Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на таро. Простые вопросы, события в пределах 3 месяцев- полугода. Нужны ваше имя и дата рождения.

Соня
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Соня
1234

Сообщение было удалено

неее

любовницы нет. там карты у вас на отношения хорошие выпадают. у вас даже если и есть конфликты., то вы как-то балансируете, тонкая ниточка вас свзывает, даже если отталкиваетесь друг от друга, как магнитом притягиваетесь. Так что даже не думайте. Все здорово у вас крепкие отношения, и сплюньте 3 раза по дереву постучите))

Соня

а вообще тут веселый форум, я ради интереса написала, мне предсказали на год прошлый и смерть, и банкротсво, и тяжелую болезнь и все одна девушка. Благо не сбылось))

катя

Катя 10.07.1991г а муж 19.02.1990г:будем мы вместе?

Соня
Анна

Сообщение было удалено

Смотрите, попробовать всегда можно, а если ваше , то не убежит)) а так удачи и счастья вам)

Нивея
Соня

Сообщение было удалено

Сонечка !!! Пож-та,сейчас есть Александр,32- очень активный ,но не по душе,и Есть Николай,43 -по душе,но пока не вместе-что делать ?

Соня
гость

Сообщение было удалено

у вас идет реализация желания на этот год , выпадает встреча с мужчиной земной стихии по идее скоро, и завязывание отношений с ним. а в прошлом идет боль и осознанный уход от чего-то. тяжелый, в мсылях какие-то переживания, но будет серьезный союз

гость
Соня

Сообщение было удалено

очень надеюсь на встречу. А так да был болезненный разрыв по его желанию. Я ооочень переживала, что отразалась на моем здоровье,до последнего надеялась на его возвращение

...
Соня

Сообщение было удалено

Соня

а вообще тут веселый форум, я ради интереса написала, мне предсказали на год прошлый и смерть, и банкротсво, и тяжелую болезнь и все одна девушка. Благо не сбылось))

Веселый не то слово, из 6 подобных форумов, ответили только Вы и Мандрагора, остальные тянут, пока не обратишься к ним лично, а там.... Уже вытягивают деньги ))))

Гость

Здраствуйте) к чему приведут отношения с Александром 10.02.1986. я Алена 27.02.1989г.р.. как он настроен ко мне..

Я

СОНЯ А ВЫ БУДЕТЕ ЕЩЁ СЕГОДНЯ ГАДАТЬ?

Чуча

Соня пропустили с 1 страницы пост 49, что ему вообще на будущее

Соня
Чуча

Сообщение было удалено

да, пропустила.посмотрю)

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Скажите, а вам надо чтобы он развелся. для толкования нужно. судя по картам есть вероятность большая. он пока мечется.

Соня
Нивея

Сообщение было удалено

Ну, как по картам с Николаем как-то не складывается и в рез-те всего выбор падет на Александра и вы создадите союз. на него и карта выбора вашего вышла и карты хорошие. Но тоже не ваше как-то.

Соня
Я

Сообщение было удалено

Пока смотрю, но в скором спать, завтра экзамен у меня на права.рано встать надо бы.

Соня
ЧЧЧ

Сообщение было удалено

Какие-то сомнения в отношениях, надлом будет, скепсис, выбор, надо принимать решение, но в итоге все благополучно. Но ближайшее время то так, то сяк, но любит он вас. союзу быть, распада не вижу.

Соня
Ксю

Сообщение было удалено

К концу года появится мужчина огненной стихии . Но отношения с ним не сразу начнут складываться, но в итоге будете вместе, а что дальше посмотрим.

Гость

Соня, вы отвечаете по порядку или кто больше вам сообщений накатает? вот я смотрю, что очередь особо не идет, а вы только отвечаете по нескольку раз одним и тем же, кто любит переспрашивать. это неуважительно и непрофессионально.

Соня
Натали

Сообщение было удалено

НА работу, увеличение дохода идет, от работы энтузиазм, силы для реализации планов находятся и работа дается проще и радостей, так что в целом очень положительно. Не знаю успех, не успех6 но хорошо будет вам. Доход должен увеличиться

А по взаимотоношениям, есть кто-то сейчас, а то много времени у меня уходит, чтобы смотреть все детально так, а тенденции я на раз два три чувствую.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

а уважительно человеку не ответить?

по порядку смотрю.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

подскажите, есть ли в окружении мужчина водной стихии( рак, скорпион, рыбы) ? выпадал на вас. Вот именно новое знакомство не выходило на год, идет флирт, свидания. И отношении именно серьезных пока не увидела. И на прошлое идет на вас мужчина. Может быть вы на перспективу с кем-нибудь хотите посмотреть?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Наташа, смотрю, но серьезных отношений на полгода не увидела. Но мужчины вокруг есть и водной стихий один и земной , но пока только ухаживания.

...
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Соня, вы отвечаете по порядку или кто больше вам сообщений накатает? вот я смотрю, что очередь особо не идет, а вы только отвечаете по нескольку раз одним и тем же, кто любит переспрашивать. это неуважительно и непрофессионально.

Что вы такие нетерпеливые, это же живой человек, а не машина! Вы простите спасти вам душу ответами, а на других вам наплевать!

Главное узнать:

Как сдам экзамен? (учите)

Как с мужем? (Блин, вы замужем, берегите отношения)

Как свекровь? (Она мать вашего мужа, включите уважение и разум)

Это ко всем!!!!

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Ой, всю пунктуацию пропустила, уточните есть кто-то сейчас у вас?

Соня
ЛЕНА2014

Сообщение было удалено

Как-то сложно вы к совместному прживанию идете, но в итоге съедитесь и даже не долго ждать осталось. перспектива на отношения хорошая. Человек испытывает самые светлые чувства, он думает, что вы та самая. Но что-то ему тяжело, какие-то трудности он испытывает и поэтому все немног сложней, что могло бы быть.

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Сонь ответьте на 320 пост пожалуйста я уже не дождусь кажется

ЛЕНА2014
Соня

Сообщение было удалено

Как-то сложно вы к совместному прживанию идете, но в итоге съедитесь и даже не долго ждать осталось. перспектива на отношения хорошая. Человек испытывает самые светлые чувства, он думает, что вы та самая. Но что-то ему тяжело, какие-то трудности он испытывает и поэтому все немног сложней, что могло бы быть.

Соня спасибо вам большое!
А можно узнать с чем связаны эти трудности? И решаться ли они в пользу него.

Наташа
Соня

Сообщение было удалено

Соня,спасибо. А если до конца этого года посмотреть,можно?) Буду благодарна)

матрёшка

Сонечка, вы когда будете уходить, черкните, плиз, на каком номере вы остановитесь.

И удачи вам завтра !

оксана

21. оксана. удачный ли будет этот год?

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Можно уточню,мне другая девушка нагадала как раз осенью-зимой важное знакомство,очень бы хоьелось у вас узнать))

Гость
Рыбка Рыбкина

Сообщение было удалено

"Соня, извините, еще один вопрос!

(С надеждой) у него случайно другой женщины нет?"

))) жизненно важный вопрос. самая наглая здесь вы! диктуйте правила перед своим мужиком, не к вам было адресовано.

Соня
ЛенаЛ

Сообщение было удалено

По работе выходит какие-то трудности , необходимо переждать неблагоприятный период, может деньги с задержкой вылачивают. Но в теч года ситуацияулучшится и с деньгами проблем не будет. А по отношения , подскажите есть ли кто-то у вас?

...
Гость

Сообщение было удалено

Вы выдернули один вопрос из всей ветки!!!

Я жду молча и никого не дергаю.

Идите с миром, а мужики у Вас....

Соня

Спокойной ночи дорогие форумчане.

Остановилась на посте 92. Если что пропустила- пишите.

Наташа
Соня

Сообщение было удалено

Соня,извините за беспоклйство,а вы мне посмотрите в след.раз до конца года?

Соня
Наташа

Сообщение было удалено

да, посмотрю)

Всем хорошего настроения

Наташа

Спасибо)

Гость
Рыбка Рыбкина

Сообщение было удалено

а вам желаю не лезть не в свое дело.

Натали
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо Соня большое!Да есть у меня мол.человек,но он женат(,редко видимся.Миша,24 янв.83.Как ко мне относится и что будет дальше с ним?Заранее спасибо!

Алена

Соня, посмотрите пожалуйста, Алена 30.04.1994 замужество интересует? Финансовая сторона также... Если можете посмотрите, что чувствует ко мне Сергей 22.02.1987, совместное ли будущее у нас с ним?

ЧЧЧ
Соня

Сообщение было удалено

спасибо большое, говорит что любит, но почему то брак не предлагает (отношения длятся 10 лет, на год расставались-я разрывала, потом пришел даже но колени вставал-хотя от него такой поступок-это что то из фантастики-не ожидала)

ЧЧЧ

СОНЯ ни пуха ни пера вам, удачно сдать экзамен

Ольга

Добрый день, очень люблю молодого человека, но к сожалению мы расстались. Есть ли у нас будущее вместе? Огромное спасибо заранее.

Ольга 12.09.1987

Семен 29.04.1987

Чуча

Соня, 49 опять пропустили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нивея
Соня

Сообщение было удалено

У меня сейчас такая каша в голове ! Просто хочу семью- но что бы если сойтись- так да глубокой старости !!! Как -раньше наши бабушки и дедушки .

Ленчки
Соня

Сообщение было удалено

Доброе утро, да есть, но отношения сложные

Александр

В мае сессия как я ее сдам. Александр, 25.01.1988

Людмила

У меня остеоартроз. Что меня ожидает со здоровьем? Людмила. 17.05.1958