Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Чувствую слягу с нервным срывом...

Здравствуйте, не любитель халявы но сейчас невмоготу. Посмотрите кто может что мне ждать от отношений , можно ли верить ему, не обманывает ли меня? 7.12.93, его дата-16.05.91. Всё это очень серьёзно, …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ща

Лиля я вам ответила в 110:)

Автор
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо, моя хорошая, и вам всего наилучшего,не пропадайте только, с вами легко,вы вселяете надежду:))

Лиля
Ща

Сообщение было удалено

вы мне писали про энергию,и что можете мне помочь.

Автор

посмотрите,ПОЖАЛУЙСТА :) ,меня и одного человека... 15.11.88-я, 4.08.88-он.

Ща

Лиля ах да:) Но это если вы со мной свяжетесь по почте, нужна ваша фотография)

Лиля

только вы скажите сразу мне платно это или нет?) вот моя почта liia_92@mail.ru

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ну это НЕ Я

Автор

посмотрите,ПОЖАЛУЙСТА :) ,меня и одного человека... 15.11.88-я, 4.08.88-он.

Ну это НЕ Я

что не ВЫ?

Автор

Автор подписались. Это я для Ща.

Ща

156. Лиля | 03.03.2014, 21:50:52[920680526]

только вы скажите сразу мне платно это или нет?) вот моя почта liia_92@mail.ru

Зависит от вас. Захотите отблагодарить в финансовом отношении-хорошо, нет-тоже хорошо:)

Автор

Ща,посмотрите,пожалуйста,меня. раз уж Вы здесь....не корите за наглость)) пост 154. а то путаница началась)

Автор

Да ё-моё:)

Путаница отчего началась-то? Подпишитесь по-другому просто

Автор

Да ё-моё:)

Путаница отчего началась-то? Подпишитесь по-другому просто

я к тебе обращалась за советом или начинала диалог?

Ща

Девочки на сегодня все) Устала, это много энергии требует-настройка и сонастройка с энергетикой такого количества народу)

Лиля

я бы не против,но с финансами у меня сейчас туго.Захотите поможете,нет так нет.Почту если что свою написала.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А что это так грубо? Я разве с Вами так? Ну да ладно, не буду уподобляться,я это Я, а Вы это ВЫ!

Счастливо оставаться, Автор ё-моё :)))

Автор

Эх, нехорошо всё равно как-то, тут уже даже после таких слов, что зависит от нас всё равно что-нибудь, сколько-нибудь да хочется дать.

Автор
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Отдыхайте, всего доброго. А как зовут ? :)

Алена

Не успела...(( еххх((

Ща

Автор | 03.03.2014, 22:27:09[2533654380]

Ща

Девочки на сегодня все) Устала, это много энергии требует-настройка и сонастройка с энергетикой такого количества народу)

Спасибо большое. Отдыхайте, всего доброго. А как зовут ? :)

По некоторым причинам я бы предпочла оставить это втайне..но чтобы удобней было общаться называйте меня Ангелина:) Ваше имя мне тоже интересно и...ох, автор если бы вы знали как это тяжело порой знать будущее не только людей, но и свое.

Автор
Ща

Сообщение было удалено

Ангелиночка, очень приятно. Я Ольга. Да, представляю. Мне раньше хотелось как-то, но задумываюсь как с этим жить тяжело. Буду обычным человекмо:) У меня только интуиция хорошо развита. Может и есть способности, которые развивать надо, не знаю. В роду есть такие.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Да он уже уходил...теперь сказал что в тот раз уходил,но любил. В этот раз уже не любит. Говорит что разлюбил и второй раз не полюбит. Я ему внешне нравлюсь,внутренне нет. Сказал что это все.

Анна

Ща, скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни! Анна 31.01.1988 родилась в 19.00. Спасибо

Мурзик

А мне можно тоже ,погадайте.Тоже все очень плохо,он ушел к бывшей подруге,на протяжении всего времени пока мы встречались,как оказалось он ей смссил и тут она расходится со своим МЧ и начинает с ним...Хотелось бы узнать,будим ли мы еще вместе? Светлана 6.12.67,Андрей 7.12.77.

Мурзик

Извините ошиблась! Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77,будут ли еще отношения?

Автор

Ангелиночка, привет. А можно ещё вопрос ,Вытяните карту пожалуйста,насчёт учебы. Мне помогут? Как сессия, Всё успею , всё сдам? Спасибо :))

Татьяна

Добрый вечер! Ща, посмотрите мне на работу плиз... интересует, будет ли что-то стоящее? Спасибо!

16 июня 88 год.

Таня
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А про то, что хочет управлять моими поступками, играть главенствующую роль - это Вы на тиранию намекаете? Или просто ему как мужчине важно знать, что он в семье главный? С ним есть перспектива серьезныхотношений?

Ща

174. Анна | 04.03.2014, 08:44:11[3123479742]

Ща, скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни! Анна 31.01.1988 родилась в 19.00. Спасибо

Королева пентакли

Перевернутая

Доминирование матери в характере женщины. Материальное побеждает духовное.

На первый план выходит капризный характер человека и связанный с этим проблемы для вас обоих: неуверенность, глупость, ненадежность, безответственность и подозрительность. Всё это отравляет и подавляет чувства человека. Он перестает вам доверять и старается любой ценой командовать ситуацией, что может привести к серьезному конфликту между вами.

Ща

175. Мурзик | 04.03.2014, 16:46:34[89332345]

А мне можно тоже ,погадайте.Тоже все очень плохо,он ушел к бывшей подруге,на протяжении всего времени пока мы встречались,как оказалось он ей смссил и тут она расходится со своим МЧ и начинает с ним...Хотелось бы узнать,будим ли мы еще вместе? Светлана 6.12.67,Андрей 7.12.77.

Значение для любовных раскладов

Солнце

Это символ высшей любви, душевной чистоты, доверия, безграничного счастья и радости. Карта благоприятствует вступлению в брак и стремлению иметь детей. Человек испытывает к вам наивысшую благосклонность, страстную, безумную любовь.

Прискачет обратно:)

Ща

177. Автор | 04.03.2014, 19:14:58[353234232]

Ангелиночка, привет. А можно ещё вопрос ,Вытяните карту пожалуйста,насчёт учебы. Мне помогут? Как сессия, Всё успею , всё сдам? Спасибо :))

Смерть

перемена к лучшему, внутреннее перерождение, завершение чего-либо, естественные изменения, превращения, перемены, начало нового, конец текущему положению дел

Правильная карта Таро Смерть означает большие изменения в жизни человека, полное отдаление от существующего положения дел. Такие драматические перемены могут вызвать боль и чувство потери, но в конце концов человек принимает их и даже приветствует, т.к. они влекут за собой начало новой жизни. Смерть Таро, возможно, говорит о разрыве дружеских отношений, женитьбе, разводе, о переменах в карьере, о переезде. Все эти события не обязательно носят отрицательный характер.

Смерть Таро не такая уж страшная карта, как может показаться на первый взгляд. Означает, что Ваше мировоззрение расширяется. Вы отказываетесь от ограничений, и для Вас "Смерть" не означает физический конец, а говорит об окончании существующей ситуации, которая предполагает глубокие перемены в психике и взглядах на мир. Карта Таро Смерть - это символ перемен. О том, какие перемены Вас ожидают, расскажут последующие карты. Но в любом случае у Вас будет шанс на новый старт в жизни. В целом карта предвещает конец старой жизни, связанные с этим неизбежные утраты. Причиной появления карты может быть смена места работы, женитьба или развод.

Ща

"178. Татьяна | 04.03.2014, 19:34:13[2416256491] \n
Добрый вечер! Ща, посмотрите мне на работу плиз... интересует, будет ли что-то стоящее? Спасибо! \n
\n
16 июня 88 год.\n
\n
Смерть\n
Перевернутая\n
временное бездействие, инертность, сон, апатия, потеря веры или надежды, стагнация, застой, сопротивление переменам, крушение неких надежд, разрушение, потеря, крушение планов, перемены к худшему\n
\n
Перевернутая карта Таро Смерть указывает также на большие перемены в жизненном укладе. Вопрошающий пытается сопротивляться, что приводит к еще большим трудностям. Он не признает истинного положения дел, не хочет сдавать старые застойные позиции.\n
\n
Карта Таро Смерть в перевернутой позиции означает страх перед переменами, застой в делах, работу через силу, медленные изменения в жизни и связанные с этим неудобства и неприятности.\n
\n
Но как говорится за ночью всегда рассвет, так что перетерпите пока:)"

Ща

"Спасибо большое! А про то, что хочет управлять моими поступками, играть главенствующую роль - это Вы на тиранию намекаете? Или просто ему как мужчине важно знать, что он в семье главный? С ним есть перспектива серьезныхотношений?\n
\n
Никаких намеков на тиранию. Есть."

Автор

"[quote="Ща"]177. Автор | 04.03.2014, 19:14:58[353234232] \n
Ангелиночка, привет. А можно ещё вопрос ,Вытяните карту пожалуйста,насчёт учебы. Мне помогут? Как сессия, Всё успею , всё сдам? Спасибо :))\n
\n
\n
Смерть\n
перемена к лучшему, внутреннее перерождение, завершение чего-либо, естественные изменения, превращения, перемены, начало нового, конец текущему положению дел\n
\n
Правильная карта Таро Смерть означает большие изменения в жизни человека, полное отдаление от существующего положения дел. Такие драматические перемены могут вызвать боль и чувство потери, но в конце концов человек принимает их и даже приветствует, т.к. они влекут за собой начало новой жизни. Смерть Таро, возможно, говорит о разрыве дружеских отношений, женитьбе, разводе, о переменах в карьере, о переезде. Все эти события не обязательно носят отрицательный характер.\n
\n
Смерть Таро не такая уж страшная карта, как может показаться на первый взгляд. Означает, что Ваше мировоззрение расширяется. Вы отказываетесь от ограничений, и для Вас "Смерть" не означает физический конец, а говорит об окончании существующей ситуации, которая предполагает глубокие перемены в психике и взглядах на мир. Карта Таро Смерть - это символ перемен. О том, какие перемены Вас ожидают, расскажут последующие карты. Но в любом случае у Вас будет шанс на новый старт в жизни. В целом карта предвещает конец старой жизни, связанные с этим неизбежные утраты. Причиной появления карты может быть смена места работы, женитьба или развод.[\/quote]\n
Уфф...То есть если на да нет, это скорее да чем нет?"

Ща

"Уфф...То есть если на да нет, это скорее да чем нет?\n
\n
Это говорит о том, что даже если нет-вас все равно ждут большие перемены:)"

Автор

"Ангелин, извините за наглость:) А можете ещё вопрос? Не буду называть её имя, что скажут то скажут карты, как задуманная относится ко мне и к моему любимому? Отдельно ко мне и к нему"

Автор

"Ну думаю сессию точно уж закрою :) Я прям на самом деле в предчувствии неизбежных перемен"

Ща

"На сегодня все:) Много работы было."

Автор

"Ну хорошо, спасибо. Отдыхайте :))"

Анна

"[quote="Ща"]174. Анна | 04.03.2014, 08:44:11[3123479742] \n
Ща, скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни! Анна 31.01.1988 родилась в 19.00. Спасибо\n
\n
Королева пентакли\n
Перевернутая\n
Доминирование матери в характере женщины. Материальное побеждает духовное. \n
\n
На первый план выходит капризный характер человека и связанный с этим проблемы для вас обоих: неуверенность, глупость, ненадежность, безответственность и подозрительность. Всё это отравляет и подавляет чувства человека. Он перестает вам доверять и старается любой ценой командовать ситуацией, что может привести к серьезному конфликту между вами.[\/quote]\n
Спасибо вам!! Все правильно!!! Ща, а можно вас еще попросить посмотреть как мне быть дальше?? я совсем запуталась в своей личной жизни! мне стоит забыть своё прошлое?"

Татьяна

"[quote="Ща"]178. Татьяна | 04.03.2014, 19:34:13[2416256491] \n
Добрый вечер! Ща, посмотрите мне на работу плиз... интересует, будет ли что-то стоящее? Спасибо! \n
\n
16 июня 88 год.\n
\n
Смерть\n
Перевернутая\n
временное бездействие, инертность, сон, апатия, потеря веры или надежды, стагнация, застой, сопротивление переменам, крушение неких надежд, разрушение, потеря, крушение планов, перемены к худшему\n
\n
Перевернутая карта Таро Смерть указывает также на большие перемены в жизненном укладе. Вопрошающий пытается сопротивляться, что приводит к еще большим трудностям. Он не признает истинного положения дел, не хочет сдавать старые застойные позиции.\n
\n
Карта Таро Смерть в перевернутой позиции означает страх перед переменами, застой в делах, работу через силу, медленные изменения в жизни и связанные с этим неудобства и неприятности.\n
\n
Но как говорится за ночью всегда рассвет, так что перетерпите пока:)[\/quote]\n
\n
Спасибо! Буду надеятся на лучшее)\n
\n
Если сможете, посмотрите еще, что с личной жизнью?)"

Гость

На сегодня все:) Много работы было.

я так понимаю,вы смотрите не в порядке постов? а люди ждут тем временем

Ща

Вроде никого не упустила:) По порядку.

Мурзик
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное,я немогу без него!Это как наркотик,два месяца пршло,а мне воздуха нехватает,навеное я больная...

Вы извините меня,но в моей дате была описка(Светлана 6.12.68)

Вы мне только скажите,ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО?

Ща

Нет дата не принципиальна, я настраиваюсь на энергетику:) Девочки все остальные вопросы завтра, надеюсь никто не в обиде, я сегодня отдыхаю, простудилась слегка)

Гость

Ну так-то эта тема создана от человека, который попросил погадать, никому Ща не обещалась. Но смотрит по порядку. Добрейшей души человечек

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста вопрос... будет ли у нас сексуальная связь? или отношения? меня зовут Оксана 20 его Петро 37

Гость

"Ну так-то эта тема создана от человека, который попросил погадать, никому Ща не обещалась. Но смотрит по порядку. Добрейшей души человечек\n
\n
не наблюдаю порядка"

Елена

"Ща, можно и мне? Как будет складываться личная жизнь после развода? Елена, 30 "

Елена

"Опять не успела...(("