Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал приворот на мужчину?

Очень интересно действует ли он. Кто делал, и какие последствия потом?

Марина
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ольга

Не так давно обращалась к одной женщине за помощью, зовут Ася. Просила привязать мужчину. Принимает у себя на дому. Обряд начал работать с первой недели. Понравилось, что работу доводит до конца и постоянно на связи. да и по цене можно договориться. Также заказала амулет.

Добрый день, поделитесь Контактами пожалуйста

Гость
Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!

Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами

Гость
Svetlana

Читаешь не начитаешься. А если мужик куни во время критических дней делает, это считается приворотом? Или Вы из тех, кто думает, что существуют привороты за 2 дня. Или что Битва Экстрасенсов это не постановка, что там все по настоящему ? Что это не шоу ? Что люди, которые обладают такими способностями будут нести это на показ ? Это что фокусы ? Или у них время есть заниматься подобной чепухой. Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст радикальные негативные изменения у привороженного, а часто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия.

Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами

Гость
Гость

Доброй ночи. А можно контакт ?

Добрый день, поделитесь пожалуйста контактом

Гость
Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог.

Добрый день! Хочу посоветовать женщину, которая просто удивила меня своими способностями, мощнейшей энергетикой, профессионализмом. Конечно, все мы обращаемся за такой помощью не от очень хорошей жизни, вот и у меня случилась беда. Из-за проблем на работе, у меня дома
начались проблемы с супругом-постоянные ссоры. Довело это до того, что он просто собрал одним днём все свои вещи и ушёл , не сказав ни слова… телефон отключил…я обзвонила знакомых, родителей, родственников-никто не знал где он. Так вот как раз в этот момент, после того когда я окончательно себя довела и была просто в истерике, я и обратилась к Светлане! Мужа мне она вернула, успокоила, сказала ждать. Действительно вернулся в скором времени.
Обращайтесь к ней, если действительно необходима помощь! Кстати, смотрит она людей и по ватсапу, на личный приём я приезжала к ней всего 2 раза. +79210093333

Гость

Моё почтение, обращайтесь в Whats -App или Viber.: +796-3129-9951
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Сайт " GADALKA .TV " 🔮

Гость
Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!

Добрый день! А как можно с ней связаться?

Гость
vvvolkova2007

Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Разные взгляды на жизнь. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знает как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 когда я вышла замуж. Я очень боялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искреннеми сожалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я сказала, что ухожу навсегда. Он начинает пить, причём бесспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не его. И в этот раз заявляет мне, что не может выбросить её из головы. Я начала интересоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотерикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направила меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - получила пo заслугам. Вот такой вот финал. Верю, что ситуаций таких много, и прямо сейчас кто-то читает это письмo оказавшись в таком же положении как и я.

Дайте пожалуйста контакт человека, что помог. У меня такая же ситуация, но зашла далеко. Любовница увела мужа с помощью приворота, уже два года в разводе. Но она и мне жизнь портит, сделала мне на безбрачие, чтобы я не смогла построить новые отношения.

Гость
Anjela

Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.

Пожалуйста, поделитесь контактом🙏

Гость
Гость

Делала. Давно. Еще в 2013 году. Возврат в семью. Сработало. Все нормально. Обошла пол-интернета. Одни шарлатаны. Попадала на шантажистов. Но своего добилась. Искала по сарафанному радио. Помогла только одна женщина.

Пожалуйста, дайте контакты женщины🙏

Гость
Anjela

Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.

Здравствуйте не дадите номер телефона, муж то-же уходит из семьи не знаю что дальше делать и как жить

Гость
vvvolkova2007

Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Разные взгляды на жизнь. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знает как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 когда я вышла замуж. Я очень боялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искреннеми сожалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я сказала, что ухожу навсегда. Он начинает пить, причём бесспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не его. И в этот раз заявляет мне, что не может выбросить её из головы. Я начала интересоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотерикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направила меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - получила пo заслугам. Вот такой вот финал. Верю, что ситуаций таких много, и прямо сейчас кто-то читает это письмo оказавшись в таком же положении как и я.

Здравствуйте, скажите куда ходили ,муж уходит из семьи не знаю что делать и как дальше жить

Гость

Моё почтение, советую написать в Viber или Whats-App: +7(963)12-99-951
Консультация включена. Много получивших помощь.
Портал " GADALKA. TV" 🔮

Гость
Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!

Здравствуйте,дадите номер?

Гость
Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!

Напишите номер?

Гость
Гость

Делала. Давно. Еще в 2013 году. Возврат в семью. Сработало. Все нормально. Обошла пол-интернета. Одни шарлатаны. Попадала на шантажистов. Но своего добилась. Искала по сарафанному радио. Помогла только одна женщина.

У вас остались данные этой женщины?

Гость
Гость

здравствуйте, а можно контакты того, кто делал приворот?

Здравствуйте, а можно контакты ,кто вам помогал сделать приворот

Гость
Гость

а можете дать контакт того, кто помог?

Здравствуйте, подскажите контакты ,кто вам помог.Очень нужно

Гость
Гость

Здравствуйте, а можно ее контакты?

Здравствуйте можете дать ее контакты,пожалуйста

Гость

Привет, советую обратиться в WhatsApp или Viber: +796-31299-951
Консультация входит. Тысячи благодарных отзывов.
Сайт "GADALKA .TV." 🔮

Гость
Гость

Здравствуйте контакт не дадите,очень нужно чтоб вернуть любимую

Добрый день. Можете контакты дать пожалуйста. У меня такой же случай в семье.

Гость
Гость

Дайте пожалуйста адрес

Гость

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап, работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем любви и счастья!!!

Гость
Гость

Здравствуйте!увидела на форуме от вас коммент,пожалуйста подскажите кто вам помог с приворотом?муж ушёл и исщет постоянные какие ссоры неизничего

Гость
Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её.

Здравствуйте! Подскажите, если уверены в человеке и в его способностях

Гость
Гость

Здравствуйте, а можно ее контакты?

Здравствуйте! Можно контакт

Гость
Гость

Можно ее Контакты или адрес

Здравствуйте и мне отправьте контакт пожалуйста

Гость
Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.

Можно контакты

Гость
Svetlana

Читаешь не начитаешься. А если мужик куни во время критических дней делает, это считается приворотом? Или Вы из тех, кто думает, что существуют привороты за 2 дня. Или что Битва Экстрасенсов это не постановка, что там все по настоящему ? Что это не шоу ? Что люди, которые обладают такими способностями будут нести это на показ ? Это что фокусы ? Или у них время есть заниматься подобной чепухой. Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст радикальные негативные изменения у привороженного, а часто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия.

Дайте контакт хорошего человека

Гость
Гость

Дайте контак женщины

Гость
Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её.

Не подскажите Контакты?

Гость
Nadin

( Не реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворот». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело денег хотела, а он дурак, говорит «у нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-то в это же время, перед нг. Тоже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину.

Nadin, как можно взять у вас контакты этого мага?

Гость
Гость

Можно контакты её?

Гость
Гость

И мне можно?

Гость
Гость

Здравствуйте,можете дать контакты?

Гость
Гость

Здравствуйте, можно координаты?

Гость
Гость

можно номер, адрес нет, живу не в Росси не смогу поехать, или Ник где нибудь ее дайте

Гость
Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала...

Добрый день . Где его найти ?

Гость
Гость

Можно контакт?

Гость
Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог.

Здравствуйте! А где её найти?

Гость
Анжела

Три месяца назад увидела здесь отзыв об одной женщине,которая помогает в любовной магии.Решила написать ей,приворотом занималась она занималась около недели,а результат и вовсе был почти через месяц,но у меня была очень тяжелая ситуация.Все рассказывать не буду.

Здравствуйте а где её найти?

Гость
Евгения

Добрый день.Обращалась к Александру.Вернул мужа в течение месяца.

Здравствуйте,а как можно с ним связаться?

Гость
Nika

Те кому действительно помогли вряд ли будут сюда заходить и сидеть тут на форумах. Помощь надо не здесь искать.здесь дай Бог 1% из 100 что можно помощь найти. Я год почти помощь здесь искала, но нашла в другом месте человека который помог. Здесь много обмана повидала.

Здравствуйте,а как найти человека этого кто вам помог?

Гость
Гость

Здравствуйте,а можете мне помочь как найти этого человека?

Гость
Гость

Здравствуйте,я бы хотела помощь.

Гость
Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!

Здравствуйте,а где эту бабушку найти?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.

Здравствуйте,мне нужна помощь.

Добрый день
Кто сделал и он помог .напишете контакты .
Кто берёт деньги после результата.аферистов хватило

Pobeda91

Подскажете,что за женщина вам помогла?можно контакт?

Здравствуйте!вы нашли ?вам дали контакты ?

Гость 2

Можно контакт

Здравствуйте!пожалуйста напишите контакты