Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал приворот на мужчину?

Очень интересно действует ли он. Кто делал, и какие последствия потом?

Марина
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Очень нужно с вами связаться.
Пожалуйста
Напишите мне.заранее спасибо

Здравствуйте
Напишите контакты пожалуйста

Гость

Привет , поделитесь телефоном или адресом

Здравствуйте!напишите пожалуйста контакты

Гость

Здравствуйте,а как найти человека этого кто вам помог?

Здравствуйте!напишите пожалуйста контакты

Гость

Ксения Я вас понимаю, как никто другой! Так как у самой точно такая же ситуация. И встречались мы с этим человеком, тоже на протяжении 5-и. лет. А потом он мне заявил, что нам надо расстаться! Для меня это конечно был большой шок! Сейчас, как будто бы мы и не были с ним знакомы все это время! Разумом я всё это прекрассно понимаю, но до сердца, до сих пор не доходит! Я чувствую, что этот человек, мой. Поэтому и хочу попробовать за него ещё побороться.

Добрый день !вы нашли кого-то кто вам помог ?

Гость
Анжела

Три месяца назад увидела здесь отзыв об одной женщине,которая помогает в любовной магии.Решила написать ей,приворотом занималась она занималась около недели,а результат и вовсе был почти через месяц,но у меня была очень тяжелая ситуация.Все рассказывать не буду.

Добрый день. Можете дать данные женщины?

Nika

Те кому действительно помогли вряд ли будут сюда заходить и сидеть тут на форумах. Помощь надо не здесь искать.здесь дай Бог 1% из 100 что можно помощь найти. Я год почти помощь здесь искала, но нашла в другом месте человека который помог. Здесь много обмана повидала.

Можете дать данные?

Гость
Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!

Можете дать данные?

Вы можете дать ее данные?

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!

Есть ее контакты?

Гость
Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её.

Помогите пожалуйста

Гость

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в  ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

el-277

А я делала приворот 7 лет назад и все сработало,я заплатила только за материалы,1500 рублей,через 3 недели был уже результат,работает на рунах,поэтому никаких откатов,как говорится не было у нее на практике.Последствий тоже не было,ну пока нет,не пьет,не бьет,бывают ссоры,но это не исключено,но отношение изменилось,он не был внимательным ,постоянно в гараже торчал,теперь хоть время вместе проводим,и нет такого,что он как зомби везде за мной,нормальные полноценные отношения.

Здравствуйте,можете подсказать у кого вы брали?

Nika

Те кому действительно помогли вряд ли будут сюда заходить и сидеть тут на форумах. Помощь надо не здесь искать.здесь дай Бог 1% из 100 что можно помощь найти. Я год почти помощь здесь искала, но нашла в другом месте человека который помог. Здесь много обмана повидала.

Здравствуйте, можете пожалуйста сказать у кого вы брали

Мария

Наташа, здравствуйте , поделитесь пжл контактом рамилии

Здравствуйте, вы брали у этого человека приворот?

Гость
Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!

Здравствуйте,можно контакты ее

Гость
Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её.

Здравствуйте,можно контакты ее

Гость
el-277

А я делала приворот 7 лет назад и все сработало,я заплатила только за материалы,1500 рублей,через 3 недели был уже результат,работает на рунах,поэтому никаких откатов,как говорится не было у нее на практике.Последствий тоже не было,ну пока нет,не пьет,не бьет,бывают ссоры,но это не исключено,но отношение изменилось,он не был внимательным ,постоянно в гараже торчал,теперь хоть время вместе проводим,и нет такого,что он как зомби везде за мной,нормальные полноценные отношения.

можете пожалуйста дать его данные, очень надо

Гость
Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!

здравствуйте, можете пожалуйста дать её данные

Гость

Есть нормальные люди, которые помогают, просто их не так много. Не опускайте руки. Кто ищет тот найдёт. Могу поделиться контактом, только в лс. nliza87@mail.ru

Здравствуйте. Простите пожалуйста за беспокойство. Но очень серьёзная ситуация. Уже отчаяние . Вы бы могли поделиться контактом человека который помог вернуть мужа?

Гость
Гость

добрый день. можете дать адрес человека, который вам помог?

Гость
Гость

Скиньте пожалуйста адрес или номер телефона этой женщины

Гость
Гость

Напишите контакт пожалуйста

Лола
Гость

Контакты напишете?

Гость

а можно контакты этого мага?

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Таня
Alyya

Повышенно либидо пoсле приворота это нормально ? Я то не против секса)) Но на каждый день меня нe хватает. Думаю, многие поймут. Было у кого подобное после приворота ? Кто сталкивался хочу поoбщaться на эту тему.

А что за приворот делали?
Подскажите пожалуйста.

Таня
Гость

Добрый день . Где его найти ?

Здравствуйте, вы не знаете ,где его найти?

Гость
Гость

Поделитесь пожалуйста контактом🙏🏼

Гость
Гость

Добрый день . Где его найти ?

Здравствуйте! Можно его контакт 🙏🏼

Гость
Гость

Здравствуйте,а как можно с ним связаться?

Можно его контакт 🙏🏼

Гость
Гость

Здравствуйте! А где её найти?

Bosikompopolyam@yandex.ru Мне здесь помогли, Тоже Серафима зовут. Может она же.

Гость
el-277

Здравствуйте. Можете дать телефончик того кто помог. Телеграмм @Azimut55576. Оооочень нужно , сил нет

Гость
Ира

Я обращалась к девушке за помощью, чтобы вернуть мужа. результат проявился с первых же дней, через три недели муж вернулся окончательно. И любимый рядом, и дети счастливы. Так что я не вижу здесь ничего плохого.

Здравствуйте. Можете дать телефон к кому обращались. Очень нужно, телеграмм @Azimut55576

Гость
Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.

Здравствуйте. Можете скинуть адресок, телефон кто Вам помог. Оочень нужно, это телеграмм ник @Azimut55576

Гость
Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала...

Здравствуйте
Не сохранился контакт ?

Гость
Вера

Всем привет!! Делала приворот на бывшего мужа и на отворот соперницы!! Сработало! Сама на верила сначала конечно! Через три недели стал виден результат, сейчас мы вместе.

Здравствуйте Вера. Можете дать телефончик мага. Очень нужно. 9241375988 мой номер.

Гость
el-277

Можно номер, если вы читаете

Гость
Гость

Здравствуйте, можете дать номер

Гость
Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.

Можно номер?

Гость
Гость

Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия.

Скажите номер пожалуйста

Гость
Гость

Номер пожалуйста

Гость
Ольга

Не так давно обращалась к одной женщине за помощью, зовут Ася. Просила привязать мужчину. Принимает у себя на дому. Обряд начал работать с первой недели. Понравилось, что работу доводит до конца и постоянно на связи. да и по цене можно договориться. Также заказала амулет.

Можно номер телефона Аси? Мой 89049681527

Гость
Гость

Можно с вами связаться?

Гость
Гость

Можно адрес?

Гость
el-277

Добрый вечер, дайте пожалуйста координаты человека , у которого вы делали приворот

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Можно адрес?

Здравствуйте! Можно ее Контакты?

Гость
Гость

Можно номер?

Здравствуйте! Можно ее контакт?

Я делаю, очень действенный. Результат примерно через месяц. Денег не беру. Оплата только после результата по вашему желанию. Помогаю всем. 89248758300 Ольга

Людмила Евдокимова

Обращалась за помощью по возврату мужа к ведунье Виктории, очень довольна, она не обманула вернула моего мужа. Советую всем кто потерял надежду ее ватсап 89911371128