Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …
Сообщение было удалено
спасибо за совет! он и двух дней не выдерживает, звонит либо пишет...а я отвечаю... теперь не буду... может забуду...
странно так все получилдось........ я чувствовала, что между нами есть какая-то связь, но получается это просто поттому что он мне оооооооооочень нравился и каждый его шаг я воспринимала не так, как есть на самом деле, в итоге получила - ну зачем я тебе нужен, ну скажи... были б чувства - хоть бы намекнул... а то типа он весь в мучениях не знает, что я от него хочу.....
Сообщение было удалено
Через неделю он будет в отчаянии и будет пытаться отыскать всеми способами. А любим человека мы всегда внутри, без желания что-то получать взамен или иметь право обижаться на него, мне кажется. Здесь я просто советую так сделать, чтобы показать, ему на самом деле небезразлично происходящее, но эта любовь не сделает счастливой девушку.
Сообщение было удалено
Он всегда найдет повод сомневаться, проверок будет очень много:) Еще есть вариант, что за неделю он на нее сильно обидится и решит окончательно оставить в покое. Тогда она наконец-то сможет прийти в себя.
Сообщение было удалено
Привет! Я очень вам сочувствую, это знакомая мне ситуация. С такими людьми подход "искренне и от всей души" не помогает. Им такое, конечно, очень нравится слышать, это их УСПОКАИВАЕТ на какое-то время, но дело в том, что спокойно они жить не умеют и не хотят. Поэтому постоянно и устраивают такие встряски. Не думаю, что вам нужен такой мужчина, даже если и предположить, что он вас полюбит. Желаю вам быть последовательной в своем решении его позабыть.
Девочки опять просыпаюсь - куча пропущенных от него... тут логика бесполезна, вроде и нужно его забыть, а приятно, что он мне звонил... я уже сама не знаю ничего... знаю только , что то, что я хочу - неправильно и невозможно....
Сообщение было удалено
Мелания, а сколько вашему Ск лет? В молодости они обычно без башни:) И какой он вас все-так интересный экземпляр..
Слушайте, вы постарайтесь относиться ко всему ровно. Звонит-хорошо, не звонит-еще лучше. На звонки не отвечайте и не перезванивайте. Смените номер, действительно. Он вам и так уже всю душу и нервы вытрепал, что же дальше-то будет?!
Ему 35 лет, вроде уже не маленький мальчик... Наверное, вы правы, но нужно сначала себя как-то убедить сменить все, я знаю, что так нужно, но этот какой-то садомозахизм ... уже привыкла к нему, не могу привыкнуть только к неопределенности, нужна я ему или нет...
Сообщение было удалено
Нужны, конечно! Ск живут эмоциями, чувствами. А вы ему даете их сполна. Он вас своими звонками как за ниточки дергает, играется. Игнорьте их, если уж совсем достанет, напишите смс, чтоб не беспокоил. Хотя, это его не остановит. Постарайтесь как-то отвлечься. Займитесь собой, придумайте интересное хобби. Он чувствует, что вы о нем думаете - надо освободить свои мысли от него.
У вас голова не болит еще, кстати?)
Голова болит............... В общем прогноз будущего неутешителен, скорее всего ничего у нас с ним не получится? Как вы думаете, девочки? Ну очень нужен... Чувствую, что это мое, только что чувствует он - тайна, покрытая мраком...
Я ему никогда не говорила о своих чувствах, даже когда он спрашивает, он ведь о своих молчит, он очень злится и говорит, что я его мучаю такими неопределенными ответами, но не знаю, серьезно он это говорит или вшутку...
Читала, на других ветках, что у многих девушек отношения со Ск начинались с их (Ск) вопросов в лоб, а как девушка к нему относится, нравится ли он ей и т.д. Как и у вас. И потом по ходу чтения многочисленных постов этих девушек выяснялось, что отношения в итоге были мучительными для них. Когда Ск понимает, что в него влюбились раньше, чем он - все. Начинаются болезненные отношения с их пропаданиями и мозго*бствами. Не знаю, у меня было так, что мне мой Ск первым признался. И это чувствовалось - укутал заботой, нежностью, вниманием. А я не влюблена была вначале нисколько. Был интерес, влечение. Через пару месяцев только поняла, что тоже люблю. Но он уже к тому времени погряз во мне по самые уши) Были потом конечно и разборки с ним, и выходки его непонятные, обидные для меня, когда я не понимала, что вообще происходит. Но он никогда при этом не пропадал, и не выносил мне мозг расспросами, как я к нему отношусь. В душу не лез. Мой постарше вашего. Но думаю, в молодости тоже творил, дай Боже.
Мелания, успокойтесь, время покажет, что к чему. Пусть звонит, пишет и т.д. Отвечайте, если хотите, но не сразу, а через раз.
Сообщение было удалено
Слов не слушайте, он сладкий мед из их уст) Смотрите на поступки. И слушайте себя, свою интуицию.
Спасибо, я поняла, что слова у них, к сожалению, расходятся с поступками, и это первое и увы, думаю не последнее, разочарование.... вот так и начинается мое отдаление от него... а жаль...
Не у них (простите), а конекретного у него, потому что такие мужчины независимо от зодиака есть... так больно и неприятно... обещал приехать - не приехал, обещал, что пригласит к себе - и потом типа забыл... может, и вправду играется, но любви у него ко мне нет... когда любят - не играют и не мучают, я к нему со всей душой, а он...только сьязвить да подколоть, видимо, это не мое...
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Мир богат и полон добрыми, ласковыми мужчинами, которые держат свое слово
Сообщение было удалено
Не от них самих, а от их поступков, которыми они мозг выносят)) ну лично у меня так..как мой что-нить выкинет, или мы с ним в легких контрах, я ни о чень больше думать не могу, вот голова и начинает болеть. мозги кипят! или это их скорпионья энергетика так действует..когда у нас все хорошо, я как бабочка порхаю. а как в контрах-я как будто заболеваю( если что, у нас не векторный союз.) я поздний Телец, на границе с Близнецами. А Близнецы - хозяин скорпиона. Вот он на меня и залип. Иногда взбрыкивает, бунтует, может, мы местами меняемся в эти моменты, и мучаемся оба от этого.
Сообщение было удалено
Другого уже не хочу... и вообще от мужчин буду сторониться, а то так полюбишь - и облом...
просто нужно окончательно отпустить человека, а он и сам не отпускает, и не приближается, а я, поскольку он мне очень нужен, в таком подвешенном состоянии: звонит - радуюсь, игнорирует - плачу... ничего поделать не могу... очень тянет к нему... безумно... непонятно почему, но просто ужасно...
Девочки, просит о встрече, соглашусь, так как хочу с ним попрощаться, пусть если любит - то действует, а нет - то будет нашей последней встречей... как правильно ему все сказать? только о чувствах говорить прямо не хочу... по какой причине я не хочу его больше видеть? просто сказать, что это мое личное решение, ничего не объясняя? пусть сам думает?
Добрый вечер! Я вот со своим так почти три года все играю.....недавно сказал, что я самая живучая оказалась и самая живая :))) Терпение нужно огромное....(я овен и по природе оно у меня напрочь отсутствует), а где вообще берется никак понять не могу.
Сообщение было удалено
Думаю, что он не даст вам этого сказать, т.к. он еще как только увидит вас, то сразу все поймет и умышленно повернет общение совсем в другое русло.....у них интуиция очень хорошо развита...
Сообщение было удалено
А каких конкретных действий вы от него ждете? Слов "давай встречаться"? или "я тебя люблю"? Скорпионы никогда не действуют так, как принято в обществе. Они долго присматриваются к человеку, изучают его. Понимаю, вам хочется конкретики (вспоминаю себя в самом начале нашего романа). Но он делает первые шаги в вашу сторону - звонит, предлагает встретиться. Чего вы еще хотите на данном этапе? Позвольте ему завоевать вас! Не стремитесь сразу стать его девушкой, ну дайте ему время поухаживать за вами, покорить! Сходите на встречу, ну как с хорошим приятелем, ни на что не рассчитывая, просто хорошо проведите время. Будьте легкой, улыбайтесь, шутите, проявляйте свою симпатию, при этом не показывайте своих чувств. Скорпионы именно из тех мужчин, кто хочет именно добиваться девушку, заслужить ее внимание. Не прощайтесь с ним, он вас попросту не поймет. почему вы так торопитесь закончить отношения, которым даже не дали шанс развиться?
Луна пишет правильно сейчас очень применительно к вашему случаю! Вот у на сейчас тоже... якорь не рублю с плеча!!! Понятное дело не друзья... и не любовники. Я тоже вижу только один путь - пусть походит за мной... эта прелюдия постоянная важна им и необходима! но решится ли он снова...
Просто понаблюдайте за ним и будьте улыбчивый. не показывайте слабинку и тоску.. Они меняются... и настрой тоже)
Мелания, вы сейчас в эмоциональном раздрае, это понятно. Но подумайте сами, зачем ваш Ск звонит вам, ищет с вами встречи? Вы его зацепили! Иначе он бы всего этого не делал. Так дайте ему шанс проявить себя, не отталкивайте. Вы сейчас на эмоциях, накрутили себя, тут всякого начитались. Будет и дальше проявлять инициативу - отвечайте, но не забывайте про себя, свои интересы, свою жизнь. Станьте для него интересной, загадочной, ускользайте иногда из поля его зрения. Не рвите пока отношения, которых по сути еще и нет вовсе.
Как он с вами разговаривает по телефону? Ласково или язвит, грубит?
Знающие скорпионов, подскажите!) Я встречаюсь со всоим 2 месяца, притягивает конечно нереальный секс, искры, магнит и все как у всех тут. Он в разводе 8 лет, говорит что не может без любви строить с кем-либо отношения, нужна химия. Скромно про нас замеччу, она у нас присутствует, потолок плавится) Он говорит что такого у него давно не было. И пропадает как у многих тут... Я сама ему не звоню, а он как будто испытывает меня, детский сад, мужику 38 лет) У меня БМ был скорпион, так что я примерно знаю как себя с ними надо вести. Но. Тут он меня озадачил. Не звонил 2 недели, потом 2 дня умолял меня встретится, когда мы встретились - упрекал меня что Я ему не звоню, что он ждал от меня звонка, я отвечаю что никогда не бегаю за мужчинами и не навязываюсь. Так вот, он ночью признался мне в любви и сказал что не может без меня прожить, что это? Играет опять. Ах, да, и с первой -второй встречи говорит что я рожу ему сына! И при этом пропаает)) Познакомил меня со своими друзьями, восхищается перед ними, типа какая она красивая. И опять пропадает! Да что ж это такое!!! Вот и сейчас, в ту субботу сказал что любит и нет звонков! Я тоже сухарь и никого не буспокою, но хотя бы одну смс за неделю можно? Он знает что у меня есть поклонники, даже любовник, и постоянно эти вопросы как в гестапо - ты мне доверяешь? Я буду всегда? Ты меня любишь? При этом хочет чтобы я выпила и допрашивает пьяную, а мне смешно) Как вы считаете, это игра такая в кошки - мышки или он правда влюбился? Да, кстати он сказал, пардон, что только со мной он как-то по особенному кончает, и как подросток (4-5р за ночь). Все рассказала, что это может быть?) Я таких мужчин не встречала...
Козерожка, у нас с вами много совпадений с нашими скорпами. Вашему не хватает проявлений ваших чувств. Он не уверен, что нужен вам. Больше нежности с ним, внимания. Глядишь, и пропадать не будет. Мне мой тоже иногда говорит, почему не звоню ему и т.д. и тогда заваливаю его звонками и смсками.)
Сообщение было удалено
разговаривает обычно, спрашивает, как у меня дела, интересуется моим мнением, в последнее время обсуждаем много глобальных вопросов можем по минут 20 разговаривать по телефону, при чем он все время спрашивает, что думаю я, потом говорит, что он думает так же, соглашается со мной... потом говорит, что я еще перезвоню... язвит редко, в основном либо шутит, но если замечает, что меня это обижает, то извиняется и начинает говорить о чем-то приятном... не знаю... о личном редко говорим, но вот недавно между прочим рассказал историю какую-то левую и спросил типа а у тебя где эрогенные зоны, я в ступоре от такого вопроса, он извинился, я сказала, что ничего страшного, и что такую информацию узнают по-другому, но точно не по телефону, он сказал, что учтет это... больше таких тем не было... прошло уже дня три... просто общие вопросы мира во всем мире))) вы правы, не буду рвать отношения, которых нет, пусть все идет своим чередом... Девочки, а что вообще им нравится во внешнем виде, какие предпочтения, как девушка одевается... ну или что-то в плане внешнего вида...
Luna, спасибо! Я просто не могу физически заваливать его смс и звонками. у меня и первый муж скорп жаловался что я редко звоню ему, даже в командировке. Мне кажется что я навязываюсь, бегаю чтоли за мужчиной... Гордыня чтоли. Я думаю что мужчина должен проявлять инициативу, делать поступки. Правда мы знакомы всего 2 месяца, но уже пора бы) Причем я каждый раз нехотела с ним встречаться, и он просто атаковывает меня смс и звонками. У меня уже пар из ушей валит и я мчусь к нему - сумасшедший секс, он что-то говорит о себе, и пропадает опять... Пока не признался в любви, и я ему верю, ну не будет такой человек врать, это интуитивно. И еще, мне кажется именно из-за моего такого наплевательского поведения он в меня и воюбился)) Он мужик видный, при деньгах, женщины на него вешаются. а тут я - приехала при параде, трахнула и пропала)) У него разрыв шаблона, как это такого самца не хоятт)) А вот так. Сама такая)
Кстати, мне его брат сказал что его надо гнобить, и сам скорп говорит чтобы я управляла им, вот и я строю его)
Сообщение было удалено
БЛИН! У вас абсолютное нормальное начало отношений! Все развивается хорошо, он в вас заинтересован, определенно, раз интересуется вашим мнением, расспрашивает, как у вас дела, и вы достаточно долго разговариваете по телефону. Не знаю, что вы вообще от него хотите сейчас? ответьте!
Сообщение было удалено
))) Спать с ним-спите, а инициативу все равно только он проявлять должен?)) Со Скорпионами это не проходит. Они тоже ждут действий от девушки. Ну может в самом начале отношений, когда они только добиваются девушку, им не стоит самой звонить, инициировать встречи и т.д. Но когда отношения уже более-менее сформировались, они требуют внимания к себе, заботы, участия от девушки. Поймите, они не считают звонок от девушки тем, что она навязывается. Если вы не достаете его звонками, конечно. на работе например. Они очень ценят внимание к себе, если оно уместно и ненавязчиво. Им не нужна холодная Снежная королева, а нужна ласковая, заботливая, уверенная в себе женщина. В меру активная, и в меру пассивная, дающая ему свободу выбора провести время, реализуя собственные планы, или встретясь с вами. Как-то так.)
Мелания, Козерожка! Вы пишете, что ждете каки-то действий, поступков от ваших Ск. Скажите, а каких-именно поступков вы ждете? Какие подвиги должны ваши мужчины совершить?) Мне просто интересно) Я вот тоже не могу определиться, меня Анонимус тут много раз спрашивала. Может, хоть на основании ваших конкретных примеров тоже определюсь, что же я жду от своего Ск в плане действий))
Бяка, мужчины по-другому проявляют свое внимание и заботу. Если вы попросите о помощи, или об услуге - он поможет? Сказал же, что вы можете на него положиться - это уже немаловажно! Ну может не умеет ваш Ск быть романтичным, так научите его этому! Покажите сами своими поступками, как можно приятно удивлять! Но, может, он ничего такого не делает потому, что вы не вместе? Зачем ему что-то делать для девушки, которая ему не принадлежит. Я бы тоже не стала.)
Скорпионы могут быть снаружи брутальными, очень серъезными, но в глубине души они чувствительны, эмоциональны, ранимы, и часто ждут инициативы от женщины. Не в плане каких-то решительных действий, а скорее легких толчков в нужном направлении. Они тоже люди, и тоже хотят внимания к себе. Я раньше этого не понимала, и вот только в нынешних оношениях со своим Ск перебарываю себя частенько и первой иду на контакт, сама звоню по поводу и без, и ничего, что часто звоню не вовремя, или мое смс остается без ответа. Поймите, то, как поступает ваш Ск в отношении вас не должно сказываться на вашей самооценке! Нет ничего зазорного в том, чтобы делать самой первые шаги, звонить самой, назначать встречи и т.д. Ск это не воспринимают как навязчивость, а исключительно как внимание к себе. Они всегда ценят, когда любимая девушка проявляет активность, сама звонит, ведь ему это говорит, что он ей небезразличен! Конечно, это касается длительных отношений, когда уже есть хотя бы влюбленность со стороны Ск к вам, а если любовь между ним и вами, то тем более.
меньше 10 минут никогда не говорим, звонит каждый день, иногда день-два затишье, с моим мнение в основном соглашается, язвит, но редко и говорит, что это просто шутки... не знаю... думаете, это нормальное начало отношений? может, он просто узнает меня? расспрашивает о моей семье, познакомился с моим братом, случайно правда вышло, но теперь говорит, что хоть как-то становится ближе к моей личной жизни, но пока еще плохо меня знает...
вот только не знаю, серьезно ли все это он говорит, потому что все как бы между прочим, смотрит на мою реакцию, но я не знаю зачем он это делает и проверяет... ясно, что хочет узнать мое отношение к нему, только чтобы быть билже или наоборот насмехнуться и оттолкнуть - это большой знак вопроса...
Ой, девочки. Такая же ситуация. Скорпу моему под 40, а всё те же игры да игрушки. В любви не признаётся, хотя отношениям уже пару лет и всё ждёт, когда я ему скажу, мечтает напоить, думает меня прошибёт. Такие же шпионские поведения у него. То пропадает, то ещё чего. А я стараюсь рвать его шаблоны. Оцениваю, что он хочет от меня этим получить. Здесь два варианта, либо люблю не могу, либо злость и обида. А я ему ни того и ни другого. Стараюсь вести себя как ни в чём не бывало. Чтоб он сам на своих играх на меня же и залип. Иногда, конечно даю ему и ласки и встряски. Нужной ему реакции. Но не сильго много. Фильтровать и сдерживаться стараюсь. Чтоб не было у него уверенности, что я в его руках и без ума от него. Недавно сказал мне, что ему хочется моих нервов. Вот такое честное признание его прошибло.
А так, да. Будущего у нас нет и быть не может (по его словам). А сам реакцию смотрит. А нет её. Всегда даю понять, что у меня ухажоров полно, и если он отвалится - я страдать не буду))
И ещё, я его хозяйко. Близнецы. И эта душка считает, что умнее и хитрее меня. Такая прелесть. А пока одна часть меня с ним в отношениях, вторая стоит в сторонке и трезво наблюдает, оценивает и держит руку на пульсе, чтоб другая в пропасть эмоций не сорвалась. Я всё вижу, все его уловки, ужимки и прыжки. И пусть думает, что он тут самый умный и всех надурил. Шиш тебе моя сладкая скорпиошка) у меня с ними стаж ого-го. Я знаю как их готовить и употреблять. Все мужчины моей жизни скорпионы, даже удивительно. Рядом со мной других как-будто нет.
Luna, вы добрая, хорошая девушка. Искренняя. Наверное вы правы что надо проявлять инициативу с ним. Но, я точно помню как меня добивался первый муж скорп. Он завалил меня заботой, лаской, вниманием, этим и взял, хотя отнюдь не красавец был. Звонил сам, всегда интерисовался что я делаю, возил меня на сессии и ждал в машине как я сдам. Клубнику со сливками в постель и т.д, что через полгода я вышла замуж! Так что я прекрасно знаю какими они бывают настойчивыми, я вообще замуж в 20 лет не собиралась выходить)) А этот... Он избалован женским вниманием 100%, такой весь вальяжный альфа-самец. Надо же чтобы кто-нибудь его за яйца взял!) А то все само в рот падает... Я сама очень скучаю, он несмотря ни на что очень хороший человек, просто жизнь была сложная, Чечню прошел и потом... Я тоже травмированна разводом. И вот так вот искренне кидаться на шею я не могу сейчас, я не доверяю и боюсь что мне опять сделают больно! А он не спешит меня в этом разубедить, тоже недоверяет наверное(( Я работаю в Pr, такая вся тонкая-звонкая, на машине, куча мужиков, наверное думает что я в нем не нуждаюсь, он тоже гордый... Короче пока у нас садо-мазо, мучаем друг друга. Но то что он мне признался - я обалдела конечно.
Бяка, я вот тут сама хочу попросить его о помощи, от него кроме слов не дождешься) Думаю попросить его выбрать мне диски и летнюю резину на машину, оплатить естесс-но. Вот и посмотрю как он меня "любит" и "защищает" как говорит. Надо уже его ленивую задницу на поступки подталкивать, а то так и будем как лиса и журавль)))
Мелания, Козерожка! Вы пишете, что ждете каки-то действий, поступков от ваших Ск. Скажите, а каких-именно поступков вы ждете? Какие подвиги должны ваши мужчины совершить?) Мне просто интересно) Я вот тоже не могу определиться, меня Анонимус тут много раз спрашивала. Может, хоть на основании ваших конкретных примеров тоже определюсь, что же я жду от своего Ск в плане действий))
Поступки = внимание и забота. А не сумасшедший секс, признания и пропасть на неделю((. У меня конечно только начало всего, присматриваемся друг к другу, и оба люди деловые, но не такой игнор же! Хотя, думаю этим и зацепил, гад))
Гость 720 это я)
Девочки, не играйте вы с ними. Будьте искренними! если любите, то любите их наполную, самоотверженно, до конца, со всеми их тараканами. Им только такая любовь нужна! Да, они закрыты сначала, долго проверяют человека, не доверяют, изучают как под микроскопом. Но уж если завоюете доверие, то он ваш навеки. И раскроется с такой стороны, чтобы обалдеете.
Дым Коромыслом, если у вас нет будущего, зачем он вам тогда? Отношения без обязательств? или вы все-же надеетесь в глубине души быть с ним?
Козерожка, вы пишете, что "кто-то должен взять его за яйца". Зачем? Проучить за что-то?) Мужчина Скорпион никогда не позволит женщине крутить собой. Он все хочет делать и решать сам.
Конечно, он в вас сомневается. Вокруг вас же куча мужиков! Дайте ему понять, что он - один единственный!
Козерожка, а почему вы развелись с вашим первым мужем?
Девочки, а как отличается Скорпионье просто хорошее дружеское отношение от заинтересованности и влюбленности хотя бы? Как вообще понять его чувства? А то он сам выведывает, но о себе молчок, быть слишком холодной не хочется, так бы и задушила его в обьятьях))) но он как бы все спрашивает и анализирует, бывает аж чувствуется его внутренний напряг, вот-вот что-то произойдет, краснеет, вздыхает и все, видно, что что- то в себе сдерживает, как понять что именно- его либо напрягает то, что он чувствует, что небезразличен мне, ро не уверен поетому не может ввсказать недовольство из вежливости, либо я тоже ему нравлюсь и он не решается сказать...
Сообщение было удалено
Так у вас мало того, что куча мужиков поклонников, так еще и любовник есть, помимо вашего Ск? Так неудивительно, что ваш Ск не торопится с вами заводить отношения. Он должен быть один! Всегда и навеки вечные.!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мелания, дорогая! Вы себе уже всю голову сломали от вашего Ск)) Не пытайтесь его понять, зачастую они и сами себя не понимают.
Влюбленный Ск всегда рядом, даже если не физически, то хотя бы на связи. Внимателен, заботлив, честен и искренен. Когда чувства переполняют, то не может о них молчат, может по сто раз на дню говорить, что любит. Хотя и скрытные обычно. То, что ваш Ск вас все время расспрашивает обо всем на свете, так изучает он вас таким образом. Ищет слабые места.) Не раскрывайтесь полностью, меняйте тему разговора, расспрашивайте его тоже!
Мелания, так вы видитесь с вашим Ск? Или он краснеет и вздыхает по телефону?) Что-то его сдерживает в общении с вами, я думаю. Может, ждет от вас какого-то знака, что он вам нравится, чтобы в свою очередь сказать о своих чувствах тоже..Сложно что-то советовать вам, как себя вести с вашим Ск. Моего ничего не держало. С первых встреч говорил, что любит. И сейчас говорит часто. Может, ваш сомневается, что нравится вам. Или даже не догадывается об этом.
Сообщение было удалено
Да я в Курсе, что уже и вам всем мозг взорвала, но для чего он изучает меня, может быть ето просто дружба, друзей они тоже изучают или нет? Я не знаю просто что вообще думать, мне предлагают отношения другие МЧ а я зациклилась на нем, не могу ни с кем, что делать не знаю... как выяснить все и как понять...
Сообщение было удалено
Так это ж он говорит, что между нами нет будущего и что я сама от него уйду. А мне от него нужна искренность. Я вообще искренний человек и такие отношения мне не нравятся. Хочу пылкости и открытости от него. Наверное это и держит меня рядом. Я хочу бвть с ним, люблю. Но эти "скандалы, интриги, расследования" напрягают жутко. Ты понимаешь, что у тебя не отношения, а какое-то поле боя, которое он сам создаёт.
Короче, я хочу нормально и открыто любить друг друга без подводных камней.
Он интересный и умный человек, и в сексе с ним хорошо, но всё остальное меня напрягает.
И это не все скорпы такие. У меня бывший муж скорп, тож не без "загадочностей" но сказал, что любит меня через месяц. И даже сейчас, я больше на бывшего мужа полагаюсь, в нём и его помощи и заботе уверена больше, чем в новом скорпе.
Да, не нужны мне такие отношения. Нужно другого мужчину искать.
А на любовь они плохо реагируют. Он рад, что его любят, но когда в этрм уверен без сомнений, то ведёт себя прохладно. А вот когда не уверен и примчаться может и ещё какие-то штуки приятные. Но я же не могу его на коротком поводке держать. Чтоб любить и не показывать.
Бред всё это. Натура их.