Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
анонимус
Я Бяка

Сообщение было удалено

Бяка, она жена, у них ребенок, какой нафик кастинг? Оборзел её муж, простите, конечно. Но даже я, довольно лояльный человек, просто взбесилась бы...

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Соглашусь с тобой, луна. Но здесь надо исходить из характера жасмин, что именно она хочет. Вдруг угрозу развода муж на ура воспримет? Надо немного быть осторожной, если боишься потерять.

анонимус
Я Бяка

Сообщение было удалено

и как это сделать на практике?

Гость
жасмин

Сообщение было удалено

Могу предположить, что он просто вас хочет окончательно сломать...Чтобы вы в будущем вели себя как паинька, опасаясь подобного повторения. Скорп. очень скрытные натуры в том плане, что если у него кто-то есть, он будет это тщательно скрывать, а тут прямо вам говорит про кастинг именно после того, как прочел ваше письмо...Ударить по больнее...Вероятнее всего у него нет никого, просто окончательно вас добить хочет...

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да..Соглашусь.

жасмин

Вот и думать что не знаю,кого то заводить большие затраты-а он скупердяй еще тот,вот мне кажется что решил добить меня-потому что я оголила всю душу и сердце-скорпион он все таки зараза!я то не выдержала прослезилась....

Мелания

Девочки, я уже переживаю... как вы думаете вернется мой Скорп? Если б не хотел помогать, то не предлагал бы помощь... или понял, что помощь не по силам и дал задний ход...

Мелания

у меня проблемы с жильем... он обещал мне подыскать новое, на это нужно время и деньги... вот не знаю, морозится или просто решает по-тихому, а поттом позвонит......

мелания

Нет, мне отдельно нужно, у нас еще не ьак все серьезно,чтоб вместе

мелания

Мы ж по сути не встречаемся даже, хорошо общаемся, в последний раз он вообще про секс стал говорить между прочим, узнавать люблю ли я прелюдии и т.д., извинился, но ьипа просто ему интересно мое мнение... целовал только в щечку и в голову, волосы, обнимал, говорил комплименты, вот по сути и все... а теперь у меня сьемное жилье и проблемы, нужно другое, он типа если я попробую помочь ты не против, я говорю нет, вот и все, потом позвонил, но о жилье тишина, я не спрашивалп и не навязывалась, теперь вообще тишина третий день

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Мелания, он сейчас наверняка решает вашу проблему. Не бегите впереди паровоза. Сам объявится, когда будет что сказать-рассказать.Если уж сильно скучаете, напишите милую смску, но без претензий типа "куда пропал?!"

мелания

Скучаю, но писать не буду((( А какие по сути претензии, права на ето не имею,а писать напрягать... моет, и вправду морозится... думаю, найду сама жилье, а ему напигшу, что все сама решила, не совсем приятно такое зависимое положение, может, сдуру ляпнул предложил, а теперь жалеет...

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Спокойствие! Если не найдет вам ничего-скажет, и тогда уже сами будете искать. если время терпит, то позвольте ему вам помочь. Если сделаете так, как хотите (самой найти жилье и написать ему, чтобы не беспокоился больше), то можете его здорово обидеть!

мелания

А сидеть в неизвестности как беспомощная амеба меня тоже обижает, можно хоть спросить как дела, а то бросил меня... я уже ему как-то сказала, что он меня бросил в беде, он очень возмущался, как так я посмела думать, а он старался... сейчас буду молчать... спасибо, что вы есть девочки, хоть вам пожалуюсь, вы меня поддерживаете

мелания

Тем более неприятно как-то в последний раз он завел тему о сексе между прочим, может, я неправа, я просто поддержала немного разговор и он сменил тему, ето в первый раз он о таком заговорил, суть в общем как я получаю оргазм, простите, но я не поняла он просто так спросил или ему интересно и вмравду, и вообще Скорпы часто говорят о сексе и со всеми знакомыми, чтоб быть готовой к такому разговору, а то вопросы прямо в лоб - вот бывает так и так а ты как любишь? Ето статистический опрос что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я могу предположить, что Жасмин самой это нравится, т.к. от того сколько давали ей здесь советов, складывается впечатление, что она их вообще не читает ! , а все ее письма и послезения приведут к тому, что возможно он и вернется ?! НО, видя все ее .... будет потом гнобить, вытирая ноги (((, (сама заслужит). Что нужно было ей сделать, написано было много

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Прощупывает почву, так сказать. Он после развода, как любому мужчине ему хочется любви и ласки..Мне мой Ск в первый же вечер тоже в лоб задал вопрос, будет ли у нас что-то в плане постели. Тоже была в шоке, оба поддатые были, но я обиделась тогда. А потом все закрутилось..Т.е. он запал всеръез, сам не ожидал. Вы слушайте свое сердце, может ваш просто хочет быть с вами, чтобы забыть жену бывшую, развод..Извините, но в жизни всякое бывает. Ск скрытные, умеют обворожить, могуь использовать в своих целях.

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Ну ты прям, как монашка. Что тут такого? Не понимаю...Мой тоже любит на тему секса поговорить, ну и меня это нисколько не парит, я тоже легко к этому отношусь, просто одна из сфер жизни. Что именно тебя обидело?

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

А у тебя сроки горят? Дай на "ты", кстати
Если есть время, то подожди, просто эксперимента ради

Luna

Анонимус, ну у вас уэе отношения же! мы с моим тоже любим потрепаться о сексе, у нас и в действиях нет ничего запретного. а у Мелании нет пока отношений, вот она и напрягается немного.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Я наверное без комплексов. Но я и до отношений спокойно могу трепаться на тему секса, что в этом такого, никак не пойму? Ну секс, еда, музыка, сон...это обыденные вещи

Luna

анонимус, все мы разные) но меня бы тоже поначалу насторожили вопросы-расспросы.

мелания

Нет, просто извините вопрос как ты получаешь оргазм меня ступорит, я не монашка, но как-то все же... что прям рассказывать такие интимные вещи? Не рано?

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Да вы уже кучу времени общаетесь, уж для разговоров не рано. Чего разыгрывать обиженную добродетель?
Девочки. может я такая испорченная, конечно. Но я искреннее не понимаю, что такого-то?!?!?! Еще прям так сильно на это обижаться...ну ващеееееееееее =)

мелания

Я увильнула от ответа, но он прям пять раз спрашивал, я меняю тему, а он нет ьы скажи... в итоге я сказала, что ето у каждого по-своему и словами рассказать ьяжело, он сказал, что я его все время мучаю и он должен до всего сам додумываться...

мелания

Обижаюсь не на ето!!!!а на то, что самое интимное узнает а потом сваливает - ни ответа ни привета!!! Я на тему не обижена!!!!!

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну давай представим. Я например не хочу спать с мужчиной ,у котрого достоинство 3 см, или который 1 раз в месяц только хочет. Я не считаю зазорным задавать вопросы такого рода. Или мне теперь это всё проверять через постель и потом только разочаровываться? Для меня секс важен, почему я должна опускать эту тему? Люди же задают друг другу вопросы личного характера про вредные привычки и тд...

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Ну так это же друг с другом не связано =)))
- ты получаешь оргазм?
- да
- а ну ладно, я пошел, пока, не ищи меня больше

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Все в кучу свалила))
Согласна, на тему секса нужно общаться, и опытным путем изучать. Но все же, когда есть доверие между людьми, а не просто так, как о погоде потрепались. это мое ИМХО, конечно же.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Почему в кучу? Они сейчас общаются, узнают друг друга. Блин, ну вот почему мы можем понять, когда человек не станет встречаться с девушкой, которая курит, потому что это не приемлет. А вот если мужчина не захочет встречаться с девушкой, которая против бдсм...ой ой..тихо-тихо, об этом не принято говорить..
Ладно, мы всеразные. Но это просто иллюстирирует то, что скорпион мелании может так же относиться к этим вопросам, как и я. Мы ведь разные..не забываем =)))

мелания

Вопрос - Как ты получаешь оргазм? Где тебе нравится? Какие ласки? Нежно или грубо? Девочки, мы даже не целовались!!! Я что ьак отстала от жизни? Тогда скажите, что прям все выложить? Где меня целовать, как ласкать... Про себя он молчит, только спрашивает, на ответный вопрос - вот типа вме индивидуально, вот я знаю людей и т.д., а от меня общие фразы его видите ли не устраивают

Luna

Анонимус, я тебя понимаю прекрасно! Ты права, конечно, лучше такие вопросы задавать на берегу.

Мелания, попробуйте в шутку его самого порасспрашивать, что и как он любит в сексе. Вот он в шоке-то будет))

мелания

Я могу поговорить про секс! Но в общем, я как на опыте, я не знаю его чувств ко мне, подумает дура, всем рассказывает где и что, как в трусы ей залезть, что ее возбуждает и какой у нее пульс во время секса! Ето слишком рано обсуждать, или уже на деле узнавать! По поводу 3 см член, ну так что ему диаметр матки замерять и его достоинства? Не понравится и ладно, лучше один раз сделать и понять, чем так вычислять

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Разводит! А вы часто видитесь? Вы же вроде в разных городах находитесь, нет?

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Мелания, да относитесь вы к этому проще. Ну спросил и спросил, что из этого? Вы прям как будто зашоренная женщина 50 лет, у которой скоро начнется климакс...как же так, да как он посмел?!
Девочки, в общем не буду вас больше переубеждать, ато еще не дай бог обижу. Для меня это нормально, я вас просто напросто не понимаю. Я сама подобные вопросы задаю мужчинам

мелания

Он морозится! Я почему и говорю, что обидно! Я должна все выложить как на ладоне, а у него видите ли индивидуально

мелания

В разных, но он приезжает по делам и мы видимся

Гость

А у нас тут со скорпионом похоже начало конца. Вчера мне такой скандал закатил что я думала с ума сойду. То уйду то не уйду. С утра общение как будто мы соседи а не пара. Весь какой то...другой что ли...я вот не знаю бросать мне его или нет...или сам сплавится...или все хорошо будет....черти что и с боку бантик...у нас все так хорошо было...

мелания

Я не знаю просто, что все прямо рассказывать? Он не посчитает меня такой болтухой, что все растрепала? Уже б лучше к делу перешел, а то блин устный секс и все

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

А твой Ск в курсе, какие вопросы ты задаешь мужчинам?)) сколько у них см и т.д.)) Я прикалываюсь.
Понимаю Меланию. Мне бы тоже было не по себе, если бы от меня требовали откровенности, а ами в ответ молчали бы. ксли уж обсуждать секс, то обоим по максимуму откровенно. А то вдруг он куда записывает инфу?)

Гость

Я тут решила жизнь поменять. Уйти на другую работу и сменить место жительства...свою квартиру сдавать-а поближе к работе снимать . вот думаю стоит это того или нет.поможет нам это или нет.

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Живите так, как нужно вам!!! Ну смысл оглядываться на отношениЯ, которых нет? Может, впереди вас ждет такое, что только спасибо судьбу скажете!

Гость
Luna

Сообщение было удалено

спасибо за совет. трудно его осмыслить когда любишь человека...но видимо придется...ни разу из за мужчины не переживала как сейчас...всегда уходила и не оглядывалась...а тут как подменили...видимо надо вспомнить себя прошлую)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну обычных-то мужчин я не спрашиваю, конечно =))))))
Тех ,с кем намечаются отношения...ну вдруг не стоит отношения заводить...) Так что после скорпа молчу в тряпочку, уроет меня, если вдруг будет что-то подобное =)))))

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего был скандал?
Для скорпионов свойственно быть очень далекми после скандала, как будто ты виновата, либо будто они мстят тебе за твои слова накануне, но это ничего не значит. А все эти сборы сумок направлены на то, чтобы ты его останавливала, говорила, как он тебе дорог.
Это ваша перва ссора, да? Иначе вы бы уже были в курсе, что это не конец. Мне по началу каждая ссора казалост концом света, переживала жутко, сейчас даже забавно вспоминать,

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

А вы готовы на отношения на расстоянии?
Или это временная разлука?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Март, весна..Штормит их. Переключитесь на что-то другое пока. Поживите у родителей. Он остынет и приползет.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он никуда и не уползет, слишком легко от них так не отделаешься =)

Luna

Анонимус, да конечно! очередная встряска.

мелания

Он спрашивал соглашусь ли я переехать в его город? Я ответила да. Я не понимаю наших отношений, он по-дружески общается или есть чувства, потому что вообще ерунда, между нами ничего в физическом плане не было, разговоры, пропадания... зачем он так делает? Отношения вроде есть и вроде нет... я не пойму кто я для него