эта тема среди девочек появилась. Вот думаю, может мне тоже начать чего-то ждать =)))))))))
Да, я чет расслабилась в отношении него. Ну он уже по-крайней мере не упирается, как раньше.Начал потихоньку всем заниматься. я в шутку ему говорю, может не надо уже ничего, пусть идет как идет, будем жить пока как живем, каждый у себя. так взбрыкивается сразу, говорит, все сделаю, будем жить вместе одной семьей. я говорю, что не дождусь наверное того светлого дня))
Девочки, а я бывает вечреом напишу смс, а он сто в ответ, думаете все равно не стоит их вечерами трогать? Сам первый вечером не писал никогда... но я одной смс не отделываюсь никогда... но в большинстве случаев все ни о чем, просто остроумничаем - кто кого, а утром звонит и все равно свою линию гнет)
Сообщение было удалено
Ну вот и расслабься =))) Просто наслаждайся отношенями, куда ты коней гонишь? Я вот иногда жалею, что мы не успели повстречаться, сразу начали жить вместе...А это так прекрасно - ждать встречу, готовиться, скучать, страдать, ждать звонка...эхххххх
Сообщение было удалено
Конечно, стоит трогать =))) Это я писала про вечера, когда я с подругами встречаюсь, конечно, раздражает, когда тебе названивают или пишут много смс, а если я свободна, то почему бы и нет? так и он....я могу написать одну смску безвопросительную ,просто про чувства, не жду ответа, потому что знаю, что он с другом, но потом он приходит и говорит, что ему было очень притяно...
Так что пиши, общайся, просто по наитию поймешь, либо по его раздражению. когда ты не вовремя.
"Мне показалось ,что я слишком в среду много сказала, обнимала, пыталась поцеловать,вообщем даже стыдно за свое поведение, "
Ну вы даете, стыдно ей...Смешно такое читать, а может он вам и не нужен? Просто боязнь остаться одной с ребенком:
Я всегда чувствую, когда не вовремя, говорю позже созвонимся, а он нет сначала все расспросит, все ли нормально, а потом типа немного занят я перезвоню... как-то такое общение и потом перезванивпет, у меня скоро все решится, он пообещал, что решит одну мою серьезную проблему, типа ничего не обещает, но хочет попробовать помочь, при чем сам предложил и спросил разрешения, я согласилась, пока тишина, но там проблемка неделю- две решать точно, вот думаю отморозился или вправду решает и занят, вот все и станет ясно - нужна я ему или нет... мне даже страшно...
Мелания, у вас все хорошо развивается, успокойтесь! так и должно все идти, постепенно узнаете друг друга, это же так здорово! пусть помогает вам, не сопротивляйтесь, он мужчина, сам все сделает!
Мелания, вот вспоминаю сейчас себя в самом начале наших отношений. Тоже хотела все и сразу. А потом поняла, что Ск не их тех мужчин, кто с первой встречной станет строить отношения. Они сначала хотят узнать человека со всех сторон, понять для себя, их это человек или нет. И уже тогда вкладываются в него. Если он с вами общается, помогает всячески, знпчит вы для него много значите. Но он пока не торопится что-то определять конкретно. Может, боится вас спугнуть напором, может не до конца в себе уверен, и в вас. Не видит, не чувствует вашего отношения к нему. Дайте ему и себе время, пусть завоевывает вас) это же так приятно - сдаться мужчине как покоренная крепость))
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь началом отношений и не выпендривайтесь =)))
Меня всегда поражает ,что люди боятся отношений. Ну что вы теряете? Ожидание любви всегда лучше самой любви...эххх
Мелании не терпится страдать со своим скорпиошкой))
Сообщение было удалено
Просто, как каждому человеку, хочется определенности - да или нет. Отношения у нас, или ты издеваешься?
А скорпионы вечно нагоняют интригу. Не умеют по-человечески всё ясно и доступно объяснить. Бояться, что их чувства не примут, и они будут унижены, маленькие нежные таракашки...
А я с уверенностью могу сказать, что раньше у меня таких отношений не было. Страдаю редко я всё же, может в силу характера своего, потому что остальные не считают моего сокрпика спокойным. Но вот любви и нежности от него просто невероятно много, я даже не думала ,что такое бывает....думала ,что бытовуха сжирает чувства..ан нет..теперь верю в чудеса=))))))))
Kак я тебя понимаю!)) Они пусечки, если не давить на жало, и умело с ними обращаться.
Я вот тоже хочу определенности со стороны моего, но сама как-то боюсь вопросо в лоб. Хочу ли замуж по настоящему, смогу ли всю жизнь с ним жить..Эмоций много конечно, страсть, огонь и т.д. Но важна еще и уверенность в человеке, в завтрашнем дне..Хотя, этого мало кто может дать вообще, жизнь такая непредсказуемая! так что тоже сейчас наслаждаюсь тем, что есть.
Я же наоборот, часто страдаю внутри) как-то эмоционально реагирую на многие вещи, на поступки, слова моего Ск. Сама обижусь, сама дуюсь, а он мне потом раны зализывает..Поначалу не утешал меня, даже злился на то, что я обижалась..Удивительные мужчины, что уж говорить..
Сообщение было удалено
Ну тогда у меня тоже нет определенности, он меня замуж не зовет, пользуется падлюка моей женской честью за бесплатно =) Коварный змей-искуситель.
Ну ок, поженимся, буду париться, что детей нет, значит он не серьезен. Ок, появятся дети, буду думать, а почему второго не хочет? Не уверен наверное...эххх...Потом почему машину, квартиру на меня не оформляет или дачу совместную не хочет строить...или вообще еще что-нибудь более экзотическое взбредет в голову. Человек так устроен по своей сути, он должен двигаться вперед, без этого не будет прогресса, цивилизация зачахнет. Вот только эти отголоски мешают простой женщине-обывателю радоваться тому, что она имеет. Как в сказке про золотую рыбку....
В общем, конечно, хочется услышать от мужчины предложение выйти замуж, чтобы почувствовать себя той самой, единственной. Но ведь по сути, ничего это не изменит, кроме того, что потешит чсв. Надо жить, наслаждаться каждым днём, мы ведь не знаем, что с нами и нашими планами произойдет, завтра кирпич на голову упадет. Так и запомнят унылой женщиной в ожидании счастья.
Сообщение было удалено
Это для меня тоже поразительно. Обычно люди по началу показывают только все свои лучшие качества, а потом скатываются, потом остывают. А со сокрпионами всё наоборот, сначала проверяют, выносят мозг, а потом успокаиваются и залюбливают. Нет, все же они сложные...
Привет,девченки!Все,больше не могу,сил больше нет!в пятницу привез дочку,а я встретила в новом платье,заходить не хотел,я попросила-опять с этим инетом.Был не долго ,настраивал,сначала был серьозным,потом стал разговаривать как провели время на мультик ходили,местами улыбался.Ушел.Ав субботу у меня малая заболела,вечером я ему позвонила сказала,и потом началось что я не досмотрела....А ночью высокая очень была-так я ему в 3 ночи позвонила -начала ему ничего найти без него не могу что делать не знаю .....вообщем долго рассказывать до 5 утра он мне переодически звонил.Вчера приехал к дочке проведать с цветами... я его нежностью окутала и т.д. долго был от ласки мой не отказывался но и не расстаил чтоб остаться.В пятницу я вручла письмо ему в руки .Только вчера сказал -прочитал ваше Хвалебное письмо-составлено не верно,не понятно от кого...какой я оказываеться стал хороший ,у меня еще выше самоценка стала ну все в этом духе...опять спросил почему я тогда 3дня трубку не поднимала.Мы с дочкой возвращайся а он нам -мне надо подумать я такие решения сразу принять не могу,стал хвалиться что оказваеться он пользуеться спросом у противоположного пола ,проводит кастинг ....сегодня возил нас к врачу ,потом зашел домой взял кое какие документы и вещечки -потеплело...но не все.Нервы мои на пределе.После завтра у меня день варенья настроения нет......
Сообщение было удалено
Жасмин, привет!
А вот про это поподробнее. Что за нафик кастинг такой?! Может всё же причина в ином, почему он так яростно упирается от возвращения. Он с кем-то встречается, общается? Не нравится мне это что-то.....Были за ним раньше какие-то грешки? Сейчас вообще подозрений нет?
Жасмин, а что ты в письме написала? Блин ,если он сейчас чувствует себя свободным, общается со всякими ***, то, конечно, думает ,что он мужчина хоть куда. И там его хотят и жена его прям обожает. Блин, как бы узнать это. Что ты вообще будешь делать в таком случае? Прости за неудобные вопросы, но сама понимаешь очень подозрительно...
А что за 3 дня, когад ты не отвечала? Почему его это так задело?
Сообщение было удалено
Поэтому и любишь их потом всю жизнь, или по крайней мере помнишь. Потому что редко кто может так любить на протяжении долгого времени.
Мы через многое прошли с моим, я - точно. И обижала тоже, а он все равно любит, и прощает, и рядом всегда. Мне кажется, у них внутри такой вечный огонь, тепла от которого хватит на двоих. Еще думаю, что с ними так волнительно, и сложно одновременно потому, что они если любят, то по-нстоящему, навсегда, как говорится. И со временем все больше и больше, и к себе такого же отношения требуют.
Мне видится ситуация так, что ваш муж сейчас как на свободу вырвался. Потому и не торопится домой. Все, хватит петь ему дифирамбы. Показали, что ждете домой, и жватит. Уж больно долго он думает у вас, Жасмин. Не исключено, что интрижку мог завести.
Сообщение было удалено
Я всегда против таких радикальных мер, но тоже соглашусь ,что-то он охамел. Хотя с другой стороны, если он завел все-таки интрижку (простите жасмин), и вы хотите его вернуть, то отмораживаться тоже нельзя. Если вы будете его игнорировать, а другая нахваливать и тянуть в свою сторону, то может и уйти....
Сообщение было удалено
Навсегда, но пока вы вместе, они не однолюбы по сути своей. Влюбчивые натуры, но пока с человеком будут отдавать себя всего. Если влюбятся в другую, то вмиг забудут о вас. Но пока сердце свободно, то будут трепать нервы, возвращать, если инициатива расставания была от женщины. Им сложно жить без любви....
Анонимус, ну если вдруг интрижка, то значит, что свою семью он слил. Как выражаются на антибабском сайте). есть ли смысл ьянуть его назад, решать Жасмин, конечно же..лично я бы не стала. Но будем надеяться, что все не так плохо. У него сейчас кризис 40 лет, бесится.
Сообщение было удалено
Здесь зависит от женщины, кто-то может простить, другая нет. Если дети общие и он отличный отец, то тоже может быть аргументом в пользу борьбы. Сейчас он себя ведет, как баба на выданье, давай-ка еще больше расскажи мне, какой я классный...тут еще других девченок полно вокруг, а я повыбираю. Начисто забыв, что семья важнее бабёнок. Просто есть вероятность того, что он уйдет к другой, если его игнорировать. В общем надо понять, чего именно жасмин хочет. Да и может это всё наши фантазии....
Раньше за ним замечено не было.вот именно вырвался на свободу,а вот есть кто или нет я теперь не знаю ,3 недели сам живет.А 3 дня тогда когда он ушел я звонила он бросил трубку потом не поднимал и я обиделась.в письме писала что была не права ,что какой он мужчина с большой буквы ,как я его люблю и как нам плохо без него вообщем все таком духе...что делпть не знаю.Еще вчера сказал на наши м дочкой возвращайся-что я буду с этого иметь ,мол огласите список ,надо взвестть все за и против...я его и обнимала и целоаала он не отптрался...вообще ничего не пойму.Дочке сказал вот выздоровишь там разберемся кто где будет жить,мол в доме все равно холодно-выключил отопление.так оставайся у нас-даже если бы хотел теперь не могу дом оставить там все включено да и машину тут негде ставить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не призываю игнорировать! Но и вешаться на шею сейявч уже совсем не к месту. Я думаю, Жасмин уже достаочно сделала, чтобы показать, что она сожалеет и хочет все вернуть. мужик ведет себя некрасиво и непорядочно, раз в открытую про какой-то кастинг говорит. а может соврал, чтобы больно сделать..
Сообщение было удалено
Жасмин, а вы ревнивая? Есть ли возможность проверить его соцсети, телефон? Он, как собака на сене, всё что-то выбирает. Надо было ответить, что он будет иметь настоящую семью...торгуется с собственным ребенком ну вообще.....хотя это ж скорп, о чём я...
Сообщение было удалено
Жасмин, прекоащайте за ним бегать. дайте и ему и себе срок на подумать, возвращается или нет. Пригрозите, что подадите на развод, раз такие дела и он кочевряжится. Оборзел он, простите.
Сообщение было удалено
Вот и я думала, что письмо - это 100% билет на возвращение, а он смотри-ка каким нагленьким оказался, про кастинг расписывает, торгуется...Конечно больше шагов ему навстречу делать не нужно, но и игнорировать пока не надо, пока не прояснится ситуация...
Ох умеют скорпионы взбесить, даже незнакомых людей...