Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Luna
Мое имя

Сообщение было удалено

После недели молчания он не будет играть? Как вообще себя с ними вести? Равнодушие снаружи, безумная любовь к ним внутри?..

Luna
Элен

Сообщение было удалено

Зачем вам такой ненадежный мужчина? Сейчас он, видя, что вы все равно у нему тянетесь, решил, что вами можно играться. вы уже на крючке. Мой совет-бегите, пока не начались качели. вы всю голову себе сломаете потом, и нервы зря потратите.
Влюбленный, а уж тем более любящий мужчина не бросит свою женцину! Тем более, Скорпион. Они очень привязчивы и зависимы о той, которую любит, но не показывает этого. А вам прямым текстом говорит, почему бросил..Не знаю, детсад какой-то, извините(

анонимус
Мое имя

Сообщение было удалено

Согласна с вами, только вот если скорпион видит, что человек его безусловно любит, то ему не надо будет пропадать, чтобы это проверить. Да, если не уверен, то может выкинуть такую штуку...
А если пропасть на неделю с молчанкой, то он отомстит подобным образом, можете быть уверены...вот тут и начнутся качели, то он молчит, то вы...Ну и где тут отношения? Манипуляторские игрушки.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что скорпион написал =)))
У всех скорпионов присутствтует страх быть отвергнутым, они прекрасно понимают, что характер у них не сахар. Сами же страдают от этого, но сделать ничего не могут. Поэтому очень хотят быть любимыми на столько, чтобы им прощали все их выбрыки. За такую любовь они очень благодарны. За такие чувства они будут любить в ответ еще сильнее. Они раскрываются и превращаются в нежных котят, но когти все равно показывают

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, не ведись на эти игры.

анонимус

Еще всё хотела написать, что иногда девушки путают проявления скорпионьего характера с проявлением наглости и хамства от того, что девушка прогнулась перед этим и была нежной и милой. Сразу выстраивается логическая цепочка - а нуууу понятно, теперь он сел мне на шею, потому что я дала слабину. И начинает отдаляться, вот тут отношения и начинают портиться. Здесь нет взаимосвязи, просто скорпы - поганцы =) и свою натуру спрятать не могут. Что в них прекрасно - это то, что они умеют ценить хорошее к ним отношение, они платят такой же монетой...но характер всё равно показывать будут - это их бич.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Привет) Я и не собиралась) мне просто интересно! Может, в самом начале знакомства и стоит немного таинственности и загадочности напустить, но потом по ходу развития отношений вряд ли получится быть все время недоступной и холодной. С Ск это просто невозможно, мне кажется. Конечно, все мы разные, но с неэмоциональной дамой Ск не станет строить отношения. Ему нужны эмоции, теплота душевная, нежность..Мы с моим вчера в кино ходили, так потом вечером написал, что весь сеанс чувствовал мою теплоту..Мррр-)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Привет )))))
Я вообще ненавижу все эти игры, потому что можно с легкостью запутаться самой в этой паутине. Да, если ск влюблен, а ты пропадешь, то он из-под земли тебя достанет,вот только какой смысл в этой игре? Зачем? Набить себе цену? Ск такие игры просекают на раз, это просто смешно со стороны..Посмотри, какая я королева? Подобивайся меня? Сразу буээээ
Да, мррррррр, скорпионы оооооочень нежные...удивительно, что со временем только сильнее начинают любить...обычно быт заедает и отношения становятся пресными, но не с ними. Ну это при том условии, что отношения хорошие...без игр и игноров с пропаданиями.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Отсюда вывод - надо всегда быть и оставаться собой, что бы ни натворил поганец. если обидел, показать, сказать в лицо, разжевать ему - тогда он признает вину и извинится (мой так делает, по крайней мере). Когда больно - лучше спрятаться от них на время, но не пропадать, не игнорировать назло. Мой мне даже сам говорит, что бы мы поддерживали друг друга, обсуждали проблемы. Они же не телепаты, чтобы почувствовать, почему это мы пропали. Вобщем, с Ск надо общаться так же, как с остальными мужчинами. С ними всегда можно договориться.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Просто не надо делать что-то специально, вопреки своему желанию, чтобы потом поиметь какую-либо выгоду. Скорпионы очень хорошие психологи, чувствуют людей. И это всё так очевидно со стороны, что разочаровываешься в человеке...

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, привет. Ну как ваши дела? =)

Luna

Мне иногда хочется ответить своему тем же, подколоть, отомстить, когда обидит или заденет. Но радости от этого мало. Тем более, вижу, что и сам мучается от того, что своими косяками делает мне неприятно и больно. И это для меня является своего рода компенсацией, и со временем я прощаю и забываю обиды. Ведь за собой мы не замечаем, как их тоже обижаем порой..Они ведь скрытные, молчат, виду не показывают, а внутри переживают и страдают. Надо еще смотреть на отношения в целом. Если после своих (и наших!) выходок они все равно рядом - значит все хорошо, а непонятки в любых отношениях бывают, не только со Скорпионами. Мой так и сказал вчера, что без ссор не бывает настоящих отношений. в чем-то он прав!

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Я абсолютно незлопамятный человек и мстить не умею, поэтому такое не практикую. Но вот в разговоре мы можем подкалывать друг друга до бесконечности, даже переходим в разряд агрессивных шуток, которые могут бить по больному, юмор на грани....но это всё, как игра. Серьезно так не делаем.
Да, если ссор нет, мне кажется, что люди безразличны друг другу, ну либо они уникумы, которые всегда в хорошем расположении духа =)
А что за выходки с нашей стороны, которые им приходится прощать? Я вот к примеру, ангел во плоти..чесна -чеснаааа =))))))))))))

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Дв всякие разные)) Косяки же у всех бывают)) Пропадания, игноры, грубости в общении..Не знаю, я как-то не косячила особо, ну только на свиданку один раз сходила.) а может, просто многие поступки за комяки не считала)

Элен
Luna

Сообщение было удалено

Да какая разница что будет дальше. Я хочу быть с ним хоть какое-то время,но с ним. Как сейчас,любя человека совершенно от чистого сердца я могу думать о том,что мне будет больнее потом и тем более бежать от него. А здесь я хотела услышать лишь о том,что это за люди такие Скорпионы,почему они не доверяют никому,почему все время сомневаются,как они чувствуют...и возможно ли их возвращение,если они видят,что их любит человек.возможен ли с ними вообще серьезный разговор или не надо этого делать,они все равно не признают свою неправоту,что ошиблись

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Luna
Элен

Сообщение было удалено

Я думаю, их возвращение возможно лишь тогда, когда любят САМИ. Сходите на встречу, конечно, вы ничего не потеряете. Посмотрите, разберетесь. Но не думаю, что что-то изменится в его отношении к вам. Ск больге подвержены чувствам, нежели разуму.

Лера
Элен

Сообщение было удалено

Элен, не возможно однозначно сказать обо всех скорпионах, что они все поголовно такие или сякие. Вам предстоит самой опытным путем во всем разобраться. Или не разобраться. Иначе никак. Вам тут насоветуют исходя из своего опыта, а все окажется по другому. Только настрой позитивный собьют.

Элен
Лера

Сообщение было удалено

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Привет,девченки! Ситуация ужас! я так поняла что вчера был у него разговор с родителями его, с сестрой,а еще муж сетры присоединился,наверное поругались ,не знаю -сказал -оставьте меня все в покое.Подробностей не знаю.Он вчера звонил дочке ,а мне претензию выставил -почему я сама никогда ему не звоню чтобы он поговорил с дочерью...я сказала хорошо я приму твои замечания во внимание, сказал что то у меня слишком много промохов последнее время.... Сегодня сам позвонил,сказал заберет дочку из садика-погуляет мол такая хорошая погода и привезет. Вот так.Так что вчера я уже ничего не писала ему-не к месту,наверное подожду,что остыл(злой) может сегодня или завтра напишу ему. Как расцениваете ситуацию?

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Скорпионы жутко не любят, когда лезут в их дела с советами, поэтому ситуация обычная.
Ну и он всячески вам намекает, уже прям кричит, что вы мало уделяете ему внимание, не хватает ему этого. Ну а вы ведете себя дальше так же холодно. Ничего не делаете для сближения.

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Мне показалось ,что я слишком в среду много сказала, обнимала, пыталась поцеловать,вообщем даже стыдно за свое поведение, он вел себя холодно .... хотя местами проскальзывала скрытая улыбка,вообще думала что все закончиться сксом ,но увы.Вот я и не знаю.Вчера еще перезванивала вечером не могла интернет включить, да потом оказалось что он мне неправильно номер счета сказал и я заплатила не себе, на что он мне сказал -ничего сама не можешь!!!!!!!!!

Luna

Жасмин, а вы бы ему в ответ сказали, что да, конечно, ничего сама не могу, ты же мне всегда помогал, я без тебя уже и запратить не могу сама. Еу что-нить в таком духе, проникновенно так, с нежностью, как маленькая девочка))

Ну раз была скрытая улыбка, значит вы движетесь в правильном направлении! попросите его о чем нибудь, чтобы помог вам что-то решить, к примеру.

То, что встреча не закончилаь сексом, как вы бы хотели - так он вас наказывает)

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Стыдно за то, что показали ему свою любовь??????!!!!!!! Ну вы даете, у вас явно гордыня зашкаливает. Даже любопытно, на сколько мы все разные. Вам надо как-то прошивку мозга поменять. Почитайте вот мужской сайт что ли, как они смотрят на нас со своей стороны...http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46759
Почитайте разные темы внимательно
Вы боитесь показывать свою любовь, вам стыдно её обнажить, а скорпиону это важно действительно. Он в глубине души мечтает, чтобы его безудержно любили. Он живет чувствами. Он злится на вас, что вы трусиха, что не можете с ним помириться, признать свою вину, вот и хамит.
Я не знаю ,что вам посоветовать, вы всё равно этого не делаете...

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, у нас с тобой, как всегда ,мысли в унисон =)))))))

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

)) Точно! Просто я благодаря твоим постам и советам учусь понимать Ск, и своего в частности. Вот сегодня возил меня по делам, так я с ним такая вся ласковая пусечка была) Он в легком шоке от того, сколько на него за сегодня недности обрушила)) Вечером отпустила погулять, но осторожно) Бывшая наверняка скандал бы устроила и не пустила никуда, а я только хорошего вечера пожелала. Вечерком отдохну, маникюр-педикюр, журнал для девочек, бокал вина и спать))

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Анонимус и Луна,дорогие!Я очень ценю ваши советы, я признала свою вину,и не раз об этом сказала ему ,я как раз не трусиха,уж так откровенно о своих чувствах,я ему никогда не говорила,просто не знаю ,может ему я уже не нужна,поэтому все мои потытки тщетны,может хочет вообще быть один ...., я а прицыпилась со своими извинениями,чувствами ,проявлениями........

Luna

Жасмин, ну тогда оставьте кго на время одного. Просто ведите себя так, чтобы он смог вернуться, когда его таракашки перебесятся. Может устал, стресс и т.д. Может показались ему сейчас навязчивой, вот и выпендривается.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Я, конечно, много не знаю, но по вашим рассказам, я не заметила, что вы хоть что-то сделали для вашего примирения, кроме того разговора. Простите, обидеть не хочу вас, просто иногда грубо выглядит, потому что это написанный текст, устно как-то более корректно звучит в моей голове =)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Он размурчался? =))))
А что такого ,чтобы отпустить его гулять? Не поняла...Он прям разрешение что ли спрашивает?

Жасмин
Luna

Сообщение было удалено

Вот мне так кажется,на него все насели со всех сторон ,вот он и злится,а тут я со своими признаниями и он в шоке от моего поведения, честно я тоже.... Посмотрю сегодня вечером ,когда дочку приведет -какое настроение будет.. Спасибо, Луна!

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Ну типа того)) тоже очень ласковый был со мной, заботливый.

Да сказал, что пойдет в другу ДР отмечать)) не разрешения спросил, конечно, он взрослый мальчик, а просто поставил в известность о своих планах на вечер.)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А почему бы бывшая устроила бы сканадл? Ооооооо, я просто сама несколько раз в неделю встречаюсь с подругами, с семьей, даже в голове не укладывается, что такое можно запрещать...
А вы на др друзей не вместе ходите?

Luna
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, отпустите пока ситуацию. Приготовьте что-нить вечером вкусное, как-будто для себя, не специально для него, но пусть он так подумает. зажгите свечи. встретьте так, как-будто полгода не видели, обнимите, прильните в нему. Он растает. будет уходить-не держите. скажите, что даете время отдохнуть, побыть одному.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Вы на него не наседайте, главное =)))
Напишите это письмо уже наконец-таааааааааааааа

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Ну он сам рассказывал, что бывали такие случаи.

бывает, что не вместе. это его старинный друг, там мужская компания.)

а как у вас с ДР друзей?

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

И ,правда,всего я тут написать не могу,целая поэма получиться, ведь около 2-х часов все это было.,да и подробности рассказывать стыдно, я очень скромный человек.Возможно я недостаточно действую,просто вижу-чем больше я ппытаюсь помириться-тем больше он начинает брыкаться....но письмо я ему все равно напишу !Спасибо ! Знать бы что нужно точно сделать, на какую точку нажать,чтобы он вернулся!Но ведь это только ему известно,а в голову к ниму залезть я не могу....

Гость

Добрый вечер, Анонимус....!!!! Почитала вас и заметила, что наши скорпионы по характеру очень похожи...Но на форуме не могу написать свою историю, так как предполагаю, что мой благоверный может выйти на этот форум и прочитать.....Может, у вас есть ящик куда я могла бы выйти??? Очень нужен взгляд со стороны......

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну на др моих друзей ходим вместе. А его друзья почему-то не отмечают....хм..странные, только сейчас задумалась.. Встречается он с друзями тет-а-тет, конечно ,я туда не иду. Я с подругой тоже хотела бы вдвоем поболтать, мне там мой любимый скорпиоша не к месту =))) Ну если встречаемся семьями, то, конечно, все вместе.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Привет, ох я пользуюсь только своей рабочей почтой, а там прям имя и фамилия, не хотелось бы оттуда переписываться..ну и проверять её могут.
Поэтому остается только тут.....
Вряд ли ваш поймет ,что это про него. Они все ,как под копирку =) Мой тоже знает, что я тут сижу, но ни разу еще не запалил меня..ыыыыы =)

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, тогда удачи вам на выходных. Будьте милашкой. Желаю, чтобы ваш скорпиоша наконец-то вернулся в семью, мне кажется уже достаточно он вас помучал, чем он сейчас активно занимается в ответ на вашу оскорбительную реплику.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

У меня акая ситуация, что мой поймёт......Если вам будет несложно может быть, вы создадите какой-нибдь ящик в мейле???

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

давайте тогда в аську, но отвечу только в понедельник
4 7 3 4 4 1 4 4 8

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Спасибо,огромное! как будет что то обязательно отпишусь!

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, а пока я вам настоятельно советую почитать мужской форум, ссылку на который я дала. Чтобы посмотреть на всё с мужской точки зрения. Прям читайте-читайте побольше, чтобы понять мужскую психологию, ооочень полезно. Фрики там, конечно, есть, как и везде..

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

ОК! Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Ну извинилась же уже и не раз!!! Хватит! говорю же - оставь его пока на время в покое, дай ему побыть самим с собой! Лишний раз не зови, чтобы пришел, якобы что то сломалось (подумает, что ищет повод!!!), сама не говори про то, как дочь скучает (подумает, что ребенком манипулируешь!!!), как дочь скучает, она сама ему об этом скажет! Веди себя ОБЫЧНО и СПОКОЙНО. И чтобы вид у тебя был не плачущей размазни! Пришел - "привет"! Пошел - "пока!" Подумает и решит, что самому такая нужна и прибежит!

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Вот чем больше будешь проявлять активность, тем больше он и будет кочевряжиться, ведь недавно же про это писала уже! Какое "письмо напишу"??? Поговорила - ни раз! Извинилась - ни раз! Всё...Ждите ответа!!! держи стойку, а не стелись как ...

ВВ

Жасмин, простите, что вмешиваюсь. Вы много лет прожили со своим мужем. Вы считаете это нормальным, что ваш мужчина под пустячным предлогом уходит из дома, от жены с дочкой, и потом долго отвергает все попытки примирения? Вы же не вчера познакомились, не делайте из него психа. У него наверняка отношения на стороне, тем более, уходил он уже не раз, но возвращался - возможно, она замужем. Вы себя накручиваете и придумываете способы его вернуть. Лучше приходите к нему домой без звонка, приходите на работу, названивайте каждый час, у вас общая дочка. Скоро все прояснится

Мелания

Девочки, я своему сказала,что больше мы не увидимся и пожелала ему всего хорошего, потому что он все время спрашивает, зачем я тебе такой, вот скажи, а сам молчит... при чем таким тоном, что типа ну что ты вешаешься на меня, хотя этого нет... потом он обещает приехать, я его жду, а он звонит через день, как ни в чем не бывало и типа как дела и т.д., я ничего не говорю и не упрек5аю, тоже общаюсь как обычно, а теперь он вообще улетел за границу и звонит, ну как там у вас дела, а я может вернусь, а может не вернусь, а ты хочешь ко мне, я в первый раз сказала, что хочу, а на следующий день он звонит и рассказывает как ему там хорошо, но к себе не зовет... вобщем надоело, я ему сказала прощай, он сделал вид, что вдруг чем-то сильно занят и сказал серьезно типа я позже позвоню, теперь тишина... думаю вот он и финал наших отношений дурдомных... просто не люблю, когда меня так опускают, я к нему со всей душой, а он... че вобще звонить... только душу рвать... решила сменить номер телефона и адрес, и даже работу........