Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Чувствую слягу с нервным срывом...

Здравствуйте, не любитель халявы но сейчас невмоготу. Посмотрите кто может что мне ждать от отношений , можно ли верить ему, не обманывает ли меня? 7.12.93, его дата-16.05.91. Всё это очень серьёзно, …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Касья

Буду ли я с Евгением 36 , Катерина 20?? спасибо.

Гость

Ща, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с Андреем 31 год? Елена 29 лет. Что нас ждет?

Спасибо!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Леди Крушитель и Валентина-это вы?

Просто заглянула к Вам и почта тот же адрес
Это я.

Юля
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо)

Можете также вытянуть карту на работу?)Какова перспектива?)

Спасибо еще раз

Татьяна

Ща, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какТимофей, 27, относится к Татьяне, 24? Он на что-то рассчитывает? И если можно еще, посмотрите, пожалуйста, когда удастся найти работу, которая соответствовала бы моим требованиям? Была бы по душе, с возможностью развиваться и достойной зарплатой. Сейчас на 2х. Много плюсов, но есть и значительные минусы, однако страшно рвать со стабильностью, хотя мечтаю совсем об ином.

Ща

191 Анна

Спасибо вам!! Все правильно!!! Ща, а можно вас еще попросить посмотреть как мне быть дальше?? я совсем запуталась в своей личной жизни! мне стоит забыть своё прошлое?

Вам выпала карта

Значение для любовных раскладов

4 жезлы

Перевернутая

Отчаянные поиски в самосовершенствовании, с противопоставлением их общим целям. Тоска по тем моментам жизни, когда они вдвоем 'видели звезды на небе'.

Нынешние трудности в общении являются временными и скоро пройдут. Чувства вашей второй половинки к вам вновь засияют всеми цветами радуги, но на это может потребоваться время и усилия с вашей стороны. После этого негативного периода вы опять сможете насладиться вашим общим счастьем. Вероятно прибавление в вашем имуществе или семье.

Ща

192. Татьяна

Спасибо! Буду надеятся на лучшее)

Если сможете, посмотрите еще, что с личной жизнью?)

Повешенный

Эта сложная карта и она является негативной и в прямом и в перевернутом положениях. Непонимание, недовольство, различные взгляды на вещи. Есть какая-то серьезная причина, по которой человек задумывается о целесообразности ваших дальнейших отношений. Кто-то или что-то (работа, финансовые вопросы, разные характеры) стоит на пути вашего счастья.

Ща

98. Ксения | 04.03.2014, 23:08:26[4170491229]

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста вопрос... будет ли у нас сексуальная связь? или отношения? меня зовут Оксана 20 его Петро 37

начение для любовных раскладов

5 пентакли

Необходимы перемены в вашей любовной жизни. Очень важно использовать именно этот шанс, так как он может быть единственным. Существует множество путей, однако, вы должны выбрать единственный, тот, который будет уникальным именно для вас.

В ваших отношениях начинаются трудности. Человека не удовлетворяет ваша эмоциональная связь и дефицит любви. Это влечет за собой напряжение, проблемы и ссоры. Даная карта обозначает неприятности, но они могут быть преодолены при адекватных мерах.

Ща

200. Елена | 04.03.2014, 23:54:12[2558476807]

Ща, можно и мне? Как будет складываться личная жизнь после развода? Елена, 30

Туз пентакли

Физическая гармония. Наслаждение материальными благами. Эротическая, чувственная любовь. Большая доля времени из жизни пары посвящена совместной деятельности. Эта карта символизирует психическую энергию, необходимую для выстраивания совместных отношений. Общее владение материальными объектами, принадлежащими паре или семье (в частности, недвижимость). Сотрудничество приносит удовлетворение.

Это чистая любовь, основанная на материальной стабильности и гармонии чувств. Финансовые успехи и плодотворные личные отношения делают ваш союз, поистине, созданным на небесах. Вы оба без ума друг от друга и наслаждайтесь своим заслуженным счастьем. Триумф, довольство, богатство.

Ща

202. Касья | 05.03.2014, 02:18:04[905094724]

Буду ли я с Евгением 36 , Катерина 20?? спасибо.

Маг

В общем смысле карта означает надежные отношения, для вас эта карта предвещает удачу, прогресс, успех с этим человеком. Ваш партнер определенно хочет видеть вас рядом с собой, играть главенствующую роль, управлять вами и вашими поступками. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу.

Ща

203. Гость | 05.03.2014, 13:22:57[2380572826]

Ща, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с Андреем 31 год? Елена 29 лет. Что нас ждет?

Спасибо!!!!

Вамвыпала карта

7 чаши

Любовь является определяющим фактором в данной ситуации. Бурное проявление эмоций. Ситуация, в которой вам необходимо осторожно оценить свои чувства. Возможность появления новых горизонтов эмоциональной сферы.

Бурные эмоции и воображение руководят действиями человека. Возможно, этими иллюзорными образами может всё и закончиться, т.к. действиям человека не хватает активности и настойчивости. Человек вас, без сомнения, любит, но в голове у него слишком много воздушных замков, чтобы придать завершенность и надежность вашим взаимоотношениям. Он не знает, что ему выбрать и как поступить.

Ща

205. Юля

Спасибо)

Можете также вытянуть карту на работу?)Какова перспектива?)

Спасибо еще раз

Карта Таро Смерть в перевернутой позиции означает страх перед переменами, застой в делах, работу через силу, медленные изменения в жизни и связанные с этим неудобства и неприятности.

Но это временно. все наладится:)

Ща

206. Татьяна | 05.03.2014, 21:11:54[3974247477]

Ща, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какТимофей, 27, относится к Татьяне, 24? Он на что-то рассчитывает? И если можно еще, посмотрите, пожалуйста, когда удастся найти работу, которая соответствовала бы моим требованиям? Была бы по душе, с возможностью развиваться и достойной зарплатой. Сейчас на 2х. Много плюсов, но есть и значительные минусы, однако страшно рвать со стабильностью, хотя мечтаю совсем об ином.

На Тимофея выпало-Башня

Очень трудная карта. Она обозначает мгновенные, резкие, сильные перемены в отношениях, которые до этого момента были любовными. Причиной может быть любовный треугольник. Также карта означает сексуальные проблемы, венерические заболевания или импотенцию.

На работу-двойка чаши

В толковании Двойки Чаш Таро основной темой является партнерство. Клиент или уже имеет связи с кем-то влиятельным, уважаемым и надежным, или ему предстоит такое партнерство. Конечно, речь может идти о любовном романе, ≈ карта предсказывает в этом случае длительное счастье. Но и в деловых отношениях Клиента и его партнеров ожидает взаимопонимание и плодотворное сотрудничество, а также разрешение профессиональных разногласий.

Как сказал Пауло Коэльо, все всегда заканчивается хорошо, если что то закончилось плохо значит это еще не конец:)

Брюнетка

можете посмотреть будут ли отношения? Олександр 10.2.84 и Ксения 20.5.93

Татьяна
Ща

Сообщение было удалено

Это на будущее?

Инна

Ща, сделайте пожалуйста простой расклад. они сегодня проводили время вместе?

Гость

АНГЕЛИНА, посмотрите,пожалуйста,пост 154.

СветиК

Ща, посмотрите если не сложно. Светлана 16.05.91 что ждет в личной жизни ближайшие пол года?

Ляляля

Здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения с Сергеем. Я - Ольга

Елена
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо! Значит все будет хорошо)

Анна
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Что уделили мне свое время! С наступающим вас праздником! счастья и любви!

Гость
Ща

Сообщение было удалено

Ща, спасибо большое!!!! Так и есть, он запутался в своих мыслях... не знает как ему быть и что делать дальше. Вмешалась еще его бывшая девушка.. Он стоит выбор, а я просто уже устала от этой нервотрепки

Гость
Kemet

Сообщение было удалено

Не существующий адрес

Гость

Ща, и мне, пожалуйста-будет ли брак у Аллы 34 с Костей 30? Как он ко мне относится?

Юля
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо))

Можно вашу почту?)

Nuna

Ща, подскажите, пожалуйста. Мои отношения с мужчиной, с которым я уже 6 лет проходят сложный период. Мы сильно поругались сейчас. Скажите, что нас ждет, будем ли мы вместе? Анна 39 лет

Гость

Ща, здравствуйте. Я сейчас в отношениях и наделала кучу непростительных ошибок.Помогите, я сильно любовнозависимая 08.02.1996 Как решится теперешнее положение? Спасибо, что не прошли мимо..

Юлия_я

Ща, какого отношение Максима? Какова перспектива отношений с ним?

Татьяна
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо, но не совсем понятно) взаимопонимание и сотрудничество меня ожидает на моих нынешних двух работах? А когда я найду работу, к которой стремлюсь Понимаю, что засиделась здесь, но рвать враз все страшно.

Ща

15. Брюнетка | 05.03.2014, 21:41:57[3848659190]

можете посмотреть будут ли отношения? Олександр 10.2.84 и Ксения 20.5.93

начение для любовных раскладов

2 чаши

На момент гадания у человека доминирует энергия любви. Сильный эротизм и чрезмерность в выражении чувств. Ваш любимый человек потерял голову от любви к вам. Позитивное использование энергии любви.

Полное единение двух человек на самых глубоких уровнях сознания. Между вами царит полное взаимопонимание, человек вас очень сильно, безумно любит и не желает видеть рядом с собой никого другого. Любовь, близость, сердечность, гармония.

Ща

Это на будущее?

Татьяна и на текущее и будущее, но истинная любовь все преодолеет)

Ща

154. Автор | 03.03.2014, 21:46:52[2006260103]

посмотрите,ПОЖАЛУЙСТА :) ,меня и одного человека... 15.11.88-я, 4.08.88-он.

Туз пентакли

Физическая гармония. Наслаждение материальными благами. Эротическая, чувственная любовь. Большая доля времени из жизни пары посвящена совместной деятельности. Эта карта символизирует психическую энергию, необходимую для выстраивания совместных отношений. Общее владение материальными объектами, принадлежащими паре или семье (в частности, недвижимость). Сотрудничество приносит удовлетворение.

Ща

217. Инна | 05.03.2014, 23:10:27[3670017699]

Ща, сделайте пожалуйста простой расклад. они сегодня проводили время вместе?

не успела)

Ща

219. СветиК | 05.03.2014, 23:55:21[141009629]

Ща, посмотрите если не сложно. Светлана 16.05.91 что ждет в личной жизни ближайшие пол года?

Моняхиня

Перевернутая

Карта означает физиологическую страсть, стремление к плотским наслаждениям и необдуманным поступкам. Настроение человека можно описать, как сильное желание пуститься с вами в загул без осознания последствий. Также можно сказать о нежелании и страхе принимать важные решения для долгосрочных отношений. Скорее всего, это мимолетное увлечение, но с яркими и бурными эмоциями.

Ща

220. Ляляля | 06.03.2014, 01:30:53[4026933329]

Здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения с Сергеем. Я - Ольга

4 чаши

Шаги по направлению к узакониванию любви (например, замужество) для ее сохранения. Сильная напряженность в любви может служить катализатором творчества, особенно когда один из партнеров связан с живописью или другой подобной деятельностью.

Ваш любимый человек по-прежнему испытывает к вам симпатию, но в ваших отношениях сейчас полностью отсутствует движение вперед. Такое состояние вместо положительных эмоций вызывает апатию или даже депрессию. Человек хочет поставить новую цель в ваших отношениях, внести в них новую струю. Переоценка жизненных ценностей, новые цели и горизонты. Изменение и преобразование существующего положения.

Ща

221. Елена

Спасибо! Значит все будет хорошо)

Конечно) Даже не смоневайтесь:)

Ща

Спасибо вам большое! Что уделили мне свое время! С наступающим вас праздником! счастья и любви!

Рада была помочь:) И вам спасибо за теплые слова..Всего вам светлого и хорошего:)

Ща

Ща, спасибо большое!!!! Так и есть, он запутался в своих мыслях... не знает как ему быть и что делать дальше. Вмешалась еще его бывшая девушка.. Он стоит выбор, а я просто уже устала от этой нервотрепки

Будьте спокойны, добры и благородны в любом случае и вам воздастся:)

Ща

Ща, и мне, пожалуйста-будет ли брак у Аллы 34 с Костей 30? Как он ко мне относится?

Паж чаши

Жизнь, наполненная только одними эмоциями. Преимущественно в эротической сфере. Тоска по любви как дающей, так и берущей. Использование сексуальности, особенно женской, чтобы достичь желаемого. Новые отношения.

Очень чувствительный человек, питающий к вам самые нежные чувства. Здесь нет места грубым желаниям, только высокая, платоническая любовь, наполненная самыми светлыми мечтами о совместной семейной жизни.

Ща

Спасибо))

Можно вашу почту?)

Юля. angi-f@mail.ru, держите.

Ща

228. Nuna | 06.03.2014, 15:26:51[4182187901]

Ща, подскажите, пожалуйста. Мои отношения с мужчиной, с которым я уже 6 лет проходят сложный период. Мы сильно поругались сейчас. Скажите, что нас ждет, будем ли мы вместе? Анна 39 лет

Сила

Эта карта имеет яркое сексуальное значение, загадываемая особа, несомненно, желает иметь с вами любовную связь. Также это является знаком того, что человек, желает и дальше развивать с вами отношения во всех плоскостях, не только в сексуальной. Вы являетесь лакомым кусочком, который никто бы не хотел упустить из рук.

Ща

229. Гость | 06.03.2014, 17:58:45[534592273]

Ща, здравствуйте. Я сейчас в отношениях и наделала кучу непростительных ошибок.Помогите, я сильно любовнозависимая 08.02.1996 Как решится теперешнее положение? Спасибо, что не прошли мимо..

Маг

В общем смысле карта означает надежные отношения, для вас эта карта предвещает удачу, прогресс, успех с этим человеком. Ваш партнер определенно хочет видеть вас рядом с собой, играть главенствующую роль, управлять вами и вашими поступками. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу.

Ща

230. Юлия_я | 06.03.2014, 19:53:29[908530905]

Ща, какого отношение Максима? Какова перспектива отношений с ним?

8 пентакли

Отношения, построенные на эротике. Эта карта также означает получение богатства и места в свете посредством любви (любовь к роскоши, брак по расчету). Эта карта означает овладение энергетическим балансом, но в то же время - взаимное уважение между партнерами.

Карта означает надежные отношения, построенные на любви и уважении. У человека достаточно возможностей (а главное желания), чтобы обеспечить вас всем необходимым для комфортной и счастливой жизни. Он готов дать вам всё, что вы хотите: любовь, заботу, внимание и гарантированное будущее.

Ща

Спасибо, но не совсем понятно) взаимопонимание и сотрудничество меня ожидает на моих нынешних двух работах? А когда я найду работу, к которой стремлюсь Понимаю, что засиделась здесь, но рвать враз все страшно.

Татьяна это значит что у вас выпадет счастливый шанс через связи:)

Гость
Ща

Сообщение было удалено

А что это значит, Ща, можно узнать? Можно надеяться на брак?

Помахите!!!

Девочки крик души, посмотрите нести заявление на развод или нет.

Артем 27 лет и Наташа 31, будут улучшения в браке или уже не надеятся?? Отношение у мужа весьма странное, хочет помирится, но мне кажется что только ради секса

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ща

Сообщение было удалено

Искренне благодарна!! Очень верно, управляет мной по полной. Еще раз спасибо Вам

Татьяна
Ща

Сообщение было удалено

Спасибо)

Ляляля
Ща

Сообщение было удалено

Благодарю Вас. А можно уточнить? Он будет что-нибудь делать, чтоб восстановить отношения или он просто в апатии и ждет, чтоб я что-то делала. А застой у нас полный) Не общаемся несколько месяцев. Но вот чувства завершенности отношений у меня нет

Ща

А что это значит, Ща, можно узнать? Можно надеяться на брак?

в принципе можно)