Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, ты ведь тоже огонь? Но ты всё равно какая-то другая..У меня подруга тоже лев, она иногда рычит, показывает свой характер. Но она работает над собой, пытается быть мягче, сразу извиняется, если в очередной раз вспылила. С ней как-то легко, она сразу признает свои ошибки, принимает и понимает себя.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Я Близнецы, ну почему игры? Он никак не реагирует на мои признания... Только пишет , ну почему вот так, когда было нужно, человек не проявляет свои эмоции,а потом,когда уже не нужно,говорит,что любит..
Но только когда я успокоилась внешне,в письмах ему,он начал со мной нормально разговаривать..

Luna

Мне думается, что сейчас Жасмин надо оставить своего Ск в покое на время. пусть подумает обо всем спокойно. Будет выходить на связь - спокойео, дружелюбно общаться, давать видеться с ребенком, принимать любую помощь и т.д. Не отвергать, не игнорировать, а просто пока пожить для себя. Жасмин, займитесь пока собой, займите чем-то свое время. Фитнес, танцы, шоппинг. Пусть ваш муж вернется к вам новой!

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я такой и хочу быть, он меня многому научил, показал,что может быть мне за мое поведение,какая ответная реакция,это было мне хорошим уроком,главное,чтобы он хотел дальше этих отношений,чтобы мы помирились.... Как вы думаете,я ему еще не безразлична?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я телец 3ей декады)) По наталке во мне больше Льва, но другие воспринимают меня как Рака..Это я тут начиталась такого)) Я не упертая как земные, и не такая взрывная как огненные. скорее импульсивная, по под действием эмоций.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не предсказательница =))))))
Но просто запомните. что они зеркало. Ведите себя с ним так. как хотели бы, чтобы он себя вел с вами. Вот и всё. А пока он мстит вам за холодность и прочее

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Оспадя, запутала меня. В общем ты телец =))))))
По наталке во мне много от водолея, но я все равно 100% рыбёха =)

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Не вините себя. Если вы так себя вели , значит на тот момент у вас были какие-то внутренние противоречия, что-то на уровне подсознания вас сдерживало. И ничего не стыдитесь. Пока вы будете добиваться его расположения, уговаривать, извиняться - он так и будет вас мучить, держать на коротком поводке. Отстранитесь от него на время. Вы внутри вся трепещете, переживаете, вам кажется, что его теряете и бежите за уходящим поездом. Остановитесь. Скажите себе - да, я такая. Что сделано, того уже не вернуть. Пустите всё на самотек. Не наладите с ним отношений - ну и пусть. Ваше душевное спокойствие для вас должно быть важнее.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Потому что когда вас читаешь, всё так сумбурно, запутано, непонятно, что мне кажется, вы и сами уже не понимаете, что происходит, да и ваш скорпиоша тоже.

Luna

Элен, почитала ваши последние посты, вот это:
"Только пишет , ну почему вот так, когда было нужно, человек не проявляет свои эмоции,а потом,когда уже не нужно,говорит,что любит.." наведо меня на мысль, что он просто вас испугал своим напором и признаниями. Вам, как Близнецам, нужно все-таки самим понять, как вы к человеку относитесь, а не так, чтобы он взял вас напором. Надеюсь, вы поймете мою мысль) У вас все хорошо, не волнуйтесь! Он любит, просто его чувства сильно задеты, Ск вообще очень неуверены в себе. Но то, что он с вами общается - очень хороший знак!

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Элен сейчас итак максимально отдалилась от него. Они даже не встречаются, куда еще дальше?

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Нет, не Овен)) Вы даете очень мудрые советы. Просто она другая и не все советы ей по силам.))

мелания

Девочки, мой прямо в лоб спрашивает ни с того ни с сего, что я для тебя значу, кто я в твоей жизни, ведь ты меня плохо знаешь, я плохой и вреднвй, я нужен тебе? При чем что я значу молчит и о своих чувствах ноль, я в ступоре, ответила пусть сам додумается, и тут же предлагает встретиться погулять

Элен
Luna

Сообщение было удалено

Да вы правы. Когда я вижу такой напор, мне кажется,что человек неискренен со мной, он же меня не знает, как он может любить меня? Я пыталась присмотреться, понять его... Пока я это делала,влюблялась, он меня бросил...

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Влюблен, боится открыться первым, хочет сначала услышать признание от вас, чтобы не выглядеть глупо.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

А какой смысл теперь бежать за ним? Волшебство, очарованность ею - у него уже прошли. Он смотрит на нее уже другими глазами. Он в раздумьях. И терять не хочет, но и решил, что уже ничего у них не будет. Не хочет резко порывать отношения, старается менее болезненно для неё - отдалиться. Его нужно просто отпустить. Если его чувства еще не совсем остыли, то сам к ней вернется.

анонимус
Элен

Сообщение было удалено

О, это про меня. Мне надо чтобы в один день всё случилось - напор, любовь ,как лавина, снесла на своём пути. Если человек тормозит, то я сразу охладеваю, чувствую себя глупо, избегаю его. Чтобы возобносить отношения даже не знаю, что он может сделать, разве что показать эту лавину снова...но не факт, что я буду в настроении. Видимо водные чем-то похожи...

Элен
Luna

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы все точно описали. Я тоже думаю,если общается еще,то может можно все наладить, хотя может ему просто не с кем пообщаться, он сказал,что я очень хороший человек,как человек, но как девушка....и не стал говорить,сказал,что мне будет неприятно.... Но пишет мне о своих проблемах,я помощь предлагаю, пишет, что ему это очень приятно..

анонимус
Элен

Сообщение было удалено

Простите то, что я сейчас напишу, но сокрпионы обычно говорят правду, либо в виде шутки, либо в лоб. Если он вам так сказал, то это именно так и есть.....

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё правильно пишете. Видимо я даю советы с позиции уже имеющихся отношений, а тут всё тоньче. Мы ведь не знаем, что он чувствует

Элен

Спасибо вам всем,девочки! Разревелась,уходить надо,глаза красные. Неужели они не могут все взвесить,посмотреть на все со стороны и передумать. Ведь любовь была с его стороны нереальная. Ведь он предложил мне встретиться... Может хочет посмотреть какая я сейчас, изменилась ли... Почему все зависит от ЗЗ? Я просто хочу быть с этим человеком..,

мелания
анонимус

Сообщение было удалено

У меня сначала было чувство типа что я на него вешаюсь, зачем я тебе нужен... а потом приглашает сам гулять... думаете любит? Вы ж помните мой роман-епопею)))

Luna

Элен, постарайтесь успокоиться. Сильно вы себя накрутили, конечно. Он вам сказал, что как девушка вы не его человек. так отпустите тогда. не тратьте времени и сил на душевное обшение, он не даст вам большего. да, ему льстит то, что вы влюбились, ваше отношение. но вам потом плохо будет! это мое видение ситуации..может, он просто хотел секса, вот и плел про любовь неземную? а когда вы уперлись, засомневались в его искренности, он и пошел на попятную?

Мне мой Ск тоже со второй встречи начал говорить, что любит. Я тоже не верила, ну не бывает так! Думаю, нем тогда такие сильные эмоции были, а не чувства.Как потом сам признался, полюбил все де немного позже..

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Едва ли любит. Просто вы каким-то образом его волнуете, ему интересно, чем же все закончится. Может, хочет вас сделать своей девушкой, а может - игрушкой. если не боитесь рисковать - рискните, пойдите на сближение. Поиграйтк с ним, больше интриги! Поигнорьте слегка. Сразу не сдавайтесь) Или переспите и забудьте. закроете гештальт и успокоитесь)) а может это будут еще одни отношения, которые потом будем тут обсуждать всем скопом))

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Вряд ли любовь, просто влюбленность...Соглашайтесь, давайте в омут с головой, ну что вы теряете? =))))) Я рисковый человек в любви, поэтому могу советовать только со своей позиции. В моменты влюбленности я живу чувствами, а не головой, уххххх, такие приятные ощущения! =)
Конечно, помню вашу историю. Понятно, что пока ничего не понятно, ходите вокруг друг друга кругами =) Давайте уже решайтесь на действия

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Всякое бывает =))) Мы с первого свидания не расставались, через пару дней уже жили вместе. В любви нет правил =)

анонимус
Элен

Сообщение было удалено

Элен, так будьте. Соглашайтесь на встречу и будьте искренней, открытой, делаейте то, что говорит вам сердце. Скорпионы заложники чувств, он оценит

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

А мне кажется, надо на него забить. Говорит, что будущего нет, что как девушка его не интересует..Мне было бы обидно такое слышать. думаю, он хочет просто отношений без обязательств.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

И потом всю жизнь переживать, что могло бы быть всё иначе? Если это так, то она на свидании всё и поймет

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Он ей лапши на уши навешает, а потом она еще и виноватой себя будет чувствовать. Конечно, надо им встретиться, и все обсудить и на месте разобраться. Но все-таки..если мужчина говорит такие вещи - не стоит ни на что рассчитывать.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Так когда лапшу вешают, это ведь очевидно, разве нет? Я всегда как-то понимаю...Видимо, я какая-то безбашенная в любви. Мне надо срочно и сейчас всё выяснить, я не боюсь проявления чувств. Пусть лучше я потом разочаруюсь, но буду знать, что я сделала всё, что от меня зависит, чем сожалеть о любви, которая могла бы случиться, но я её спугнула.
Но слова его настораживают - это да. Влюбленный мужчина не станет так говорить....

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Нет ,письмо не писала,думала заняться этим дома в тихой обстановке, а тут иду смотрю,его машина стоит около подъезда,я и пошла в глазки посмотреть.........Вот теперь что делать, ждать....больше не надоедать ему?

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вам посоветовать, видимо мы с вами очень разные - огонь и вода. Я бы написала письмо, выплеснула всё на бумаге. Я просто физически не могу сидеть и ждать чего-то. И это работает с моим скорпионом. А вы другая, поэтому прислушайтесь к себе....я теперь сомневаюсь, что мои советы могут вам помочь...Может и правда стоит затаиться....не знаю, честно

Жасмин
Luna

Сообщение было удалено

Спасибо,Луна! Мне кажется что вчера я сделала даже больше возможного, теперь нужно жить дальше, там увидим,просто я не могу так долго быть в ссоре и неизвестности, для меня это очень тяжело!!!!!!!!

Жасмин
Жасмин

Сообщение было удалено

Да , сказал -это же надо как человек изменился за две недели!

Luna

жасмин, вот и продолжайте в том же духе! вам сейчас дается время, используйте его с умом! побалуйте себя чем-нибудь, порадуйте и себя, и ребенка. Муж вернется, ведь не говорит о разводе, или о том, что уходит от вас. Просто преподает вам урок.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Значит это работает!!!!! =)))) Я все же настаиваю на письме, чтобы вечером ему отправить, пусть "переспит" с ним. Тогда он полностью удостовериться, что вы изменились, что поняли, ЧТО вы потеряли. Но дальше тоже надо будет вести себя иначе. Вы задели мужское самолюбие, а это очень больно для мужчины, очень....

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Спасибо,огромное ! Напишу еще ему письмо.Сестре сказал что очень его обидело что я сказала что содержу семью,а ведь он столько тратит на дом, мебель...

Luna

Жасмин, ну теперь-то вам все ясно? вы его очень обидели! Видать, очень вас любит, раз ваши слова так сильно его задели и оскорбили. Теперь все в ваших руках, исправляйте и ситуацию, и сами исправляйтесь! Больше ласки с ними, нежности! Будьте мягче впредь, уступчивее.

Жасмин
Luna

Сообщение было удалено

Спасибо,Луна! Буду стараться,только бы вернулся.....

Luna
Жасмин

Сообщение было удалено

Вернется! Только наберитесь терпения и верьте)) Но будьте готовы к тому, что эту обиду на вас он не скоро забудет, и может отомстить как-нибудь.
Зато впредь будете по-женски мудрее-)

Мое имя

Мелания - вот ваш скорпион начинает придушивать вас своим любимым танцем, а на сколько я важен для тебя, на что ты готова ради меня. Тут надо запомнить такую важную штуку - скорпион всегда хочет, чтобы тот, кого он любит, любил его без памяти. Все другое - халтура. И он будет вас постоянно стискивать разными способами - то пропадая (он же еще не пропадал у вас? скоро узнаете, какая это пытка), то заваливая такой нежностью, что вы сойдете с ума.
Не играйте в скорпионьи игры, вам его не переиграть, потому что вы к нему не равнодушны.
Попробуйте вот что: помолчите неделю. Скорпионы не выносят молчания. Увидите, какой прикольный будет результат

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Вы знаете,кроме этих слов было еще очень много других,которые были искренними и которые я тоже помню... Может он решил преподать мне свой жестокий урок и научить правильно реагировать на него.. Ведь не просто так человек предложил встретиться..

Элен

Вы знаете,кроме этих слов было еще очень много других,которые были искренними и которые я тоже помню... Может он решил преподать мне свой жестокий урок и научить правильно реагировать на него.. Ведь не просто так человек предложил встретиться..[/quote]
Это Элен

Змеескорп

Анонимус неплохо рабираетесь в Скорпионах..))

Гость
мелания

Сообщение было удалено

Не уверен способны ли Вы выдержать его характер!=) Хочет убедиться в искренности Ваших к нему чувств..) Мы Скорпионы очень сложные натуры и САМИ это знаем,поэтому найти того,кто бы принял,таким какой есть ооочень сложно.. Меня даже Телец не вынес( Хотя яего любила и была искренна..))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элен
Я Бяка

Сообщение было удалено

Спасибо,Бяка! что-то вообще расхотелось встречаться после всех обсуждений здесь

Лера
Элен

Сообщение было удалено

Гость

Вы знаете,кроме этих слов было еще очень много других,которые были искренними и которые я тоже помню... Может он решил преподать мне свой жестокий урок и научить правильно реагировать на него.. Ведь не просто так человек предложил встретиться..

Элен

Спасибо,Бяка! что-то вообще расхотелось встречаться после всех обсуждений здесь

Что-то вас кидает сильно из стороны в сторону. То хочу, то не хочу... А как вы думаете, что это за урок он решил вам преподать? Как можно заставить кого-то "правильно" реагировать на себя? Реакция может быть либо естественной, либо наигранной. Он что, наигранной, но удобной для себя хочет? И потом, я вот вижу, что вы готовы что-то изменить в себе, чтобы улучшить отношения, а он готов? Ведь что-то в нем было, что вызывало в вас отторжение. Вы знаете что? И если это осталось, то ваша наигранная, но удобная ему реакция долго не продержится. Хоть сто уроков преподай. Или вам придется все время не быть собой и играть роль этакой удобной во всех отношениях особы. Как долго вы сможете продержаться в такой роли? И стоит ли оно того.... Жить не своей естественной жизнью, а просто быть удобной тому, кому не нравитесь вы настоящая. Я не спец в скорпионах, но мне кажется самое ценное в людях - искренность и естественность, а все роли ведут в тупик. И еще, раз он преподает вам такие "свои жестокие уроки", то в вас будет присутствовать страх повторения этой ситуации, а страх и любовь - полярные чувства. Там, где есть страх, нет любви, именно любви. А вообще, все настолько тонко и индивидуально, что ограничиваться только ЗЗ не верно, на мой взгляд.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Если вы все таки решите встретиться, то просто слушайте себя внимательно. Когда с человеком просто хорошо, то к нему волей неволей будешь стремиться вновь и вновь. И все шероховатости легко преодолимы. ИМХО.

Элен

Лера, вы правы, если все же у нас все будет хорошо,мы будем вместе,я всегда буду жить с оглядкой назад,знать,что такое может повториться,бояться этого...Я уже думала об этом,все зависит от него,как он объяснит своё поведение,какое его отношение к этой ситуации..... А насчет преподать урок - он видел,что он мне нравится,что я тянусь к нему,мне хорошо с ним, что он небезразличен мне, но,наверное,хотел,чтобы я по-другому проявляла свои чувства,хотел огня...но мне не свойственно это,пока я не буду уверена в человеке на 100% ,пока он не станет "своим" человеком. И еще - есть вещи,о которых я не могу здесь рассказать : мне нужно было принять одно решение,мне нужно было время подумать, а когда он решил не ждать,я больше и не думала,я приняла решение сразу,он знает об этом, и его уход был единственным,наверное, стимулом к принятию мной решения. Я все это ему писала, я его очень люблю,больше ничто не мешает нам быть вместе! Может он все обдумал ... он меня любил - это точно! всё его поведение об этом говорило,он был искренним, ничто не вызывало в нем у меня отторжение, я тянулась к нему с каждым днем все больше и больше. Я просто думаю, что любовь его ко мне не могла так быстро пройти...он бросил меня,но это было для того,чтобы ему не было больно,когда я брошу его,он так и сказал. А теперь,может быть,понимая,как я его люблю, что я хочу до сих пор быть с ним,решил поговорить со мной... Может быть я ошибаюсь...