Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал приворот на мужчину?

Очень интересно действует ли он. Кто делал, и какие последствия потом?

Марина
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог.

А как найти Серафиму?

Гость
Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!

Дайте пожалуйста номер телефона

Гость
Гость

Дайте пожалуйста номер телефона

Не верьте, она шарлатанка. Сама обожглась на этом сообщении

Гость
Malva

У меня есть результат приворота. Однозначный. Поняла что радости нет предела и стоит написать отзыв, но на деле не хочется выписывать свою историю в открытом оступе. Помогла Татьяна

Можно ее контакт ?

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.

Можно пожалуйста контакты

Гость
el-277

А я делала приворот 7 лет назад и все сработало,я заплатила только за материалы,1500 рублей,через 3 недели был уже результат,работает на рунах,поэтому никаких откатов,как говорится не было у нее на практике.Последствий тоже не было,ну пока нет,не пьет,не бьет,бывают ссоры,но это не исключено,но отношение изменилось,он не был внимательным ,постоянно в гараже торчал,теперь хоть время вместе проводим,и нет такого,что он как зомби везде за мной,нормальные полноценные отношения.

Подскажите к кому обращались

Гость
Ольга

Не так давно обращалась к одной женщине за помощью, зовут Ася. Просила привязать мужчину. Принимает у себя на дому. Обряд начал работать с первой недели. Понравилось, что работу доводит до конца и постоянно на связи. да и по цене можно договориться. Также заказала амулет.

Можно номер женщины пожалуйста

Гость
Nadin

( Не реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворот». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело денег хотела, а он дурак, говорит «у нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-то в это же время, перед нг. Тоже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину.

Здравствуйте а в личную почту можете скинуть? Очень нужно.
Romanova-el@mail.ru

Гость
Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактом еслли можете? Просто очень нужно..

Гость
Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.

Очень нужна помощь, пожалуйста поделитесь контактом этой женщины. ROMANOVA-EL@MAIL.RU
Заранее благодарна.

Гость

Как можно с вами связаться?

Анастасия
Гость

Можно номер?

Здравствуйте. Вам номер не дали?

Анастасия
Гость

Добрый вечер, дайте пожалуйста координаты человека , у которого вы делали приворот

Здравствуйте. Дайте пожалуйста контакты 🙏🏻

Анастасия
Гость

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактом еслли можете? Просто очень нужно..

Поделитесь контактом 🙏🏻

Гость
Nika

Те кому действительно помогли вряд ли будут сюда заходить и сидеть тут на форумах. Помощь надо не здесь искать.здесь дай Бог 1% из 100 что можно помощь найти. Я год почти помощь здесь искала, но нашла в другом месте человека который помог. Здесь много обмана повидала.

Можно контакты

Гость

Тем Кто не хочет кормить шарлатанов могу посоветовать лишь одну единственную женщину, которая реально что-то может а не пустой воздух взять деньги и пропасть.
Номер ее WhatsApp 89032410633 или 89657213566.
Для тех у кого настоящие проблемы

Гость
Anjela

Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.

А скажите пожалуйста, кто вам делал?

Алёна Ульянова

Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128

Валерия

Обращалась к ведуньи по совету сестры, вернула парня, и мне тоже вот ее ватсап 89167219856

Гость
Анжела

Три месяца назад увидела здесь отзыв об одной женщине,которая помогает в любовной магии.Решила написать ей,приворотом занималась она занималась около недели,а результат и вовсе был почти через месяц,но у меня была очень тяжелая ситуация.Все рассказывать не буду.

Вам помогли? Если да то можно пожалуйста контакты?

Гость
Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, контакты. Край.

Гость
Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала...

Доброго времент суток! Можно контакты Вашего волшебника?

Гость
Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!

Доброго времени суток! Можно контакт?

Alina

Я прошла с десяток магов и никто не смог ничего сделать. Пока не наткнулась на Влада. Влад вернул мне мужа. Если кому надо телефон Влада ‪+7 995 919‑34‑85‬

Гость
Гость

Добрый день, Дайте пожалуйста контакты ее

Гость
Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря.

Адрес пожалуйста 🙏

Гость
Гость

Можно номер телефона Аси? Мой 89049681527

Это неправда мой номер телефона шарлатаны ввести. Ничто не сработала. Это обман

Гость

Это шарлатаны. Не верьте. Ничего она не сделала

Гуля
Гость

Есть номер у нее

Елена Наумова

Возвращала своего парня у ведуньи, которая не только мне помогла но и моё подруги и знакомым, сильная сейчас планируем свадьбу, не ищите других вот настоящая, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторну её ватсап 89167219856

Гость
Гость

Напишите на olyashines@gmail.com

Поделитесь пожалуйста контактом. Спасибо

Гость
Гость

Делала. Давно. Еще в 2013 году. Возврат в семью. Сработало. Все нормально. Обошла пол-интернета. Одни шарлатаны. Попадала на шантажистов. Но своего добилась. Искала по сарафанному радио. Помогла только одна женщина.

А вы не можете дать контакты?

Гость

Добрый день. Можете дать контакты?

Гость

Мне помог при помощи белой магии Мастер Олег, через 2 недели мой любимый сам пришел ко мне на работу с цветами и попросил прощение!!! Описать эти эмоции сложно, после таких мучений и бессонных ночей. С его слов поставил защиту на всю мою семью, вот уже 2.5 года прошло, живем потихоньку, воспитываем сынульку=))))На тот момент после результата я ему отправила по почте серебро, как он и просил.

Можно контакты ?

Гость
Надя

Знаете, я никогда раньше в это не верила, но в моей жизни это произошло. Как обычно все и описывают, только еще на сердце жаловался, в доме часы ломались, электроприборы, я подурнела, он ко мне прикоснуться не мог, я видела, он меня ненавидел иногда, хотя пожениться должны были, тоже о детях говорили. Приворот сильный, я это сама сначала поняла, что что-то не так, потом женщина одна - лечит она, подсказала, я молилась, в церковь ходила. Это продолжалось три года. Год вообще страшно, потом получше стало. Он ко мне не прикасался, но мы дружили. Я вытерпела, потому что любила. Как все закончилось? Как и началось, внезапно. Просто я из сил выбилась, решила уехать. Отпустила. А перед этим сделала последнее усилие: написала очень сильному человеку, фотографии приложила, он и снял приворот, вернее, уже его последствия. Мой муж сейчас такой, каким был до этого кошмара. И в сексе у нас проблем нет. Осталось одно последствие, я надеюсь, оно тоже исчезнет. Если только очень любите, боритесь, а приворот снимать - это долго, сами не снимите.

Дайте пожалуйста номер телефона человека этого?

Гость
Anjela

Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.

Не подскажите, где делали?

Галина Елисеева

Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128

Aleera
Ольга

Я делаю, очень действенный. Результат примерно через месяц. Денег не беру. Оплата только после результата по вашему желанию. Помогаю всем. 89248758300 Ольга

Здраствуйте! Это ватсап?

Гость
Гость

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. (Снимаем 2ю часть, цикл программ о мошенничестве)

Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь, если сможете помогите. Не могу найти хорошего мага, все тупо разводят на бабки.

Гость

Мне помогла с ПРИВОРОТОМ хороший собеседник и отзывчивый человек .
Если кому-то нужно обращайтесь к ней . Вот контакты вайбер и ватцап 380985525031

Гость
Ольга

Я делаю, очень действенный. Результат примерно через месяц. Денег не беру. Оплата только после результата по вашему желанию. Помогаю всем. 89248758300 Ольга

Здравствуйте! А как можно будет связаться, через whatsapp

гость
Гость

можно номер телефона ....

гость
Гость

может поделитесь контактами

Марина Макеева

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135

Гость
гость

может поделитесь контактами

Поделитесь пожалуйста контактом

Гость
Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.

Будьте добры, подскажите как связаться с Анаидой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Семья знакомой - родители ее мужа считали, что раз они его растили - значит он им обязан. Так и есть, я с этим полностью согласна. Но обязан ли тратить на них пол зарплаты, пока они прикладываются к бутылке и отнекиваются от работы? Молодая семья, ребенок маленький и съемная квартира. Все деньги, плюс долги, уходили на родителей, которые полностью здоровы, но очень уж не против беспробудного пьянства. Так они их и кормили завтраками три года. И ее муж пахал в две смены молчком. А жаль, он смышлёный, мог многого добиться за все это время. Она это так и не поборола. Разошлись окончательно, насколько я знаю. Осталась с ребенком, САМА. Она с детдома. Как вам такой поворот ? Хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь, но будем честны, как долго они готовы будут ей помогать ? Грустно. У меня тоже был МЧ - любитель посмотреть телевизор. Все что я могу сказать об этом человеке. Диван, тарелка и телик. Мне кажется, через 20 лет, если к нему зайти домой, так и будет сидеть. Муж соседки - любил поиграть на автоматах, получалось хорошо, на всю зарплату, впал в игровую зависимость. Избавился ли ? Не знаю. У знакомой дядя избавился, через петлю...оставив тысячные долги на жену и детей. Вопрос "где найти нормального?", более чем насущный. Не знаю откуда пошла эта мода на истории, если магическое вмешательство это тайна. Играть в эти игры я не собираюсь. Просто оставлю почту внизу, если действительно нуждаетесь в помощи и вам есть за что бороться - пишите, дам контакт человека, который способен понять и принять любого. Точно знаю, что корить себя за то, что пытаетесь удержать любимых, я уверена, неуместно. Потому-что во всех этих случаях описанных выше - ушел и слава богу. А вот жить с адекватным человеком, который любит и заботиться, но по какой-то причине оступился с пути, ушел или хочет уйти - вот это тяжело. Вопрос -"как с этим мериться и что тебя ждет дальше" ? - Вот это тяжело. Берегите себя.

Если вы действительно знаете человека который модет помочь, умоляю ответьте. Мы с мужем прожили 28 леи, всякое было но любили друг друга. Появилась та, которой он стал нужен. 2 года мечется между ней и мной, сил нет так жить. Напишите или позвоните 952 911 66 60

Антонина Дмитриевна55

Года два назад я тоже сделала приворот на мужа. Потому что он на тот момент ушел к своей любовнице и они жили вместе полгода, пока не решилась сделать приворот и вернуть его обратно. Да всё сработало. Он вернулся в срок на который говорил мне маг. Когда я первый раз в жизни делала приворот, тоже побаивалась И думала что вдруг не получится. Однако же всё получилось, после этого я стала верить в сверхъестественное, в магию...))) Что было то было, после того живем мы хорошо. Если возникают проблемы то мелкие и мы быстрее решаем. Совместно естественно. После приворота мой муж даже лучше стал.

Добрый день ,а можете дать контакт 🙏

Гость
Гость

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. (Снимаем 2ю часть, цикл программ о мошенничестве)

Здравствуйте. Как вас найти?

Гость
Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог.

Здравствуйте, как ее найти?