Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Чувствую слягу с нервным срывом...

Здравствуйте, не любитель халявы но сейчас невмоготу. Посмотрите кто может что мне ждать от отношений , можно ли верить ему, не обманывает ли меня? 7.12.93, его дата-16.05.91. Всё это очень серьёзно, …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ща

Какой совет можете дать?

Лиля вы сейчас задумали одно дело...не стоит) Суть равновесия-не цепляться, суть силы в любви:)

Лиля
Ща

Сообщение было удалено

а можно подробней про дело?)то что другие увидят здесь это мне всё равно.

Лиля

Мне высказаться хочется..на душе у меня грусть,печаль,выжата морально,желания жить нет,срывы бывают у меня связанные с этим.Цепляюсь за учёбу только.Слава богу хоть есть человек который меня поддерживает,5 лет знакомы,если бы не он то не известно чтобы было со мной..даже щас расплакалась.

Ща

Бедная моя девочка) Да я чувствую что вас обидели и вы отомстить хотите) Насчет нежелания жить из вас вытянули энергию только и всего, могу помочь восстановить.

Катя

Ща,посмотрите мне,я писала,но не Вы ответили(( хотелось бы узнать Ваше мнение. Екатерина 02.08.1988 Александр 16.09.1988. Будещее есть? Любит меня?

Лиля
Ща

Сообщение было удалено

да вроде никому мстить не собираюсь.Каким образом помочь?у меня на второй странице пару вопросов есть

Ща

87. Капа | 03.03.2014, 16:20:49[1948939176]

Ща, вытяните мне тоже,пожалуйста

09.08.96 (я) и 24.03.95 (он) Стоит ли начинать отношения?

Вам выпадает

Суд

Перевернутая

Чувства человека к вам находятся в упадке. Любовь и симпатия уходят, остаются сожаления, взаимные упреки и обвинения. Велика вероятность того, что испытываемые человеком чувства и эмоции приведут к большой ссоре с вами.

Ща

89. Девушка_13 | 03.03.2014, 16:57:23[3581530344]

Ща, посмотрите пожалуйста и мне Анна 31.01.88 и Владимир 07.07.1986. Спасибо!! будем ли вместе собирались пожениться расстались...

Вам выпала карта

Император

Перевернутая

Человек испытывает замешательство, его обуревают негативные эмоции, причиной которых является торможение его планов. Он перестает предпринимать усилия для исправления ситуации и полностью смиряется с настоящим положением вещей. Человек обижается на вас, потому что вы полностью игнорируйте какие-то его желания или его самого. Также карта может говорить о понимании человеком того факта, что он не сможет справиться с какими-то обязанностями в ваших отношениях.

Ща

105. Катя | 03.03.2014, 18:47:45[2819154047]

Ща,посмотрите мне,я писала,но не Вы ответили(( хотелось бы узнать Ваше мнение. Екатерина 02.08.1988 Александр 16.09.1988. Будещее есть? Любит меня?

Вам выпала карта

Значение для любовных раскладов

Мир

Прекрасная карта! Символизирует безумную, страстную любовь, наивысшую благосклонность, гармонию, сильные внутренние чувства. Человек считает вас воплощением божественной красоты и совершенства, вы, несомненно, являетесь для него идеалом. Для вас это гарантированное выполнение всего, что вы связываете с этим человеком: замужество (женитьба) и рождение ребенка. Наступает следующий период вашей жизни, который принесет вам всё, на что вы надеетесь.

Ща

Лиля насчет экзаменов нет, выпала карта башня перевернутая....Насчет отношений-в этом году остерегайтесь лжеца, что будет всеми силами стараться вас в себя влюбить и использовать)

Катя
Ща

Сообщение было удалено

Ща,он ушёл сказал что не любит и уже с девушкой начал какой-то встречаться((( я не представляю как дальше. Мы планировали свадьбу,квартиру выбирали...я просто уничтожена. Как так получается(((

Ща

Ща,он ушёл сказал что не любит и уже с девушкой начал какой-то встречаться((( я не представляю как дальше. Мы планировали свадьбу,квартиру выбирали...я просто уничтожена. Как так получается(((

Вторая карта что выпала такая

Отшельник

Карта говорит, что человек скрывает свои эмоции и хочет побыть наедине с самим собой. Сейчас загадываемой персоне важно разобраться со своими чувствами и эмоциями, заняться самоанализом и только потом принимать какие-то решения. Человек хочет оценить создавшееся положение и спокойно поразмыслить некоторое время над ситуацией, чтобы определить свои истинные нужды и цели.

Он вернется.

Лиля
Катя

Сообщение было удалено

Лиля
Катя

Сообщение было удалено

вот он мра.зота..

Катя
Ща

Сообщение было удалено

А девушка как же?( у них свидание,фотки видела,он ещё домой привёл((( такие счастливые ((

Ща

А девушка как же?( у них свидание,фотки видела,он ещё домой привёл((( такие счастливые ((

Третья карта что выпадает звучит так

Восьмерка Чаш Таро предполагает, что Клиент испытывает чувство неудовлетворенности. Причиной этого является жажда признания его личности. Вопрошающему дается совет заслужить честь, ухватиться за возможность, а не прятаться от нее. Дело, которое представляется Вопрошающему огромной проблемой, оказывается, хорошо это или плохо, не столь трудным, как только за него взялись. Разочарование, если Вопрошающий ничего для этого не сделает.

Иными словами с ней он самоутверждается но любит вас.

Лиля
Катя

Сообщение было удалено

Он тебя не достоин.Не надо из за него убиваться,найдёшь лучше,поверь ;)

ЛенКа

Ща, а можете мне посмотреть на работу? Нахожусь на распутье, уходить или что-то еще наладится?

Катя
Ща

Сообщение было удалено

Вы правда так думаете? Мне его ждать честно? Я просто устала,не могу уже(( он уходил уже,потом вернулся. он так и будет уходить?(( мне кажется это конец((

Катя
Лиля

Сообщение было удалено

Не могу((( я просто сейчас не живу(( не могу есть,спать,на работу как зомби ходу...я люблю его(( он очень долго мне мыл мозг семьёй,вплоть до планировки квартиры и ....я не знаю...мне плохо дико((

Ti amo

Ща, будьте так добры, вытяните мне карту на отношения с мужчиной Р и мужчиной А!

Лиля
Катя

Сообщение было удалено

Ситуации у людей бывают и хуже чем у тебя,но все справляются как то.У тебя не самая худшая.Было бы обидней если бы ты к примеру была бы беременна или уже с ребёнком и он бы бросил вас,вот это да,жесть.

Катя

Простите что развелась тут сопли(( извините((( Спасибо что погадали)) уделили время)

клариса

[quote="Ща"]а можно мне тоже, пожалуйста?) моя дата 14.12.1990 его 08.01.1992

Катя
Лиля

Сообщение было удалено

Я понимаю что бывает хуже,но сейчас кажется что жизнь закончена. Я с ним в отношениях итак неизлечимое заболевание приобрела. Самооценка ниже плинтуса сейчас(

Лиля
Катя

Сообщение было удалено

у меня с самооценкой уже несколько месяцев проблемы.

Ща

118. ЛенКа | 03.03.2014, 19:20:53[1766601815]

Ща, а можете мне посмотреть на работу? Нахожусь на распутье, уходить или что-то еще наладится?

Вам выпала карта

преобразившаяся личность, материальное процветание, удачный брак, благоденствие, довольство, триумф, успех, счастье, радость, свершения, достижения, удовлетворение, достижение цели, заслуженные почести, новые начинания, рождение (ребенка, проекта, идеи, карьеры), объединение (например, брак), которое принесет счастье

Карта Таро Солнце оказывает положительное влияние на работу и означает личные успехи, материальное процветание, счастье и довольство. Человек обладает и мастерством, и стремлением к достижению цели. Солнце Таро говорит, что достижения человека получат признание. Солнце благоприятствует вступлению в брак, стремлению иметь детей, основанию нового дела.

Солнце Таро символизирует счастье, материальное благополучие, хорошее здоровье, большие успехи, достижения в любой области деятельности, находчивость, изобретательность, уважение окружающих, словом - расцвет жизни. Иногда Солнце может означать праздник по достижению чего-либо важного - триумф, награду, оптимизм, хорошее будущее, а также долгожданное исполнение желаний: рождение ребенка или радость по поводу успехов детей. Знак того, что удача не за горами, все трудности будут успешно преодолены. Символ победы, триумфа, успеха, радости, счастья.

Ща

Я понимаю что бывает хуже,но сейчас кажется что жизнь закончена. Я с ним в отношениях итак неизлечимое заболевание приобрела. Самооценка ниже плинтуса сейчас(

Я открою секрет-неизлечимых болезней не бывает:) Человек может Все, и единственное что его может подкосить Он сам. Изнутри. Не ставьте мужчину центром своей личности, не подменяйте истинного бога, слабой и несовершенной земной личностью. Развивайте себя. Боритесь за себя. Совершенствуйте себя.

Катя

[quotЛиля"]КатяЛиля

й уже несколько месяцев проблемы.[/quote]

Я же еще и инвалидка теперь...короче полный набор у меня....жизнь странная штука. Пусть у Вас все наладится)) мне почему-то очень хочется этого)))

Катя
Ща

Сообщение было удалено

Три года борюсь...снова научилась ходить...лечусь,а она не отпускает. Рассеянный склероз болячка)) Скажите мне действительно стоит его ждать? Вы как считаете карты не юлят со мной

Ща

121. Ti amo | 03.03.2014, 19:30:08[1098407258]

Ща, будьте так добры, вытяните мне карту на отношения с мужчиной Р и мужчиной А!

Мужчина Р

Поиск пути. Карта особенно важна, если у вас уже есть сложившиеся любовные отношения, тогда она означает, что оба партнера находятся в поиске нового вида любви. Сомнения по поводу будущего. Это особенно важно при наличии решения по укреплению связи между ними.

Карта показывает ограниченный успех. Это означает, что человек вас любит, но существуют какие-то моменты, омрачающие ваши отношения. Вы оба должны решить эти возникающие вопросы. Возможно, ваш любимый человек слишком осторожен и не хочет менять какие-то устоявшиеся вещи, но такой подход еще дальше отдалит момент вашей общей радости, момент разрешения ситуации.

Мужчина А

Сексуальные фантазии как поиск силы, поддерживающей воображение. Девичья сексуальность (для женщин), преданная любовь (для мужчин). Новое содержание жизни.

Умный и энергичный человек, проявляющий к вам неприкрытый интерес. Данная личность строит вполне определенные планы по поводу вашей совместной жизни. Человеком больше руководит ум, нежели чувства.

Ща

клариса | 03.03.2014, 19:33:35[1349689840]

[quote="Ща"]а можно мне тоже, пожалуйста?) моя дата 14.12.1990 его 08.01.1992

Правосудие

Эта карта обозначает равновесие в отношениях между вами и вашей второй половинкой. Это стабильные взаимоотношения, основанные на доверии к вам и большом уважении. Если и были какие-то причины сердиться на вас, то всё это осталось далеко в прошлом. Сейчас между вами господствует единство ясности и гармонии.

ЛенКа

Солнце Таро символизирует счастье, материальное благополучие, хорошее здоровье, большие успехи, достижения в любой области деятельности, находчивость, изобретательность, уважение окружающих, словом - расцвет жизни. Иногда Солнце может означать праздник по достижению чего-либо важного - триумф, награду, оптимизм, хорошее будущее, а также долгожданное исполнение желаний: рождение ребенка или радость по поводу успехов детей. Знак того, что удача не за горами, все трудности будут успешно преодолены. Символ победы, триумфа, успеха, радости, счастья.[/quote]

Ого, спасибо! Значит еще не все потеряно, буду иметь в виду.

Ща

Катя напишите мне на почту, возможно я смогу помочь вам...и с отношениями и с болезнью. Привороты не делаю, просто посмотрю что у вас и откуда взялось.

Катя

Я не знаю вашу почту(( напишите мне jol2400@mail.ru Привороты это опасные штуки их нельзя делатьделать же...

Лиля
Катя

Сообщение было удалено

Я же еще и инвалидка теперь...короче полный набор у меня....жизнь странная штука. Пусть у Вас все наладится)) мне почему-то очень хочется этого)))

Спасибо Катюш) Тебе тоже всего наилучшего)

Лиля

Ща,напишите мне про помощь вашу..

Таня

Ща, а можете мне сказать, как ко мне относятся Владимир, 27, и Артем (примерно столько же)? Будут ли с кем-то из них серьезные отношения? Честно говоря, просто устала ждать простое женское счастье:(

Ща

37. Лиля | 03.03.2014, 20:11:23[920680526]

Ща,напишите мне про помощь вашу..

Я определяю по фото отношения, будущее.

Ксюша

Спасибо!! Вы во многом о нем правы- он ищет себя в любви и действительно недоволен моим поведением) спасибо еще раз.

Ща

Работаю с энергетикой, исправляю карму так сказать)

Лиля

платно?

Ща

138. Таня | 03.03.2014, 20:31:57[3974247477]

Ща, а можете мне сказать, как ко мне относятся Владимир, 27, и Артем (примерно столько же)? Будут ли с кем-то из них серьезные отношения? Честно говоря, просто устала ждать простое женское счастье:(

Владимир. Выпала карта

2 пентакли

Перевернутая

Кризис, разделение. Конфликт между физическими и материальными проблемами (деньги) в достижении любви.

Карта говорит об отсутствии ясности у человека по поводу происходящих событий. Состояние человека можно описать, как слабая уверенность в себе, принужденное веселье, показная радость. Он не знает, что от вас можно ожидать и как вести себя рядом с вами. Из-за потери контроля начинают возникать ссоры и конфликты.

Артем. Карта

Маг

В общем смысле карта означает надежные отношения, для вас эта карта предвещает удачу, прогресс, успех с этим человеком. Ваш партнер определенно хочет видеть вас рядом с собой, играть главенствующую роль, управлять вами и вашими поступками. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу.

Автор

Ща, здравствуйте.Как я рада что вы вернулись. Спасибо большое, прислушаюсь.буду ждать :))

Лилечка, сочувствую,бедненькая.у меня такие же срывы...

Девочки, держитесь, если все закончилось плохо это ещё не конец!

Катюш, тоже самое было,я думала конец, когда появился, сказал что уже самоутвердился. Им это надо иногда, но всё равно я это не могу принять. Слабый человек, раз чтобы понять что его выбор лучший перевстречается со многими

Автор

И вот теперь думаю- а способен ли он вообще ЛЮБИТЬ?!

Тяжело девчонки, но это нас меняет и чему-то учит. Думайте о хорошем

11

Ща, а мне посмотрите , чего ждать в финансовой сфере?

Валя, овен, 23 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ща

142. Лиля | 03.03.2014, 21:14:45[920680526]

платно?

Серьезные расклады да. А вообще по настроению.

Ща

Ща, здравствуйте.Как я рада что вы вернулись. Спасибо большое, прислушаюсь.буду ждать :))

И я рада вас видеть:) Держитесь, больше оптимизма и уверенности в себе и все наладится:)

Лиля

106 посмотрите пост.

Ща

146. 11 | 03.03.2014, 21:19:10[3432720773]

Ща, а мне посмотрите , чего ждать в финансовой сфере?

Валя, овен, 23 года

Вам выпала карта

6 жезлы

Перевернутая

неудача, страх, настороженность, вероломство, отсрочка, продолжение проблем, задержка новостей или плохие новости

Перевернутая карта таро шесть жезлы говорит о преследующих Клиента проблемах. Давно ожидаемые новости о результатах какого-то мероприятия или проекта опять задержатся или будут неблагоприятными. Будут недоразумения с коллегами и проблемы с людьми и с техникой.

Перевернутая шестерка жезлов таро означает отсрочки, наиболее вероятно вызванные вероломством. Ваши страхи обоснованны. Готовьтесь к битве: враг у ворот. Предательство, неверность, препятствия, которые могут пересилить или погубить ваше предприятие.