Погадаю на таро. Простые вопросы, события в пределах 3 месяцев- полугода. Нужны ваше имя и дата рождения.
Сообщение было удалено
мне кажется или меня пропустили?:( пост 106
что меня ждёт в личной жизни?
Сообщение было удалено
до 106 еще не дошли
Сообщение было удалено
Нет не дошли еще...на мне вчера закончили на 66-м
"выйду ли я в этом году замуж? "
"Здравствуйте Соня. \n
1) Когда я трудоустроюсь? Что это будет за работа? \n
2) Что у меня с личной жизнью? Когда я выйду замуж? Когда произойдет встреча с будущим мужем? \n
3) Когда улучшется мое материальное положение? Татьяна 05.02.1987 Спасибо. "
"Здравствуйте,если я решусь на развод с мужем,будет ли развод толчком мужу к примирению? \n
И будет ли он(сергей)после нашего развода с Анастасией (22.11.1991)как долго продлятся их отношения?\n
Я кристина 24.04.1989,муж сергей 29.01.1984"
Здравствуйте! Ольга 29.06.89. Как сложится личная жизнь? Будут ли какие то изменения?
Заранее спасибо)
Наталия 22.11.1991 личная жизнь
мне погадайте
СОНЯ, ПОСТ 204 СМОТРЕТЬ НЕ НАДО, ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО.
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТЬТЕ, ЧТО УВИДЕЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ, СПАСИБО
мария17.05.1990,когда выйду замуж,удачно ли?
Не подскажете, какой номер поста сейчас идет?
Сообщение было удалено
вчера закончили на 66-м
СОНЯ только прошу вас по порядку, а то мой 68
погадайте мне пожалуйста! Яна 10.01.1994 что ждёт в личной жизни?
Добрый вечер.
1. Будет ли развод у меня с мужем. Анна 01.07.1988 и Владислав 28.02.1974
2. Что будет у меня с Сергеем. Анна 01.07.1988 и Сергей 20.03.1965
Сообщение было удалено
Что меня ждёт с Дмитрием 24.07.1992 Я сама Рафаела 25.03.1995
Алена 18.09.88 заберемению ли я в этом году.очень нужно знать.спасибо.
Случатся ли какие-нибудь отношения между Василием 18.04.1984 и Ольгой 21.10.1988. И какие? Подробней, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Соня, извините, еще один вопрос!
(С надеждой) у него случайно другой женщины нет?
Сообщение было удалено
Даже не слушайте, очень хорошо все. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Не гадайте больше на отношения с мужем.
Форумчане, сегодня обязательно продолжу. Вчера был аврал на работе и только сейчас пришла. Так что я вздремну и продолжу. Спасибо за понимание.
Погадайте пожалуйста! Юлия 22 (05,07,91)
Виталий 32 (30,05,81) Что нас ждет?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ждем вас, спасибо что отписываетесь и вообще за гадания)
Свекровь ненавидит меня? Я виновата в наших отношениях? Диана, 17.09.1986
Сообщение было удалено
Соня, а мне ждать или уже не стоит?)
Сообщение было удалено
Соня же отписалась, что сейчас отдыхает, имейте терпение )
Сообщение было удалено
Ну дык я не про конкретно сейчас, а вообще...
Здравствуйте Соня. Отдадут ли мне мой документ (аттестат) из учебного заведения в котором я не появлялась с 2007 года? И как мне его отдадут, с проблемами, скандалами или же тихо, мирно и сразу? Татьяна 27 Спасибо.
Сообщение было удалено
ну чудаки)))) а не судьба появиться там и узнаете без всяких гаданий
на 66 посте остановились,а тут всего их 333.окуеть.Далеко пойдём.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за совет тоже спасибо- учту.
Сообщение было удалено
добрый вечер.
а чего вы хотели?
если отвечать на пофиг, то справится можно за полчаса.
а так еще жизнь, обязанности есть.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на такие коменты, кому нужно тот дождется
мой пост 68, я онлайн, прокомментирую
Сообщение было удалено
Извините,мы еще с 66-м не закончили,там еще вопрос один остался:-)
Сообщение было удалено
так
с мужем грядет напряженная ситуация, конфликт, какая-то дама пентаклей вышла( подумайте кто это может быть девушка земной стихии- телец, козерог, дева). Это на год. С тем кто вам нравится не видно на ближайшую перспективу каких=то точек соприкосновения. Даже общения как-то не выходит с ним у меня.
А в целом если на личную жизнь,то хочется перемен, новых треволнении и идет что-то неприятное на ближ перспективу( видимо то что с мужем какой-то конфликт будет) ,но это не конец, а что ли время когда пора уже разобраться в происходящем, выговорить все что надоело. Если связывать все звенья, то получается так, и итогом идет карты, которая говорит о союзе и обновленых чувствах. Так что период не совсем легкий, но все должно закончится для вас благополучно. Надеюсь не расстроила.
Татьяна 20.02.1995 что у нас будет с Сергеем 6.04.1990
Сообщение было удалено
Продублируйте сюда, я сейчас посмотрю.
1234
Соня,спасибо Вам ОГРОМНОЕ:-))) за гадание и моральную поддержку...Интересно,подала резюме в компанию,где работает сестра моего молодого человека,результат должен быть после 13/03/14(это как раз чуть больше 2-х недель)...Я прямо мечтаю об этой работе...
Если Вас не затруднит можно посмотреть на личную жизнь...Я в отношениях уже долгое время и живем вместе-я думаю,это именно тот человек с которым хотелось бы прожить всю жизнь...Посмотрите пожалуйста будет ли брак с этим человеком, ребенок??? или розбежимся в будущем??? Тамара 15/04/1985 Колин 08/11/1974
завтра могу посмотреть))
СОНЯ, ПОСТ 204 СМОТРЕТЬ НЕ НАДО, ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО.
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТЬТЕ, ЧТО УВИДЕЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ, СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Выпадает мужчина водной стихии( скорпион, рак, рыбы). русые волосы, глаза зеленые/ серые. Вы судя по картам не знакомы, а познакомитесь отдыхая где-то.
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Брак будет , причем уже в скором, а детейпока не вижу. но намного лет вперед прогнозы очень не точны. а брак точно будет, шел и союз и офиц брак.
Сообщение было удалено
Спасибо! Немного удивило)
Ссора с мужем - только если я ему выложу, что не люблю его... Девушка земной стихии с мужем - вряд ли. Он весь как на ладони. Я сама козерог...
А по тому, кто нравится, скорее всего все так и есть. Точки соприкосновения у нас ежедневные на работе, но за рамки привет-пока скорее всего больше не выйдет. Тут я расстроена, конечно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Блин, мне показалось, что не 26 января, а 29 января, тогда значит это вы та самая дама пентаклей и от вас зависит как раз как ситуация развиваться будет. Но в целом как итог вы довольны будете, у всех такие периоды в жизни бывают. А с тем мужчиной как-то да никакой связи пока, но это же пока и вы всегда сами можете поменять ситуацию.
Сообщение было удалено
Понять бы еще, как поменять) Я в любой момент могу подойти к нему заговорить, но не хочу навязываться)
В любом случае, спасибо!
Сообщение было удалено
Соня,спасибо Вам за все...тут месяц назад написали мне что у него любовница есть и что у нас кроме ссор,слез и негатива ничего хорошего не получится.Мы очень много времени вместе проводим,я уже все передумала,когда он мог бы и с любовницей успеть:-)))
И ссор у нас таких и небыло,чтоб аж разойтись-живем вполне хорошо идем всегда на компромисс друг другу...
Спасибо Соня.Всего Вам самого доброго и хорошего...
Сообщение было удалено
Будет, но как скоро сказать не могу, ногде-то 2, 5 года выходило, а на год если смотрет серьезного чего-то не видела, но флирт , встречи, свидания будут. т. е интерес к вам будет, возможно объявится какой-то знакомый вам мужчина, будет проявлять знаки внимания, но могу сказать, что вам будет ёто интересно. в целом благоприятный период, но серьезного пока ничего не увидела.