Здравствуйте, не любитель халявы но сейчас невмоготу. Посмотрите кто может что мне ждать от отношений , можно ли верить ему, не обманывает ли меня? 7.12.93, его дата-16.05.91. Всё это очень серьёзно, …
46. Гость | 03.03.2014, 00:16:31[4277928672]
Ща, а можно мне?
Решится ли моя проблема (кожное заболевание, на коже головы, под волосами)?
Вот уж действительно схожу с ума(((( Любовь фигня, когда одолевают такие проблемы!
Да, зовут меня Ольга, светловолосая, высокая, глаза серые. Лев по гороскопу.
У вас посложней ситуация я вижу что на вас сделали нехорошую порчу..проблема не решится в ближайшее время хотя я попробую вам помочь если вы свяжетесь со мной по почте)
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, конечно, но в порчи я не верю.
вот и у меня были мысли что сглазили, что на мне что на нём есть какой-то негатив. Уж больно резко оборвалось. Не верилось. Хотя, времени уже много прошло, много чего изменилось..
спасибо, вы знаете, очень похоже! Он такой, как вы описали)
Сообщение было удалено
а это на первый вопрос ответ или на второй?))Спасибо))
Я объясню....Вам сильно пожелал зла и пробил вашу энергетику, отвергнутый вами молодой человек, очень злой и самовлюбленный по характеру, он влияет на ваше близкое окружение...
54. марж | 03.03.2014, 00:26:27[1787952459]
спасибо, вы знаете, очень похоже! Он такой, как вы описали)
:)
На первый, но думаю применимо и ко второму:)))
Сообщение было удалено
действительно ))) Спасибо! а у меня в этом году будет взаимная любовь..? а то что-то вообще никого нет. 12,10,95
Автор | 03.03.2014, 00:26:01[1958539834]
вот и у меня были мысли что сглазили, что на мне что на нём есть какой-то негатив. Уж больно резко оборвалось. Не верилось. Хотя, времени уже много прошло, много чего изменилось..
Ваш молодой человек в прошлом пережил очень тяжелый психологический шок, вижу какие то грехи, тайны по женской линии в его семье-за то и расплачивается)
888888888 | 03.03.2014, 00:39:12[260666529]
Ща
На первый, но думаю применимо и ко второму:)))
действительно ))) Спасибо! а у меня в этом году будет взаимная любовь..? а то что-то вообще никого нет. 12,10,95
Это очень сильная духовная карта, которая является признаком настоящей возвышенной любви. Одновременно это очень важная карта для тех, кто ждет надежных отношений, а не мимолетного романа. Карта символизирует союз, привязанность, гармонию в отношениях, брачный союз. Показывает, что человек готов к серьезным и длительным отношениям. Загадываемая персона без всяких сомнений очень сильно вас любит
Спасибо!!Буду ждать))
Сообщение было удалено
А вот это интересно. По женской говорите? Я понимаю о чём вы. Неужели это отразилось на наших отношениях...
А он правду мне сказал, что серьезного ни с кем не было? Что вообще сейчас думает
Сообщение было удалено
. Ой ,а мне можно , пожалуйста не на любовь , а просто что нас ждет с мужем , есть проблемы сейчас!!!!! Я 18'05,1985 он 11,07.1977 заранее спасибо!!!
И наладится ли у него с работой!!! Еще раз огромное спасибо!!!!
Ща, если у меня шансы с человеком 89 года 1 сентября, 6:30 утра рождения? Я 85го, 21 июня. Пожалуйста, помогите, я очень страдаю((
Извините, что вклиниваюсь. Тему не создают, а очень нужен совет. Недавно у нас появился друг, приятный и очень открытый. Мы хорошо общались, он с девушкой к нам в гости приезжал. Потом она вдруг проговорилась, что от него все друзья отвернулись, но тему эту мы не продолжали. Потом он стал иногда говорить, что чувствует людей на расстоянии, настроение и душевное состояние. И тут вдруг его девушка уходит от него накануне свадьбы, по секрету сказав мне, что ей плохо физически с ним, забирает энергию и т.д. Ей кто-то предсказал, что она долго не проживет, если с ним останется, т.к. он энергетический вампир и т.д. Нам с ним комфортно, ничего подобного не чувствую. Но вот отношения с мужем ухудшились с того момента, как мы стали тесно общаться с этим другом. Возможно ли такое? Я никогда не сталкивалась с подобным, а теперь стало страшно почему-то((( у нас маленький ребёнок к тому же. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас знает что-то о таких людях.
Я не мнительная, но факты некоторые меня устрашают. День рождения друга в начале февраля.
Искренне хочу ему помочь пережить расставание, но и за себя страшновато. Знающие люди, что с ним может быть не так? И не опасно ли с ним общаться
Ща, можете вытянуть и мне?)
Юля 12.5.86 и Дима 8.6.85
Автор,погадать могу,но нужно фото.Если желаете,отправьте фото и имя на мой майл XXXKiCCKA87@mail.ru.Отвечу через почту.
Сообщение было удалено
Выпала вам карта Повешеный (пер.)
Думаю,не стоит даже тратить на него свое время.И не обманывайте сами себя.Это не тот человек,который вам нужен.
Здравствуйте,погодайте мне тоже пожалуйста(( Вернется ли Александр(16.09.1988) ко мне Екатерине (02.08.1988). Любит ли меня. Он ушел внезапно,завел вроде девушку,я разрываюсь внутри(( хотели женится =,планировал свадьбу,детей и вдруг...не знаю что и как быть. Помогите.
Сообщение было удалено
Будущего нет.Не вернется.
Ща,посмотрите что у меня на душе..с мужчинами не связанное.Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
Напрасная трата энергии.Сарказм.
Сообщение было удалено
А вообще карта может появится когда речь идет о зачатии.
Леди, а можно и мне?) Предстоит ли смена работы в лучшую сторону? Ольга, 41 год. Спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите в почту,что б я вас не потеряла.На сайте с приложения (телефон) ветка теряется.Отвечу в течении суток через почту.На сегодня устала,всю мочь просидела.Почта в анкете.
А этот человек вообще способен ЛЮБИТЬ? Говорит, что любит меня... А карты вот что говоря
Сообщение было удалено
Девушка, вы лучше не его речи слушайте, и даже не карты, хотя они и могут подсказать, а интуицию и свое сердце,как это ни банально звучит, и на поступки смотрите. Вы же наверняка в глубине души верно оцениваете ситуацию, но сами не хотите это осознавать. А сказать можно много чего,сами знаете.
Сообщение было удалено
Ну вот как раз если слушаеть интуицию и свое сердце, то мне кажется что это ещё не конец и всё может измениться в лучшую сторону. Но сомнения, страхи какие-то мешают спокойно жить. Нет доверия, но хочется всё исправить . Просто не знаю с чего начать.
Сообщение было удалено
почему напрасная?
Всем спасибо.
Ща, где же Вы?
Сообщение было удалено
Леди Крушитель и Валентина-это вы?
Просто заглянула к Вам и почта тот же адрес
Сообщение было удалено
я тоже её жду
Ща, вытяните мне тоже,пожалуйста
09.08.96 (я) и 24.03.95 (он) Стоит ли начинать отношения?
Сообщение было удалено
пипетки не выросли ещё для отношений.
Ща, посмотрите пожалуйста и мне Анна 31.01.88 и Владимир 07.07.1986. Спасибо!! будем ли вместе собирались пожениться расстались...
Я вернулась:)
А он правду мне сказал, что серьезного ни с кем не было? Что вообще сейчас думает
Автор ждите пока. его кидает из крайности в крайность он должен успокоиться и определиться. дело даже не в вас, а в нем.
Гость 65
. Ой ,а мне можно , пожалуйста не на любовь , а просто что нас ждет с мужем , есть проблемы сейчас!!!!! Я 18'05,1985 он 11,07.1977 заранее спасибо!!!
8 жезлы
Перевернутая
Негативный период с множеством проблем и препятствий. Энергия жизни течет через узкое горлышко, внешние силы препятствуют вам.
Задержки в планах негативно сказываются на вашем любимом человеке и вашей семейной жизни. Его состояние может привести с ссорам, непониманию и ревности. Может быть, человеком было задумано слишком много, какие-то решения были продуманы не столь тщательно и усилия оказались напрасными. Карта говорит о снижении интереса к вам из-за каких-то других проблем человека или из-за сильной ревности.
И наладится ли у него с работой!!! Еще раз огромное спасибо!!!!
Мужайтесь-сейчас вам предстоит пережить очень непростой период. Выпало 3 мечи
Перевернутая
беспорядок в делах, ошибки, умственное расстройство, заблуждение, утрата, отчуждение, беспорядок, боль, ожесточенность, длительные душевные муки
Если карта таро три мечи в перевернутом положении, она означает усиление негативных качеств правильной Тройки. Душевные муки Клиент ощущает глубже, разлуку ≈ болезненней и ожесточенней, а вся эта мрачная ситуация затягивается надолго.
Карта предупреждает о том что вы можете потерять мужа, поэтому если он вам дорог в ваших силах это предотвратить)
Ксюша | 03.03.2014, 02:37:44[3172258690]
Ща, если у меня шансы с человеком 89 года 1 сентября, 6:30 утра рождения? Я 85го, 21 июня. Пожалуйста, помогите, я очень страдаю((
Ксюша вам выпадает
10 чаши
Перевернутая
Огромное давление на любовную жизнь человека оказывают вскрывшиеся трещины и кризисы. Он жаждет обрести себя в любви, но это невозможно из-за неправильного пути, на котором он находится.
Человек недоволен ситуацией, сложившейся между вами. Сердечное смятение, печаль, общая напряженность. Еще недавно ваши отношения были гладкими, но сейчас он откровенно не понимает вас. Возможно, давление, которое оказывается на человека в последнее время, является для него слишком большим. Вся эта ситуация может привести к очень большой ссоре.
Но по крайней мере он не равнодушен и это хорошо..)
Юля | 03.03.2014, 04:19:39[97783423]
Ща, можете вытянуть и мне?)
Юля 12.5.86 и Дима 8.6.85
Реализация духовной любви. На этой стадии душа возвышается над материальными проблемами. Восприимчивость к космической энергии любви. Счастье в семейной жизни. Гармония. Пара объединяется для конструктивных и позитивных дел.
Человек проявляет к вам намного больше внимания, чем раньше. Вы начинаете играть в его жизни заметную роль, любовь вашей второй половинки становится всё сильнее день ото дня. Эта карта является очень благоприятной для бурного любовного романа и будущих совместных достижений. Пробуждение любви, удача, отсутствие препятствий.
посмотрите 75 пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
96. Лиля | 03.03.2014, 18:18:22[920680526]
посмотрите 75 пост
Вам выпало
Карта Таро Дьявол означает заманивание в ловушку, которую создают или безысходная ситуация, или люди, или страсти, затемняющие рассудок. Человек пытается освободиться от кабальной зависимости и от своих слабостей. Он сознает ясно свое положение, но у него нет сил, чтобы выпутаться, он озлобляется и срывается.
Помня о зле, не следует забывать о том, что огонь может быть как светом, так и адом. Карта Таро Дьявол может символизировать мучительную жажду материального или чисто физического благополучия, а также желание властвовать над другими
Сообщение было удалено
Какой совет можете дать?
И мне посмотрите Наталья 42г., будут ли перемены в личной жизни?
Сообщение было удалено
И ещё пару вопросов если можно.Удачно ли экзамены решающие сдам?и когда серьёзные отношения будут?