Очень интересно действует ли он. Кто делал, и какие последствия потом?
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря.
Здравствуйте, дайте пожалуйста мне его контакты?
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!
Если можно дайте пожалуйста номер, или адрес, буду очень благодарен. Уже надоело псевдо магам деньги переводить.
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.
Дайте контакты пожалуйста
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её.
Здравствуйте, можете дать ее контакты?
Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.
Напишите Вашу историю и к кому обращались и цену за это
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89857472135
Я делала приворот на парня у бабушки цыганки. Она отговаривала меня, сказала не мой человек, но я настояла, уж очень сильно он мне нравился, хотела добиться во что бы то ни было. Долго ждала результата, уже думала ерунда все это, но он сработал где то через полгода и я сама заметила, как человек изменился.. Мы уже не вместе, но он продолжает любить меня. Конечно, нельзя к таким вещам легкомысленно относиться.
Здравствуйте , дайте контакты этой уровнем
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!
Дайте адрес пожалуйста
Доброго здравия, советую обратиться в Whats- App и Viber.: +796-31299-951
диагностика включена. Сотни получивших помощь.
Сайт " GADALKA. TV." 🔮
А как с ней связаться ?
Я обращалась ко многим. Но реально самый сильный маг Анна, номер ее +79785394497! Приворот сильнейший сделала на на парня
Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.
скажите приворот и как его делать
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!
Подскажите номер ее
Дайте ее номер или координаты
Девочки алло!
Наверное это пишут те кто хочет на этом заработать.
Думающие девушки не могут такого писать.
Расскажу вам один большой/маленький секрет.
Я училась в ковене ведьм в питере. Я работала тарологом по телефону...
Пожалуйста не верьте.
Я просто психолог с высшим образованием.
Нет преварота. Не существует воприоре.
Существует литр водки и теплое место а также отсутстие свидетелей и трусов.
Не будет никакой любви через приварот.
Но, любовь действительно существует.
Если парень вас не видит, он не ваш.
Оглянитесь назад, обычно вашь человек стоит сзади. Это и называется судьба))
( Не реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворот». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело денег хотела, а он дурак, говорит «у нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-то в это же время, перед нг. Тоже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину.
Добрый день, напишите мне пожалуйста адрес и телефон, очень нужно, уже не знаю куда себя деть.
Маг Анна (+79785394497) человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье! Она умеет делать то что обещает!!
Добрый день, можно контакт? Заранее благодарю
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала...
Поделитесь контактом, пожалуйста
Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.
Оставьте контакты пожалуйста
Года два назад я тоже сделала приворот на мужа. Потому что он на тот момент ушел к своей любовнице и они жили вместе полгода, пока не решилась сделать приворот и вернуть его обратно. Да всё сработало. Он вернулся в срок на который говорил мне маг. Когда я первый раз в жизни делала приворот, тоже побаивалась И думала что вдруг не получится. Однако же всё получилось, после этого я стала верить в сверхъестественное, в магию...))) Что было то было, после того живем мы хорошо. Если возникают проблемы то мелкие и мы быстрее решаем. Совместно естественно. После приворота мой муж даже лучше стал.
Дайте, пожалуйста, координаты мага. Очень нужно. Стерва увела мужа после 35 лет совместной жизни!
Возвращала мужа тоже. Все в порядке. Кажется в отношениях стало получше даже чем раньше было. Проблема только была в том чтобы найти кто сможет помочь. Поэтому оставлю тут свою почту, так как сюда захожу не часто чтобы поделиться контактом,номер уж писать не буду. ***
Здравствуйте, увидела ваш отзыв, можно обратиться к вам за адресом?
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!
Здравствуйте, читала вашу историю, у меня сейчас сложная жизненная ситуация, куда можно обратиться и к кому?
Здравствуйте, читала вашу историю, мне нужна помощь не подскажите к кому могу обратиться?
Приветствую, настоятельно советую в Whats- App и Viber: +7(963)129-9951
Консультация входит. Сотни отзывов.
Сайт " GADALKA .TV " 🔮
Здравствуйте. Для помощи с учебой обращайтесь напрямую в Whats- App : 8-960-37-07-035
Пояснения и доработки входят. Тысячи отзывов. Возможна работа частями.
Портал "Diplom .TV " 🎓
Сейчас проходит акция, по случаю любой пришедший получит бесплатный план к произвольной задаче. Или совершенно бесплатный авторский текст к любому пункту вашего плана.
Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Валентина, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Споки не переносила. Называется даже точное время связи с мужем. Настолько все фантастически дала в мелочах. Сама много ошибалась, денег на ветер отдавала. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю номер +79784680565.
Я общалась с женщиной,она очень хвалила эту ведьму, и действительно помогает если что то случиться то только к ней буду обращаться, были проблемы в личной жизни помогла всё поправила, я понимаю теперь что магия есть. Вот её номер 89857472135
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497
Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер
Здравствуйте,а у вас есть ее номер тплефона,у меня сейчас такая же ситауция
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. (Снимаем 2ю часть, цикл программ о мошенничестве)
здравствуйте а можете поделиться контактами тех кто реально помогает?
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог.
можете дать ее контакт
А я делала приворот 7 лет назад и все сработало,я заплатила только за материалы,1500 рублей,через 3 недели был уже результат,работает на рунах,поэтому никаких откатов,как говорится не было у нее на практике.Последствий тоже не было,ну пока нет,не пьет,не бьет,бывают ссоры,но это не исключено,но отношение изменилось,он не был внимательным ,постоянно в гараже торчал,теперь хоть время вместе проводим,и нет такого,что он как зомби везде за мной,нормальные полноценные отношения.
можете дать контакт?
Я про Марию знаю, что венец снимает, напишите ей darkprivorot.ru (там связь по почте witchsmirnova@yandex.ru ). Ее многие рекомендуют, как проверенную ведьму
Я сначала сама делала приворот, но толкового результата не было, и еще болеть начала, как я поняла, откат был. Я решила искать именно мага с приличным опытом, и работала с Борисом. Признаюсь, выручил сильно, вернул мужчину ко мне. Хоть случай у меня непросто. Поэтому, если вы тоже хотите обратиться, то Бориса, могу рекомендовать безусловно, могу написать его WhatsApp +79650465652 или еще в телеграмме t.me/magboris (и могу сказать, что если вы хотите сами делать, то он там о приворотах, как делать, тоже пишет).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Я делала приворот на парня у бабушки цыганки. Она отговаривала меня, сказала не мой человек, но я настояла, уж очень сильно он мне нравился, хотела добиться во что бы то ни было. Долго ждала результата, уже думала ерунда все это, но он сработал где то через полгода и я сама заметила, как человек изменился.. Мы уже не вместе, но он продолжает любить меня. Конечно, нельзя к таким вещам легкомысленно относиться.
Можете дать ее номер вацап
Читаешь не начитаешься. А если мужик куни во время критических дней делает, это считается приворотом? Или Вы из тех, кто думает, что существуют привороты за 2 дня. Или что Битва Экстрасенсов это не постановка, что там все по настоящему ? Что это не шоу ? Что люди, которые обладают такими способностями будут нести это на показ ? Это что фокусы ? Или у них время есть заниматься подобной чепухой. Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст радикальные негативные изменения у привороженного, а часто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия.
Что за сайт?