Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …
Сообщение было удалено
Вот я тоже обычно спокойна-преспокойная..И он тоже. А потом ррраз! и все. Равновесие нарушилось, и я начинаю крутить-накручивать себе всякое. Потом успокаиваемся оба и опять тишь да гладь. Я больше в себе черты Рака нахожу, но не шубутного и заведенного, а больше домашнего, уютного..Наверное поэтому так чувствую интуитивно своего Ск, когда приласкать его, а когда и урок преподать, пропасть, чтоб отдохнул от меня-)) Вот еще заметила, что конла у нас напряги, у меня так голова болит, ни о чем думать не могу. а когда мир, так прямо хорошо и легко на душе, цветочки цветут и бабочки порхают))
Сообщение было удалено
О если эта писанина кому-нибудь помогает ,то я буду писать не переставая =)))
В вас много энергии, напора, иногда надо попридержать коней, прикинуться неумёхой, чтобы мужчина смог проявить себя. Попробуйте прочитать "очарование женственности", там много религиозной ереси, но мне она помогла осознать некоторые аспекты в отношениях мужчина-женщина.
Но я сразу скажу, что я за патриархальный склад семьи. Многие, конечно, со мной не согласятся, но на то оно и имхо =) Мне кажется, что мужчина и женщина только тогда могут быть счастливы, когда ведут себя согласно своему полу, согласно своему внутреннему наполнению. В семье, где женщина-глава, а мужчина прикроватный коврик, несчастны оба супруга. Ну не может женщина уважать слабого духом мужчину, а мужчина не может испытывать нежность, потребность защищать и обспечивать сильную, самостоятельную во всём женщину.
Сообщение было удалено
Ха, я тоже часто себя накручиваю, но обычно наедине, сама же и остываю. Но бывают ситуации, когда я ему устраиваю разнос, но это полезно изредка =)
Правда, когда мы в контрах, у меня настроение не портится, я понимаю, что это временно. В начале да, боялась и переживала. Но сейчас и ситуаций таких нет, и уверена в том, что всё наладится.
Я вот только не умею преподавать уроки и пропадать. но это и сложно в одной комнате делать =) Просто эмоционально отдаляюсь, когда чем-то увлечена , либо когда он не в духе. Он сам тогда ластится =)
да, они чутко реагируют на смену настроения партнера, особенно на душевный холодок, смену поведения. И тут же несутмя все исправлять. Мой меня когда заденет, я спрячусь, мне даже смотеть на него тяжелло иной раз. так он сразу грустный тоже ходит, переживает..Я сейчас что-то расслаблена, мысли отдыхают, думаю о чем угодно, только не об отношениях между нами - ведь все снова чудесно) до поры до времени, хаха
Сообщение было удалено
Интерес -это, конечно, хорошо, игры этой я долго не выдержу, я чувствую, поэтому просто не буду обращать на него внимания. Не реагировать вообще, не замечать, самое главное, чтобы голова была забита не им. У меня слава Богу, до этого не дошло, хотя симптомы уже есть, поэтому и забила тревогу. Не хочу вляпаться!!! Спасибо Вам за хороший и мудрый совет!))) Хотя, признаться, он у меня в голове тоже был, просто не хотела в этиом признаваться самой себе...
Сообщение было удалено
Неееее, я своего ни пузом, ни шантажом, ни мозговыносительством не заставляла.. с 12 дня знакомства начал об этом говорить и далее просто ждал пока.. пока придет время:) Он же после свадьбы говорил, знал, что все равно поженимся, просто ждал когда я созрею:)
Да и вообще.. к чему хорошему приведет принуждение жениться,... насильно мил не будешь! Они сами когда заходят бегут быстрее паровоза:)
Сегодня все было нормально, встретились на пару минут, так как спешили в разных направлениях, все было нормально...но потом...что если он меня неправильно понял, но я поддерживала разговор в том направлении, в каком он начал... в конце концов выяснилось, что он меня не так понял... теперь он не отвечает... может обиделся, что я сразу не сказала? я честно думала он прикалывается и поддерживала его игру))) а оказалось, что он серьезно все говорил... что теперь будет?
Сообщение было удалено
Что говорил-то? Нам же непонятно) А вообще, не забивайте себе голову, обиделся не обиделся-понял не понял..пусть или говорит четко и ясно, или вас понимать учится!
Сообщение было удалено
Вообще ничего не понятно...........
Сообщение было удалено
Ну вот и выбросьте его из головы. Если бы ему было нужно, он бы вас добился любыми путями. А так он просто флиртует и развлекается.
Сообщение было удалено
Согласна, у скорпов так часто меняется настроение, соотвественно, и поведение, что смысла обращать на это внимания, выстраивая стратегии, нет. Ветер подует в другую сторону, хоп и он уже иной
Сообщение было удалено
да, вот только сейчас начала это понимать и принимать, временами. Потому что у самой уже характер поменялся, в результате общения с моим членистоногим))Сейчас сама иногда себя не понимаю, то люблю не могу его, то ненавижу. )) Но это все проходящее, конечно, эмоций через край, как на вулкане. Вот довела своего, что он теперь не знает, люблю ли я его) Ну nусть пока пребывает в святом неведении.
Сообщение было удалено
еще раз огромное вам спасибо!!!!! обязательно прочту. мне сейчас нужно принять очень сложное решение, что делать дальше (меняться самой или менять спутника), может поможет разобраться!
Сообщение было удалено
Менять кого-то - пустая трата времени, сил и ресурсов. Меняйтесь сами, это все-таки полегче. Меняйте не ситуацию, а свое отношение к ней. Вобщем, работайте над собой в первую очередь
я с вами полностью согласна, я тоже за патриархальный склад семьи (и только так), но видимо у меня не получается
Сообщение было удалено
не можем...когда всё хорошо - это нехорошо и это закон)) за хорошим всегда должно следовать плохое, как зебра ..жизнь должна быть полосатой, поэтому и нужен взрыв, ну или хотя бы сдвиг...иначе фсё застой, а там и кирдык
Сообщение было удалено
Зачем при всем желании сдвигов и взрывов выносить мозг и портить нервы любимым и любящим вас людям - мне лично непонятно. Вот как скорпион, объясните, пожалуйста.
Привет,девченки! Вчера состоялась встреча ,он приехал антену доделать,вроде как обрадывался,что пришла,помогала ему настраивать,все шло нормально ,даже пришлось его деджать чтоб с окна не вылетел, не сопротивлялся...а потом я начала плачь Ярославны,все как вы советовали,и тут его понесло(видно очень сильно я его обидела) долго пыталась ему объяснить ситуацию,вспомнил что тогда три дня гордая была -когда звонил, что семью я содержу и т.д.....вообщем так ничего не получилось,уехал. Теперь не знаю чего ждать? Может я сильный напор чувствами своими его испугала?Что делать?
Сообщение было удалено
Жасмин, так вы написали ему письмо любовное в итоге?
Сложно так сказать. Может вы начали плач ярославны, но во время выяснения опять отстаивали свою позицию агрессивно. Это надо находиться с вами рядом, либо слушать запись на диктофоне. В общем трудноосуществимо. Вот и его обиды выплыли - гордая была 3 дня, мириться не хотела, считает вас виноватой. Теперь по его логике, вы должны вымаливать его прощение, а вы наверное по привычке опять его в ответ начали обвинять. Попросили у него извинения? Что вообще говорили?
Сообщение было удалено
Измениться человек может только сам, ито незначительно. Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся. Как вам луна и сказала, меняйте своё отношение к ситуации. Остальное невозможно. Но есть ли смысл? Может отношения уже изжили себя.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что они этого не осознают. Просто плохое настроение, значит буду так и общаться с окружающим миром, не щадя его чувств. Сами виноваты, что под горячую руку попали.
Девочки,подскажите пожалуйста! Что делать? Не могу без него,все мысли о нем. Когда мы познакомились,все было супер,ухаживал,добивался,такие письма писал... Все время говорил,что хочет быть со мной,хочет ребенка,один раз кричал в трубку,что любит! Я была идиоткой,не воспринимала всерьез... Он бросил меня,сказал,что у нас нет будущего... Я так ревела,я ему что только не писала,что люблю,не могу без него,он самый лучший...просила вернуться,начать все сначала... Прошло 4 месяца ... Последнее время,начитавшись форумов, перестала проявлять эмоции( мы не виделись все это время, только переписка, но он ее не прекращает, может сам написать, могу я написать первая как дела, всегда отвечает сразу, последнее время,что ему очень приятно,рассказывает что-то , поздравил с 8 марта, а теперь написал,что если можно,то можем встретиться,но повод типа по его одной проблеме) что вы думаете об этом, он может изменить свое решение? Мы можем еще быть вместе? Что делать?
Жасмин, раз его понесло и он начал вам все высказывать, то все не так уж плохо. значит, он готов идти на примирение, но права анонимус - теперь вы должны вымаливать прощение чуть ли не на коленях. Не отстаивая свою т. зрения, не доказывая свою правоту, а ласково и нежно. Усмирите уже гордыню, наконец!
Сообщение было удалено
Элен, привет! А что это значит? "Последнее время,начитавшись форумов, перестала проявлять эмоции"?
Сообщение было удалено
Не мне одной кажется, что у жасмин сильна гордыня?
Я вот почему-то уверена, что она не стала писать письмо, решив, что это унизительно.....
Сообщение было удалено
Ага! Лучше уползать от них подальше, а потом, когда они успокоются сами и придут за любовью и лаской, посадить к себе на коленки, обнять недно, прижать в груди крепко и гладить по головке.) что-то я по своему Ск соскучилась..!))
Элен, ну детсад, простите. Хочет встретиться- идите на свидание! вы его первая отвергли, он после этого еще ищет поводы для встреч, а вы раздумываете..теперь доказывайте свою любовь, раз любите на самом деле.
Сообщение было удалено
Ага, именно так =)))))))
Я стараюсь не отсвечивать, занимаюсь своими делами. Потом через пару часов он становится нормальный =) Сам подходит. По началу я пыталась выяснить, узнать, что случилось, кто его расстроил и тд, было только хуже, заканчивалось ссорой и моей обидой.
Сообщение было удалено
Это значит, что сначала я все писала ему,что он мне не безразличен,что люблю,не могу без него,анализировала ситуацию,просила прощение за свою холодность, а последние примерно 1,5 месяца просто общаюсь,не проявляю эмоций,привет-пока-как дела... Правда когда он написал,что уезжает по работе на 4 месяца не выдержала,писала,что буду его ждать.... А теперь опять просто общение...
Сообщение было удалено
Просто Элен заигралась в психологическую игру ближе-дальше. Я тоже как-то начитавшись тут форумов, где пишут ,что скорпион завоеватель и надо быть холодной, практиковала некторое время, стало намноооооого хуже, он обижался, что я холодная и странная. Отношения разладились, я плюнула на весь этот бред и стала собой. Элен, перестаньте заниматься манипуляциями, просто делайте всё от сердца и от души по наитию.
Сообщение было удалено
Ну и зачем было так делать? Он решил, что он вам не нужен. Они, как зеркало. Как ты с ним, так и он с тобой. Да, их надо периодически осаживать, прятаться, когда у них плохое настроение, но само ваще поведение должно быть искренним, полным любви и чувств. Только тогда скорпион раскроется
Сообщение было удалено
Я не первая отвергла, я была не такая,как он просил... Он бросил меня,сказал,что у нас не будет будущего... На встречу я пойду, не знаю как себя вести... Стыдно за свое поведение...
Сообщение было удалено
Просто её природа такая , не может огонь стать таким, как вода. )) Мне кажется, ей не нужно вымаливать у него прощение. Он выговорился, высказал всё наболевшее и всё - сдулся, как воздушный шарик. Ему полегчало и скоро сам будет искать поводы для общения с ней. Ей просто нужно немножко подождать и не подливать масла в огонь. )
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?! =)))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет. Я не играю, просто не пишу о своих чувствах, не знаю,есть ли смысл...уже столько всего написала, столько писем, обо всех своих чувствах.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, поэтому мы и советовали написать ей письмо с признанями. Тем более сейчас, хороший момент. Он понял, что она готова идти на примирение, но пока дуется. Это будет контрольным в голову =)
Сообщение было удалено
Много... Не буду говорить... Вам будет смешно... Ему тоже немало, мы оба ведем себя,как дети, я знаю...
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Это что? "Последнее время,начитавшись форумов, перестала проявлять эмоции"
Почему противоречу... Не пишу ему больше о своей любви,стараюсь отвечать спокойно,на позитиве... А в душе очень плохо
Сообщение было удалено
так он бросил потому, что вы не восприняли всеръез его признания! ну блин. все же ясно-понятно! Проанализируйте свое поведение, начните с себя, а потом вините во всем вашего бедного Скорпиона. мне его даже жалко. Доигрались вы.
Сообщение было удалено
Вы всё правильно советовали. Но у неё может не получиться письмо таким душевным, как у вас. И он может её уличить в притворстве. Он ведь её уже хорошо изучил за годы совместной жизни. Ей просто нужно потушить сейчас свой внутренний, трескучий костер и оставить лишь мягкое, теплое, ровное, согревающее пламя. И он приползет погреться. ))
От сердца и от души я писала ему,как только он меня бросил,звонила,рассказывала,как мне плохо без него... А теперь просто не пишу больше это...но думаю он итак все понимает..
Сообщение было удалено
Я знаю,что доигралась, я виню только себя, у меня претензии только к себе... Я не знаю как его вернуть...как за служить его доверие теперь
Гость, как вы хорошо и точно рпо пламя написали)) Вот у нас всегда такое должно быть внутри, чтобы наши Скорпики не уползали от нас, а наоборот, только вились около нашего внутреннего тепла и уюта.)
Сообщение было удалено
А вы овен?
Тогда ваши советы точно будут полезнее, чем мои =)
Сообщение было удалено
да ,попросила, сказала что была не права, что люблю его, что плохо мне без него,говорила что хочу быть с ним,что никто не нужен кроме него...Обвинений вообще не было.Говорил что нет,я его не пускала, потом стал говорить как ему там хорошо, тогда я стала говорить о дочери -как плохо без тебя ........а он не надо давить на жалость.вообщем дебаты были долгие,................ потом сказал подумаю, но мне кажется что уйти....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну и зачем эти игры? Говорите правду, не надо больше играть. Мне кажется, что вы запутались....
А кто вы по зз?
Сообщение было удалено
Анализировала уже тысячи раз, виновата,знаю, не принимала его всерьез...но когда он уезжал,сказал,не надо меня ждать,у нас ничего не будет, сейчас приедет на выходные, сказал спишемся и если можно,встретимся...
Сообщение было удалено
Ну тогда всё неплохо. Дайте ему теперь время всё обдумать и прийти в себя. А письмо вы так и не написали?
Сообщение было удалено
Встречайтесь и будьте предельно искренней. Перестаньте строить из себя ту, кем не являетесь. От этой разницы, вам и плохо потом на душе. Делайте то, что вам хочется. Не надо себя заставлять быть холодной королевой, не писать, не отвечать и прочее. Просто поддайтесь чувствам и наслаждайтесь. Это таааак приятно и легко =)))